3. 中国トップ  >

ALEAP parrot 【アリープ パロット】

アリープ パロット

• 岡山県岡山市北区錦町2-8 MOHb 3F
  • 岡山駅から徒歩4分/イオンモールから徒歩4分

コスガさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:35.0

産後初の美容院で本当にワクワクで念願のブリーチしてもらいました!髪質にあったヘアカラーの提案をしてくださって色も全てお任せしましたが、とっても綺麗な色で仕上がり大満足です。ここでして貰えれて良かったです

ケアブリーチ使用★ブリーチ2回トリプルカラー+カット+生トリートメント

ALEAP parrot 【アリープ パロット】からの返信コメント

コスガ様先日はALEAPにご来店いただき,ありがとうございました!
    今回のブリーチカラーとてもお似合いでした!
    しっかりケアをしながらよりハイトーンにできるよう定期的なメンテナンスをしながら
    色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    次回もコスガ様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist 平野 宏樹

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:31.0

色々と相談しながらして頂いたので、とても満足な仕上がりにして頂きました!
    また次回もお願いします!

カット+透明感イルミナカラー+生トリートメント

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:12.0

以前はインナーカラーとカットの施術をありがとうございました。
    ぼんやりとした希望イメージしか持っておらず、曖昧な伝え方になってしまったのですが、私の意向を元にいろいろと提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    施術中には髪のダメージ等のお話を聞くことができ、とてもためになりました。

《Open記念/人気No.3》 インナーカラー+カット+生トリートメント \13000

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:24:52.0

お店の方がとても気さくで優しく、とても丁寧に説明して下さったり仕上がりもイメージしていた以上に自分の染めたかった色になったので本当に嬉しいです!また行きたいです!

透明感イルミナカラー+生トリートメント(カットなし) ¥8500

• うかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:11.0

色味やどういう感じにするかを念入りにカウンセリングしてもらっていつも満足いく仕上がりにして頂けます。

インナーカラー+カット+生トリートメント \15000

• ゆきじるしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:17.0

自分に合うカットや巻き方、オイルなど細かく教えていただきとてもよかったです!トリートメントもうるつやな髪になったのでとても満足しています!ありがとうございます。

韓国レイヤーも♪ デザインカット+生トリートメント \5000

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:51.0

可愛い髪色にしくださってとても満足です。

【古閑指名】本格韓国ヘア♪艶イルミナカラー+カット+超音波TR  \9500

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:23:46.0

髪を少し切っただけで、かなり雰囲気が変わりました!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました!

のぞみ様先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます^^
    メンテナンスカットご満足いただけて嬉しいです!
    しっかりケアしながらきれいな髪を持続させていきましょう!
    次回はぜひカラーもお任せください^^
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください
    次回ものぞみ様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist 平野

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:59.0

可愛いブルーブラックにしてもらいました。髪もサラサラになって満足です!!

【学割U24】2回目以降の方☆カット+カラー+生トリートメント

• SKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:03:23.0

初めていきましたが、丁寧ですごく感じの良いお店でした!
    ありがとございました!

men'sカット+ニュアンスパーマ \8800

SK様先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます!
    今回のツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    メンテナンスしながら先日おっしゃっていたメッシュ等もベストなタイミングでかっこよくしていきましょう!
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    次回もSK様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist 平野

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:15.0

丁寧に要望など聞いてくださり、仕上がりも本当に理想通りにしてもらえてうれしかったです!
    スタッフの方も話しやすくて楽しく過ごせました。
    またおねがいしたいです!

ケアブリーチ使用★ダブルカラー+生トリートメント \16500

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:52.0

綺麗なピンクラベンダーカラーに染めていただきました!
    会話の間合いもちょうどよくて快適でした!
    またお願いします!!

【学割U24】カラー+カット+生トリートメント

• タカシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:25.0

初回カットとパーマをしてもらい、ヘアカタログに近い様に仕上げてもらったので。今回もカットとパーマを前回と同じヘアカタログで、前回と同じ様にお願いしたのですが。
    まずカットの時点で前回よりかなり短くカットされ、パーマに関してはほとんどパーマがあたっておらず。私が、「パーマあたってないですよね?」と言ったのですが、「大丈夫です。」とか、「濡れた状態でムースを使えば。」とか言っていました。
    結果前回の髪型とは全然違うし、パーマも今現在あててから何日か経ちましたが、ほとんど残っておらず、お金をかけてパーマをあてた意味も無いです。
    初回はヘアカタログに近い髪型だったのに、二回目だから手を抜いたんだと思っています。
    接客サービスはちょっと適当だったし、技術仕上がりは満足いくものではなかったし、総合的な満足度は星一以下です。もう二度と行くことは無いです。ありがとうございました。

タカシ様
    先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます。
    この度はお客様のご期待に添うカット,パーマそして接客サービスがご提供できず本当に申し訳ございませんでした。
    今回タカシ様よりいただいたお声を真摯に受け止めお客様に満足いただけるよう
    接客・サービス,技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中,口コミを投稿していただきありがとうございます。
    改めて,この度は申し訳ありませんでした。

ALEAP parrot

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:49:45.0

初めて来店させて頂きました!
    髪の毛の悩みとかケアの方法を丁寧に教えてくれたり
    アドバイスをくれたりお店の雰囲気とかもすごくよかったです!
    仕上がりもとても満足しました!
    次もまた利用したいです!

カラー+カット+生トリートメント \8900

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:18.0

希望通りの髪型にしていただけたので良かったです!
    クーポンで安くできたのも良かったです。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:36.0

初カラーで不安でしたが綺麗に明るくして貰えて満足です!また通わせて頂きます。

相談クーポン☆悩みに合わせて最適なメニューをご提案*  総額から20%off

• yqさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:21.0

担当の方が優しく話しかけてくださり落ち着いて過ごせました。店内の雰囲気もよかったです。
    仕上がりもサラサラでレイヤーもかわいく入れていただき満足です。

• 美優さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:34:44.0

ブリーチで色が抜けるか不安だったけど何とかシルバーに近い色にできて良かったです。
    またよろしくお願いします

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:54:16.0

イルミナできれいに染まって嬉しいです!今のところ色落ちもありません。
    気になっていた髪のごわつきがトリートメントのおかげかサラサラになりました。
    初めて伺いましたが、優しいスタッフさんばかりで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• かわさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:29.0

要望をもっと詳しく言えばよかったなと思いました
    定員さんの接客は良かったです!

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:18.0

初めて行きましたが
    とても良く髪の毛もサラサラになり
    また行きたいと思いました!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:04.0

大満足!

men'sカット+ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ \12000

あ様
    いつもALEAPにご来店いただきありがとうございます^^
    今回の波巻きパーマもとてもお似合いでした!
    しっかりケアしながらいろいろなパーマスタイルを楽しんでいきましょう!
    他にも分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^^
    次回もあ様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist 平野 宏樹

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:14:27.0

バッサリ切る予定で色々探していたところ、こちらのスタイリング画像を見てこれだ!と思い初めてこちらでお願いしました。
    カラーも、元々赤味が出やすいようで、なかなか理想の色になりにくかったのですが、今回お願いした通りの色になってとても嬉しかったです!
    カットもカラーも大満足です!またお願いします♪

• kさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:22:41.0

明るくなりにくい髪質なのに理想の明るさにしてくれました。巻き方まで教えてくれてほんとありがとうございました!!!

【学割U24】カラー+カット+超音波(ケアプロ)トリートメント

• ケースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:37:57.0

髪の相談にも乗ってくださってとても良かったです!!

フェードも韓国系も任せて◎ men'sカット+クイックスパ

• ウニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:00.0

お勧めされたシャンプーがとてもよく、ブリーチ毛でも枝毛などが目立つことがなくなりました。
    きれいにカラーしていただけました。ありがとうございます。

ウニ様先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます^^
    オレンジカラーとてもお似合いでした!
    シャンプーの良さを実感していただけて嬉しいです^^
    ご使用いただいているシャンプーは継続して使い続けることで
    より綺麗に、継続してくれるものですので毎日のケアを続けながら
    ベストな状態を継続していきましょう!
    他にも分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    次回もウニ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:41.0

髪の毛の量は切らず伸ばしてから調整する方がいいとのアドバイスを頂きました。これから髪の毛のコンディションを整えていこうと思います。ありがとうございました。

カット+透明感イルミナカラー+生トリートメント

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:31.0

髪色が決まらず悩んでいたのですが、一緒に理想の色を探してくれて可愛い髪色になれました。更に髪のセットやケアについても色々教えて頂き、とても助かりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

たこ様先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!
    ケアをしっかりしながらこれからいろいろなヘアスタイルも楽しんでいきましょう^^
    他にも分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    次回もたこ様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist 平野 宏樹

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:21:52.0

さらさらになって良かったです!

【平日限定☆超音波0円】カット+透明感イルミナカラー+超音波トリートメント

• としちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:04:26.0

系統は決まっていても具体的な色が決まっておらず曖昧な注文だったのにも関わらずとてもかわいくて私好みな色に染めてくださり初カラーを任せてよかったと思えました!
    また初めての場所で緊張していましたがスタイリストさんも明るい方ばかりでたくさんお話してくださった為、楽しく過ごすことができ終始笑顔でいれました!また利用したいと思います><

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

アリープパロット(ALEAP parrot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー