5. カカ(Kaca)  >

Kaca

カカ

• 東京都武蔵村山市大南4-4-17
  • 西武拝島線/多摩モノレール 玉川上水駅 拓大一高方面口より徒歩17分
  • うににさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:29:28.0

カットめちゃくちゃ上手でした!今までで1番満足したかもしれないです。カラーに関しては私の毛の残留で一部色が入らなかったのですが、しっかりフォローしてくださり、その際にカットもしっかりチェックしてくれて信頼度もグッと上がりました!おかげで自宅でのセットもバッチリです。人におすすめしたいけど予約取りづらくなるなぁなんて思っちゃうくらいです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+3Stepトリートメント【超音波アイロン付】

• ささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:20.0

今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

家族に大好評でした!!

また是非宜しくお願い致します。

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:44:07.0

2回目の利用でしたが、思い通りのヘアスタイルにしていただき大満足しています。
    その時の悩みやスタイリング方法も丁寧に教えてくださるので、ありがたいです!
    楽しくお話しながらこちらで過ごす時間は私の至福の一時です。またよろしくお願いします!

• トトロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:27.0

とても感じの良い接客で、楽しかったです。
    仕上がりも可愛く仕上がり、満足でした。

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• きーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:43:53.0

イヤイヤ期、真っ只中の2歳の息子のカットをお願いしました。初めての美容室でしたが、笑顔で優しく話しかけてくださったり、カットも5分程で手早く切ってくださいました。

• a-yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:10:41.0

前回お邪魔した際にとても良かったので今回も躊躇せずにやりたい髪型をお願いできました。
    色も髪型も理想通りな上に私に似合うようにしてくださったので毎日セットもしやすくて大満足です!
    施術中も終始楽しく、髪も心もリフレッシュ出来ましたー( ´ ▽ ` )
    美容院は緊張するし、施術中に体調崩すことが多かったのですが、こちらだと安心して行けるだけでなく楽しく過ごせるので本当に有難いです…!
    また是非お願いいたします

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:40:04.0

先日は初めて伺いお世話になりました。
    とても素敵な雰囲気で癒される空間でした。
    要望を丁寧に聞いてくださり
    思ってた以上の仕上がりになり大変満足しております。
    ヘッドスパもすごく良くて
    次回もまたお願いしたいです。
    久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした。
    どうもありがとうございました。
    また伺わせていただきますね。

• やあくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:24:40.0

急にヘアスタイルを変更したにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!家族にも好評で嬉しいです(^^)また宜しくお願いします♪

カット+ハイライトorインナー+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• かんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:08:54.0

1対1のプライベートサロンの様な感じでとても良い雰囲気です。担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすくとてもいい感じの方です。これからもリピ通いします。

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:34:04.0

2回目の利用でした。
    今まですぐに気になっていた白髪も、1ヶ月、何も気にならないほどでした。

正直、自分にはどんな髪型が似合うのか分からず、色もいつもと同じ、白髪が目立たなければ…という認識でいました。

担当スタイリストさんに出会い、じっくり、ゆっくりご相談させていただき、全てそれが改善され、パーフェクトです!!

気になっていた、シャンプー、トリートメント。
    こちらもとても分かりやすい説明で購入。
    使ってみたら、髪の毛にまとわりつく感じ、匂い、本当に全てが良すぎて、毎日の入浴も楽しみになりました。
    子供たちも大喜びです!!

次は、子供たちもお世話になろうと思います。

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:15:34.0

お店の雰囲気もオシャレで、仕上がりにもとても満足しています。
    髪色も気に入りましたし、色落ちもほとんどなく大満足です。
    またお伺いします!

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:23:02.0

今日は素敵なひとときをありがとうございました!人生で1番素敵な髪型、髪色になり大満足です。子供達からも大好評でした!またお会いする日を楽しみに仕事頑張ります。

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:04.0

店内入ってすぐ、あ~!来て良かった!と思うほど、
    素敵な空間でした。

精神疾患もちなので不安でしたが、優しい語り口調で
    寄り添ってくださり、仕上がりも大大大満足です!!
    また是非利用させていただきたいです。

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:42:38.0

今回2回目カラーとトリートメントで伺いました。
    希望通りの大人な透明感のあるすてきなカラーに仕上げていただきました。
    駐車場もあり通いやすく、店内もとてもおしゃれで落ち着いていて居心地が良いです。
    とても丁寧で気持ちのよい接客をしてくださりありがとうございます。

ケアカラー+3Stepトリートメント【超音波アイロン付】

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:35:27.0

日にちが経っても髪がまとまりやすく、カラーも気に入っています。
    白髪や髪質の悩みをとてもよくわかっていただき嬉しかったです。施術後は、自分に似合ってる!と大喜びです。

寄り添いながらアドバイスもいただき、素敵なインテリアのお店で本当に大満足でした。

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:06:43.0

初めてでしたが色々とアドバイスをいただきながら似合う髪型を提案してもらえてとても満足です。
    カラーの色味が気に入ってます。

• Taniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:45:29.0

初めての利用でした。
    最初からお任せでお願いしてしまい、お手間をかけさせてしまったかなと思いますが、スタイリストの方もとても親しみやすく、丁寧で細かく確認しながらカットして頂き、仕上がりもとても良かったです。ヘッドマッサージも力加減が絶妙で疲れが取れました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:13.0

初めて来店させて頂きお店の雰囲気がとてもよく心地よい時間を過ごせました。駐車場もありとても便利です!カラーも満足いくものになりとても良かったです。いつも悩む前髪に関してもいい提案を出して頂き顔まわりもいい感じにしてもらえて是非またお願いしたいです!

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• ぁいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:24:15.0

引越してきたので近くで探していたところ見つけました。
    雰囲気も良いし、仕上がりも大満足。リピートしていきたいと思います。

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• a-yaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:10:37.0

店舗について最初に思ったのがお洒落なお店!でした
    お店の中も勿論すごく素敵で落ち着く空間です。
    施術中に体調が悪くなりがちな旨をお伝えしていたのですが、終始私の体調を気遣ってくださったので安心してお任せできました。
    カラーも赤みが出やすいのが悩みなので、それをカバーしつつも私の好みの色を汲んでくださって綺麗な色に仕上げていただきました(o^^o)
    一番嬉しかったのはカットで、乾かすだけでも整うようになり、すごく扱いやすくなりました。
    セットも簡単で、前髪もアレンジしやすい長さにしていただけたので、ヘアアイロンだけでもいい仕上がりになるので大満足です!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございます(о´∀`о)
    また是非よろしくお願いいたします!

カット+ケアカラー【クイックトリートメント付】

• かんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:02:02.0

カットと軽いマッサージ付きのシャンプーです。
    あそこの場所でちょっとお高めな料金かなーとは思いますが、
    カットもシャンプーも丁寧で、恐らくお客の頭皮と髪の状態を見てシャンプーを変えている感じでした。髪のお手入れのアドバイスもくれたりしてとても親切なお店で大満足です(^^)
    これからも利用していこうと思います。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:23:35.0

毎回、行くたびにハッピーな気分になります。
    オイルクレンジングやトリートメント、とっても気持ちよくてリラックスできました♪
    なりたいイメージも親身になって聞いてくださって、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+クレンジング+プレミアムトリートメント【超音波アイロン付】

みゆ様
    先日はありがとうございました!優しい口コミに私もハッピーにさせてもらいました(^^)こちらこそありがとうございます。
    お客様に使うものは、髪の状態を見てその方を想いながらピックアップしています。
    喜んでいただけて幸いです。

是非またお待ちしております♪

kaca chiyo

• いわしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:12:30.0

初めて来店しましたがそんな気がしないくらいお話させていただきました!
    優柔不断なので、髪色・髪型提案してもらえて助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で久々にウキウキしました。
    また行きます!ありがとうございました!

いわし様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    いわし様のウキウキ伝わって私もウキウキしました(^^)
    とてもお似合いのお色でしたね!
    そしてお話しも沢山できてとても楽しかったです。ありがとうございました!

kaca  chiyo

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 00:43:56.0

シャンプー&ブローでお世話になりました
    とても素敵なお店 素敵なスタイリスト様
    私の悩み質問に丁寧に説明してくださいました
    近所にこんなに素敵なお店があった事に感謝致します
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] その他

あんず様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しく拝見させてもらいました!
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
    今後も素敵と思ってもらえるよう成長していきます!
    ご近所様♪このご縁に感謝です(^^)こちらこそありがとうございました。

kaca  chiyo

• ぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:47:16.0

と~ってもよかったです!
    他サロンではなりたい色を伝えても赤みがでてしまって、満足いくカラーになった事がなかったのですがKacaさんでは私の毛質に合わせて染めてくれました。その結果赤みもなくサラサラで初めて満足できた美容室でした…!
    1週間経っても髪に光が当たった時に、透明感のあるグレージュっぽくて嬉しくなります。あとシャンプーとっても気持ちよかったです( i _ i )
    ブリーチした際のメリットデメリットを詳しく教えてくれたのと、今後のなりたい髪に寄り添ってくれる優しい美容室だと思いました。子育ての話も楽しかったです。
    美容室定まったことがなくて悩んでましたがこれからは、Kacaさんに通いたいと思います!
    駐車場があって無料なのも助かります!

ケアカラー+3Stepトリートメント【超音波アイロン付】

ぽ様

ご丁寧に口コミも頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    メリットデメリットを知った上で何が必要かお話ししながら決めれてよかったです。
    お色も気に入っていただけて安心しました。
    お客様のことを考えながらこだわり詰め込んでカラー剤を配合していくのが楽しくて好きです。なのでそこを評価して頂ける事はとても光栄です。
    こちらこそありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

kaca  chiyo

• YOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:41:08.0

先日、初めてお伺いしました。
    とっても丁寧な施術・仕上がりで大変満足です!
    毎日のスタイリングもとても扱いやすく、こんなにも違うんだ…!と自分でも驚いています。
    優柔不断な私ですが、担当スタイリストさんに全てお任せしていきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

YOCO様

初めましてですと、知るためにもカウンセリングはよりしっかりしたくて、結果安心して任せてもらえることはとても、嬉しい事ですし、やりがいを感じます。
    このようなお言葉は私にパワーを与えてくれます。こちらこそ、ありがとうございました!

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

kaca   chiyo

• leonardさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:24.0

私の髪質をみてカラーや似合う髪型を進めてくださるので、
    行く度に髪が綺麗になっているのが実感してます!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+3Step TR【超音波アイロン】

leonard様

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!

髪の調子はどうでしょうか?いつもお家でケア頑張ってくれてありがとございます(^^)
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

kaca  chiyo

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 21:04:35.0

初めてでしたが、住宅街の中の隠れ家みたいで、オシャレでホッとするプライベート空間に一目惚れしました。
    とても丁寧に髪型の希望を聞いて相談にのってくださり、安心してお任せできました。
    カットもカラーもすてきな仕上がりに、満足しています。

やこ様
    口コミもありがとうございます。

ご満足頂きとても光栄です。
    こちらこそありがとうございました!

今後もやこ様に寄り添ったスタイル作っていきたいです!

kaca    chiyo

• むらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:41:10.0

初めて伺いました。最高でした。美容室にあまり良い思い出がなく、不安でしたが、すぐにその不安はなくなりました。
    髪質のこと、癖のこと、今後どうしていきたいかも聞いていただいて、私に合う施術をしていただきました。
    梅雨の時期だけと思っていましたが、扱いやすく、毎日心がはずむので、今後も相談しながら遊べたらと思いました。
    やっていただいている間の会話も弾んでしまい、あっという間に終わりました笑
    どのくらいの目安で次に伺えばいいか書きそびれてしまいましたが、本当に本当にありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート【クイックトリートメント付】

むらこ様

ご丁寧に口コミもくださりとても嬉しいです。

不安な気持ちが晴れてよかったです。一人一人寄り添った施術を心がけておりますので、この様なお言葉を頂けることは、とても嬉しいです。

こちらこそありがとうございます。

また、気になるタイミングにお待ちしております♪

kaca    chiyo

• ちぃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 10:52:17.0

初めて伺いました。うわぁ~!っと声が漏れるほど素敵なお店。
    天井が高く開放感があり、インテリアも素敵。
    そして、なんと言ってもスタイリストさんがとにかく素敵!!
    雰囲気だけでなく技術も素晴らしかったです。とても丁寧で似合うスタイルを親身に考えて下さりました。提案して頂いたスタイルすごく気に入りました。最高な仕上がりです!!

ちぃち様

心温まる口コミ、ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて何よりです。

今後も喜んでもらえるように頑張ります♪

こちらこそ、ありがとうございました!

またお会いできますように。

kaca   chiyo

カカ(Kaca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー