4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フェアル(feal)  >

feal HAIR SALON

フェアルヘアーサロン

• 大阪府和泉市はつが野5-26-19
  • 駐車場2台ございます☆  南海バスはつが野六丁目より徒歩3分
  • 108さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:18.0

少々遠方ですが、仕上がりの満足感が高く今後も通いたいと思いました。カット前に仕上がりについて親身に相談になっていただきありがとうございました。
    店内もアットホームな雰囲気で居心地良かったです。

ご新規様限定 open記念メンズカット×パーマ \12,000→\9,800

誠にありがとうございました!
    以前のサロンより4年ほど担当させていただき、お店がかわっても
    遠方まで足を運んでいただいてとても嬉しく思います^ ^
    今回のパーマは今までの中では少ししっかりめパーマになります!
    スタイリングなどお困りがありましたらお気軽におっしゃってください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:21:36.0

雰囲気も良いお店でスタッフさんもとても話しやすいです。こちらの悩みに的確なアドバイス、色々と提案して下さり安心してお任せできました。子どもにもとても優しくして下さり感謝です。近くにこんな素敵なお店が出来てとても嬉しく思ってます。

カット+カラー+トリートメント \15,700→\12,500

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:14:45.0

前日に別の美容室で物凄い酷い髪型に
    失敗されてかなり落ち込んでいました。
    伸ばしていく予定だったのにショートにしないと
    修復出来ない状態でショートが上手いお店で
    探していました。

和やかな雰囲気のお店と接客で最初から最後まで
    安心出来ました。
    やんちゃな3歳娘を連れて行きましたが、娘にも
    良くして頂きとてもありがたかったです。

肝心のカットも、とても綺麗なショートカットになり
    大満足です。癖毛なのにまとまり良く感激しました。

マンツーマンなので待ち時間も騒がしさも無く
    ゆったり過ごせて落ち込んでた気分も吹き飛びました(^^)

またリピートさせていただきます。

誠にありがとうございました!
    以前ショートスタイルにもされていたとお伺いしましたので、
    ひーちゃん様ご自身がショートに抵抗なく受け入れてくださったので
    ご満足いただけたのかなと思います(^^)
    お子様もご一緒に安心して過ごせるサロンを目指しております!
    このようなお褒めの口コミを頂戴してとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:37:53.0

アットホームな内装で子供連れでも安心して行けるなと思いました!
    スタイリストの方の雰囲気も良く、また来たい、近くに出来て良かったと思える美容室さんでした(^^)

ご新規様限定 open記念メンズカット\4,500→\3,900

かい様
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めの口コミもご投稿ありがとうございます!
    地域に永く愛されるサロンを目指しておりますので、お子様も
    ご一緒に是非またよろしくお願いいたします(^.^)

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:58:13.0

5歳息子のカットをお願いしました!
    サッパリとかっこよくなって、息子も鏡を見て自分で「かっこよくなったー!!」と、大喜びです!

落ち着きがない5歳児ですが、
    iPadを見せてくださったり飽きさせない工夫をしてくださりとても助かりました!またよろしくお願いいたします!

はる様

先日はお子様のカットを担当させていただき
    誠にありがとうございました!
    男の子っぽくスッキリとさせていただきました^ ^
    お褒めの口コミご投稿いただきとても嬉しく思います!
    feal HAIR SALONではお子様にも安心してご来店いただけるような
    サロンを目指しております!
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• ワッフルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:58:23.0

遠方にはなりますがスタイリストさんの技術と自分のなりたいスタイルがいつも合うのでオープンということもあり訪問させていただきました。アットホーム的で、やはり遠方でも通うしかないかと思うスタイリングになりました。また次回も楽しみです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \21,500→\18,000

feal HAIR SALONからの返信コメント

feal HAIR SALONにご来店誠にありがとうございました!
    早いもの気づけば6.7年ほど担当させていただいておりますが、
    遠方までお越しいただき大変嬉しく思います^ ^
    今回は毛先のウェーブを残しての縮毛矯正をさせていただきましたが、
    またどんなスタイルでもご相談いただければ幸いです!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:02:16.0

この度、初めて利用させていただきました。
    今回は5歳の息子のカットをしていただきました。
    キッズカットのメニューがあったので利用しましたが、
    大人はもちろん、小さい子どもも利用しやすい店でした。
    靴を脱いで店に入るので小さい子どもを連れての来店もしやすくベビーベッドも設置してあり、
    家族で通える美容院だと感じました。
     髪型も想像以上の仕上がりで、大変満足しました!
    子どもも「お姉さん優しくて良かった、また行きたい!」と言っていました。
    この度は、本当にありがとうございました!
    次もまたよろしくお願いします。

先日はfeal HAIRSALONに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は息子さんのカットを担当させていただき
    施術、仕上がり等もご満足していただき
    大変嬉しく思います☆

また是非担当させていただけたらなと
    思っております!^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミもご投稿いただき

フェアル(feal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー