とても丁寧に接客していただきました!
私は喋るのが好きなタイプなのですが、一緒にお話しをしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも素敵で、スタイリングについても毎日のヘアセットから不器用でも簡単にできるものを教えていただきました!またお願いしたいです!!
(早朝料金込み)カット+オイルカラー(全体)
イケダ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初回は髪質を見極める為に集中してしまい静かになってしまう事が多いのですが恐縮ながら話しかけて頂きこちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです☆
仕上がりやスタイリングにもご満足いただけたようで安心しました!
毎日のヘアセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです☆
また是非お待ちしておりますのでご気軽にご来店下さい!
池田
リタッチとカットで初めて行きました。髪質をすぐに見極めて希望通りにカットしてくださいました。今まで出会った美容師さんの中でもカットがかなりお上手だな、と思いました。アイロンの時間が短縮できスタイリングがとても楽になりました。あとは根本の白髪が少しでも色持ちしてくれることを願ってます。また伸びたらカットをお願いしたいと思います。
カット+オイルカラー(リタッチ) 白髪染め可☆¥8000→¥5500
暑いので短めにして貰いました。
バッチリでした
メンズカット \3500
先日はご来店いただきありがとうございます!
暑い時期はスッキリが一番ですよね!
気に入っていただけて嬉しいです!
池田
いつもありがとうございます!!
今回も満足いく施術をして頂きました!
お話も楽しいです~!
カット+オイルカラー(全体)+ケラリファインTR ¥12500→¥10500
まっつん様
今回もご満足いただけて嬉しいです!
お話もいつも楽しくて、自分の方こそ元気もらってます☆
池田
こうして欲しいとうまく説明できないですが、きちんと聞いてくださり希望どおりにしてくれます!!
ユタン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご希望をうまく言葉にできない中でも信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングを大切に、お客様の「こうなりたい」を一緒に形にしていけたらと思っております!
池田
今回も満足でしたー!
カット+メンズパーマ ¥10500→¥8000
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの波パーマでしたね!
満足していただいて大変嬉しく思います!
池田
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
技術ももちろんですが、お店の明るい雰囲気や、スタッフさんの気さくなお人柄も気に入っております。
ただおしゃべりしに通いたいくらいです。笑
また伺います。(亀ペースの来店になっていてすみません。
それだけ持ちが良いって証拠です。笑)
カット+コスメ縮毛矯正+アミノトリートメント付き¥16000→¥12500
あやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
来店ペースは気にしないでくださいね!
スタイルが長持ちしてるのは、しっかりケアされてる証拠だと思います!
是非またお待ちしておりますので気軽にご来店ください☆
池田
いつも気さくに話して下さり、大雑把なオーダーでも満足のく仕上がりにして頂いています!髪の悩みとかを相談するとオススメのシャンプーやスタイリング剤をすぐに教えてくださり助かっています!またこれからも通いたいと思います!
カット+オイルカラー(全体) 白髪染め可☆¥9000→¥7000
サッティー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大まかなオーダーでも安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います!
髪のお悩みやケアについても、これからも気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
また是非お待ちしておりますのでご気軽にご来店ください!
池田
しばらく通っていますが、ふわっとした要望でもきちんと形にしてくださってありがたいです。
口下手な私に合わせてそっとしておいてくれたり、適度に話しかけてくれたり、気まずくさせない気遣いが感じられます。
またお世話になります。
さ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ふわっとしたご希望も、これからも丁寧に受け止めて、ぴったりのカタチにしていきたいと思っています☆
そっとしておいて欲しい時も、少しお話したい時も、その空気を感じ取れるように日々心がけます!
これからも、安心して過ごせる場所でいられるようにがんばります☆
池田
仕上がり安定してるので安心して任せられます。シャンプー、仕上がり、トーク力どれも全体的にレベル良いと思います。いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
(早朝料金込み)カット+オイルカラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント
ラムネ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやシャンプーにご満足いただけて、とても励みになります!
安心してお任せいただける存在でいられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも、癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
是非またお待ちしておりますので気軽にご来店ください。
池田
家から遠く、駐車場代かかりますが、通う価値ある美容室です。
毎回、写真通りに仕上げて下さいます。
髪の量が多いのをいい塩梅に軽く仕上げて下さって、手入れも楽です。
その仕上りを見た姉は『行きたくなった』と行って
後日行ってます。いつもありがとうございます。
カット+デジタルパーマ ¥11500→¥9000
hoku様
先日はご来店いただきありがとうございます!
遠方から通っていただき、「通う価値がある」とのお言葉に大変励まされました☆
仕上がりや扱いやすさにもご満足いただけて何よりです!
お姉さまにもご来店いただけたとのこと、本当にありがとうございます!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります!
初めて利用しました。カウンセリング、カット、
シャンプー、ブロウ、仕上げ、と丁寧にしてくださり
ありがとうございました。スタイルもとても気に入りました。
また利用しようとおもいます!
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
刈り上げのスタイルをさせていただきましたが仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
丁寧をモットーにカウンセリングから仕上げまで心を込めて対応しております!
ご満足いただけたようで安心しました!!
池田
通い始めてもうすぐ2年になります。パーマ、カラー、カットとやりました。その度に相談にのってくれるスタッフさんです。仕上がりも満足してます!
メンズカット \3500
ます様
通い始めてもうすぐ2年とのこと、大変嬉しく思います!
信頼してお任せいただけていることに、心より感謝しております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
池田
初めて利用のでしたが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
私の曖昧なオーダーをうまくかたちにしてもらって、翌日以降も扱いやすく、元の色味もいい感じに出てるのも良かったです。
なんた様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そんなふうに言っていただけて、とっても嬉しいです☆
私も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
オーダーが曖昧なんて全然感じなかったですよ!
一緒にイメージを形にできてよかったですし、その後も扱いやすかったとのことでホッとしました☆
池田
いつもカラー、カットをお願いしており、今回もとても満足しました!毎回、ご要望にお応えして下さりありがとうございます。また、来店したいと思います!
たろす様
カラーとカット、今回も気に入ってもらえて嬉しいです☆
毎回ご要望にお応えできるように心がけているので、満足していただけてホッとしました!
池田
初めての来店でした!
カラーはツヤツヤでキレイな切りっぱなしボブにして頂いてありがとうございました!
また来ます!
ぬく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
オイルカラーはツヤが出ますよね☆
湿気の多い季節が来ますのでアイロンの限界が来たときは緩く縮毛をかけてみるのも良いかもしれませんね!
池田
伝えていたイメージとは全く違う仕上がりに…。
後ろはガタガタだし、一部分は長い所が残っている…こんな酷い切り方初めて経験しました。
翌日すぐに別の美容室で整えてもらいました。
他の方の口コミにも同じ意見がありました…
きちんと見てから店選びすればよかったと反省しました。
けい様
この度は、技術不足により、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
けい様のご意見は、私にとって非常に貴重なもので、今後の技術向上に活かして参ります。
今回の件では、技術不足によりご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
けい様の髪質はすごくまっすぐで強めのパーマをかけていました。
その際に、短くすると直毛の部分とパーマの部分が2極化してしまう事をしっかりとお伝えし、残っている強いパーマの出方が変わるとも説明させて頂きましたがもっと細かくわかりやすく説明できなかった事や理解が及ばない状態で施術に入ってしまった事を深くお詫び申し上げます。
お仕事が遅くに終わり大変かと思いますが体調にはくれぐれもご自愛ください。
池田
引っ越してきたので、近くで通える美容室を!と思い口コミが良かったので初めて来店しました。肩につかない位のボブにお願いしました。長さは良かったんですが、ザクザクで、所々長い毛がピローンとでてきました。初めてのお店で道に迷ってしまって連絡はしたんですが10分位送れて申し訳なかったですが、はじめから気まずい感じでした。
カットでこんなに不揃いになったのは初めてで気分が落ちました。
カット+アミノトリートメント ¥5000→¥4000
hiro様
先日はご来店いただきありがとうございます。
まず初めに、仕上がりにご満足いただけなかったこと、そして不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店の際、予約のお時間から10分経過後に「遅れる」とのご連絡をいただき、そこからカウンセリングを行い、次のお客様のご予約までのカット時間が限られてしまったことも事実です。
当店は1人で営業しているため、施術の流れが大きくずれてしまうと、どうしても時間のカバーが難しくなってしまいます。
その焦りが接客や施術にも影響してしまった部分があったのかもしれません。もしそのような中で気まずい雰囲気を感じさせてしまっていたとしたら、本当に申し訳ありませんでした。
今後はどのような状況であっても、お客様に満足いただけるよう、施術・対応ともに改善に努めてまいります。
池田
今日はありがとうございました
シャンプー中気持ち良すぎて寝そうでした
お話も楽しくて話し足りないくらいでした
知り合いにおすすめしておきます
休みがなく大変でしょうが体調にはお気をつけください
また来ます
えみみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも安定した技術を提供させて頂いていますのでご安心ください☆
たまたま体調を崩していて回復した次の日でしたので少しご迷惑をおかけしてしま申し訳ございません。
ですが、こんな事は年一回しかないので次回はもっと会話に参加できますので楽しみにしていてください☆また是非お待ちしておりますので気軽にご来店ください!
池田
男性のスタイリストさんは苦手だったのですが、とても話し易くカットの間も楽しい時間が過ごせました
カットの仕上がりも大満足で、職場でも似合ってると褒められ嬉しかったです
初来店でしたが また行きたいと思うお店でした
三日月様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今まで女性スタイリストで男性スタイリストが苦手とおっしゃられていましたので大変緊張しましたが苦手の意識が少しでも緩和されたのなら男性スタイリストとして光栄です!
最近もまた寒暖差があるのでしっかりと髪を乾かしてくださいね☆
池田
カットカラーをいつもおまかせにしていますが、今回もすごく気に入ってます☆
また次回もおまかせにすると思いますが…よろしくお願いします!
あまり無理しすぎないで、たまにはゆっくりして下さい^ ^
nao様
気に入って頂きとてもうれしく思います☆
気遣って頂き大変感謝しておりますが、これからもホスピタリティ精神でいつでも受け入れられるよう頑張っていきますので応援お願いいたします☆
また是非お待ちしておりますので気軽にご来店お待ちしております!
池田
美容室選びには、仕上がりが不安でいつも迷ってしまい、選ぶのにすごく時間がかかってしまうのですが、久しぶりに通い続けられる美容室に出会えたっ!って感じです。
お勧めします。
はち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただき大変恐縮でございます!
花粉症対策はしておりますがお見苦しいところが多々あり申し訳ございませんでした!
また是非お待ちしておりますのでご気軽にご来店ください☆
池田
縮毛矯正ありがとうございました!
とても良くて大満足です!
接客、要望など希望通りにしていただきとても良くなりました。話したりとコミュニケーションも取れたので緊張がとけました。また縮毛矯正や他のことでも行きたいと思います!
縮毛矯正
みより様
最初は一年前にかけた縮毛のダメージを考えて根元のみとおっしゃっていましたが、髪の中間もクセが出てたので中間までかけさせて頂きましたがとてもキレイになりましたね!
髪が濡れたらなるべくしっかり乾かすように心がけてくださいね☆
池田
バタバタしていて半年以上ぶりでしたが、相変わらず気さくで楽しい美容師さんでした。
ものすごくざっくりとした伝え方だったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました。
お手入れしやすい髪に整えてもらえて嬉しいです。
本当にざっくり伝えてもちゃんと汲み取ってくださいます。
カットはもちろんやはりシャンプーがお上手ですし、お店も美容師さんも空気感が穏やかで落ち着ける美容室だと思います。
年末のお忙しい時に丁寧な施術をありがとうございました。
来年カラーに伺いたいので、またよろしくお願いいたします。
お身体労わってくださいね。
しろごはん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
髪のドネーションは無事にできましたか?
髪型も写真でイメージを共有できたのでピンと来ることが出来ました!笑
ロングからショートになったので扱い方が劇的に変わりましたが頑張ってみてください!
こちらこそお話が大変面白く、逆に時間が経つのが早かったです!
是非またお待ちしておりますのでご気軽にご来店下さい☆
池田
とても楽しく快適な空間と接客でした!
自宅でブローだけで簡単に決まる髪型にして下さり、またカラーも肌馴染みの良い色でとても気に入りました♪また来たいです!
メイ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カットやカラーを気に入って頂き自分の経験や技術を称賛していただき大変嬉しく思います!
池田
来年もよろしくお願いします。w
カット+ダブルカラー ¥16000→¥11500
もやし様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミでの返信で申し訳ございませんが、こちらこそ来年もよろしくお願いいたします☆
また是非またお待ちしておりますので気軽にご来店ください☆
池田
いつも、理想通りに仕上がり満足しています
ご近所に良い美容室があり助かっています
カット+オイルカラー(全体)+ハホニコトリートメント ¥11500→¥9500
まゆ様
理想通りの仕上がりと言っていただきありがとうございます!
これからも自信を持ってヘアスタイルを提供させて頂けるよう精進ささていただきます☆
また是非お待ちしておりますのでご気軽にご来店ください☆
池田
はじめてのツイストパーマでしたがセットしやすく、すごいと思いました。今まで、パーマの失敗を数々してきましたが、はじめてこれがパーマかと思ってます。またお願いします!
カット+メンズパーマ ¥10500→¥8000
アッキー様
横が広がって根元がペタっとなるとよく言われてたので改善できるようにツイストでかけさせていただきましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また是非またお待ちしておりますので気軽にご来店ください☆
池田
今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です。
髪が多くうねりもある為、扱いにくくなってた髪もとてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。
毎回カット中のお話も楽しみに来店してます。
のんちゃん様
いつもご来店していただきありがとうございます☆
やっと梅雨が抜け湿気が減りうねりの加減も収まってきましたね!
ですが次は乾燥の季節なので風邪など気を付けてください☆
池田
今回も満足の色合いで良かったですありがとうございます
カット+ダブルカラー ¥16000→¥11500
みっちよ様
今回は細いハイライトと太いハイライトを混ぜた立体感もありつつハイライトの存在感もあるカラーでかなり雰囲気が変わりましたね☆
冬は乾燥が気になる季節になりますので髪の乾燥や静電気などが起こり辛いトリートメントなどでしっかり保湿してくださいね!
是非お待ちしておりますので気軽にご来店ください☆
池田
ユアデイズ(your days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー