5. アイム(Ayim)  >

Ayim【アイム】

アイム

• 大阪府吹田市垂水町3丁目16-39 グラントォータス215
  • 阪急豊津駅から徒歩8分 御堂筋線 江坂駅から徒歩9分
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:04:08.0

いつも楽しく似合う髪型に、可愛くしていただいております。

似合わせカット\5,500 → \4,950

り様

この度は、Ayimにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

こちらこそ、いつも楽しくカットさせて頂いております笑

今回はそんなに形を変えず、重たい所を取り、まとまるイメージでカットさせて頂きました☆

とかとか、カットがどうこうよりも、いつもお仕事やプライベートなお話してますね笑

これから転勤で新しい仕事が始まってバタバタお忙しいと思いますが、
    無理せず、お身体も大事にしてくださいね!!

帰ってくる時は、いつでも大歓迎です!!

また楽しみにしております!ありがとうございました!

Ayim  宮本佳典

• pippiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:45:11.0

思い切ってかなりショートにしましたが、下がっていた重心が上に上がり、トップと後ろはふんわり襟足スッキリでイメージ通りの髪型になりました。スーツでもカジュアルでも合い、周りの反応もとても良かったです。ありがとうございました。

pippi様

この度はAyimにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

かれこれ10年以上カットさせて頂いておりますが、
    今回のスタイル、今までで1番短いですよね!!
    でも、本当に似合ってました!!

後ろの丸みも、お好きな感じで表現できましたし、pippi様の言うとおり、
    重心がグンと上に上がりましたね☆
    カットしてて楽しかったです!

周りの反応も良かったのも、嬉しい情報です!!

口コミのご投稿、ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします☆

Ayim  宮本佳典

• みやっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:15:56.0

開店まもなくで、とても清潔な静かな環境で安全にゆっくりくつろいでカットしていただきました!80代後半の母も大満足のヘアスタイルで喜んでいます
    またお願いします

似合わせカット\5,500 → \4,950

みやっち様

ゆっくりくつろいで頂けたみたいで良かったです!

プライベートサロンですので、好きなようにお時間を過ごして頂く事ができると思います。

先日は楽しくお話できて良かったです!

これからももっと、技術的にも人間的にも成長していけるように、
    良いお店づくりができるようにして参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

お母様にもよろしくお伝えくださいませ

口コミのご投稿まで頂きまして、ありがとうございました!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

アイム(Ayim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー