4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 港北東急店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店

ヘアカラーセンモンテンフフ コウホクトウキュウテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北 TOKYU.S.C 5F
  • センター南駅 下車すぐ

みさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:11.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明して下さり、施術も丁寧だったので良かったです!ぜひまた行かせていただきたいと思います!

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

みさみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。また何か気になることがあれば教えて下さい!

fufu   港北東急店スタッフ一同

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:35:52.0

今回もありがとうございました。
    スタッフの皆さんの素晴らしいチームワークと阿吽の呼吸。
    その中にも、親切な声掛け、丁寧な施術に感動しています。
    とてもお勧めの美容室です。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-07 19:02:58.0

今回はシャンプーを自分で選べるようになっていました。チャート式で矢印を辿っていくと、自分にピッタリのシャンプー、コンディショナーが選べます。私も自分の髪によくあったものでシャンプーしてもらって、髪がイキイキした気がしました。

シャンプーも髪質
    ドライヤーやアイロンなど色々とお試しいただけたらなと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:47:31.0

シャンプー
    は手洗いでドライヤーも自分で選べたりできるのはセルフのカラーのお店では珍しいと思います。回数券で何回かいろいろ試してみようかと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

またのお越しをお待ちしております。

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:18:12.0

イノアカラーにしましたがコスパも仕上がりも良かったです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

イノアカラーは続けていくとより効果的なのでぜひお試しください。

[投稿日] 2024-08-15 17:59:31.0

いつもリタッチで利用しています。今回は炭酸泉とミントシャンプーでしてもらいました。酷暑ですが、fufuの中ではスッキリ爽やかに過ごせました。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ミントシャンプーは9月まで実施しておりますので
    ぜひご利用下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 22:38:32.0

ささっとお2人で手際よく染めていただいて良かったです!

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

嬉しい口コミ励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

• JUNEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 17:29:46.0

ヘアカラー専門店はオートシャンプーが多い中、美容師さんがシャンプーをしてくれます。自分でブローする際、使うドライヤーを選べるのも嬉しいです。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ドライヤーやヘアアイロン、ぜひ色々とお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• roumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 16:11:34.0

とても良い仕上がりで、大満足でした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-27 20:34:21.0

スタッフ2人で染めてくれてとてもスピーディーでした。シャンプーも気持ちよかったです。又利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

• Satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 15:49:36.0

今回は、久しぶりに、つやさら、はりこしトリートメントもさせていただきました。
    いつもは、炭酸泉を利用してましたが、それを超える気持ち良さがありました。
    毎回、オイルカラーは、させていただいていて、今回も、とても良かったです。
    また、是非、よろしくお願いします。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

トリートメントは炭酸泉とセットにするとより効果的なので
    ぜひお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:13:56.0

白髪が気になるとお伝えしたところ、白髪染めだと黒くなりすぎてしまう、白髪が少ないのでファッションカラーのほうがいいとおすすめしてもらいそのように染めていただきましたが、乾かしてみると気になっていた白髪が染まっていないように見えました。
    なので近くにいたスタッフの方にお声がけしましたら、ファッションカラーでは白髪は染まらないとのことでした。
    最初のカウンセリングでは、ファッションカラーは色が抜けやすいとのお話はありましたが、染まらないとは言っていなかったと思います。
    その後、施術してくれたスタッフの方が見に来てくれて、気になりますか?と染め直しの提案もしてくれましたが、お詫びの言葉はありませんでした。
    白髪が気になって染めに行ったのに、白髪が染まらないのでは行った意味がありません。
    お手頃なお値段で手際もよく、あまり多くを求めてはいけないとは思いますが、少し残念でした。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

先日はご来店頂いたにもかかわらず満足のいく仕上がりにならなかった事、
    大変申し訳ございません。
    カウンセリング不足で意見のすり合わせが出来ておらずご迷惑をおかけしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• きりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 17:56:14.0

いつも手際よくきれいに染めてくれます

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-07-06 20:04:05.0

いつも利用させてもらっています。スタッフも気持ちの良い方ばかりで、スムーズにヘアカラーをしてもらいました。又利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:03:42.0

初めて行きました。説明がとてもわかりやすくて感じも良かったです。暑い今、冷たいお茶をいただけて嬉しかったです。色も大変気に入りました。
    ドライヤーも色々あって良かったです。また行きます。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

またのご利用お待ちしております

• 森のたぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 16:10:36.0

1時間以内で手際よくやってくださり、カラーもよく分からず迷っていたら上手く提案してくださりました。
    髪を乾かすのは自分でやるけど、ドライヤーを数種類から選べて面白かったです。
    また利用させてもらいます。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• tutuchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 19:53:43.0

早い!安い!感じ良い!仕上がりも満足!
    カラー剤を買って・染めて・シャンプーして…はもう出来ないです。
    セルフブローで直ぐに帰れるのも最高です。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 22:05:38.0

初めての利用でしたが、対応も感じ良く、施術も良かったです。自分では染められない部分も綺麗にカラーがはいって満足です。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-15 18:24:28.0

地肌の汚れもスッキリ落ちるような、しっかりしたシャンプーをして頂きました。カラーリングも2人でしてくれたので速かったです。又利用したいです。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

このようなコメントいただけてうれしいです!

[投稿日] 2024-05-24 18:16:59.0

いつも利用していて、スタッフの方達も感じが良いし、リーズナブルなのでお友達にも紹介しました。ただスタッフの人数が足りないようです。今回、スタッフの方の体調不良で日にちや店舗の変更を求められました。私の都合で変更に応じられなかったのが申し訳なかったです。最初の予約通りにカラーリングをして頂き、その時も感じ良く対応してもらいました。又利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

こちらの都合でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:33:00.0

何時も出際良く綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    お店で使用しているシャンプー、リンス香りが良く購入しました。毎日使用しており、気になっていた、うねりが気にならなくなりました。来月もお伺いしますので宜しくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:13.0

親切に対応して頂きました。
    県外に住んでいるので 又次回機会があったら 利用したいです。

[投稿日] 2024-05-03 18:22:13.0

このお値段でこの仕上がりだと、他の美容院や家で白髪染めをするのはやめにしました。お友達にも勧めました。又利用したいです。

ヘアカラー専門店fufu 港北東急店からの返信コメント

このようなコメントいただけてうれしいです!
    またのご利用お待ちしております。

• まきんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:30:53.0

今回のスタッフさんが一番丁寧で安心してお任せできます。

またのご利用お待ちしております。

• アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:37.0

2回目です。
    手際よくやっていただいて、45分くらいで終わりました。
    カラーもきちんと染まっていて、またお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 18:03:24.0

今回はスタッフが多く、2人で染めてくれたので素早く出来ました。シャンプーもしっかりしてくれて強めが好きなので、マッサージを受けているようでした。それでいて、顔に水滴もかからず気持ちの良いシャンプーでした。春の嵐の日でしたが気持ち良く過ごせました。又、このお店でカラーリングをしたいです。

またのご利用お待ちしております。

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:42.0

相変わらず手際がよく、快適に過ごせました。

またのご利用お待ちしております。

• ぬぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:40.0

お店の中が外からは見えないつくりで、清潔感とゆったりとした感じがいいです。
    近隣他店を利用したことがありますが、こちらのお店の雰囲気、スタッフさんの心配りや丁寧さが気に入っていて、少し遠くてもこちらのお店の方に通っています。

またのご利用お待ちしております。

• ぼりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:05.0

丁寧に施術してくださって満足しています。また薬剤がしみたりしないか何度も声掛けしてくださって親切だと思いました。

またのご利用お待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:59:37.0

忙しそうなのに丁寧にカウンセリングしていただき、安心して過ごせました。染め上がりも満足です。シャンプー気持ちよくドライヤーもいろいろ選べておもしろいなぁと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ 港北東急店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー