3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. グレースバイジェリー(Grace x JERRY)  >

Grace x JERRY

グレースバイジェリー

• 熊本県上益城郡嘉島町上仲間1040-21
  • イオンモール熊本より車で5分

• リオーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:48:24.0

次もこちらにお願いしたいと言ってました(*^^*)仕上がりも満足してました!

☆学生割☆スクールカット\2500

Grace x JERRYからの返信コメント

なかなか、忙しい中に時間作って来てくれて有り難うございました。
      髪の方も、はじめてさせてもらったので、、、手入れしづらいとか無かったか
      心配してました。少しクセがある髪質なので、湿度があると、広がったり
      するかもです!!!又、可愛くなりに来てくださいね~~~

お待ちしてます♪♪♪

• リオーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:39:18.0

2回目となります。メニューの組合わせにより、マッサージは見送りましたが、仕上がり、満足しております(*^^*)色が落ち着いたらヘッドスパリベンジしたいと思います(笑)宜しくお願いします(^-^)

(女性限定)似合わせカット+ダブルカラー\18700→\15500

Grace x JERRYからの返信コメント

初めてのカラー(ブルー) ^_^ イメージチエンになりましたけど~
    周りの方の反響!どうでしたか?
    今度また聞かせてくださいね♪♪♪
    先日、出来なかった頭皮マッサージケア+髪のケアもやりましょう^_^
    お待ちしてます☆

• ちょんちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:20:29.0

初めて利用させていただきました!
    近くの道路が工事中ということもあり、場所は難しかったですが、電話で丁寧に教えてくださいました。

また人生初のヘアセットでしたが
    色々と考えてくださり、とても素敵にしてくださいました♪今までは自分で適当にしていたのですが、やっぱプロはすごい!幼い子供もいて、暑くバタバタの結婚式参列でしたが、二次会が終わっても崩れる事なく過ごせました。

また大事な日にお願いしたいとおもいます。

入学式/婚礼など似合わせ!!ヘアセット¥3300~

[施術メニュー] ヘアセット

Grace x JERRYからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
        下水道工事で店舗迄の道案内がスムーズに誘導出来ず反省してました、。が
        こんなに口コミ書いて貰えて♪♪♪ありがとうございます。
        福岡迄行かれると言われてたので、大丈夫だったか心配してました。
        久しぶりにお友達と会われると言われてましたが どんな反応でしたか?
        又~是非 お話しを聞かせてください。そしてこれからもお手伝
        いが出来る事を楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします☆

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 01:00:55.0

中学生の娘のヘアカットで初めて利用しました。日にちの間違いで1日早く行ってしまいましたが、快く受けてくださいました。ですが、右側面と左側面のスタイルはバラバラ、素人が見ても切り直しが必要なレベルで子供もショックを受けていました。本人曰くこのスタイルがいい。との注文は写真を見せてしたらしいのですがあまりの仕上がりの違いに何も言えなかったようです。

☆学生割☆スクールカット(中学生まで)\2200

Grace x JERRYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様のご希望に添えなかったとの事でカウンセリング不足で
    申し訳ございませんでした。

今後はより一層、スタイルのカウンセリングをし
    お客様のご要望に努めてまいります。
    とても会話をして頂けたのでこちらも安心しておりました。
    次回からは口コミを真摯に受け止め
    お子様のカットの時は親御様に同席して頂き確認をした上で
    カットをしたいと思います。

個人サロンですので、何かしら不安があればその場で教えていただけたら
    修正を致しますので何でもご相談くださいませ。

この度はありがとうございました。

• リオーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:34:15.0

すごく満足しております(*^^*)
    楽しく心地よい時間を過ごせました!

(女性限定)似合わせカット+インナーカラー\15400

Grace x JERRYからの返信コメント

先日はご来店有り難う御座います♪こちらこそ、楽しいお話し出来て、、
    沢山話し過ぎて反省してます( ;  ; )
    カラーの色は、希望に添えましたか^_^
    髪が乾燥しやすい毛質なので、カラーの色が明るくなりがちなので
    今後、髪質改善ケアもオススメします。
    先日来店された時、頭皮マッサージされたい、、、と、言われてまししたが~
    夏の疲れが、これから出て来ます。身体の不調にも繋がる事になるので!!!!!
    頭皮マッサージケアは、是非、お時間作られてお越し下さいませ♪♪♪
    ☆頭皮マッサージケアの時、髪のケアも同時にできますので☆

[投稿日] 2023-08-12 06:56:53.0

接客も良くカット、カラーも満足です

(女性限定)似合わせカット+インナーカラー\15400

Grace x JERRYからの返信コメント

暑い中、来店頂きありがとうございます。
    いつもの、楽しい話を聞かせて貰って有り難いです。
    この夏を乗り越えて、、、今後は、髪を伸ばして行きましょうネ~
    オシャレ楽しみましょうね~

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:47:36.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしたのですが、ものすごく素敵なヘアセットにしていただきました!

サロンまでの道が分からなかったためお電話をかけたところ、着くまで丁寧な道案内をしていただいて、初めて通る場所も安心して行くことが出来ました!

機会があればまたここのサロンでしていただきたいです
    ありがとうございました(*^^*)

入学式/婚礼に似合わせ!!ヘアセット¥3300~

[施術メニュー] ヘアセット

Grace x JERRYからの返信コメント

口コミ有り難う御座います。
    初めの来店だったのに、お話ししやすくて、、こちらこそ有難う御座いました。
    結婚式は、楽しめましたか?
    たまには、オシャレしてお出かけも良いですね♪
    いつでもお気軽に来店下さい。
    又、是非 お待ちしてます。(^^)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:38:25.0

初めて施術して頂いたのですが、
    鏡を見て
    顎ラインがすっきりしたのと
    トーンアップがすぐわかり
    驚きました!!
    顔のザラつきもとれて
    凄く嬉しかったです。
    楽しく会話しながらの施術で
    あっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

リピーター様のみ♪ハイドロヴィーナス×カスマラパック付き\11000→\8800

[施術メニュー] その他

Grace x JERRYからの返信コメント

先日はハイドロヴィーナスご来店ありがとうございました♪♪♪♪

施術後、、、肌が整って、肌色も、トーンアップ^_^^_^^_^凄い
    毛穴洗浄が出来て、、、アゴのラインもスッキリになって、、綺麗です
    肌もとても美白に変わって、プリプリって弾力、、、ビックリ、、良い肌ツヤに!変身

担当させて頂いて、私も、テンション上がりました♪♪♪♪
    これからも、なんでもおっしゃってくださいね。お手伝いさせてください♪
    時間を忘れるくらいの楽しいお話しもできて(^.^)有り難う御座います♪
    又、、、続けてケアしていきましょう☆♪♪♪♪ね

[投稿日] 2023-05-12 19:58:05.0

カットする前に似合うヘアースタイル考えてもらいいつも満足な仕上がりで満足してます。

★平日限定★カット+ダメージ毛も修復♪レイラストリートメント\10000

Grace x JERRYからの返信コメント

いつ、口コミありがとうございます♪
    今回は、髪の色も明るめになってます。とてもお似合いです♪
    オシャレを楽しんでくださいね!
    これから、日差しが強くなって髪が乾燥するので、トリートメントを、た~~~ぷり使って指通して時間をおいて、流し過ぎないように、、、、、髪の栄養なので♪残しているぐらいで、OKです

又、髪と、頭皮の修復に時間作ってお越しくださいませ♪お待ちしてます。

ネイルも、とてもお似合いですよ^_^気分上げ上げで楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-24 08:14:42.0

ヘアースタイルも丁寧にアドバイスされ満足。

Grace x JERRYからの返信コメント

シャンプーと、トリートメント、、使って見られましたか?
    どうでしたか?こんど、毛染めに来店いただいた時にお話し聞かせてください。
    楽しみにお待ちしてます♪

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:15:49.0

いつもエステなんで、今回カットとストパーをして頂いて、あのパーマ液の嫌な匂いもないし仕上がりも大変満足してます!!
    次はカラーをよろしくお願いします(*^^*)

【サロン一押し!10%OFF】似合わせカット+レイラスストレート\16500→14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くりりん様

口コミありがとうございます♪

エステでも喜んでもらえてありがとうございます♪

今回は、初めて、ヘアースタイルを作らせて貰って、気になられてる、癖毛が無くなって♪♪♪
    超~~~可愛いくなられて…今後のスタイルチェンジも楽しみですね♪

又、ホームケア商品の※レイラスのシャンプー+トリートメントも購入頂き…髪のトラブルが無くなって行く手伝いが出来て良かったです♪♪♪♪♪

これからも、、、オシャレ楽しみましょうね♪♪♪♪♪♪♪♪

島田

• 香月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:49.0

いつもカットと縮毛矯正をお願いしてます。私の髪質や髪の流れ等と、希望の髪型を総合的に判断してカット、縮毛矯正していただき、仕上がりはいつも満足してます。もともと天然パーマなのですが友人からは、元々ストレートヘアーだと勘違いされるくらい自然な仕上がりです。縮毛矯正することで髪がパッサパサになったり、色が抜けていくことがないので、きれいな髪のままでいられます。家での管理も楽で、手間いらずで助かっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

香月様

泣かせるコメントも有難う御座います♪
    長~~~くお付き合いしてくれて、ヘアスタイルを作らせて貰えて感謝します…
    ホ-ムケア商品もたっぷり使って髪の管理をくれてるから、
    安心して行ってらっしゃい!って笑って送り出せてます。

また次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-03 19:39:59.0

髪質を見極めアドバイスしてもらい納得の仕上がりでした。 髪の手入れの大切を教えてもらい安心して任せられました

【掲載記念!!10%OFF】似合わせカット+グレイカラー\9900→\8910

ネルちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    初めてと思えないくらい気さくにお話しいただけて
    嬉しかったです(*^^*)

また、安心して任せられましたと言っていただけて
    よかったです!!またぜひお待ちしております♪

島田

グレースバイジェリー(Grace x JERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー