おまかせでイメチェンお願いしました。久しぶりの前髪ありの髪型、周りから好評です。不安だった前髪のセットも教えてもらったように乾かすだけでうまくいっています。髪色も褒められとてもいい感じです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+内部補修Tr \16500→\14850
マメタロウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございました!
何年かぶりの前髪、好評と聞き心より嬉しく思います(^^)
今後ともお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
マメタロウ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
毎回こちらの髪の悩みを解決してくれる仕上がりにして頂き、自宅で自分で簡単にセットしやすいようにしてもらっています!
お店も清潔感があってキレイで、スタッフのみなさんの接客も丁寧で、お話しも楽しくステキな時間を過ごさせてもらっています☆
【うねり対策!】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\22000→\19800
たいへん残念でした。
カットで髪を取る時、持っているハサミがの刃先が目や頬のの方を向いている。
縮毛矯正で髪をめくる時に、薬剤が着いた毛先が何度も頬にあたる。
おかっぱみたいになるのは嫌だと伝えたのに、仕上がりは長めのおかっぱスタイル。
別のスタイリストさんが直してくださり、事なきを得たかと思いましたが、19,800円の予約だったのに、会計時に22,000円だと言われました。
もう早く立ち去りたかったので、払いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さらに、料金のご説明が事前に不十分であったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
当店では、髪の長さに応じてロング料金をいただいておりますが、その旨をカウンセリングの段階できちんとお伝えできていなかったことを反省しております。
今後は、施術前に料金の詳細をしっかりとご案内し、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 夏目
初めて来店しました!
最初から最後まで、同じ方が
担当してくださったので、良かったです!
【大人女性に】カット+白髪染め+スタンダードTR(ナノバブル)\15400→\13800
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は最初から最後まで担当させていただくことができ、安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しく思っております。
ご予約状況によっては、やむを得ず複数のスタッフで対応させていただく場合もございますが、どのスタッフが対応してもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 前田
私のわがままなお願いもきいてもらって、カウンセリングもとても丁寧でした!
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
むらさき様、
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ご要望をしっかりお伺いできて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです^^
カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけたみたいで、私もとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!次回もご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきますね。 前田
最初、私が駐車場に車をとめるのに手間取っているのを、店内から気付いてくださり、出てきて誘導してくださり、初めての来店でしたが、とても温かい気持ちになりました。
忙しくて数ヵ月美容院に行けてなくて、おそらく美容師さんから見て大変な!髪の状態でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、前髪ストレートパーマを追加、さらにメニューになかった眉毛カット(有料)までお願いして、自分でもびっくりするくらい、素敵に仕上げていただきました。
今日、会う人達に皆、「前髪がある!絶対その方がいい!」って言ってもらえました。
ちょっと敏感肌気味で、市販のカラー剤がピリピリする時がありましたが、こちらのカラー剤はまったくそんなことはなく、トリートメントで、髪もつるつるで嬉しいです。
まろん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
髪の状態やご要望を一緒に相談しながら進めさせていただいたことで、仕上がりにもご満足いただけたこと、周囲の方々からのお声も聞けて本当に嬉しい限りです。
カラーの薬剤もトラブルがなかったとのことで安心いたしました。
これからも、また来たいと思っていただけるような空間づくりを心がけてまいります。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
畠中
いつも素敵にしてくださって大満足です
【平日限定】カット+カラー+内部補修Tr \16500→\14800
さくちん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「いつも素敵にしてくださって大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 前田
スタイリングの方法など丁寧に教えていただき、満足な仕上がりでした。また利用したいと思います。
たかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
スタイリングの方法もご満足いただけて嬉しいです。
おうちでも簡単にできるようお伝えしているので、そう言っていただけて励みになります♪
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
髪の毛を切りたがらない息子に寄り添って話を聞いてくれ、似合うように髪の毛を切ってくれました。
子供に優しく雰囲気も素敵なスタイリストさんとサロンです。
キノシティ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さまの大切な気持ちに寄り添いながら、リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、「優しく雰囲気も素敵」と感じていただけて大変光栄です。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております! 前田
初めて来店しました♪とても雰囲気が良くて居心地がよかったです
【平日限定(ホームケア付)】髪質改善ストレート\22550→\19800
りん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけて何よりです。
ストレートパーマの仕上がりやその後の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
久しぶりの美容院で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました!
説明も丁寧で、施術も綺麗な仕上がりでとても満足でした(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
オレオ様、ご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容院とのことで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで私たちも嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またお気軽にいらしてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました! 前田
スタッフさんのお人柄も良く、髪の毛もツルツルになり大満足です!
また行きたいです。ありがとうございました!!
みち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
さらさら艶々になり喜んでもらえてとっても嬉しいです(^^)
これで暑い日も梅雨も乗り越えれますね!!
その後お手入れしにくいとこなどありますか??何かあればいつでもご相談ください!
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!! 小澤
自分に似合う長さに合わせて切って下さりありがとうございました。
周りからも褒めてもらえました、またお願いします。
ひな様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
周りの方からも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
畠中
この度は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
始めての利用で緊張してましたが、スタッフの皆さん笑顔でとても感じ良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、顔の形や髪質にあった提案をして頂けるので、希望以上の仕上がりになりました。
次回もまたぜひ利用したいと思います。
まなみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミも投稿していただきありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
畠中
今回も、ありがとうございました
今回は、すぐに白髪も出ずカラーも気に入っています
すっかり気に入って毎月通わさせて頂いていますが
毎月シロの美容師さんとお話するのも楽しみです
伸ばして、ヘアスタイルも変えたりしてみたいです
信頼していますので又アドバイスなども
お願い致します
グレイリタッチカラー(6週間以内)7150円
love様、いつもご来店ありがとうございます!
髪を伸ばしていく過程を一緒に楽しんでいただけて、とっても嬉しいです♪
お話も毎回楽しくて、つい時間を忘れてしまいますね!
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
結構おまかせでお願いしちゃったのに髪型も髪の色もいい感じの色で大満足です(o^^o)
また今度縮毛矯正もお願いしたいですー
【人気no.1】カット+カラー+スタンダードTR(ナノバブル)\15400→\13800
ひー様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
カットやカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回はストレートパーマですね!
髪質やダメージレベルに合わせて、自然な仕上がりになる薬剤を選定いたします!快適になるようなスタイルをご提案できればと思っています。
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
夏目
こちらのスタッフさんがshiro.を始める前から、かれこれ20年以上お世話になってます!(^ ^)
雰囲気も良くて、スタッフのみなさんにいつも丁寧に施術して頂いてます(*^^*)
落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です!
縮毛矯正
ゆりさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長きにわたりご愛顧いただいていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
また、スタッフやサロンの雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 前田
初めてお伺いしました。
カラーはとても気に入ってますが、前髪が思ったよりも短く、短くなったことによりクセがすごく出ていて朝セットにとても時間がかかるようになってしまいました。
パッツンに少し切って欲しいと大雑把なお伝えをしたので眉毛が見えないくらいとお伝えすれば良かったですがいきなり眉よりもだいぶ上になっていて今まで作って貰ってた顔まわりもぶつんと切られていてどう整えたら良いか分かりません…。
帰宅したらパッツンもちょろちょろ毛が出ていて自分で整えました。
1週間以内はお直しできると言われましたが、短いのは直しようがないし前髪も元ブリーチ毛なのでストレートもできないだろうし伸びるのを待つしかないんだろうなと思います。
カラーも最終的には気に入りましたが、インナー部分もオレンジ系ですねと口頭のみでカウンセリングが終わったのでどんなオレンジになるか心配でした。
あとメニューに頭の凝りもほぐすと書いてあったのでわざわざこのメニューを選びましたが、マッサージもほぼ1分程度で撫でられるような簡単なマッサージで終わりちょっと期待外れでした。
【人気no.2】カット+カラー+プレミアムTR+ナノバブル \18700→\16800
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前髪の仕上がりやカウンセリング内容、マッサージに関してご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前髪につきましては、お伝えいただいた「パッツンに少し」というご希望に対して、こちらの確認不足と配慮が足りなかったことで、ご希望よりも短くなってしまい、セットがしづらくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に仕上がりイメージをより具体的に共有できるよう配慮すべきところを、説明が不十分なまま進めてしまい、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後同様のことが起こらぬようカウンセリングの際の確認と丁寧なご説明を徹底してまいります。
貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客向上に活かしてまいります。
率直なご意見をありがとうございました。
今後ともご満足いただける施術を提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。 前田
予約していたサロンが急にお休みされたので
検索して初めて伺いました
丁寧に聞き取りしてもらいショートにして貰いました
軽くて扱いやすく満足です
カット+パーマ+Tr(頭皮スパ+ホームケア付)【ナノバブル付】\17600→\15800
カット、パーマ、トリートメント、その他
ちゃたこ様
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
急なご予定変更の中でのご来店だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
丁寧なカウンセリングや、扱いやすいスタイル作りをこれからも大切にしてまいります。
またお時間のある時に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
畠中
いつも大満足で安心してお任せしています、
カラーも髪を色んな方向からかきわけて丁寧に塗ってくれるので産毛まで完璧です!
アシスタントさんのシャンプーも丁寧で上手で癒されました。お気に入りの美容院です。今後ともよろしくお願いします。
茜様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
ステキな口コミ投稿も嬉しいです^^
また何かありましたらなんなりとお申し付け下さい!!
今後ともますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!前田
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれました。だいたいのイメージを伝えただけでしたが、希望のスタイルにしてもらえて大満足です。担当してくれた方が、可愛く話しやすくて楽しいひとときを過ごすことができました。
【白髪ぼかしにオススメ】カット+カラー+ハイライト ¥17600→¥15800
ふー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです♪
初めての美容院、長時間になってしまいましたが、
話しやすくて楽しいひとときを過ごせたと言って貰えて幸せです(^^)
私もたくさんお話しできて嬉しかったです!
またお悩みやご希望などありましたらいつでもお伝えください!
ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。小澤
はじめての来店にも関わらず ヘアスタイルの相談にものってくださりました
あーる様、初めてのご来店ありがとうございました。
自然な感じのストレートにさせていただきましたが、
その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
また気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^^
口コミ投稿もありがとうございます。
今後ともお客様の為に努力してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。 前田
初めての来店です。
久しぶりのショートヘアですが
似合うようにカットしてくださいました。
仕上がりとても気に入ってます♪
ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
思い切っていつもよりも短くされるとのことで、細かくイメージをすり合わせさせていただきました。仕上がりも気に入って頂けて、嬉しい限りです(^ ^)
これからもお客さまに満足していただけるよう努めてまいります。
ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
夏目
いつも行く美容院がお休みで、たまたまこちらの店舗を見つけ初めての来店でしたがとても雰囲気もよく行きやすかったです!
施術もお願いした通りで満足してます!
スタッフ方もとても優しくて良かったです!
あやぼう様、初めてのご来店ありがとうございました。
当サロンを気に入っていただき嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
前田
収まりがつかない状態でしたが、いつもアドバイスを頂き後はほぼお任せ状態でも安心できる仕上がりです。
当日は,結構混み合っていましたがバタバタされる事もなく楽しくお話しもできゆっくりできました。
今回、お得なクーポンもあり更に満足です(笑)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつもお任せいただき嬉しいです^^
混み合っておりましたが、ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
施術も満足していただけて嬉しいです!!
ステキな口コミもいつもありがとうございます。
今後もより努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
店舗の落ち着いた雰囲気が良く、また行きたいと思えるお店です。今回の方は初めてカットして頂きました。お話も上手、仕事も丁寧、乾かし方、セットの仕方など分かりやすく説明して頂けました。翌朝、鏡に映った自分の髪の色に良い色だなと改めて嬉しくなりました。
すみこ様
いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
カットやスタイリングのご説明もお役に立てたようで何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
畠中
今回は今後の髪の状態を考えて染めていただいてありがとうございました。
ひな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後のご予定に合わせて相談できてよかったです!
次回も色々相談して決めていきましょう♪
畠中
明るく清潔感のある店舗です。
ボーとリラックスしたい私の様子を見て、そっとしといて頂ける優しさが嬉しいです(^o^)
ストレートかけて頂きましたが仕上がりも大変満足しています。
まーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけるよう、これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております! 小澤
髪の量が多い、うねりがある等の悩みがあり相談。
相談をしながらその悩みに合ったカットをして頂きました。
カットして数日経ちますがセットがしやすくなって満足しています。
また、ヘアケアアドバイスもいろいろと教えて頂いて有難かったです。
【marbb導入!ナノバブルで贅沢ケア】カット+marbbスパ \6600
とみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の量やうねりについてのお悩みに合わせたカットができ、セットしやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。ヘアケアについてのアドバイスも役立てていただけたようで、安心しました(^^)また次回もお悩みやご希望をお聞かせください。お待ちしております! 小澤
初めて伺いましたが皆さんの口コミ通り、とても雰囲気が良くすぐに緊張もほぐれ心地よい時間を過ごすことができました。
カウンセリングもとても丁寧でこちらの話をきちんと聞いてもらえたことにも感謝です。ありがとうございました。
ぽー。様初めてのご来店ありがとうございます!!
お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒めいただき嬉しいです。
またなんでもお気軽にご相談いただければと思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております。前田
シロ(shiro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー