5. スマイル 多摩センター店(Smile)  >

Smile hair 多摩センター店

スマイルヘアータマセンターテン

• 東京都多摩市中沢2-7-4
  • 多摩センター駅徒歩14分 唐木田駅徒歩8分[バーバー/理容室/床屋/メンズサロン]

Hagiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:29:34.0

この度は急なお願いにも関わらず、ご対応していただきまして感謝しております。
    今回はスパイラルパーマをお願いしました。いつもはロットで巻いてもらっているのですが、急遽上京したためSmile hairさんにお願いしました。家族からも好評で若返ったと言われました笑
    スタイリングも簡単んですしON OFFでヘアスタイルを変えられるのも良かったです。
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

Hagi様
    初めてのご利用誠にありがとうございます!
    初めてのお店でいつもと違うパーマで不安もあったと思いますが気に入っていただけたようで幸いです!
    スノーボードの話などためになるお話をたくさんできて楽しかったです♪
    なかなか来ていただく機会もないとは思いますがぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当 森田

• かるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:01.0

八王子多摩市の優良店です。
    都心の美容室利用してましたが行く必要なくなりました!
    多摩の色々なお店利用しましたがここが一番技術高いです。

【人気NO1★疲れスッキリ】カット+眉カット+シェービング+スパ \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて何よりです
    ご多忙かと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております
    Smile hair多摩センター店 森田直樹

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:53.0

接客が素晴らしいです!技術ももちろん素晴らしいです!

【前回カット後2週間以内限定】フェードメンテナンス 顔剃り無し \4000

リュウ様
    度々のご来店ありがとうございます♪
    最高評価の口コミも嬉しい限りです
    また楽しいお話ができるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-15 11:44:48.0

とても満足しています!
    またパーマをかける時お願いしたいです!

【大好評★】カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ \12500

Smile hair 多摩センター店からの返信コメント

度々の御来店ありがとうございます。
    今回のパーマも気に入っていただけたようで幸いです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    森田直樹

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:54.0

はじめてツイストパーマをあてましたがセットが楽しいです。またよろしくお願いします。

【森田指名限定】迷ったらこちら!カット+お任せパーマ! \9500

まる様
    この度は数多ある理容室の中から当店を選んでいただき、ご利用いただきありがとうございました。
    最高評価の口コミもありがとうございます。
    初めてのツイストスパイラルパーマで気に入って頂けて感激です!
    パーマの強さや巻き具合も微調整できますのでまたお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 16:43:39.0

早速カラーもやってもらう為再度来店させていただきました!今回も満足行く内容でした!またよろしくお願いします!

ゆーや様
    この度は数ある理容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    メッシュカラーも気に入っていただけて幸いです。
    どんな髪型でもお任せいただけるように日々精進していきますのでまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 16:42:16.0

初めて行きましたが親しみやすくまた来たいと思うお店でした!!ありがとうございました!

Smile hair 多摩センター店からの返信コメント

この度はたくさんある理容室の中選んでいただき誠にありがとうございます!
    スタイルも雰囲気も気に入っていただき本当に嬉しい限りです。
    メンズサロンならではの雰囲気を楽しんでいただけていたのなら幸いです。
    またお会いできること心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。もっともっとお店を気に入っていただけるようスタッフ一同精進させていただきます。

• たつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:36:25.0

予約時間より早くついてしまいましたがスタッフさんが、すごく気持ち良く対応してくれまして、すぐカットしてアイロンパーマの液剤処理まで、すごく手際よくしてくれました
    はじめての来店でしたが、仕上がりも大満足です、サイドの仕上がりもスタッフさんにおまかせしましてツーブロックに仕上げてもらいました、次回もまた、来店したいと思います。

【セットしなくても決まる★】カット+ナチュラル毛流れアイロンパーマ \9500

Smile hair 多摩センター店からの返信コメント

仕上がりや手際の良さをお褒めいただきとても嬉しいです。
    またツーブロックスタイルを気に入って頂きよかったです。次回ご来店の際ツーブロック部分が伸びるのが早く感じてしまったり、ちょっと薄かったかなとかございましたら気兼ねなくご相談ください!
    たつくん様のおかげでアイパーの由来など学ぶことができ楽しかったです。次からはすぐに答えられるよう、より理容知識深めていきます笑
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:49:45.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!内容にも満足しています!また利用されていただきます!

当日割『滞在時間30分』カットコース \4400

たくみ様
    最高評価の口コミもありがとうございます。
    お仕事のお話など知らないことを知れて楽しかったです♪
    次は息子様を連れてのご来店もお待ちしております♪

森田

• トモさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:58:52.0

雰囲気も明るく、話しやすい雰囲気と人柄でした。
    カットの仕上がりも満足しました

Smile hair 多摩センター店からの返信コメント

人柄、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。より一層内面も技術力も磨きをかけていきたいと思います。
    トモ様と海外の話や楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。         (オーナー 細井)

スマイル 多摩センター店(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー