4. 渋谷トップ  >
  5. エクステサロンエム(EXTE SALON M)  >

ゾウモウエクステセンモンテン エクステサロンエム

• 東京都渋谷区桜丘町16-15カーサ渋谷804
  • 渋谷駅西口徒歩3分 ボリュームアップエクステ/増毛エクステ/エアエク

マユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:23:02.0

リピーターです。
    月一でリペアとエクステ増毛していただいています。
    毎回とても満足度の高い施術をしていただき担当スタイリストさんの技術を信頼しております。
    リペアのみでも充分復活するのでコスパの良い増毛法だと思いますが、私は更に欲を出して200本程足してもらい自力ではなかなかふんわりしない髪がふわふわになりとても嬉しいです。

夏場は頭皮も汗ばんでぺちゃんこになる後頭部ですが、担当スタイリストさんのおかげでその悩みも解決しました。

今回もありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

<NEWOPEN>増毛エクステ300本8100円

[施術メニュー] エクステ

増毛エクステ専門店 EXTE SALON M【エクステサロンエム】からの返信コメント

マユ様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的にしっかりメンテナンスで
    ご来店して頂けているので
    いつもとても素敵に保っていると思います(*^ω^*)

リペアでもふわっとするので
    私も施術していてとても嬉しいです♪

お話も楽しく毎月の楽しみのようになっています(^^)
    また、来月のご予約日も楽しみに
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-26 12:10:07.0

今回はリペア+追加100本お願いしました。
    気になっている部分が隠れ、気持ち良く帰ることができました。
    また次回も宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-24 20:12:53.0

素早く綺麗に仕上げていただき感謝しています。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:25:44.0

はじめて増毛エクステというものを体験致しましたが、本当に良かったです!
    ダイエットとストレスでかなり脱毛してしまい悩んでました。
    そこで増毛エクステの存在を知り、最初に前髪を。
    あまりに気に入ったので、翌日に頭頂部をお願いしました。

抜け毛がかなり進行してしまっていたので、1000本ではフサフサにはなりませんが、頭部の痛々しい印象はかなり和らぎました。

ありがとうございました。またお願いいたします。

増毛エクステ/ボリュームアップエクステ500本13500円〈75分〉

[施術メニュー] エクステ

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:07.0

先日はありがとうございました!前髪にエクステを付けていただき、毎日のスタイリングが楽になりましたし、コンプレックスが消えました!
    前髪が全然伸びてこなくて凹むことが多かったのですが、これからは前向きになれそうです。
    接客もとても自然体で色々お話しできて楽しかったです。ありがとうございました。

<半額50%OFF>カウンセリング+増毛エクステ500本¥13500→\6750〈90分〉

[施術メニュー] エクステ

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:03.0

ブリーチのしすぎで前髪がスカスカになってしまい、前髪エクステを検討したのですが装着部分が気になるかなーと思っていたらこちらのお店がヒットしました。エクステと言っても増毛用の細い接着面で全く目立たず前髪をもとに戻すことができました。ほんとに感謝です。スタッフさんも明るくて会話も弾み、リクライニングチェアも気持ちよく、全てが最高でした!またリペアの際はよろしくお願い致します♪

【前髪の割れ/前髪の透け感でお悩みのお客様】200本5400円〈約30分〉

[施術メニュー] エクステ

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:45:44.0

毎月ありがとうございます!
    今回も楽しくあっという間で、髪の状態を見てアドバイス下さり綺麗に仕上げて頂きました^_^
    また来月もお願いします!

[施術メニュー] エクステ

• 栞里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:16:40.0

縮毛矯正をして髪の広がりが無くなったのは良いものの、ボリュームが少なくなったように感じたのでお願いしました。
    友達感覚でお話しさせていただき、あっという間に50分経っていました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

増毛エクステ/ボリュームアップエクステ300本8100円〈50分〉

[投稿日] 2024-04-05 08:28:23.0

今回はリペアのみお願いしました。
    すり抜けがないので、リペアのみでも透け感がなくなり満足できました。
    次回もまたお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• UKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:10.0

リペアで伺いました。
    毎回きちんと鏡で確認でき、増やすなども見ながら納得し決められるので、いつも安心と信頼でお任せしています。
    美容系に詳しく、いつもお話しや相談できるので、いつもお話しをしていても楽しいです。

[施術メニュー] エクステ

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:19.0

髪のことでずっと悩んでいましたが、こちらで施術していただいてから安心して人と会えるようになりました。

人目を気にせずゆったりとした空間で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    自分の髪の色に合わせてもらえるので、本当に自然で嬉しいです。
    スタイリストさんは、とても親しみやすく悩みも相談しやすいので本当にお勧めしたいお店です。

次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:46.0

丁寧にご説明くださり、不安なく施術していただくことができました。鏡を見たり、人と会ったり、旅行したりするときに特に頭頂部が気になっていたのですが、施術後は今までよりも安心して過ごせるようになりました。ありがとうごさいました。また伺います。

【頭頂部透け感でお悩みの方】結び目極小軽量エクステ600本 ¥16200〈90分〉

[施術メニュー] エクステ

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:06.0

いつもお世話になっております!
    今回は、急に予約お願いしてしまってすみません助かりました。
    しばらく間が空いてしまったので、とても気になっていたのですがリペアしてもらって落ち着きました。
    前髪も少し増やしていただいたので満足です。
    やっぱり、増えるとテンション上がりますね!
    次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:35.0

今回も手早くリペアしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンなので
    施術も癒しタイムになっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

みかん様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります!

癒しの時間と仰って頂いてとても嬉しいです(*^ω^*)
    施術する際に頭を触るので途中で寝られる方も沢山いらっしゃいます。
    眠くなったらお気になさらずに熟睡して頂けたら嬉しいです。

またメンテナンスが必要になりましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。

担当 飯野

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:30:14.0

いつもお世話になってます!
    毎回お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    前髪が薄いのも気にならなくなるので、助かります。またお願いします!

ゆーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

前髪は第一印象で大きく印象の差をつけるので気になりますよね。
    増毛エクステでさらに自信を持って頂けたらとても嬉しいです(*^ω^*)

毎回楽しくお話ししてくださるので
    私も楽しく過ごしてしまいます♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当   飯野

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:48:38.0

独立する前からずっと担当して頂いていますが、本当に手際よく短時間でリペアしていただけます。
    いつも楽しくてお話させていただいている間にあっという間に終わります。
    また次回もよろしくお願い致します!

ちろりん様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もとても励みになります!

韓国話もとても楽しいです(*^ω^*)
    また次回のメンテナンスの際に紹介できる場所を探しておきます!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

担当  飯野

• あきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:26:22.0

昨年12月から毎月通っています!
    技術、スピード、仕上がりに大満足です(^^)
    気になるところを的確にアドバイスしてくれるのもいいですね。
    サロンはリラックスできる雰囲気ですし、いつも楽しくおしゃべりしているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもお世話になるつもりです♪

あきちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^ω^*)

定期的にしっかりとご来店頂きメンテナンスをして頂いているので
    とても綺麗に保っていると思います。
    毎回楽しいお話もできて私も楽しく過ごさせて頂いております。

また気になってきたらメンテナンスでご利用頂ければと思います♪

担当    飯野

• UKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:15.0

髪を短くして結べなくなり、つむじのボリュームがまた気になったので、しばらくぶりでしたが、やっぱり仕上がりは完璧です!
    これでつむじが気になりません。
    ボリュームや頭皮が見えるなど、気になられてる方にはお勧めです。

増毛エクステ/ボリュームアップエクステ600本16200円〈90分〉

UKO様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    短いヘアスタイルとても似合っていらっしゃいました♪

短いと楽ですがつむじが後ろにある方はパックリ割れが気になってしまう方も
    多くいらっしゃいます!ピンポイントの増毛エクステ装着で
    全く気にならなくなりましたね(*^ω^*)

また伸びて来ると気になってくると思うので
    リペアしてメンテナンスしていきましょう!

担当 飯野

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:03:40.0

清潔感のあるサロンです。またとてもおキレイな方でしたが、気取りがなく話上手で楽しい時間でした。
    料金も500本半額してもらい、あと300本追加しましたが良心的な金額でした。またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【初めてのお客様】無料カウンセリング♪〈30分〉

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しいご投稿まで有難うございます♪

初回でしたのでお試しし、エクステを装着した状態で過ごして頂きしーちゃん様に
    合うようでしたら継続していかれることをお勧めいたします。
    また、生活していく中で気になることやご相談がございましたら
    お気軽にご連絡いただければ幸いです(*^ω^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 21:58:43.0

毎回、施術も丁寧で、素早く綺麗に仕上げていただいています。スタイリストの方もお話がしやすく、お店の雰囲気も良いので、気に入っています。

まかろん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^ω^*)

いつもお話しできる時間もとても楽しみにしております。
    お忙しそうなのでお身体無理なさらずお過ごし頂ければと思います!

また次回ご予約の日を楽しみにお待ちしております♪

担当 飯野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:03.0

前髪エクステをつけて頂いたのですが私の知識不足もあると思うのですが、直後はとてもピーンっていう感じになっていて、お風呂上がりはおさまるのですが朝起きるとやっぱり元に戻っていて数週間たった今では他店で髪質改善もして頂いて普通の前髪としてありますが、アイロンとかはあまりしない方がいいです。くせが伸びたとしてもピーンとしすぎて横から見たらおかしいし恥ずかしいです
    前髪エクステのメニューを選べば最初から自分の前髪と同じ長さのエクステをつけて頂いてハネが気になることは無いのかもしれませんが値段重視だった私は髪と同じ長さのエクステをつけていただいた後に前髪と同じ長さに切りそろえてもらったのではねてしまったのかも知れません
    もっとリサーチしてから行けばよかったです!

<半額50%OFF>カウンセリング+増毛エクステ200本¥5400→\2700〈60分〉

[施術メニュー] エクステ、その他

ひなさん様

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に100%で添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

増毛エクステはストレートな高級耐熱ファイバー毛を使っております。
    セットしない状態ですと真っ直ぐな状態ですがアイロンやコテやカーラーでセットして頂くときれいにカール感がついたり地毛の前髪に合わせて流す事が可能です。

もしお時間を頂けるようでしたら御足労掛けてしまいますがエクステをつけた状態でどのようにアイロンを通すかをご説明させて頂けると幸いです!!

今後はひなさん様からの意見を参考にさせていただき、説明方法の見直しをさせていただきます。

更に、お客様にご満足いただける
    施術が行えるように精進してまいります。

担当 飯野

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:38:31.0

脱毛症のためトップや後頭部に付けていただきました。
    脱毛箇所や毛の流れを見て丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても自然で大満足です。
    またリペアや付け足しで来店したいと思います。

【広範囲で透け感が気なるお客様】結び目極小エクステ800本 ¥21600〈120分〉

まな様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂けてとても嬉しいです♪

脱毛症のお客様も沢山ご来店されますが
    人それぞれ抜け方や抜ける場所も違うので
    カウンセリングでお悩みの部分をなるべく解消できるように
    させて頂いております。

お悩みや気になっている部分がある方は
    なんでもお話しして頂ければと思います(*^ω^*)

その後も髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた状態を見て
    メンテナンスしていきましょう!

担当 飯野

• ふくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:50:23.0

接客、技術ともに最高でした。
    ぜひ、また利用したいと思います

【アイブロウ】美眉スタイリング/骨格似合わせ(眉毛wax)で褒められ眉に♪

[施術メニュー] その他

ふく様

先日はご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(*^ω^*)

眉スタイリングはすぐに印象を変えられるので
    いいですよね♪

また気になる際はご予約お待ちしております。

担当  飯野

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:50:24.0

今回もリペアで伺いました。
    安心してお任せしているので、あっという間です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みかん様

いつもご利用有難うございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^ω^*)

抜ける量が少ない時はリペアだけでも
    綺麗に保っていると思うので
    ご来店した際にご相談して頂きリペアだけにするか
    増毛エクステも増やすかを決めていければと思います!

その後増毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽に公式LINEよりお問合せくださいませ♪

担当  飯野

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:55:23.0

今回で、何回目でしょうか?もう、だいぶ前から通ってるくらい居心地の良いサロンです。
    担当者さんと、お話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    今回は、今までで一番本数を多くつけていただきました!施術中は痛くないし、お仕事も早いし、的確なアドバイスもしていただけるしで本当に頼りにしてます!

また次回も、よろしくお願いいたします!

じゅん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます♪
    毎回楽しい話ができて私も時間が早く過ぎてしまいます(*^ω^*)

メンテナンスもしっかりされていますので
    綺麗に保たれていると思います!
    また次回も気になるタイミングでメンテナンス等させて頂ければと思います!

何か気になることがございましたら
    LINEでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-01-24 13:59:19.0

初めての利用でしたが、行って良かったです。
    他店で施術した分のリペアと追加で400本お願いしました。
    結び目が極小でシャンプーの時の手触りも殆ど感じません。
    また利用したいと思います。

<今だけ☆半額50%OFF>増毛エクステ200本¥5400→\2700

ぴり様

先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿もとても励みになります♪

当店では他店様で装着した増毛エクステも
    リペアが可能なものでしたらリペアさせて頂きます!
    リペアした方がスッキリしますものね(*^ω^*)

結び目はなるべく極小になるようにしておりますので
    そう感じて頂けてとても嬉しいです♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ!

担当  飯野

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:20.0

今回は初めてのリペアでしたが、前回同様痛みなど全くなく、楽しくお話している間に終わりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

みかん様

いつもご利用ありがとうございます(*^ω^*)

リペアでメンテナンスをしっかりしていくと
    手触りも良く綺麗な状態を維持できますので
    引っかかるようになってきましたら
    またご予約して頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-12-01 23:38:21.0

施術が早くて綺麗に仕上げていただき満足しています。お店の雰囲気も良いです。ありがとうございました。

まかろん様

いつもご利用いただきまして有難うございます♪
    口コミのご投稿も有難うございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またリペアが必要なタイミングが来ましたら
    ご予約お待ちしております(*^ω^*)

お仕事も無理しないように
    ご自愛ください!

担当 飯野

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:31:19.0

1ヶ月半前に初エクステしてからの初リペアでした。
    私は男性ですがとても気さくに対応してくれて、おしゃべりしてると手際良くてあっという間に施術が終わります。
    前回は800本やったのですが意外と沢山残ってて、気になってたところに200本追加してもらい仕上りはとっても自然で大満足です!
    もっと早く知りたかった笑
    お店は明るくて綺麗ですし、コスパ含めて男性にもほんとオススメです。
    また次回よろしくお願いしますー

masa様

いつもご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

当店は女性だけではなく
    男性のお客様も同じ価格で施術させて頂きます!

私も思ったよりも残っていてリペアだけでも
    大丈夫そうですね!?と言ってしまいましたね(*^ω^*)
    メンテナンスで少しだけ付けましたが
    次回も様子を見て頂いてリペアを続けて頂きましょう♪

担当  飯野

• つきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:12:55.0

初めてのエクステにドキドキしていましたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!安心して過ごすことができました。
    仕上がりにもとっても満足しております!!とっても嬉しいです^^!またよろしくお願いいたします!!

<NEWOPEN記念☆半額50%OFF>増毛エクステ200本¥5400→\2700

[施術メニュー] エクステ、その他

つき様

先日はご来店いただきまして
    有難うございました!

初めてで不安な中だったと思いますが
    ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(*^ω^*)

その後増毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    起きがるにご相談いただけたらと思います!

担当 飯野

エクステサロンエム(EXTE SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー