3. 北海道トップ  >
  5. ミウラ美容室  >

ミウラ美容室

ミウラビヨウシツ

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目3-8
  • 地下鉄東西線 円山公園駅5番出口から徒歩5分、西18丁目駅1番出口から徒歩10分

kokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:50:37.0

なかなか決まった休みが取れず、急な予約になりましたが、遅い時間にも関わらず快く引き受けて頂きありがとうございました。
    今回初トリートメントでしたが、施術中でも実感出来る程の嬉しさでした。
    カラーリングに関しては、カラーの褪色を楽しめる様な細かいご提案等もあり希望通りの仕上がりで大満足でした。
    ネット予約の際、わからない事があれば電話でご対応頂けます。
    専用駐車場はありませんが、近くのスーパーに買い物がてら停める事は可能ですし、時間貸し駐車場も近隣にあります。
    また宜しくお願いします!

ご新規様限定 うる艶体験カラーカット\12000→\8500

kokko様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!褪色の過程も楽しんで頂けたら嬉しいです。
    施術中、髪がツヤツヤになって私も嬉しくなってしまいました!
    ご予約のお時間に関してはなるべくご希望にお応えしたいのでお気軽にご相談下さいね。
    専用駐車場が無いのは大変心苦しいのですが、その分技術面含めて良いお店だと思って頂けるように精進いたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

ミウラ美容室 三浦

• 丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:31.0

今回も丁寧に仕上げてくださって有難うございました。

ミウラ美容室からの返信コメント

丸様先日のご来店ありがとうございました!
    こちらの都合でご予約をずらしていただいたりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    それでも有難い温かい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルやカラーチェンジや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

ミウラ美容室 三浦

• ゆきえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:17.0

いつも、毛質にあったカットをして下さり
    満足しています。
    友人からも褒めてもらっています。
    これからもよろしくお願いしたいと思っています。

ミウラ美容室からの返信コメント

ゆきえ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットを気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!
    より扱い易くバランスの良いスタイルを提案出来るように心がけていきたいと思いますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    高評価の口コミも頂きありがとうございました!

ミウラ美容室 三浦

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:01.0

トリートメントをしていただきました。
    翌日の髪の毛の手触りもとても柔らかかったです。
    髪にハリができて強くなることを期待してます。

コアミートリートメント(シャンプー込み)¥3,500

ミウラ美容室からの返信コメント

べてぃ様先日のご来店誠にありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感して頂けたら嬉しいです。
    可能であれば今後も継続的にしていただくと更にハリコシのある髪へと変わっていくと思いますので何卒よろしくお願いいたします。
    次回は変に気を遣わせないようにいたしますのでまたのご来店お待ちいたしております。
    高評価の口コミも大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-05 22:40:55.0

扱いやすい形でカット、カラーもちらほら白髪が目立たないような色合いにして頂き、とても気に入っています。アイロンも教えて頂いた方法でやってみると不器用な私にも出来ました。トリートメントも施術後日にちが経ちましたが、まだツヤツヤです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カラー+カット+コアミーリペアティブトリートメント ¥12,800

みづき様
    諸事情ございましてお返事が大変遅くなり申し訳ございません、、、。
    改めまして先日もご来店いただきありがとうございました!
    扱いやすいと言って頂き本当に嬉しい限りです。白髪へのアプローチも最近では色々と方法がございますのでまた相談してくださいね!
    もちろん髪の扱いやスタイリングについても色々聞いてください!
    またツヤツヤになりにいらしていただけるのを楽しみにしております。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。

ミウラ美容室 三浦

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:17.0

アットホームな雰囲気で、髪の悩みも聞いてくださり大変ありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧でよかったです。

リタッチ+カット ¥5,800

ミウラ美容室からの返信コメント

べてぃ様、返信に時間がかかってしまい申し訳ございません。
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    髪の悩みは皆様様々ですのでなるべくその方に合ったメニューを提案させて頂きたいと心がけております。
    また機会を頂けましたら何なりと相談してくださいね!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しい限りです。
    高評価の口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 19:51:34.0

今回もツヤツヤサラサラでカラーもいい色でお気に入りです。
    髪の悩みが解決できるように提案してくれるので本当に助かってます。またよろしくお願いします!

ミウラ美容室からの返信コメント

ゆい様、いつもありがとうございます!
    サラツヤになると僕の方がテンションあがってしまい度々暑苦しくてすみません。
    髪色も褪色具合や季節に合わせてご提案させて頂きますのでお任せください!
    そしていつも温かい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

ミウラ美容室 三浦

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:09.0

20年ぶりの縮毛矯正で、不安でしたが、髪も柔らくなり、うねりもなくなり、とても良かったです!
    初めてでしたが、お話しも面白かったです。

期間限定♪縮毛矯正+カット+カラー+コアミートリートメント\15,500

ミウラ美容室からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正とのことでかなり不安があったようでしたが施術中の段階で喜んでいただけたのが本当に嬉しかったです。
    また何か髪のことでお困りのことがございましたら何なりとご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。高評価の口コミも大変嬉しいです!

ミウラ美容室 三浦

• てとにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:15:13.0

20年ほどお世話になっている担当さんです。
    まったくのノープランで伺いましたが、流行りの色や髪型デザインの提案をしていただきました。
    白髪が出始めたので白髪隠しになる明るいベージュ系のカラーと、デザインは顔まわりを短くすいたカットでした。
    姫カット…?それともシャギーヘア…??と少し不安でしたが、出来上がりはお顔周りの軽いロングで大満足でした!
    2.5ヶ月放置してしまった髪もツヤツヤに生き返りました。

ミウラ美容室からの返信コメント

てとにゃん様いつもありがとうございます!
    長いお付き合いをさせていただいておりますが、なるべくマンネリ化しないようこれからもアンテナを張って旬な提案をできるように努力いたしますね!!
    いつもツヤツヤになった髪を見て僕の方がテンション上がってしまいますが、、、
    本当に嬉しく思います。
    温かい口コミも頂きこちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミウラ美容室 三浦

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:36:18.0

特にイメージもないまま伺ったのですが…丁寧なカウンセリングで、髪型を提案して下さいました。
    工程一つ一つきちんと説明して下さるので、安心してお任せすることができました。
    また、自宅でのケアの仕方なども丁寧に説明して下さったので、久々のパーマを長持ちできるように頑張りたいと思います!

パーマ+カット ¥7,500

ミウラ美容室からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久々のパーマという事でなるべく扱いやすいスタイルを提案させて頂いたつもりなのですが喜んでいただけていたら幸いです!
    口コミも高評価を頂き大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-20 21:42:25.0

今回も納得の仕上がりでした!こちらの美容室に通うようになって、カラー剤が合っているようで、髪が傷まなくなりました。今回も愉快なお話しを聞かせてくださって、楽しい時間でした。

ミウラ美容室からの返信コメント

丸様いつもありがとうございます。そして温かい口コミも頂き大変嬉しいです!
    今回はお話が楽しくなってしまいついつい脱線気味な内容になってしまい恐縮です。
    ハーブカラー、髪質に合っているようでツヤツヤに仕上がって僕も嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-13 19:42:10.0

縮毛矯正のイメージが昔のままで止まっていたのですが、とても自然なストレートになって嬉しいです!
    強くなってた髪のうねりもなくなって、朝起きた時もうねっていなくて感動しました。
    髪も全然傷んだ感じがしなくて不思議です。

ミウラ美容室からの返信コメント

ゆい様いつもありがとうございます。
    縮毛矯正だとパキッとしちゃうイメージがありますが薬剤の方もどんどん良くなっていますし、その時々で髪の悩みに対応できるよう心がけておりますのでまたお困りの際は相談してくださいね!
    髪を傷ませないで扱いが少しでも楽になったら嬉しいです!
    口コミもいつも励みになります。ありがとうございます!

ミウラ美容室 三浦

• Souさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:32:21.0

3回目のカットの予約で訪問しました!
    これまでの要望もしっかりと踏まえた上で、毎回ムラの無い本当に丁寧なカットを施して貰えるので、大事な予定があるときの前はこちらでカットして貰います。
    時間は凡そ40分ほどかかりますが、接客もこちらの要望に合わせて雑誌を提供してくれたり、適度にコミュニケーションを取って貰えるので、時間もあっという間に過ぎる点は凄く居心地が良いです。
    転勤に伴い札幌に来て以来10店舗の近いお店でサービスを受けましたが札幌では一番コストパフォーマンスの高いお店だとオススメしてます!

ミウラ美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足いく技術、接客を心がけていきます!

• Light.wさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:43.0

いつもお世話になっております

他店舗ではカラーの時、放置されがちですが
    武勇伝とか珍しい?ご友人のお話をしてくださるので
    とても楽しいです!
    またショートヘアにも要望に応えて頂けるので
    「ヘアスタイルいいね♪」と周りから褒めて頂いてます!

いつもありがとうございます(^^)

Light.w様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    武勇伝といいますか珍エピソードをいつも聞いていただけてついつい話過ぎてしまい、、ありがとうございます。
    ショートヘア好評のようで大変嬉しいです!次回もより良いスタイルになるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちいたしております。
    高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます。

ミウラ美容室 三浦

• ぽん子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:45:57.0

とてもリラックスして過ごせました。
    こちらが口数少なくても、上手にくみ取って下さいました。
    カットした毛先の感触が肌に柔らかく心地良く感じます。凄いなぁと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします!

カットカラー \6,800

ミウラ美容室からの返信コメント

ぽん子様先日のご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました!
    なるべくご自宅でも扱いやすいスタイルを心がけておりますのでまた扱ってみて気になる所などございましたらお気軽に相談してください!
    高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

ミウラ美容室 三浦

• sevenseaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:17.0

いつも細かなところまでハサミいれてくれて、丁寧にカットしていただいており、ありがとうございます。バランスよくカットしていただいているので、直後もしばらく伸びてからも髪型の感じがとてもよいです。またよろしくお願いします。

ミウラ美容室からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

また来月もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-23 00:46:00.0

今回もまた急な予約でしたが、快く対応して頂きました。床に落ちた切り終わった髪の毛の量に驚きましたが、とっても軽くてスタイリングもしやすくお気に入りになりました!トリートメントも丁寧で、ヘッドマッサージは油断すると寝てしまいそうなくらい気持ちが良いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みづき様
    先日のご来店ありがとうございました!
    スタイルの方気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。切り終わった後の髪を見て僕も達成感を感じました!
    トリートメントは贅沢な時間を過ごして頂きたいと思っておりますので是非また癒されにいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    高評価の口コミも頂きありがとうございます!!

ミウラ美容室 三浦

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:08:24.0

希望通りの色、スタイルにしていただきとても良かったです。お店のインテリアに猫ちゃんがたくさんいてかわいかったです。

カットカラー \6,800

ミウラ美容室からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に沿えたようで大変嬉しいです!また違ったスタイルや色にしたくらりましたら是非ご相談下さいね。
    ありがたい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。またインテリアに猫が増えていたら笑ってやってください。

[投稿日] 2023-12-03 21:30:16.0

今回も丁寧にカットしていただき感謝です。ぼんやりしたイメージでお伝えしたにもかかわらず、要望通りの仕上がりにしてくださいました。

ミウラ美容室からの返信コメント

丸様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のスタイルに近づけたようで僕も嬉しいです。
    扱ってみて気になる所等が出てきたら気軽におっしゃってくださいね。
    より良いお店にできるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    高評価の口コミもありがとうございました!

ミウラ美容室 三浦

• sevenseaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:29.0

とても感じが良く丁寧に仕上げていただきとても満足しています。今後ともお願いします。

[ミウラユナ指名限定]シャンプーカット ¥3,000

ミウラ美容室からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• 金子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 14:39:26.0

ハネもなく快適です。
    次はカラーで伺います。

[ミウラユナ指名限定]シャンプーカット ¥3,000

ミウラ美容室からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

またなにかございましたらご相談下さい♪

カラーのご予約お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-22 12:15:01.0

仕上げは丁寧に何度も櫛を通してカットしてくださってありがたいです。いつも丁寧にカットしてくださり感謝です。

ミウラ美容室からの返信コメント

丸様先日もご来店ありがとうございました!
    カットを丁寧と言っていただき光栄です。より良いスタイルにしていくためになんでもご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミも高評価ありがとうございました!

ミウラ美容室 三浦

• シュラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:57:18.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、まずスタッフさんのお話がとても面白く、退屈な思いせず、楽しい時間が過ごせました!また、カラーも綺麗に染めていただき、職場で「綺麗に染まってるね!」と褒めてくれました♪これからもお世話になります!ありがとうございました!

カラーカット+ハイ(orロー)ライト

ミウラ美容室からの返信コメント

シュラ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    私事でスタイリスト変更させて頂いたのにも関わらず楽しいと言っていただけて安心いたしました。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    カラーも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    次回はもう少し早く仕上がるように気をつけますので、またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
    口コミも高評価頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 21:11:01.0

今回も艶々サラサラに蘇らせてくれてありがとうございます!
    カラーもすごくいい色で嬉しいです。

カラー+カット+コアミートリートメント ¥12,300

ミウラ美容室からの返信コメント

ゆい様いつもありがとうございます。
    カラーも相まって髪が艶々になると僕まで嬉しいです!これからの季節また乾燥とかでパサつきが気になりましたらまたサラサラになりにいらしてくださいね。
    高評価の口コミも本当に嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 15:15:59.0

先日はありがとうございました。乾かした後もそのままの形で忙しい朝でもスタイリングしやすく、髪色もお気に入りで大満足です!トリートメントも丁寧にして下さり、ツヤツヤで触ったり鏡で見る度に嬉しくなります。当日予約でも快く施術して下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

カラー+カット+コアミートリートメント ¥12,300

ミウラ美容室からの返信コメント

みづき様先日のご来店誠に有難うございました。
    スタイルの方気に入っていただけたようで大変嬉しいです。今回のような、
    めりはりのあるスタイルも良いですよね!次回もスタイルチェンジしたくなりましたら、
    その時はお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております。当日予約ももちろん大歓迎です!
    高評価の口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 06:51:48.0

お店の方全員が、いつも丁寧に対応くださって、とても感じの良いお店です。髪の傷みが気になって、髪に優しいカラー剤にしてもらいました。今回2回目でした。髪の調子も上向きで嬉しいです。

ミウラ美容室からの返信コメント

丸様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の状態も少しずつ良くなっているようで嬉しいです。
    より良いスタイルにしていくために気になることとかございましたらご相談下さいね。

ミウラ美容室 三浦

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:11:18.0

今回もありがとうございました。
    また時期を見て予約します。

カラーカット+ハイ(orロー)ライト

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも書いてくださり、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    髪の扱いやカラーの色味など気になるところがございましたらなんなりとお申し付けください!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ミウラ美容室 三浦

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:00:55.0

2回目の利用です。
    越してきてばかりで、美容室どこにしようか大変悩みましたが、口コミを頼りに初めて利用。口コミ通りで安心して2回目も利用させていただきました。行きつけの美容室ができて、末永くお付き合いできればと思ってます。今後も髪のことを相談しながら利用させていだだきますので、よろしくお願いします。

ミウラ美容室からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

また何かございましたらご相談下さいね♪

• たにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:00:25.0

2回目の利用です。
    今回もこうなりたいという希望を叶えていただき、ありがとうございます!
    乾かしただけでまとまるショートボブにしていただきました。多毛で広がりやすい髪の毛が、コンパクトにおさまり、シルエットもキレイでとても気に入っています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします☆

ミウラ美容室からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の悩みが出てきたらまたお気軽にご相談下さいね♪

• YOUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:09:54.0

カラーの相談の他、シャンプーについてなど親身にアドバイスしてくださいました。
    イヤリングカラーがこの後どんな色に落ちつくのか期待です!
    お値段も安く、満足です。

インナーorイヤリングブリーチ+カット ¥9,800

YOUMI様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    こちらの都合で店内が少々落ち着かない状態で申し訳ありませんでした。
    カラーが時間経過とともに良い色になってくれていたら嬉しいです。
    高評価の口コミも頂きありがとうございます。励みになります!
    またのご来店心よりお持ちいたしております。

ミウラ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー