4. 池袋・目白トップ  >
  5. アイヴィー 池袋(IVY)  >

メンズサロン IVY 池袋【アイヴィー】

メンズサロン アイヴィー イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル7F
  • 池袋駅東口徒歩1分/最終受付20時/マンツーマン施術/メンズサロン/男性特化美容室
  • イナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:17:04.0

初めての来店でしたがしっかりとカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足のいく形になったのでまた通わせていただきたいなと思いました。

【平日限定】カット \5000

* イナ様 *

先日はIVYへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

【イナ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    前回のカットから間隔が空いて、長さも量も出ていたのでスタイリングがしやすいようにカットさせていただきました!

【イナ様へのメッセージ 】
    カットは1ヶ月程度が目安になります!バランスが崩れてくる前にぜひご来店ください!また次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• キッテルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:26:02.0

夏に適したセンスのあるカットをしていただきました!ありがとうございます!

* キッテル様 *

【キッテル様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    刈り上げをいつもよりも少し短めに設定してカットさせていただきました!もちの良い、夏仕様のスッキリスタイルです!!

【キッテル様へのメッセージ 】
    前回のカラーも馴染んでおり、きれいな状態でした!お色の調整ございましたら次回ご相談ください!またよろしくお願い致します!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• 鈴木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:49:12.0

希望の髪型とはかけ離れた出来になりました。前髪に関しては切る前にちゃんと話し合ったはずなのにぱっつん。もみあげもかなり左右非対称でした。評価が高く期待して行ったのでとても残念です。

メンズサロン IVY 池袋【アイヴィー】からの返信コメント

先日はIVYにご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご期待されてお越し頂いたにも関わらず、ご希望のお仕上がりにすることができなかったこと、深くお詫び申し上げます。もし可能であれば今の状態からできる範囲で、お直しの施術をさせていただければ幸いです。

前髪に関しましては、毛先の長さをそろえて重さを残してしまったことでの状態です。表面に少し段差を入れるようにカットして、毛先をすくことで解消されると思われます。もみあげの左右の長さの違いは短い方に合わせることにはなってしまいますが、左右対称に修正は可能です。

また貴重なお時間を頂くことになり申し訳ございませんが、ぜひご来店をお待ちしております。

今後このような事がないよう技術、カウンセリング面を見直し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:59:51.0

初めての来店でしたが、たくさん提案していただき、刈り上げマッシュにしていただきました!
    メンズサロンで、女性でも大丈夫かなと思いましたが、行って良かったです!

* M様 *

【M様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    女性らしいショートではなく、メンズスタイルのマッシュにしたいというご要望でしたので、アウトラインは刈り上げて、トップは束感が出せるくらいにカットさせていただきました!

【M様へのメッセージ 】
    女性のメンズスタイル大歓迎です!当店を選んでいただきありがとうございました!ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:30:55.0

自然な仕上がりに大満足です!
    今回は肩上のボブのカットと縮毛矯正をお願いしました。
    ざっくりなオーダーにもかかわらず、真っ直ぐ過ぎず程よい毛流れの理想の雰囲気にしてもらいました。
    これで夏を乗り切れそうです!

* ちひろ様 *

【ちひろ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    肩下まであったミディアムスタイルをカットして縮毛矯正させていただきました!癖とパーマでウェーブしていた硬毛ヘアでしたので、しっかり伸ばしつつ顔周りには緩い毛流れができるように調整させていただきました!

【ちひろ様へのメッセージ 】
    かなり良い感じにボリュームもダウンして顔周りにも動きが残りました!まだまだロン毛を楽しみましょう!いつもありがとうございます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:51:59.0

初めてご利用しました。お店の雰囲気、スタイリストさんも
    話しやすくて良かったです。
    仕上がりも最高でした。また、スタイリングやスタイリング剤など丁寧に教えていただきました。
    また来店したいです。

【佐藤指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ(指名料込み) \13200

* R様 *

【R様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    サイドとバックは刈り上げたマッシュに強めのスパイラルパーマをかけさせていただきました!ハーフドライでグリースを使ったスタイリングがおすすめです!!

【R様へのメッセージ 】
    ご満足いただけて嬉しいです!スタイリング等でなにかございましたらいつでもご相談ください!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• よっしーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 01:51:58.0

先日初めて利用させて頂きました。
    自分の似合う髪型が分からず、ほぼおまかせで頼みましたがすごく満足な仕上がりになりました。
    乾かし方も丁寧に教えてもらい、スタイリング剤なしでもいい感じになるのでとても良かったです。
    美容師さんの人柄も良く、髪が伸びましたらまた頼みたいなと思いました。

【平日限定】カット \5000

*よっしー様 *

【よっしー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    スタイリング無しでもセットが決まるカットをさせていただきました!

【よっしー様へのメッセージ 】
    髪の調子はいかがですか??カットのおすすめ周期は1~1.5ヶ月になりますので、毛量や長さが気になってきましたら、いつでもご相談ください!次回もご担当させていただけるの楽しみにしてます!

代表補佐 nimu

• なおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 22:47:04.0

気になってた部分がすっきりしたのでよかった。

* なお様 *

【なお様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    センターパートにするためにトップは残して、サイドとバックの刈り上げをさせていただきました!伸びると濃くなってしまうもみあげや襟足の際は少し短めでグラデーションにカットして、もちの良いようにしています!

【なお様へのメッセージ 】
    順調に伸びてますね!トップも量が増えて気になってきたら、毛先を切って中の量を軽く減らしてバランスを整えていきましょう!また1ヶ月後にお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ドミーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 08:43:43.0

今回はかなりバッサリ切らせていただきました。
    大幅なスタイルチェンジにも安心してお願いすることができました!
    次も利用したいと思います!

* ドミー様 *

【ドミー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    念願のスパイキーショートにさせていただきました!ワイルドなミディアムパーマも似合ってましたが、今回のショートもかなりイケてます!!サイドとバックは刈り上げずにカットしてあるのでグリースでタイトに抑えてスタイリングしてください!

【ドミー様へのメッセージ 】
    スパイキーショートにブリーチは間違いないです!今年の夏は短髪×ハイトーンで楽しみましょう!また来月も待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• のすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 14:55:07.0

前のお店から合わせて2年間ほどお世話になっております!仕上がり、接客、カウンセリング共に満足しています。スタイリングの疑問点も丁寧に教えてくれます~

【学割U24限定】カット \4400

* のすけ様 *

【のすけ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    上げも下ろしもできるマッシュスタイルで量感も軽めに、したいスタイリングが簡単にできるようにカットしてあります!今回はジェルでウェットスタイルです!

【のすけ様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!ウェットスタイリングはいかがでしたでしょうか?夏はパーマやウェットスタイルが流行りです!またスタイリングのお悩みございましたらぜひご相談ください!次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:44:09.0

いつもお世話になってます。

* k様 *

【k様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    サイドとバックはすっきり刈り上げ、パーマの残りとクセを活かしたセンターパートにさせていただきました!広がらない程度に量感も減らしてます!

【k様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!パーマもほぼ無くなってきましたので、夏にまたパーマも良いかもしれません!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• キッテルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:45:55.0

メンズカットに非常に長けた方だと思います。
    自分に合うスタイルを見出してくれました。

* キッテル様 *

【キッテル様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回は以前からお話ししていたカラーをさせていただきました!白髪もしっかり染まって、色落ち後も自然に仕上がるように白髪の量と髪質からカラー剤を選定させていただきました!

【キッテル様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!その後、お色の具合はいかがでしょうか?なにかございましたら次回のカラー時にぜひご相談ください!お色の調整をさせていただきます!また来月お待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:53:23.0

スタッフさんにはこのお店の前からお世話になっています。
    自分の中でフワッとしたイメージしか持っていなくても、要望を汲んでいつも良い感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【佐藤指名限定】カット+パーマ(指名料込み)   \12100

* マサ様 *

【マサ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    目に被らないくらいの仕上がりで、マッシュをベースにツイストスパイラルをかけさせていただきました!サイドが膨らみやすいので、段差を入れて全体的に動きの出るようにカットしてあります!

【マサ様へのメッセージ 】
    いつもお任せいただきありがとうございます!もうパーマのイメージが定着しましたね!夏は分け目を付けるスタイリングもありです!今後ともよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ゆう192さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 11:35:23.0

自分の言ったイメージに対して、いくつか髪型を提案して下さり、安心してお任せすることができました。

【学割U24限定】カット \4400

* ゆう192様 *

【ゆう192様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    少し雰囲気を変えて社会人に合うスタイルにしたいとのご要望でしたので、ツンツンしないくらいのアップバングショートにさせていただきました!分け目をつけてフォーマルに、下ろしてカジュアルにもスタイリングできます!

【ゆう192様へのメッセージ 】
    久しぶりの短髪の調子はいかがでしょうか?ショートはすぐ量が増えるので1ヶ月程度を目安にカットがおすすめです!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:26:19.0

はじめての利用でしたが、すごくいい仕上がりになりセットもしやすく気にいっています。池袋周辺で美容室を探していたので今後もリピートさせていただこうと思います。マンツーマン施術なので落ち着いて過ごすことができます。ありがとうございました。

* ろき様 *

【ろき様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    お顔をシャープに見せたいとのことでしたのでツーブロックはせずにアップバングショートにさせていただきました!量も軽くして束感セットがしやすいようにカットしてあります!

【ろき様へのメッセージ 】
    おすすめさせていただいたスタイリング剤の調子はいかがでしょうか?うまくいかない部分などなにかあればいつでもご相談ください!また次回も楽しみにお待ちしてます!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 16:46:18.0

初めてセンターパートにしたのですがとても良かったです。また来店したいと思いました。

【学割U24限定】カット+眉カット \4400

* こうき  様 *

【こうき様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

初めてのセンターパートでしたので、お顔のバランスをみてデザインさせていただきました!

【 こうき 様へのメッセージ 】

ご担当させていただき、ありがとうございました!

センターパート喜んでいただけて嬉しいです!

次回は毛量調整のメンテナンスカットか、毛流れのパーマもおすすめです!

次回もご担当させていただけるの、楽しみにしております!

* メンズサロン IVY 池袋店 *
    【 お悩み解決、似合わせをご提案します!】代表補佐 nimu

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:52:06.0

丁寧に対応していただき、将来的に理想な髪型にするためにたくさん相談させてもらいました。

【眉も整えて印象UP】カット+眉カット \5500

* なお様 *

【なお様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    ベリーショートからセンターパートにしたいということだったので、将来的にも必要のないサイドとバックは刈り上げて、トップは長さも重さも必要なので整えるカットをさせていただきました!

【なお様へのメッセージ 】
    伸ばすまで少し時間がかかりますが、その間も楽しめるようにスタイルをご提案させていただきます!当分は刈り上げだけのメンテナンスカットのメニューで大丈夫です!また次回も楽しみにお待ちしてます!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:44:58.0

接客から仕上がりまで非常に良かったです。かなりさっぱりできたのでまた利用したいと思います。

【学割U24限定】カット+眉カット \4400

* ヤマ様 *

【ヤマ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    初めてのツーブロックということで、長めの9mmで刈り上げました!耳が出るくらいのマッシュで前髪は癖を活かしてさりげなく分け目をつけてスタイリングできるようにしてあります!

【ヤマ様へのメッセージ 】
    今回、ツーブロックにして全体の量も軽くしましたがスタイリングの調子はいかがでしょうか?さらにご要望ございましたらいつでもご相談ください!ご来店を楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• キノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:44:45.0

今回、初めて利用させていただきましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても気に入りました。また、利用したいと思います。

【眉も整えて印象UP】カット+眉カット \5500

* キノ様 *

【キノ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    耳に少し被るくらいのマッシュで量を軽く、スタイリングのしやすいようにカットしてあります!ストレート毛なのでパーマやアイロンセットで動きを出すのがおすすめです!

【キノ様へのメッセージ 】
    アイロンセットはうまくいっておりますでしょうか?スタイリングの方法でなにかございましたらいつでもご相談ください!また次回も楽しみにお待ちしております!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:54:24.0

サロンの雰囲気は落ち着いて居心地が良いです。
    カットの要望も応えてくれるので、相談しやすいと思います。
    毎回期待通りのカットをして頂けるので、安心できるサロンです。

【白髪もオシャレに】カット+白髪染め \11000

* ともくん様 *

【ともくん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    前髪は残して、サイドとバックの内側を刈り上げた前下がりセンターパートです!カラーは根元を白髪染めで、毛先はファッションカラーで目立ってしまうもみあげ部分もしっかり染めてます!

【ともくん様へのメッセージ 】
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!少人数でのマンツーマン施術を行っておりますので、お気軽にご希望をお伝えください!また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:48:05.0

いつも利用させてもらってます。メンズカットサロンということで、メンズなら必ず素晴らしい仕上がりになります!私は毛の量が多いのですが、そこも毎回対応いただいて、散髪の前後で比較するとかなりさっぱりします。新しいお店ということで清潔感もあり、雰囲気も良いです!男性なら一度は施術を受けてみる価値があると思います。ご料金は安いことはないですが、地域を考えると高すぎず、施術内容や店の清潔感等も加味すると充分にその価値があると思ってます!

* りょうた様 *

【りょうた様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    サイドとバックを刈り上げて、前回よりも少し短めのアップバングショートです!量を軽くしつつ、前髪の内側や分け目などのスタイリングで目立つ部分はきれいに見えるように調整してあります!

【りょうた様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!新店舗の方も気に入っていただけてなによりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:19:10.0

サロンは騒がしくなく予約枠が限られているのでいつでも落ち着いて施術を受けることができています。施術は言うまでもなく、いつも最高の仕上がりです!毎回どんな要望にも答えて頂き、相談にのってくれて、施術後は幸せ気持ちになって帰宅しております。そこが自分が7年間も担当スタイリストさんの元へ通っている理由です。池袋周辺で美容室を探している、失敗したくない!という方はぜひオススメです!

* けんた様 *

【けんた様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回も刈り上げ2mmの短めマッシュ、残ったツイスパを活かしたスタイリングがしやすいようにカットしてあります!頭の形と髪質に合わせて、バックの刈り上げが自然になじむような角度で繋ぎました!

【けんた様へのメッセージ 】
    ありがとうございます!定期的なスタイルチェンジと毎回いろんなお話を聞かせていただいて、いつもお会いできるのが楽しみです!これからも幸せな気持ちになれるスタイルを提供させていただきます!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:23:12.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    技術力が高く、仕上がりに対しての信頼度が高いです。

* たかし様 *

【たかし様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    サイドとバックを刈り上げて前下がりのセンターパートにカットさせていただきました!前髪の立ち上がりとバランスを合わせてバックと繋いでいるので、横からのシルエットもきれいに見えます!

【たかし様へのメッセージ 】
    帰省前のカットありがとうございました!刈り上げは少し短めに設定しておりますが、1ヶ月から1ヶ月半で厚みが出るかと思いますので、目安にしてご来店ください。また次回も楽しみにお待ちしております!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• かずくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:37:24.0

何年も前からお世話になっています。
    違うスタイルを要望することが多いのですが、
    毎回相談に乗って下さり仕上げがバッチリで嬉しいです!
    伸びてきても扱いやすいのも助かっています。

そしてなにより話をしていて楽しい、
    なのに素早い手のスピードが落ちていないのが
    プロフェッショナルでかっこいいなと思っています!

新しいお店はプライベートな空間でおしゃれなので
    そんな美容室を探してる方におすすめです!

* かずくん様 *

【かずくん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    今回は夏に向けて短めのツーブロックショートにさせていただきました!毛量を減らし方が持ちの良いカットのポイントです!前髪はアップバングで癖を活かしてスタイリングできます!

【かずくん様へのメッセージ 】
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!こだわりを持ってオーダーしてくださるので燃えます!今後ともよろしくお願い致します!!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• ポージーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:31:34.0

いつも最高です!

* ポージー様 *

【ポージー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    サイドとバックを刈り上げて、トップも短く、クセを活かして立ち上がるくらいの長さでカットさせていただきました!

【ポージー様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!ベリーショートお似合いです!夏もさっぱり短髪でいきましょう!また次回も楽しみにお待ちしております!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:32:26.0

要望通りのスタイルに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんとも楽しい会話で大満足です^ ^
    パーマが上手いと聞いたので次回はパーマをかけに行きたいと思います!

* しょー様 *

【しょー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    もみあげを浅めに刈り上げて、サイドをタイトに抑えながら骨格に合わせてボリュームの出やすい長さに設定させていただきました!グリースでのスタイリングがおすすめです!

【しょー様へのメッセージ 】
    パーマは絶対似合います!次回は短髪に強めのカールで雰囲気変えていきましょう!楽しみにお待ちしてます!!

代表 佐藤将史

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:28:20.0

自分に似合う髪型が分からず、美容師さんに相談しました。

すごく親身に相談に乗ってくださり、ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!

来月もよろしくお願いします!

【nimu指名限定】似合わせ診断カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

*n様 *

【n様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

ご担当させていただき、ありがとうございました!
    骨格に似合わせたスパイキーショートをご提案させていただきました!

【n様へのメッセージ 】

初めてのご来店ありがとうございます!

マッシュからスパイキーショートへのイメチェンすごく似合ってました!!

次回は今回のスパイキーショートとは雰囲気を変えた、パーマで動きを出すのもおすすめです!

* メンズサロン IVY 池袋店 *
    【お悩み解決、似合わせをご提案します!】役職 代表補佐 名前 nimu

• てらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:24:46.0

いつもこちらでお世話になっています。
    既に6,7年ほどの付き合いで、安心してカットを任せられます。
    今回は友人の結婚式前だったので、それに合わせてお任せでカットして頂きましたが、いい塩梅で整えてもらえました。

【今日だけの特別料金】カット \6600→\5000

* てらちゃん様 *

【 てらちゃん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

直毛さんで浮きやすい髪質なので、耳周りはハサミで整えて、ノーセットでもセットが終わるカットをさせていただきました!

【 てらちゃん 様へのメッセージ 】

前回に引き続きご担当させていただき、ありがとうございます!

次回もナチュラルセットのできるヘアスタイルをご提案させていただきます!

* メンズサロン IVY 池袋店 *

• ぽんずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:17:47.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    毎日のセットが楽になる様、毎回満足度の高いカットをしてもらってます。

【人気のツイスパ】カット+ツイストスパイラルパーマ \12100

* ぽんず様 *

【ぽんず様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    サイドを刈り上げてバックは刈り上げないくらいの短さで量を減らして、持ちの良くしています!サイドの膨らみを目立たなくするために刈り上げの幅を調整したのとパーマのカールも毛流れ程度にしてあります。上げやすいスタイルになりました!

【ぽんず様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!サイドのカットを変えておりますので、次回ぜひ感想をお聞かせください!また2ヶ月半程度を目安にお待ちしております!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

• かずまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:55:15.0

担当スタイリストさんに切ってもらって2年位経ちますが、毎回納得のいく仕上がりです。
    店内も落ち着いていて、清潔で居心地も良いです。
    また、メンズサロンなので40代でも行きやすいのが、有難いです。

* かずま様 *

【かずま様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    サイドとバックを刈り上げて、前回のパーマを活かすように毛先のカットと量感調整をさせていただきました!膨らみやすい部分の量感も調整してあります。

【かずま様へのメッセージ 】
    いつもありがとうございます!新店舗も気に入っていただけてなによりです。幅広い年代の方にご来店いただいておりますので気兼ねなくご来店ください!また次回も楽しみにしております!

【誠実丁寧な技術】代表 佐藤将史

アイヴィー 池袋(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー