4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーズギャラリードアーズ(HAIR'S GALLERY DOORS)  >

HAIR'S GALLERY DOORS

ヘアーズギャラリードアーズ

• 大阪府岸和田市北町8-16
  • 南海岸和田駅より西へ徒歩7分
  • まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:41.0

仕上がりにとっても満足。髪が長くなりすぎて洗うのも苦痛でしたが短くして楽になりました。
    今度はケアプロもつけてみたいです。

カット+シャンプー+トリートメント¥7,700→¥7,370

• キャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:44.0

約1年前からお世話になり
    私の髪質が細くて柔らかく、セット等も全て考えて頂いて。。
    あっ一生ここだなと思いました。

相談して、トリートメントを選んで頂き、たんぱく質を取り入れたのを
    チョイス。
    香りも凄く良くて、寝てしまいました。。

手触りも 、ペタッとならず
    栄養が詰まってる…初めての感覚で、
    このままキープしたいなーと!!
    セットも、本当に拙い説明でも 理想通り。

本当にありがとうございます。
    トークも楽しいし、癒しとダブル効果ありがとうございます。

カット+オーガニックカラーリタッチ +内部補修トリートメント ¥8400

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:39.0

他店でのカットの修正をお願いして、今回すごく納得できるカットをしていただきました。それと、みなさんの口コミ通り、シャンプー、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+内部補修トリートメント¥8900 (長さ\500~)

• ココマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:14.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。こちらにお世話になりだしてから 朝が本当に楽になりました。もっと早くに出会いたかった美容師さんです。至福のシャンプートリートメント まるでエステのようです。

• でぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:16:24.0

はじめてでしたが、とてもお話ししやすく居心地がよかったです。久しぶりにショートカットにしましたが、おまかせでカットしていただきましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!またお願いしたいです

• ぷこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:29.0

カットの仕上がり、カラーの入り具合
    とても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、ゆったり施術して頂きました。

HAIR'S GALLERY DOORS からの返信コメント

ぷこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからもゆっくり出来る空間となるように心掛けていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

DOORS CHIE

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:14:14.0

先日 初めてお伺いしました。
    とても明るくて気さくな方だったので、安心して悩んでた顔周りの白髪や、髪の毛クセなど気軽に相談することができました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足でしたし、職場の人達や家族からも好評でした。
    朝のセットも楽になり本当にありがとうございました。

Yuka様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

楽しい時間をありがとうございました

DOORS CHIE

• yu27さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:10.0

初めてお伺いしました。
    大まかな希望を伝えただけでいい感じに仕上げて下さいました。
    カラーもカットも大満足です。
    楽しい会話とリラックスできる空間で癒しの時間になりました。

yu27様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね

DOORS  CHIE

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:32.0

はじめてお伺いしました。
    カラー、カット、トリートメント仕上がり大満足です。
    お話ししていて凄く楽しくてあっという間に仕上がっていて驚きました!喋りすぎてすみません笑
    また是非よろしくお願いします(^^)

まこ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^♪

DOORS  CHIE

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:12.0

技術力、センス、人柄、全て◎です。
    その時の状況で少し希望を言うだけで、いつもカットもカラーもお任せにしてしまうのですが、毎回大満足の仕上がりです。
    とても明るくポジティブな方なので、友達といるような楽しい時間が過ごせます。
    次もまた宜しくお願いしますね!

みな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉 本当に嬉しいです(^^♪

こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます

DOORS CHIE

• かほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:21:10.0

この度はありがとうございました!
    カットは、髪型に関して気になっていることをお伝えしていなかったのですが、そのときの私の髪型を見ただけで分かって下さり、希望通りにカットしていただいて嬉しかったです!
    カラーも、色が可愛いです。
    気に入っています。

かほり様

カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです。

また いつでもお待ちしておりますね(^^♪

DOORS CHIE

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:55.0

接客も非常に良く。毎回髪質の悩みにも相談にのってもらってます。
    今回もトリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    また次回もお願いしたいです。

JUN様

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪が綺麗になって、本当に嬉しく思います。

また スチームで癒し時間を過ごして下さいね(^^♪

DOORS CHIE

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:11:04.0

今回、初めてお伺いしました。
    ずっと悩んでいた前髪をいい感じで作って下さり、全体的に雰囲気も変わり 周りからも大好評です。翌日もセットしやすく、とても満足しています♪♪ありがとうました。
    スチームトリートメントも気持ち良かったです
    次回はハイライトをお願いしに、またお伺いしようと思います♪

ミッキー様

久しぶりの前髪でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです。

また色々と楽しんでくださいね(^^♪

DOORS CHIE

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:19:27.0

スタッフさんがとても明るい人なのでいつもお喋りしながら楽しい時間を過ごさせていただいています!
    今回スチームトリートメントもしてもらったのでお肌まで気持ち良かったです。ありがとうございました♪

hiro様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉 とても嬉しいです。

DOORS  CHIE

• 浩子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:32.0

いつもありがとうございます
    私の髪質の相談をしてアドバイスをして貰って
    白髪染めも丁寧にその後のシャンプー トリートメント めっちゃ気持ち良く癒されました
    髪もトゥルントゥルンに仕上がりました
    ゆったり楽しい時間でした
    次回はパーマの予定です
    よろしくお願いします

オーガニックカラー+トリートメント\8800→\7920(長さ料金¥500~)

浩子様

いつもご利用頂きありがとうございます。

癒し時間となりとても光栄です(^^♪

DOORS CHIE

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:07:45.0

仕事の都合で髪色を暗めにしたく、初めて訪問しました。
    プライベートサロンは緊張するのですが、初対面と思えないぐらい落ち着く雰囲気でした。カラーの出来上がりが思ったより明るく出てしまったので、時間があればもう1トーン暗い色でやらせてくださいと仰っていただき、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました。スチームもトリートメントもすごく気持ち良かったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

ゆに様

お時間いただいてありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますね(^^)/

DOORS CHIE

• ダダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:20:03.0

いつも友達のように暖かく迎え入れていただいています。
    ですが、施術中の確認事項などは敬語です。
    今回も増えてきた白髪を髪色を見ながら調整していただき、天然パーマの癖のある髪を収まりよく、カットしてくださいました。いつもながら手際が良く、きれいな仕上がりに満足しています。
    スチームやトリートメントもしていただくとつやつやのちゅるんちゅるんになります。
    思った日にちになかなか予約が取れないくらいですが、またよろしくお願いいたします!

ダダ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

色々な事でいつも助けて頂きありがとうございます。

DOORS CHIE

• オリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:46.0

口コミどうりシャンプー最高でした
    頭を包み込たれる様な程よい力加減で夢見てしまうほど心地よかったです
    カット、カラーも思い通りで帰りは次回の予約させて頂きました

カット+外国人風カラー+内部補修TR¥12700→¥11400

オリ様

DOORS CHIE

• ぶぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:08.0

久しぶりにカットして頂きましたがやっぱりよかったです。お店も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。次は縮毛でお伺いしますね!

ぶぶちゃん様

久しぶりに会っても久しぶり感がないのが、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

DOORS CHIE

• おかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:46:38.0

初めて行く美容室でしたが、とてもよかったです。
    まとまりが悪くなっていた髪も扱いやすくなりました。
    カラーも初めてピンク系にしてもらいましたが、とてもきれいに仕上がりました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

おかぴー様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもカラー楽しみましょうね(^^♪

DOORS CHIE

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:31:28.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    お店の雰囲気も良くて居心地良いです。
    また行きます。

よっちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも末永くよろしくお願いします

DOORS CHIE

• ぜんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:59.0

色々提案していただき有難うございました。
    スチームも気持ち良くて癒されました。

ぜんちゃん様

またいつでもお待ちしておりますね

DOORS CHIE

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:31:37.0

トリートメント気持ちよかったです。
    これからも宜しくお願いします。

にこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーも色々楽しんでくださいね(^^♪

DOORS CHIE

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:38:56.0

今回、髪型を変えたいと思っていたので相談すると、じっくり話を聞いて提案をしてくださいました。
    新しいヘアスタイルにとても満足しています。

かよちゃん様

スタイルチェンジ 気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも色々なスタイルチェンジを楽しんでください

DOORS CHIE

• ぷこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:07.0

癒され空間でとても心地良く施術して頂きました。
    とても満足しました。

ぷこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

長年 担当させて頂いて嬉しく思います。

DOORS CHIE

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:37:41.0

お世話になるのが三度目になりました。
    今回は仕事帰りに行き、シャンプー、トリートメント中、あまりの気持ちよさに 眠ってしまいました…自分のイビキにびっくりして 目を覚まそうと思っても、できなかった。気持ち良すぎて(笑)

オーガニックカラーリタッチ(2cm以内)¥5000→¥4500

いーちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

またいつでも眠りにきくださいね(^^♪

DOORS CHIE

• れんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:51:57.0

今回も的確なアドバイスと丁寧な施術ありがとうございました。長年お任せしているので、いつも安心です。
    シャンプー&スチームトリートメントは至福の時間でした。次も楽しみです。

れん様

DOORS CHIE

• とっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:18:47.0

プライベート空間でしていただくので、とても心地良く、お話も弾みます。日常の事は忘れて、大変リフレッシュができました。パーマをかけましたが、素敵に仕上げていただき、大満足です。次回、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

とっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも任せて頂き嬉しく思います。

DOORS CHIE

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:45.0

今回2回目ですが、毎回お任せで良い感じに仕上げていただき、家族からも好評です。
    店内は1対1なので話しやすいところも良いです。

ひろ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

任せて頂きありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします

DOORS CHIE

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:24.0

いつもお世話になります。
    プライベート空間なので毎回ゆっくりお喋りしながら楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今回久しぶりにスチームトリートメントお肌まで気持ち良かったです有難うございました♪

hiro様

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。

スチームでまたツヤツヤになってくださいね(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします

DOORS CHIE

ヘアーズギャラリードアーズ(HAIR'S GALLERY DOORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー