ずっと美容院選びに悩んでいて、なかなか「ここ!」と思えるところに出会えなかったのですが、今回お願いして本当によかったです!
カットとカラーをお願いして、「似合う色にしてください」とおまかせでお願いしたのですが、仕上がりがとっても可愛くて、周りからも褒められました。
オススメしてもらった水素カラーのおかげで髪もとぅるとぅる、ツヤツヤになって感動!
技術も知識も本当に高くて、安心してお任せできました。やっと通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!
カラー+カット+生トリートメント \9500
染めたい色を大ざっぱに伝えたのですが、とてもかわいいカラーにしてもらえて良かったです!またお願いします!
【学割U24】2回目以降の方☆ダブルカラー+カット+生トリートメント
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
流行りの髪型や、好みの髪型にしていただけます。
巻き方が上手で、韓国風にしていただけていつも満足しています。
【再来のお客様用】カラー+カット
ホットペッパーで症例写真を見て、私が好きなヘアスタイルが沢山あったので、今回初めて行かせて頂きました。
スタイリングの仕方をとても丁寧に教えて頂いて、毎日のスタイリングも今までとは違った雰囲気に仕上がりとても嬉しいです。
期待通りの仕上がりと、お店のスタッフの方の雰囲気が良かったので、また行かせて頂きたいです。
有難うございました♪
カット+透明感イルミナカラー+生トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧で理想のヘアスタイルになりました。またお願いいたします
【再来のお客様】ブリーチなし透明感イルミナカラー+カット+生トリートメント
たくさんお話出来て楽しかったです!
仕上がりもすごく良い感じで、またカットお願いしたいです^^
韓国レイヤーも♪ デザインカット+生トリートメント \6600
今回初めてカラー、トリートメントをしていただきました!理想通りの髪型になり、大変満足です!
透明感イルミナカラー+生トリートメント(カットなし) ¥8500
いつも話し合って私にあった施術をしてくれます!
また次が楽しみです!
縮毛矯正、その他
髪を切るか迷っていたのですが、しっかり話を聞いていただいて満足する髪型になれました!
時間が経っても可愛いので嬉しいです!
特にこれにしたい!という希望がなく
ふんわりしたニュアンスで伝えたにも関わらず
意図を汲み取って頂き大変満足のいく仕上がりでした。
しばらく通いたいなと思いました。
【GW特別価格】カット+イルミナカラー+生トリートメント
写真で見せた髪色とおんなじ色にしてくれて本当に大満足です
【GW特別価格】カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー+生TR
履歴が複雑だったにもかかわらず綺麗な色にしてくださいました、大満足です。
ケアブリーチ使用★ブリーチ2回トリプルカラー+生トリートメント \22000
自分の髪の毛に合った髪の染め方をしてくださり、さらに手入れ方法まで丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、店員さんの対応も心地よかったです。ありがとうございました!
【学割U24】ダブルカラー+カット+生トリートメント
染めてきた中で一番のお気に入りです!
これで推し活楽しめたのでありがとうございます!!
またお願いします
娘がいつもお世話になっています!
今回も大満足で帰ってきました!
次回もまたよろしくお願いします(^^)
他院でしてもらったカラー修正をお願いしたんですがとても綺麗に理想的にしてもらえてほんとに感動しました。
ほんとにありがとうございました。また行きます。
新年度で色んな人にお会いする機会があるので、髪を綺麗にしてもらいましたが、初対面の人にも「髪色が綺麗」と褒められて嬉しかったです!最近オリーブっぽいカラーにハマってますが、色落ちも綺麗で嬉しいです。
【再来のお客様/2周年記念】カラー+カット+生トリートメント \11000
久しぶりに行きましたが、今回も希望通りのルーツカラーにしてもらえて大満足です!丁寧に相談にものってくれて、安心してお任せできました。またお願いします!
初カラーで気になることが色々ありましたが全て丁寧にお答えしてくださいました。Wカラーでベージュ系とブラウン系で迷っていましたが、素敵な髪色にしてくださって嬉しいです!次のカラーもお願いしようと思います
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+生トリートメント
雰囲気はとてもよく、接客もとても丁寧で手入れの仕方や巻き方などを教えてくださってとても良かったですが、伝え方が悪かったのか希望した色にはならずあまりなりたくなかった色になってしまい残念な気持ちになりました。
染まった後に希望した色はブリーチをしないと近づけることは難しいと言われて、出来ないなら最初から言って欲しかったです。
【2025祝☆卒業&入学記念】カット+イルミナ+ブリーチなしダブルカラー+生TR
ずっと美容院が定まりませんでしたが、やっとリピートしたいと思える方に出会えました!
残留してたにも関わらず綺麗なベージュカラーにして頂きとても嬉しいです!!これからも通わせてもらいます!!
とても話しやすく雰囲気の良い美容室でした。絡まりやパサつきが気になっていた髪もとてもサラサラになり、大満足です。最後に綺麗に巻いていただき、またこちらに通いたいと思いました。ありがとうございました!
【2025祝☆卒業&入学記念】カット+イルミナカラー+生トリートメント
当日のメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださりました。また、初めてのカラーで不安があったのですが、理想の髪に近づけるメニューを提案してくださりました!髪色もとてもきれいな髪色にして頂けたのでとっても嬉しいです!!
ハイ透明感◎ ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \16500
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
カラーをしていただきましたが、こちらの要望を的確にくみ取ってもらい理想のカラーにして頂きました 。また、ぜひお願いしたいです。
毎回丁寧な施術ありがとうございます!いつも大満足です!!
要望通りの仕上がりにしていただけました!!
顔周りのカットもとても気に入ってます!ありがとうございました!!!
しっかりカウンセリングして頂きカットもカラーも良い感じの仕上がりでした!スタッフ皆さんとのお話も楽しい時間でした^^
カット+透明感イルミナカラー+生トリートメント
最初から最後まで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!!とても可愛くして貰えました!!!
理想通りにしてくださいました。ありがとうございました。
【古閑】韓国hair◎ブリ-チなしWカラー+カット+超音波TR 韓国スタイリング
アリープパロット(ALEAP parrot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー