落ち着いた雰囲気の外観に惹かれ初めて訪問しました。
店内はゆったりとしてリラックスできます。
担当スタイリストさんのシャンプーがとても心地よく、仕上がりも大満足です。
『まずはお試し!』似合わせカット+クイックトリートメント ¥7700→¥5500
ivy hair room【アイビー ヘアー ルーム】からの返信コメント
Amy様
お店の雰囲気気に入ってご来店していただけてとても嬉しいです。
久しぶりのカットでスッキリしてトリートメメント効果で髪も柔らかくなりましたね。
シャンプーとお仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
これからもゆったりしたお時間を過ごしていただけますよう雰囲気作り
大事にしていきたいと思います。
ivy hair room MISA
今回も理想のカラーで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!落ち着いた雰囲気でいつも過ごしやすいです!
カット+ダブルカラー +トリートメント¥18700
この度もお世話になりました。有難うございました。
いつも理想通りのセットをして頂き満足しています。
何よりも髪を乾かした後が綺麗な形になっており、技術の高さを実感してまいます。
知り合いにもオススメしております。
今後も宜しくお願い致します。
似合わせカット&カウンセリング ¥5500
私も娘たちもお気に入りのサロンです
かおかお様
先日はご来店ありおがとうございました!
少しずつスタイルがまとまってきましたね。
次回はストレートで綺麗にしましょう!
娘さんもいつもありがとうございます。
気に入って頂けてるみたいで良かったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ivy hair room 田上 美貴
シャンプー台がとても安定していて、リラックスして頭浸浴を体験することが出来ました。
炭酸スパ(20分)+頭浸浴 ¥3850
ヘッドスパ
シロクマ様
シャンプー台、気に入って頂けているみたいで良かったです。
頭浸浴もリラックスして頂けたみたいで良かったです。
冬場になると寒さで凝り固まってしまうので
良かったらまたお待ちしております。
ivy hair room 田上 美貴
サラサラになりました。雰囲気良かったです。
カット+美髪矯正+トリートメント ¥25400→¥19800
落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!丁寧にカットして頂きありがとうございます♪
カット+髪質改善ULTOWAトリートメント ¥14300→¥12100
今回初めてお店に行かせていただきました。
久しぶりにカットの技術が高い方に切ってもらって感激でした。
私の髪の特徴(クセ毛、硬くて多い、傷みやすい)を掴んで、希望を丁寧に聞き出してくださったので、髪の悩みが解消しました。
今日は1つに束ねたスタイルで出勤しましたが、着る前と見え方が全然違いました。仕事先の方にも雰囲気が変わって素敵です、と褒めてもらえました。
綺麗にしてくださってありがとうございました。
またお願いいたします。
りえ様
良かったです!
職場の方にも好評だったみたいでとても嬉しいです!
またいつでもお気軽に相談してくださいね。
ivy hair room. 田上 美貴
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
ayu様
今回のスタイルも気に入って頂けたみたいで
良かったです!
また何でも相談してくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ivy hair room. 田上 美貴
綺麗にカラーしていただきました。
落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。
シャンプーも担当の方が丁寧にしてくださって、安心できました。
na様
カラー綺麗に染まりましたね!
次回は季節が変わるのでカラーチェンジしてみても良いですね。
シャンプーも褒めていただき、担当したスタッフも喜んでいます。
店内の雰囲気もお褒めただきありがたいです。
ivy hair room. 田上 美貴
根元の白髪が目立ち始めたので リタッチお願いしました。
綺麗に染めていただき シャンプーも気持ちよく ありがとうございました。
ひこ様
今回はカラーリタッチでしたね!
気になる根本もこれで大丈夫ですね。
次回はカットもということですので綺麗に
させていただきます!
どうぞよろしくお願いします。
ivy hair room 田上 美貴
いい感じになりましたありがとうございました
『まずはお試し!』似合わせカット+クイックトリートメント
娘と妻がSHIGETAスパ(40分)や炭酸スパ(20分)が凄く気持ちよくて良かったという話をするので気になっていました。私も行ってみたいというと、髪の毛短いのに意味ないみたいなことを妻たちに言われましたが、SHIGETAスパ(40分)+頭浸浴を体験してみて、すごく気持ちよかったです。
また、炭酸水で洗った髪の毛が、いつもと違って手触りが良く、サラサラしているのには驚きました。
SHIGETAスパ(40分)+頭浸浴 ¥5500
ヘッドスパ
くまくま様
スパの方でのご来店、ご家族からのご紹介ということ
とても嬉しく思います。
頭皮も髪も綺麗になりましたね。
リラックスもして頂けたみたいで良かったです。
ぜひ定期的なスパをお勧めします!
ivy hair room. 田上 美貴
きれいなラインのショートにカットしてくださりありがとうございます!くせ毛なので、細かいリクエストも聞いてくださりとても助かります♪
毎回お世話になってます
今回も根本綺麗に染めて頂きました
アイロンで仕上げてもらい満足です
まきこ様
いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。
次回はストレートが気になりますので、そろそろ頃合いかもしれません。
ご検討よろしくお願いします。
ivy hair room. 田上 美貴
ヘッドスパ付きにしました。今まで通った美容院の中で最も力加減が良く、癒されました!タブレットで様々な雑誌が読める為、カット中は手持ち無沙汰になりません。話し下手な私でも居心地良く過ごせました。おすすめです。
カット+炭酸スパ+頭浸浴 ¥9350→¥8800
今回も希望の色と髪型にしていただき、ありがとうございます。
大変気に入っております。
次回もまたお願いします。
あといつもの女性スタッフさんのスパとカラーを塗る施術が丁寧で大満足です!
また次回もお願いします。
似合わせカット+ケアカラー+クイックトリートメント
はるさめ様
良かったです!
スパとカラーを担当したスタッフも喜んでおります。
またスタイルの方何でも相談してくださいね。
ivy hair room. 田上 美貴
初めてお伺いしましたが、店内の落ち着いた雰囲気と、事前に髪に関する悩みや不安な所をしっかりヒアリングして下さったので、安心してお任せする事が出来ました
シャンプーからカットまで、一つ一つの作業を丁寧に進めて頂き、仕上がりもとても満足しております
次回もまたお願いしたいと思いました!
毎回相談をしながら整うスタイルに仕上げていただけるのでうれしいです。その後のお手入れもとてもシンプルですのでありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。
似合わせカット&カウンセリング ¥5500
今日もスッキリカットをありがとうございました!
次回は、頭侵浴お願いできるスケジュールで伺います。
また、よろしくお願いします♪
似合わせカット&カウンセリング ¥5500
いつも伺うのは休みの日ですが、ゆっくりと対応して頂き、とてもリラックス出来ます。
店舗は窓が大きくて明るく、広々としていているのが良いと思います。
美容院久しぶりにやっと行けて、頭浸浴もずっとやって見たくて行かせてもらってヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて染めてもらってる時も引っ張られてる感じもなく全部丁寧にやってもらえて嬉しかったです!
また日が合えば行きたいです!ありがとうございました!
『癒しの頭浸浴』似合わせカット+カラー+トリートメント+頭浸浴ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
当日予約で リタッチお願いしました。いつも通り 綺麗に染めていただき シャンプーもマッサージもとても気持ち良く ありがとうございました。
ひこ様
先日ご来店ありがとうございました。
定期的なメンテナンスありがとうございます。
シャンプー、マッサージもお褒めいただき嬉しいです!
次回はカットですね!よろしくお願いします。
ivy hair room. 田上 美貴
前髪の縮毛矯正をお願いしました。自然に落ち着いてくれたのでよかったです。
炭酸スパがとても気持ちよくて癒されました。今まで様々な美容室でヘッドスパはしたことがありますが、1番よかったように思います。
縮毛矯正
いつも、思いつきの提案に丁寧に応えていただきありがとうございます。仕上がりも気に入っています。また、よろしくお願いします。
ハイライト(白髪ぼかしor外国人風)+全体カラー+トリートメント¥12100
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大満足です
まだ利用させていただきます。
カット+デザインパーマ+トリートメント¥15400→¥13200
カット、パーマ、トリートメント
ストレートを施術して頂きました、するにあたって凄く丁寧に説明して頂きました。ショートヘアなのでストレートをあてた時にスタイルがしにくくなる悩みもご相談したら完璧に対応して頂きました。ゴワゴワしていた髪がサラサラになって凄く嬉しい気持ちです。ありがとうござい。また伺います
縮毛矯正
落ち着いた空間で心地よく過ごせました。また今回お手入れしやすく少しいつもとは異なる髪型の要望に応えてくださり満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
HS様
今回はいつもと違うスタイルにさせていただきましたが
気に入って頂けたみたいで良かったです。
お手入れもドライヤーで乾かすだけでまとまるようにさせていただいてます。
気になりましたら、また何でも相談してくださいね。
ivy hair room. 田上 美貴
今までで一番違いを実感できるトリートメントでした。トリートメントのおかげでカラーの色落ちも少ないのが嬉しく、継続して利用したいと思います。ありがとうございました。
すず様
ULTOWAトリートメント気に入って頂けたみたいで
良かったです。
髪が綺麗になることでカラーも色もちが良くなりますよ。
ぜひ定期的なメンテナンスもお勧めします!
ivy hair room. 田上 美貴
予約の時間を間違えてだいぶ早くにお店に伺ってしまいましたが快くご対応して頂き本当にありがとうございました。
カットもカラーも凄く気に入っています。
似合わせカット+ケアカラー+クイックトリートメント
みき様
良かったです。
お時間少し早めでしたね!笑
予約状況によりますがスムーズにご案内できて良かったです。
次回はストレートがそろそろかと思いますので検討ください。
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー