4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ローカルカットクラブ(Local Cut Club)  >

LOCAL CUT CLUB 【ローカルカットクラブ】

ローカルカットクラブ

• 東京都中央区日本橋室町1丁目11-4 大森ビル2F
  • 三越前駅A1出口から徒歩1分、日本橋駅から徒歩5分、東京駅、神田駅から徒歩10分
  • よしたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:18.0

非常に丁寧な接客でした。

【ご新規初回限定クーポン】カットシャンプーシェービング眉毛\7150→\6050

LOCAL CUT CLUB 【ローカルカットクラブ】からの返信コメント

よしたか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

居心地の良い空間とご安心していただける安定した技術をご提供してまいります!

なにかご要望があればなんでもお尋ねください。

岡田佳樹

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:50.0

50sのローカルなアメリカの香りが心地よく、待ってるときも壁に映画が映し出されていて飽きさせない演出もよかったです。
    スタイリストの方は接客も、技術もとても丁寧でした。
    頭だけでなく、心も気持ちよくなって帰路につけました。

【ご新規初回限定クーポン】カットシャンプー眉剃りセット\6,050→\4,950

ケイ様、この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

励みになります!

期待を裏切ることのないよう、これからもしっかりとやらせていただきます!

岡田佳樹

• とーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:06.0

今回初めて利用させていただきました。お店に入った瞬間おしゃれな空間が広がっていて素敵でした。こちらがこそばゆくなるくらいに、一つ一つ丁寧に対応してくださりました。お店の空間も楽しめて、カットだけではなくリラックスもできるラグジュアリーなお店という印象を受けました。またぜひ利用したいと思えるお店です。

とーま様、この度はご来店いただきありがとうございます!

とてもこだわりが詰まっている店内になっているので、感じていだだけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

岡田佳樹

• オオヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:59:15.0

今回は短く切って頂きました。
    希望をよく聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらえました。

他のスタッフの方も気配りがあり、気持ちのいいお店です!

オオヤマ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

季節も変わり少し短くなったスタイルとてもお似合いでした!

またヘアスタイルのことでなにかあれば何でもお尋ねください!

岡田佳樹

• 春日野こはくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:11:35.0

初めてお邪魔しましたが、チェアやシャンプー台、周りに置かれた小物等にもこだわりが感じられ、雰囲気の良いお店でした。
    接客、カットが丁寧なのはもちろんのこと、シャンプー、整髪料も良い商品をセレクトされていて、質の高い仕上がりになったと思いました。

春日野こはく様、この度はご利用いただきましてありがとうございます!

店内はすべてこだわり抜いたもの揃えられています!

ホワイトとブラウン基調で毎日細かなところまで清掃を行ってるので常に綺麗な空間、癒しの空間になっています!

接客部分に関しても意識していること感じたいただけて嬉しいです!

岡田佳樹

• いとうかずしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:49.0

ざっくりとした要望でしたが、しっかりと内容を汲み取って頂き、似合う髪型になりました。
    カットだけでなく、マッサージや眉剃りなどのサービスもあり、満足できるメニューでした。

いとうかずし様、初めてのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!気になる点やお困り事などあれば気軽にご相談ください!
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 18:55:04.0

スタイルを夏用に変えましたが、希望通りのスタイルにしていただきました。いつも最高の仕上がりにしていただいてます。ヘッドマッサージも大変気持ちよかったです。また、来月よろしくお願いします。

ジュンジュン様、いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    満足していただけて良かったです!
    また、来月もお待ちしております!

• だびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:27.0

Another great experience!
    I like miniature figures and PlaModel, in high quality. And when I asked about a beautiful miniature motorbike I discovered he had displayed, he shared why it was there. Really interesting and inspiring story.

Hope that when you come and visit him, you will find out a connection with him and the experience, he is a great Craft-man of.

Another 5 star memory, thank you

だび様、嬉しい口コミ有難うございます!
    そう言っていただけるとお店のインテリアにこだわっていてよかったと再確認できました!
    より、素晴らしい空間と体験を提供出来るよう日々頑張りますので、引き続き宜しくお願いいたします!

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:51.0

ほぼお任せのオーダーでしたが、似合いそうな髪形を提案していただいたり、途中で長さの確認をしていただいたりと、とても満足の出来です。
    店内の雰囲気もよくいい時間を過ごせました。

KT様、初めてのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    また是非、宜しくお願い致します!

• だびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:45.0

In my almost 30 years living this is the best place
    the stylist makes me feel comfortable with his hospitality and conversation

He also has a very similar taste in hobbies and music
    Thank you

【一回限り】紹介した方紹介された人\500OFF!CUTSHAMPOO\5500→\4950

だび様、いつも有難うございます!
    とても嬉しい口コミも有難うございます!
    引き続き、更に満足していただけるように頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!

• いっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:24:11.0

なりたい髪型のイメージのすり合わせを丁寧にしてくれることでリラックスしてお任せできる。もちろんイメージの再現性も素晴らしい。

いっ様、いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミ、本当に有難うございます!
    引き続き期待に応えられるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-29 20:19:35.0

4回目の来店でしたが、いつも素晴らしい仕上がりにしていただいてます。また、来月もよろしくお願いいたします。

ジュンジュン様、いつもご利用いただき有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    今後も宜しくお願い致します!

• いっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:00.0

すべてを5つにすると嘘っぽくなってしまいますが、付けたくなるクオリティでした。お店の雰囲気、センス、技術、接客、どれをとっても素晴らしい。リラックスできる椅子に座って時間を過ごしていると、イメージ通りの仕上がりなる。そんな満足できるバーバーです。また行きます。

カット・シャンプー・シェービング&パーマコース \12650<パーマ><理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いっ様、初めてのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ本当に有難うございます!
    またお待ちしております!

• とくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:48:30.0

クラシカルアメリカン雰囲気の中で最高のカット技術を体感できます。BGMの選曲も素晴らしい。

とく様、いつも有難うございます!
    また、更により良い空間と技術を提供できる様頑張ります!

[投稿日] 2023-07-13 09:29:14.0

素晴らしい仕上がりにしていただきました。セットのコツや整髪料のことなども教えてくださりありがとうございました。また、来月利用したいと思います。

ジュンジュン様、今回は初めてのご来店有難うございました!
    気軽になんでも聞いてください!
    是非、お待ちしております!

• ゆーだいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:17.0

いつも素晴らしいカットをありがとうございます。お店の雰囲気も大変居心地が良いです。

ゆーだい様、いつもご利用有難うございます!
    嬉しい口コミ本当に有難うございます!
    引き続きより良い居心地と技術を提供できるよう精進しますので、宜しくお願いいたします!

• boxmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:11.0

店内の雰囲気や、サービスの質はもちろん、お店のロゴが渋いんだよなあ・・・。
    どことなく品を感じるんだよなあ・・・。

boxman様、いつも有難うございます!
    色々なお褒めの言葉ありがとうございます!笑
    これからも宜しくお願い致します!!

• R.Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:42:45.0

技術はもちろん、店内の内装もこだわりが感じられて良いです。
    また、髪だけではなく髭も整えてくれるのは床屋のいいとこです。
    また行きます!

R.F様、嬉しい口コミ有難うございます!
    是非またよろしくお願いいたします!

• ゆーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:50:37.0

自分にあったヘアスタイルにもらえました!
    技術、お店の雰囲気ともに今まで1番の美容室で、大変満足です。

FULL SET& PARMコース \12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆーが様、嬉しい口コミ有難うございます!!
    引き続きカッコいいスタイルの提案をしていきますので、よろしくお願いいたします!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:46:07.0

細かい要望にも親身に対応して頂いて大変満足です!
    またお願いします!!

あ様、今回はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです!
    是非、お待ちしております!

• 0確さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 11:19:07.0

接客・技術・雰囲気どれも質が高く、非常に満足しています。特にフェードカットの技術の高さは素晴らしいので、初めてバーバースタイルに挑戦する方からこだわりの強い方まで万人に自信を持っておすすめできるお店です。

0確様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    最高の口コミ有難うございますー!
    引き続き精進していきますので、引き続きよろしくお願い致します!!

• とくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:22:44.0

こだわりのアメリカンテイストな店内装飾とBGM。もちろんカット、グルーミングも最上級でした。また行きます。

とく様、嬉しい口コミ有難うございます!
    これからも満足していただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!

• ツヨポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:02:21.0

スタイリスト、お店の立地、雰囲気、こだわりの見える内装までよかったです!
    また、行きます!

ツヨポン様、今回はご来店頂き有難うございました!
    伝えたいポイント全部書いていただき助かります笑
    また来月もお待ちしております!

ローカルカットクラブ(Local Cut Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー