今回転勤のため、最後に担当スタイリストさんにカットしていただきました。2年間安心してお願いできたのも、いつもイメージ通りにカットいただいけるからです。
雰囲気の良い店舗なので、メンズの方はお勧めの美容院です。
カット、カラー、その他
たおけん様
今回最後ということで仙台ラストの日にご来店いただき感謝しております。
オープンしてからずっと来ていただいていたのでお会いできなくなるの寂しくなりますが、
また仙台に来た時は遊びに来てください。
2年間ありがとうございます!!
馬場 佐友里
髪も伸びて来てちょっと雰囲気変えたいと思い
サーフカールをリクエスト
仕上がりはイメージよりウェーブが細かかかったが
馴染むのを楽しみたいです
ヘッドスパ強さ加減最高で気持ち良かったので
満足度◎です^ ^
【今週限定】カット+眉カット+ケアパーマ+20分スパ¥13700⇒¥12000
カット、パーマ、ヘッドスパ
シマ様
これから暑くなり紫外線湿度などが原因でカールがとれやすいので
様子を見ていただくと良いかなと思います。
スタイリング剤で色々と楽しめますのでぜひやってみてください!
スパ喜んでいただけてよかったです(^^)
ぜひ長いコースもおすすめです!
担当 加藤
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
またよろしくお願いします^^
希望通りの髪型になりとても良かったです!
いつも利用させていただいております。
梅雨や夏に特有の頭皮の状態に合わせたカットやスタイリング剤を選んでいただき、大変満足しています。
また、新しいスタッフさんにも丁寧に対応をいただいて、どうもありがとうございました。
【今週限定】カット+頭皮クレンジング+20分スパ ¥8250→\7000
タケ様いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの数々ありがとうございます♪
季節に合わせたヘアケア対策をしてあげると扱いやすさもよくなってきますので
お伝えさせていただいたことなど時間あるときに試してみて下さい(^^)
新人スタッフも見ていただきあるがとうございます!
とても励みになります。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 加藤
いつも丁寧に対応いただいて、非常に居心地よく過ごさせていただいてます。
前回とは違うパーマのオーダーをしましたが、自分の髪質に合わせて巻き方を変えてくれて、イメージ通りの仕上がりでした。
また次回もお願いします。
【ツイスパ】カット+ゆるめツイスパ +2step.トリートメント¥14850⇒\14000
カット、パーマ、トリートメント
街の町 様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
あれから扱いにくい部分など大丈夫でしょうか?
短いパーマスタイル、とてもお似合いでしたので
いろいろ楽しんでみてください(^^)
坪谷
初心者の私に対しても親切にワックスの付け方から教えてくれました
【学割U24】【ご新規24歳以下限定】学生カット \5500⇒\4000
伺うのが2回目だったのですが、前回の切り方を踏まえた上で、季節や気温に合わせて刈り上げや前髪の長さ、重さの選択肢を提示してくださるのがとてもよかったです!
【学割U24】お会計より20%OFF!
ハル様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
季節に合わせた対策をすると全然扱いが違いますので実感してみてください(^^)
次回もご来店お待ちしております!
担当 加藤
今回も月に1度のご褒美で、カットに「頭浸浴+ヘッドスパ」をプラスしました。
開始3分も掛からない位で夢の世界に行ってしまい、気が付けば30分ほど経過していました。。
皆様も是非ご堪能あれ!!
マヨねーず(@ ̄ρ ̄@)様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
最大40分スパまでありますので是非そちらもお時間あるときにおすすめです!
次回もご来店お待ちしております♪
担当 加藤
説明がわかりやすかったです。
ケイタ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
どこか気になる所や疑問に思うことなどございましたりお気軽にご相談下さい♪
担当 加藤
カットで予約しましたが、ヘアスタイルの相談に乗って頂き、緩めのナチュラルパーマにして頂きました。
今後のセットがとても楽になりました。とても満足しております。最初のシャンプーやマッサージ、眉毛カットもとても丁寧でした。また刺激の少ないものをご使用されており、頭皮ケアもしっかりしていると感じました。
ヘッドスパもやっているとのことなので、今度お願いしてみようと思いました。遅い時間迄セッティングして頂きましてありがとうございます。
【今週限定】カット+眉カット\6,000→\5500
迅速に対応していただき、よかったです。
また、前回の施術記録もあり大変満足しました。
【今週限定】カット+眉カット\6,000→\5500
とまと様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何か疑問に思うことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
担当 加藤
店内の雰囲気が素敵で居心地の良い空間でした。
強めのシャンプーやマッサージが好きですが、好みに合わせてヘッドスパをしてくださりリフレッシュできました。
カットは元々のパーマを活かして、丁寧に切っていただきスタイリングしやすくなりました。
またお願いしたいと思います!
【初回限定】カット+眉カット+ヘッドスパ(20分)\8000⇒\7500
カット、ヘッドスパ、その他
カット、パーマ、トリートメントのメニューでお願いしました。
待ち時間もほとんどなく、これから行う施術の説明やヘアケアの注意点など細かく教えていただき安心して施術を受けることができました。またお客さんへだけでなくスタッフさん同士の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで非常に満足でした。またお願いしたいと思います。
【新生活応援お任せスタイル】カット+ニュアンスパーマ+Deeplexトリ \10700
カット、パーマ、トリートメント
pon様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
その後パーマの調子や扱いはいかがでしょうか?
何か気になるところややってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
次回もお待ちしております!
担当 加藤
3回目の来店でした。
人生初のパーマでしたが、自分に似合う髪型とパーマのかけ方を提案してくださり、想像していたよりも似合う髪型にしていただきまして非常に満足でした。
ヘアケアの方法や普段のスタイリングについても事細かに説明をしてくださったため大変助かりました。
【ニュアンスパーマ】カット+眉カット+ケアパーマ \11500⇒10800
初めての利用でしたが、頭皮ケアに重点を置き、詳しく説明してくれました。シャンプーも頭皮に合わせて選択でき、パーマ液なども頭皮に優しいものを使用するなどこだわっており、とても良かったです。ヘッドスパも良かったので、ぜひまた利用したいと思います。
【初回限定】カット+眉カット+ケアパーマ+20分スパ\13700⇒\12000
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
masato911様
数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後扱いはいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
次回もご来店お待ちしております。
担当 加藤
今回は、ヘッドスパ20分、頭浸浴、カット、眉カットをやっていただきました。ヘッドスパは、マッサージされてる感じがしっかり感じられ、丁寧な施術で体感はあっという間でした。
頭浸浴は、タオルを当てながらですが、目にも当てていただけるとのことで、やっていただいたのですが、初めてやっていただいので初めは不安でしたが、終わった後は少し目の疲れがとれた感じがして良かったです。
カットは、大まかな要望を伝えただけでしたが、いい感じに切っていただけて満足です。
眉カットも、私はどういう形がいいか分からなかったので、お任せでお願いしましたが、綺麗に整えてもらえて、凄い良かったです。
美容室の施術の値段、いつも高いように感じていて、何で高いのか分からない事も多かったですが、この美容室だったら値段の理由も納得かなって思いました。
スタッフさんも含めオススメな美容室です。
【2回目限定】カット+眉カット+頭浸浴+20minスパ¥9300⇒¥7600
カット、ヘッドスパ、その他
施術中の会話も楽しく有意義な時間が過ごせました。
【白髪染め】カット+眉カット+クイック白髪染め+20分スパ\11700⇒\11000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ココネコ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただけてよかったです(^^)
次回もお待ちしております!
良き
カット、カラー、その他
KT様
何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
担当 加藤
今回も理想の髪型に出会えました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ヴァン様
何か気になるスタイルやしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。
次回もご来店お待ちしております(^^)
担当 加藤
非常に丁寧に接客して頂いて本当にありがたかったです。また、次回以降の髪型の相談もして頂き、次回も来店したいと思いました。
【学割U24】お会計より20%OFF!
本日はありがとうございました。カットはもちろんのこと、シャンプーとマッサージをしてくださった方がとても上手で気持ちよかったので大満足です。次もぜひやって頂きたいです。次回もよろしくお願いします。
【学割U24】お会計より20%OFF!
カットは丁寧で、似合うスタイルにしていただけます!
今回はヘッドスパとemsで、心身ともに大変スッキリしました!
【DEMI DO】カット+頭髪の育毛を促進するコース\10,000⇒モニター価格\8,000
カット、ヘッドスパ、その他
非常に満足してます!
【学割U24】お会計より20%OFF!
滝様いつもご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
やりたいスタイル気になることなどございまいしたらお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております☆
担当 加藤
美容院自体初来店で緊張していましたが、店員さんの優しい雰囲気のおかげですぐリラックスできました。(似合わせカットを選んでいなくても)パーマの種類やパーマにあった髪型等を教えてくれるため、髪型に詳しくない人でも安心していけるお店です。1万円を超えるメニューもありますが、頭や首、肩のマッサージをしてくれることを考えたら妥当な金額でしょう。パーマをした後はスタイリング剤をつけてもらえます。種類も充実しており、それぞれ丁寧に説明して下さるので自分にあったものを選べます。最後に、会計時にカードをもらえて、次回以降に役立ちます。大人はもちろん、特に学割があるという点で学生も行って損はないお店でした。
【初回限定】カット+眉カット+ケアパーマ \11500⇒\10500
カット、パーマ、その他
笑えよベジータ様
この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマの扱いなどはいかがでしょうか?
スタイリングの仕方や付け方など変えてあげるだけで色々とアレンジなども
楽しますので是非やってみてください(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
担当 加藤
リクエスト通りにカットしていただけました。
前回のカットの写真が残してくれていたので、オーダーがしやすかったです。
満足の仕上がりでまたリピートします。
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧に対応頂き満足しました。
髪のセットの仕方やどんなスタイリング剤を使ったら良いのかもアドバイス頂きとても参考になりました!
【初回限定】カット+眉カット \6000→\5600
りょうすけ様
この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後扱いなどはいかがでしょうか?
何か気になる事やしてみたい髪型などございましたらいつでもご相談ください(^^)
担当 加藤
今回もきれいにカットしてもらえました。
またよろしくお願いします(^^)
丁寧にカット等してくれました!
段差の声がけなどしてくれるのが嬉しいです
りんご様
そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回もそう思っていただけるようなおもてなし、施術をさせていただきます♪
担当 加藤
友人の紹介で初めて行きました。
知識、技術共に文句なしでした!
相談や素朴な疑問も丁寧に返答してくれて本当に助かりました!
また利用させて頂きます!!
たく様
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?
何か気になることやしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 加藤
イコール(EquAll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー