3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ファンファンバイルー(fan fun by Rooo)  >

fan fun by Rooo【ファンファン バイルー】

ファンファンバイルー

• 岐阜県岐阜市城東通3―19
  • 岐阜駅より車で8分【店舗裏に駐車場10台】髪質改善/韓国ヘア/レイヤーカット/暖色ボブ
  • かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:45:56.0

くせ毛と白髪でツヤがない事に悩んでいましたが、綺麗に仕上がって満足しています。

【平日限定】Roooカラー+カット+オージュアトリートメント  18700円→12000円

fan fun by Rooo【ファンファン バイルー】からの返信コメント

足を運んで頂けるごとにお悩みに寄り添え、より綺麗になれるご提案が出来る様に、勉強して参ります!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:50:47.0

スタイリストさんも話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    今回も好みのカラーにしてもらい、とても気に入ってます!(^^)
    シャンプーも気持ち良くて、セットも韓国風に可愛く巻いてくださいました!!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!!
    口コミも大変嬉しいです!!

まだまだご提案できる事を沢山増やしていくので、
    是非これからも、大切な髪をお任せください!!

いつもありがとうございます!またお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:34:03.0

カラーもカットもとても綺麗に施術してもらえました!
    毛量が多いので大変だったのですが、カットしてもらえて朝もセットしやすくなったので助かりました。
    セットの仕方まで丁寧に教えてもらいありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです~!

【平日限定】Roooカラー+カット+marbbスパ 16500円→11000円

この度はご来店ありがとうございました!!

朝のセットが楽になって私も嬉しいです!!!
    嬉しいご意見ありがとうございます♪

またより楽に過ごして頂けるカットをご提供していきたいと思っております!
    またぜひ次回気になるところ教えて頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 08:12:24.0

素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございます!
    色々要望を聞いくださったり、一緒に考えたりしてくださって嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【初めましてのクーポン】 20%OFF

うれしい口コミありがとうございます!

私自身大好きなスタイルだったので私も一緒に顔周りの長さを考えて頂く時間がとても楽しくウキウキしました♪

レイヤースタイルぜひ楽しんで過ごしてください。

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:38:00.0

中学生の息子がお世話になりました。
    してほしい髪型が伝わらなかったと聞きましたが、親的には問題なさそうにみえました。
    次回から、どのように伝えるかのアドバイスはしておきましたので、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

せっかくの息子様のご希望を汲み取れず申し訳ございません。
    またお越しいただいた際は私もより、寄り添える力をつけてまたお会いできたらと思います!

ご意見ありがとうございます!

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:33:18.0

担当スタイリストさんのオージュアヘッドスパが気持ち良過ぎてリピートしてます。頭身浴もリラックス出来てオススメです。髪の状態や悩みに合った施術やアイテムを紹介していただけるので助かっています。今日はトリートメント追加で髪がツヤッツヤになりました。いつも仕上げにヘアセットしていただけるのも気分が上がって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

Aujua頭の筋膜リリーススパご指名クーポン ※SB代込み 7150円→5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

素敵な口コミありがとうございます!私まで癒しをいただいております!
    これからも髪も頭皮も心も癒しのお手伝いさせてください♪
    またおまちしております!

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:21:06.0

髪の悩みやアイロンをどう使うと良いかなど不安な事を分かりやすく教えてくださったので勉強になりました。
    次は違うヘアカラーやカットをお願いしたいです、また行きたいと思えるサロンさんです!

【初めましてのクーポン】 20%OFF

この度はご来店ありがとうございました!

次回お越し頂いた際にはまた新たなスタイルをご提案できるよう学んで参りますので、また是非いつでもお待ちしております!!!

嬉しいご意見をありがとうございます♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:04:06.0

カラーでおじゃましました!

20時以降に予約が取れて、子連れ可の美容院で検索したところオープンしたてのこちらが空いており予約させていただきましたが、カラーも接客も、とても良かったです!

仕事帰りなので遅くに受付していだだけるのがとても嬉しいです!

子連れ可といっても、放っておかれるイメージがあり今までチャレンジしたことがなかったですが、最終の時間ということもあり、子供にも話しかけてくださったり、シャンプー中も見ていてくださり、そわそわすることなく過ごせました!
    本当にありがとうございました!
    また伺います!

【当日割り】30%OFF他メニューと併用してご選択ください

先日はお越しいただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお子様もお待ちしております(^^)

• ソノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:23:21.0

カットカラーをしていただきました!!
    たくさんのご提案や丁寧な接客が印象的でした^^
    とっても可愛い濃いめブルーで気に入ってます!

学割U24 カラーカット\7000 クーポン

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も香水教えて頂いて凄く楽しい時間でした!!

ご家族ののご紹介もありがとうございます(^^)
    より一層ご提案の幅を増やしていけるよう精進して参りますので、
    是非これからもよろしくお願いいたします!

ファンファンバイルー(fan fun by Rooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー