4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ニュー バーバー キローゼ(NEW BARBER Ki.ROSE)  >

NEW BARBER Ki.ROSE

ニュー バーバー キローゼ

• 栃木県日光市森友923-78
  • 下今市駅から徒歩20分

まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:17:32.0

今まで、口コミ投稿自体した事が無かったのですが、お店の雰囲気の良さ、お店の皆さまの優しさや温かさ、そして何よりも仕上がりの良さが過去最高のものだったのでお礼の気持ちも込めて投稿させていただきます。
    カラーとトリートメントをしていただきました。
    期待以上にキレイな色にしていただけて過去他のお店でいろいろな髪色をしてきましたが1番お気に入りのカラーになりました!
    元々かなり傷んだ髪の毛だったのですが丁寧なトリートメントで自分の髪の毛ってこんなにサラサラになるんだ!と、びっくりする程の仕上がりにして頂いて、感動しました。日々の中で、ふと自分の髪の毛を見ると気分が上がってしあわせな気持ちになります!お店にいる時間はもちろん癒されましたが帰宅後もこんな気持ちにしてもらえて感謝でいっぱいです!また自分のご褒美に、伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

まゆ様

この度口コミ、高評価ありがとうございます。
    こちらこそ、子育てや育児にの合間で、休みの少ないのにもかかわらず、自分のご褒美に当店を選んで頂き、光栄に思っています。一度、ご都合で来れないとなってから、なかなか来づらい状況だったと思います。
    それでも予約を入れていただき、楽しみにしていたと言って頂いたことが何よりもうれしく、絶対喜んで頂こうとスタッフともども思っておりました。逆に、初めてなのにも関わらず気さくに話していただきこちらも楽しく施術させて頂きました。『お客様に喜んで頂く』自分たちにとってそれが一番であり、一番難しいことでだと思っています。それを、自分ご褒美に選んで頂いたまゆ様に、当店最高のプレゼントとして、提供できたことを嬉しく思います。これから、育児で大変だとは思いまうが、節目節目の自分ご褒美に。そして、お子様の成長と共に今後も『キローゼ』が携われることを願って、またのお越しを楽しみにしています。

• みよぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:48:46.0

大満足です

• ニモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:36:58.0

急遽、子供と私2人の予約すみませんでした。予約の内容も間違ってしまっていたのですが、親切丁寧に対応頂きありがとうございました。

色々な美容院に行き、なかなかなりたい髪型にならなっかったのですが、初めて満足出来る髪型にして頂いて、満足でした。
    また、伺わせていただきます。

【新規限定/お試しにオススメ☆】メンズレギュラーコース¥4800→\4500

• ニモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:32:50.0

この度は、急な予約に関わらず、丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
    娘も、自分がやりたかった髪の毛になって、とても喜んでいました。

また、伺わせていただきます。

ニモ様

こちらこそ、息子さんに続き娘さんもご利用ありがとうございました。
    全く急だと思っておりません!むしろ、お二人で来ていただき順番でのご案内になってしまい、
    長時間待たせてしまったことが申し訳なく思っております。。。

是非、次回のご利用を楽しみにしております。そして心よりお待ちしております。

• ニモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:56.0

初めて伺わせて頂きました。とても親切丁寧の対応して頂きました。これからも利用したい。と思えるお店です。

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:03.0

ブライダル前の顔剃りでお世話になりました。
    初めての顔剃り、理容室に通う男性はこんなに気持ちのいい思いをしていたのかと衝撃を受けました。
    シェービングも無駄なくスピーディーで心地よかったです。その後のパックで更にお肌が元気になりました。

話の中でウェディングドレスを着ることをお話しすると、背中と腕の毛の処理も勧めていただき、予約してなかったのに対応してくださいました。(それまでは自分で処理するつもりでした)

アットホームで温かく、また行きたくなるお店でした。
    皆さまにもおすすめいたします。

【新規限定/イベント前の女性へ】レギュラーシェーブ+Creamパック\5000

きこ様

口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

結婚式という人生で大切な日のお手伝いに当店を選んで頂き本当に感謝しております。
    と同時にこの度は誠におめでとうございます。

こちらこそ、シェービングの気持ちよさと心地よさを知っていただけたことを嬉しく思います。
    当日、ウエディングドレスを着るというので、なるべく料金以内で広範囲をそらせていただければと思っておりましたが、逆にブライダルシェービングコースにして頂き半ば申し訳なさがありました。

ただこのように、書いていただきおススメして本当に良かったと今は心より思っております。

当店は、女性も子供も来やすい、家族で来店できる理容室を目指しております。
    何よりうちの売りの『アットホームさ』が伝わってよかったです。

また、何かあればいつでもお待ちしておりますので、ご家族でぜひお越しください。

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:58.0

いつも気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができます^_^ヘアの仕上がりも要望通りで大満足です!ありがとうございます。

えりぃ様

口コミ、好評価ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話をさせていただきまして、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    満足していただける技術を提供でき、こちらも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ti1297さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:29:21.0

駐車場あり。車で訪問しました。オシャレな外装と清潔感のある雰囲気の内側でした。トイレも男女別になっています。
    はじめて訪問しましたが受付の女性スタッフとスタイリストさんが優しい雰囲気で案内してくれました。
    席に着くと丁寧なカウンセリングで、こちらの要望に対して細かく提案してくれました。
    最後にカットの完成像を確認してカットをスタートして、会話を交えながらスピーディーに仕上げてくれました。
    仕上がりも満足しています。
    次回はパーマも検討してみたいです。

【新規限定/お試しにオススメ☆】メンズレギュラーコース\4500

ti1297様

口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

外装、内装、当スタッフに対してのご評価、私のカウンセリングからの仕上がりまでと細かく書いていただき、
    感動しております。

基本、当店はお店の雰囲気やコンセプト、お客様に満足して頂きたい気持ちをスタッフと共有しております。
    個人ごとではありますが、自分の大好きなパティスリーのお店が日光にできたのですが、そこのお二人も凄く仲が良くともに支えあっているお店なので、自分もその2人のようになりたいと思いながら、そこのお店を見習ってやっていこうと感じております。

是非、次はパーマでお越しください。満足して頂けるよう一生懸命やらさせて頂きます。

• せきちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:35:39.0

総合的に大満足のお店です。
    店員さんの対応も良い、仕上がりも良い、
    友人等に相談されたら、先ずはここを進めると思います。

せきちゃん様

口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

こちらこそ、せきちゃん様とお話をさせていただいて1時間という時間があっという間に過ぎてしまいました。
    玉にお話しし過ぎてしまったと反省をしておりますw

ただそんな中でも仕上がり、満足度を第一に考えておりますので、そこの部分を満足して頂けて何よりですw
    是非またのお越しを楽しみにお持ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:34.0

高校生の息子のカットで
    世話になりました(^^)

母の望みを叶えていただきありがとうございました!
    本人も気に入ったようです!
    またこっそりオーダーさせて頂きますね♪笑

【頭髪検査合格カット☆】高校生カット\3800

あー様

口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

当店のコンセプトは、お客様のオーダーに応えることを目指しておりますので
    お母様の望みと何より本人も満足して頂けるカットが本当の望み通りだと思っております。

それが叶えられたことが何よりうれしいです。

お母様。。。いつでもこっそりオーダー承りますので、なんでも言ってください!ww

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:10.0

脱毛ではお伺いした事はあるんですが、今回はカットカラーをしてもらいました!
    スタッフさんも面白くあっという間に時間が過ぎてました。
    カットカラーも思ったとおりにして頂いて大満足です。

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

クチコミ。高評価ありがとぅございます。
    脱毛でご来店いただいただけでなく、カットでもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話しいただいてサービスする側なのにも関わらず、逆に楽しませて頂きました。
    何より、自分のコンセプトである『お客様の思ったとおりのスタイル』を、ご提供できたことが安心いたしました。
    これからも、スタッフ一同変わらず丁寧な仕事をさせていただきます。
    次回はうちのエステティシャンも会いたがっていたので、ぜひ三人でお話できることを楽しみにしています。

• みやっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:18:58.0

バーバーを探す中でお洒落なお店を見つけたのでカットをお願いしました。過去のカット歴から自分がしてもらいたい内容でお願いしてそれを再現してもらえて嬉しかったです。
    席も一席一席が広いスペースだったのでそこもありがたいポイントでした。またカットしに行きます

【新規OPEN記念/ランクアップ★2つ】メンズカット+眉カットor髭カット\5000

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました。
    そして口コミありがとうございました。

こちらこそはじめてにも関わらず、丁寧に理想のスタイルを分かりやすくお伝えしていただき、こちら側からのお話にも答えてくださり、カットしていた時間があっという間でした。

今後もお客様に居心地の良い空間と時間をご提供し、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

是非またのご来店お待ちしております。

• ヒゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:47:00.0

その節は大変お世話になりました。

私都合の急な予約にも丁寧に対応して頂けました。
    店構えが素敵だな と近くを通るたびに思っていましたが、接客や仕上がりも満足な内容でした。

是非、次回もお世話になりたいと思っております。

【新規OPEN記念/スタンダード★1つ】メンズレギュラーコース\4500

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

そして素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話をしているうちに、カットが終わってしまったイメージで、すごく楽しい時間を過ごすことができました。

これからも良いお店作りとお客様に喜んでもらえる空間付き利を目指していきたいと思います。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:41:06.0

家族でお世話になってます!
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます(^_^)
    スタッフさんは、すごくお優しい方なので
    子供も安心して通っております~

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    当店の理想である『家族全員で来れるお店』を実現して頂いて、本当に感謝しております。

こちらも皆さんと楽しいお話をしながら、施術させていただきいつも時間があっという間で、話したりません。

お子さんへの安心感を持っていただき嬉しく思います。

今後ともいつでも安心感があるお店作りを目指していきますので、よろしくお願いいたします。

• みよぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:11:02.0

トゥルントゥルンになりました

クチコミ、高評価ありがとうございます。
    当店はトリートメントにもこだわりを持ち、お客様に喜んでもらえる施術を心がけております。

目指せ!コマーシャルのような指通り!

でやらせて頂いております。

• きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:56:52.0

話しやすく、丁寧で雰囲気も良かったです。
    また行こうと思うのでよろしくお願いします(^^)

クチコミ、高評価ありがとうございます。

こちらこそ、話しやすく話を聞く側の自分が話し過ぎてしまうほどでした。
    毎回楽しいお話をありがとぅございます。

お褒め頂いた、丁寧な技術と居心地の良い雰囲気づくりをより一層高めていつ来ても満足して頂ける店づくりをしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:56:04.0

イヤイヤ連れて行って子供も、とても満足しており、大変感謝します。
    また利用させて頂きます。

クチコミ、高評価ありがとうございます。

他店でのカットで、髪を切ることを嫌になってしまうのは同じ業種として心苦しかったです。
    そんなお子様に髪を切ることを好きになってもらい、髪を切るのを毎回楽しみになってもらえるようにと思いながら施術させて頂きました。

コメントを見させていただき、お子様の満足が何よりもうれしく思います。
    これからも皆さんが喜ぶ仕事をしていき、皆さんの人生に少しでも華を添えれるようなお店作りをしていきますのでよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:13:52.0

顔剃りのフォームを顔に塗ってもらいながら、「夏目漱石」を握りしめては、足繁く通った「床屋さん」を思い出していました。

小学生だった自分は、数ヶ月に一度のこの非日常をとても楽しみにしていたものです。

時を経て現代、またこの感覚に陥ることができたのは担当スタイリストさんの確かな技術力とお人柄のおかげだと思います。

切ってもらったばかりなのに、「早く髪が伸びないかな」と楽しみになるような、そんなお店です。

また、伺います(^o^)

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

『床屋さん』の思い出を思い返す懐かしさ…そのような思い出に浸れる環境を私は作りたくお店を立ち上げました。

床屋さんの魅力と気持ちよさ、癒し、会話をする楽しさ、様々な体験を一人でも多くの方に体験してもらいたい。

その一歩が踏めたようなコメントですごく気持ちが高ぶりました。

僕自身もすごく楽しく会話ができて、嬉しかったです。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:28.0

外観や店内は素敵な雰囲気でした。
    始めは戸惑いましたが、要望に対応して頂きありがとうございました。
    施術も丁寧にして下さり、ときどきで気にかけて頂き気持ち良く過ごせました。
    肌のトーンも明るくなりました。
    数日経ちますが、肌の調子がとても良いです。

新規OPEN記念/女性への新提案★1つ】レギュラーシェーブ\3300

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

お客様の過ごしやすい店の雰囲気や外観、内装などすべてお客様を第一に考えてお店作りをさせていただきました。

その全てを受け取って頂き、尚且つ高評価をして頂き本当にありがとうございました。

施術したスタッフもお客様の帰りがけの笑顔と、この口コミを読ませて頂き本人自身もすごい喜びと同時にもっとたくさんのお客様に喜んで頂こうと思えたと話しております。

施術の効果も喜んで頂き何よりです。またお時間があるようでしたら、ぜひご利用ください。

コメント、本当にありがとうございました。

• よーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:11.0

初めてでしたがトークも楽しく
    また、仕上がりも満足でした。次も是非利用したいと思います。

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

よーさん様先日は、御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

娘様も前日に御来店いただき親子揃ってのご利用ありがとうございました。

カット中、お話が楽しくなってしまい時間が過ぎるのがあっという間でした。

今回、私の不注意により襟を濡らしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はよりもっと良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

またの御来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:56:23.0

先日はお世話になりました!
    外観や店内とてもオシャレでよい雰囲気でした!
    カウンセリングでは丁寧にしていただき難題にも色々工夫していただき仕上げて頂きました!
    とても綺麗な色で満足しています!

【新規OPEN記念/イベント前の女性へ】レギュラーシェーブ+Creamパック\5300

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

ゆん様先日は、御来店ありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます!

当店は、今までにない理容室兼脱毛サロンして男性はもちろん女性も気軽に入店しやすいよう木材を基調としています。

また、カフェのように時間を忘れることができる空間を提供したいと考え外観も内観もこだわっております。

ゆん様の髪質やブリーチのダメージを考えできる限り希望に沿ったカラーを入れさせていただきました。

カラーも綺麗にはいりとてもお似合いでした!

また、カラーやヘアケア等気になるとこがあればお気軽にご相談ください。

またの御来店お待ちしております!

• チコタロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:37:18.0

息子が利用させていただきました★

落ち着いた雰囲気で凄くお洒落なお店で息子も喜んでました(^^)

初めてのシェービングも気持ちかったーって喜んでて髪型もイケメンにしてくれてありがとうございました♪

また是非、よろしくお願いします!

NEW BARBER Ki.ROSEからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

カット中、お子様とアニメを見ながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お子様に喜んで頂けてなによりです!!

こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

ニュー バーバー キローゼ(NEW BARBER Ki.ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー