4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ニュアージュ 表参道 南青山(Nuage’)  >

Nuage’ 表参道/南青山【ニュアージュ】

ニュアージュ オモテサンドウ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山5-12-6英ビル3F
  • 表参道駅B1徒歩5分/ハイライト/髪質改善/ツイストスパイラルパーマ/メンズカット

しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:34:13.0

雨の日曜日。今回は子供連れではなく一人だったので、落ち着いて新しい店の雰囲気を味わうことができました。今回もパーマ、カットともに素晴らしい出来栄えで、毎日が楽しくなります。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Nuage’ 表参道/南青山【ニュアージュ】からの返信コメント

しゅん様

先日はニュアージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめカット、パーマの仕上がりなど沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです嬉しいです!
    今回のカジュアルモードな春夏マッシュシはバングを上げたり下げたりアレンジしやすいようレイヤーを組み合わせてカットアレンジいたしました。「毎日が楽しくなります。」とお聞きして感激しております。
    又、パーマの強さ動きバングサイドの長さなど気になる点がありましたら微調整いたします何なりとお申し付けください。

しゅん様、しゅん様お子様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります!

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:14.0

今回、肩につかない長さで、顔周りにもシャギーをいれて、春らしく少し軽い感じに仕上げて頂きました。
    ヘアーカタログからのアレンジで、長さを変えてのリクエストをしたのですが、希望通りの髪型になり、とても満足しています。カラーも自然な髪色で仕上げて頂きました。
    シャンプー時のヘッドマッサージも、とても気持ちよく、ヘッドマッサージのメニューもあるそうなので、リラックスしたい時にお願いするのも良いなと思いました。
    有難うございました。

• しとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:52.0

めちゃくちゃ綺麗に切ってもらいました!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:03.0

湿気と雨でもこもこして来たのでお邪魔しました。
    いつもこの時期辺りになると酸熱がいいのかストレートがいいのか悩みます。今回は酸熱。
    おかげさまで痛みもだいぶ減ったのでちょっとずつ伸ばしていけたらなと思ってます。

髪質改善【平日限定・酸熱トリートメント+カット】\20240→\17600

• 2段差カステラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:53:10.0

ツイストスパイラルパーマにしていただきました。
    パーマ施術相談から施術までとてもスムーズに仕上がりよく対応いただけました。
    客観的に似合うスタイルを提案して施術してくださいます。
    ありがとうございました。またお伺いします。

[施術メニュー] パーマ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:58:48.0

久しぶりにお伺いしました。結びたいという要望はお伝えし、あとは髪の色もお任せしました。会話の中からニーズを拾ってくださり、また、担当スタイリストさん自身がニコニコしながらどう仕上がると素敵かを考えて提案してくれて、とても楽しく時間を過ごすことができました。トレンドを押さえて要望にも答えていただき、ズボラな私でもオシャレに見える髪型に仕上げてくださりとても嬉しいです!髪を結んだ時も、かなり違う印象になり驚きました。やはり表参道にお店を出せる、業界で活躍し続けることのできる人って違うんだなぁと感じます。また近々酸熱トリートメントでお伺いしますので宜しくお願いします。

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:39.0

前髪カットで伺いました。とても丁寧にカットしてくださいます。
    スキバサミを使うカットが苦手な方におすすめの美容師さんです。
    前髪が昔より扱いやすくなってうれしいです。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 18:44:57.0

カラーだけでも、しっかりとカウンセリングしてもらえるので、嬉しいです
    おかげさまで、どんな願いも叶うようになって、次はどうしようかと楽しみながら悩んでいます

[施術メニュー] カラー、その他

• しゅんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:26.0

平日にお邪魔し、いつもよりも落ち着いて過ごすことができました。今回もおまかせで、パーマと眉カットをお願いしました。期待以上の仕上がりでした!毎朝のセットが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ、その他

• yuichiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:09.0

今回もパーマの仕上がりばっちりでした。

[投稿日] 2024-03-30 13:57:49.0

中学生のカット。
    小さい頃からお世話になっています。今日は入学式前に校則に沿うようにカットに行きましたが、とてもおしゃれな仕上がりにしていただき、本人も大満足しています。

• ヤマシ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:43.0

こんな感じで、とついお願いしてしまいますが、しっかりイメージ通りに仕上げてくれます。
    流石!担当スタイリストさん、の一言につきます。
    毎回、アバウトな注文ですいません。。。
    これからもよろしくお願い致します!

ヤマシ~様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

ライフスタイルや雰囲気に合わせたヘアスタイル提案も得意ですのでざっくりオーダーも大歓迎です。
    今回の大人ショートスタイルもおしゃれなヤマシ~様にとてもお似合いでした。素敵なくせを活かしたヘアスタイル楽しんでください!トップにポイントでツイストパーマをかけて、ほんのりイメチェンと長時間スタイルキープにオススメです。

[投稿日] 2024-03-30 07:59:30.0

久々に酸熱トリートメントをしてもらいました
    髪の毛がサラサラで艶々でずっと触っていたいです
    酸熱トリートメントをやってもらうようになってから、変なクセがなくなって、でもふんわりとしていて、理想の髪質になりました
    まさに、髪質改善です
    カットもイメージ通りにしてもらいました
    なりたいヘアスタイルなれて、とても幸せです

• こぁっさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:29:58.0

寛げる素敵なサロンです。
    スタッフな皆さんもとても気さくで、とても居心地が良いです。
    何より担当スタイリストさんのカットが最高で、なりたい雰囲気そのままの仕上がりにして頂き、いつも大満足です。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:18.0

すごくオシャレなカッコいい髪型になりました!
    束感の感じや、オシャレな前髪も最高です!

会話もとても楽しく、良い一日になりました(^-^)
    今後も末長く宜しくお願いします♪

【OPEN記念】クーポンにない全メニュー10%OFF

まー様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

アシメバングがポイントの束感ショートかっこよくてお似合いでした!
    トップは根元ふんわりハチは抑え襟足は外ハネしやすくデザインいたしました。
    「すごくオシャレなカッコいい髪型になりました!束感の感じや、オシャレな前髪も最高です!」
    とお聞きして大変嬉しく感激しております。
    私も楽しくお話と施術をさせていただき素敵な時間になりました。

まー様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• 2段差カステラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:58.0

だいぶ前にかけたパーマが残った状態でしたが、パーマを活かしたカットをしていただき大満足です!

2段差カステラ様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

3ヶ月前パーマを活かしたカット喜んでいただき大変嬉しいです。
    今回の春マッシュウルフもかっこよくてお似合いでした!

2段差カステラ様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:05:20.0

こちらに通うようになってから、イメージチェンジができたことを嬉しく思っています。とても誠実に対応してくださいました。ありがとうございます。またお願いいたします。

aloha様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

aloha様のその時々の気分やトレンドに似合わせて柔らかく動く美髪ヘアを提案できればと思います。ご自宅でのお手入れなどわからないことがありましたらご連絡ください。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• いのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:51:36.0

今回もカット・パーマ・カラーをお願いしました。カラーは今回はオレンジ色を入れてもらったのですが、とても良いです!次もカラーよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いの様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回の甘めなニュアンスパーマに振り切ったデザインのオレンジハイライトカラーおしゃれないの様に大変お似合いでした!
    発色の綺麗なトリートメントカラー施術をいたしました。カラーバリエーションも多数ご用意しております。お気軽にご要望をお聞かせください。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• サントピアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:08:26.0

カットと縮毛矯正でお世話になりました。
    ハイレベルなカット技術とアイロンテクニックに加え、 こだわりの薬剤による施術で、髪が傷むこともなく、むしろツルツルサラサラになり、とても満足しています。

縮毛矯正をしても頭頂部がペタっせず、シャキーンではない優しいフォルムに仕上げてくれるところがとても好きです。

サントピア様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回の動きのある大人のマッシュウルフかっこよくてお似合いでした。「ハイレベルなカット技術とアイロンテクニックに加え、こだわりの薬剤による施術で、髪が傷むこともなく、むしろツルツルサラサラになり、とても満足しています。」とお聞きして大変嬉しく感激しております。
    簡単スタイリングで決まるようくせを活かしてダメージを最小限に薬剤の還元とすきバサミを使用しない毛量調節にもこだわり施術いたしました。

サントピア様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• きんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:33.0

急なカラーのお願いにもご対応いただきありがとうございました。

スタイルを決めていなかったにもかかわらず、わがままな注文をいろいろ聞いていただき、最高なスタイルを作っていただきました。また次回もよろしくお願いします。

OLAPLEXトリートメント《表参道・青山》ダメージなかったことに!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

きんちゃん様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

難易度高めの強めカーリーパーマも抜け感を出したことでノームコア感もありおしゃれなきんちゃん様に大変お似合いでした。ほんのり入れたブラウンハイライトもパーマのカールにズレができてかっこよかったです。
    「最高なスタイルを作っていただきました。」とお聞きして大変嬉しく感激しております。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• Tssssssさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:45.0

パーマ技術うまい!

メンズ/men’s  骨格補正カット+波巻きツイストスパイラル ケアパーマ

Tssssss様

先日は御来店ありがとうございました!パーマも喜んで頂き大変嬉しくおもいます!
    今回は現状の長さでバランスを取りながら動きのあるツイスパを提案させていただきました!!
    今後トップの長さものびてきたらさらにスタイリングの幅も広がるかとおもいますので、また長さが気になるようになった頃、御来店ぜひお待ちしております!

マネージャー HIKARU MATTEO

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:14:57.0

前回カラーしてもらって、今回酸熱トリートメントしてもらったのですが、だいぶ髪の毛が復活して来ました。
    ここ最近はずっとボブだったので、そろそろ伸ばしていきたいなぁと思っております。

ヒロ様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回の大人のボブと髪質改善酸熱トリートメント仕上がりが綺麗で素敵でした!次回のスタイルも
    ボリュームと毛先のカールを活かして提案いたします。

ヒロ様に今後とも喜んでいただけますよう益々努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-27 17:46:40.0

ヘアスタイルのおかげで年齢より若く見られています
    いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます

にゃっこ様

嬉しい口コミ投稿、オール5評点もありがとうございます。

今回のクールなダークアッシュカラーとマッシュウルフの組み合わせ大人かっこよくにゃっこ様に大変お似合いでした。髪のツヤとお肌の透明感が引いたって綺麗でした。
    「ヘアスタイルのおかげで年齢より若く見られています いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます」とお聞きして感激しております。

( Nuage' 表参道 津野美奈子 )

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:11:07.0

ストレートとカットでお世話になりました。
    子育てと仕事であまり時間がないことと、髪が傷んでいるので、ここしばらく部分的に気になる箇所だけをストレートにしていただいていましたが、だいぶ伸びてきたので内側まで全部まっすぐにしてもらいました。
    傷んでいたところも細かくきれいにしていただき、すごくまとまりやすくなりました。
    いつも気になっていた仕上げのワックス?も買って使ってみていますが、肌にも使えて香りも素敵で嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-19 17:52:38.0

中学生の息子のカットへ。
    息子の希望通り&似合うようにしてくださっています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちもとても丁寧です。
    また行きます!

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:33.0

ツイストパーマお願いしました。直後は慣れずかかり過ぎたかなと思いましたが、家に帰って確認するとやはり形とパーマも気に入り、周りの評判も凄く良いです。1週間経った今ではスタイリングも慣れて大大大満足です!!パーマも上手ですが、パーマ後の調整のカット技術が素晴らしいです。カールがかかり難易度も上がるはずなのに、動きなど計算して似合う様にフォルムを綺麗に作る技術が素晴らし過ぎます!!スタイリストさんやスタッフの方も気さくに話しかけて下さり、居心地良く過ごせました。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:21:07.0

いつもワガママなオーダーに答えてくれて感謝です。少し混んでいたようで開始まで時間がありましたが、丁寧なカウンセリングでガラッと髪色を変えられました。色の変化が楽しみです!

• 2段差カステラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:42.0

仕上がりがよく満足です。

[投稿日] 2024-02-10 20:48:57.0

学生の娘のカットへ。小さい頃からお願いしています。
    本人の希望通り、本人に似合うスタイルにしてくださるので、とても楽しみにしていました。
    今回もとても素敵な仕上がりで、本人も満足しています。

[投稿日] 2024-02-10 20:45:24.0

前から気になっていた、酸熱トリートメントをお願いしました。施術後すぐに髪の毛にハリとコシと艶が。もっと早くにお願いしたらよかったです。またお願いします。

ニュアージュ 表参道 南青山(Nuage’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー