4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. サークル(circle)  >

circle 【サークル】

サークル

• 東京都杉並区高円寺北1―21―5pino1F
  • JR高円寺駅 北口 徒歩10分 ,練馬駅 バス 15分 大場通り停 徒歩1分
  • ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:10.0

次回の予約で、次回10%OFF(今回は値引き対象外)

circle 【サークル】からの返信コメント

カットをさせていただきました。

髪が綺麗にみえるようデザインさせていただきました。

『自分のなりたい!を叶えてくれる場所です。担当スタイリストさんに任せていれば心配ありません!』との事で嬉しく思います。

安心してお任せさせてもらえる事、すごく自信になります。

circleで過ごす時間というものをできるだけ日常から切り離して、ゆっくりお過ごしいただきたいと思っています。

頭の形や髪質に合わせて、毎回カットのやり方やコンディションの調整をポイントにいつもヘアをデザインさせていただいています。

毎日のスタイリングができる限り簡単にできるようにしていますので、うまくいかない事などあれば何でもお申しつけ下さい。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:05:03.0

2年ぶりにバッサリ切りたいと思い、慎重にお店を探しました。
    ここなら任せられるかも!と思い、すぐ予約して伺いました!
    カウンセリングも丁寧で似合う髪型など教えてくれました!
    シャンプーも優しくて気持ちよかったです!
    最後に、たくさん写真撮っていただきました!
    嬉しかったです~!仕上がりも思い通りです!!
    朝起きた時の手入れも簡単!!
    たくさん友人を紹介したいと思いました♪
    またよろしくお願いします~!!

口コミ投稿で炭酸メントールシャンプー(施術をグレードアップ)サービス!!

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カットをさせていただきました。

『カウンセリングも丁寧で似合う髪型など教えてくれました!
    シャンプーも優しくて気持ちよかったです!
    雰囲気も最高です。1人だけなので他客に気を使うこともなく静かで良かったです!』との事で嬉しく思います。

2年ぶりのバッサリカットとイメージチェンジをお任せいただけたこと心からありがたく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:03:17.0

長いお付き合いがある美容師さんです。
    お店の雰囲気や技術含めて信頼できるお店です。
    以前ショートヘアにした際にキノコのようになりトラウマでしたが、今回のスタイリストさんにショートヘアにして頂いてから評判がよく3年近く維持してます。
    伸びてきた時も綺麗なボブになります。
    髪質も良い方向に変わったので、このまま維持していたいです。

カット+オリジナルケアカラー をさせていただきました。

毎回、扱いにくかった点がなかったかヒアリングをして、微調整しながらデザインさせていただいています。

『お店の雰囲気や技術含めて信頼できるお店です。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:47:20.0

いつも仕事後の遅い時間に対応して頂きありがとうございます!丁寧な対応と技術に終わったあとは大満足しています!!カット、カラー、パーマ等なにをお願いしても、理想通りの仕上がりにして頂き感謝しています!!

カット+オリジナルケアカラー をさせていただきました。

伸ばしていく過程も重く見えないよう、かろやかにデザインしました!

『丁寧な対応と技術に終わったあとは大満足しています!!カット、カラー、パーマ等なにをお願いしても、理想通りの仕上がりにして頂き感謝しています!!』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:47:19.0

担当スタイリストさんにカットをお願いするのはこれで3回目になります。
    毎年再現度の高さ、技術力に驚きます。
    数日経ちますが、朝のヘアセットが本当に楽ちん!!

お店の雰囲気はとても素敵で、いい香りと静けさに包まれながら丁寧にシャンプーやカットをしていただくとついウトウト…
    日頃の疲れがさっぱりと取れました。

3年前までは様々な美容院を渡り歩いていたのですが、やっと通い続けられる美容院、スタイリスト様に出会えたと思っております。本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+oggiotoトリートメント 20%off \11000→8800

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+oggiotoトリートメントをさせていただきました。

1年に1回ほどの美容院での大切なイベントをお任せいただけること心より嬉しく思います。

『1回目にカットしていただいた仕上がりが忘れられられず、今回も全く同じショートカットをお願い致しました。
    毎年再現度の高さ、技術力に驚きます。
    数日経ちますが、朝のヘアセットが本当に楽ちん!!』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:11:32.0

また次回もお願いしようと思っています。

カット+ベーシックケアカラー 30%off \14850→10395

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+ベーシックケアカラーをさせていただきました。

縮毛矯正の履歴での髪へ負担がかかっていたこともあり、カットとカラーで扱いやすい状態に整えさせていただきました。

『とてもおしゃれな店内、丁寧な接客で気に入りました。仕上がりも満足です。
    落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、会話の頻度やテンションが私には丁度よかったです。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:07:38.0

またお願いしたいと思います。

☆1番人気・お薦め☆カット+ベーシックケアカラー+oggiotoトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+ベーシックケアカラー+oggiotoトリートメントをさせていただきました。

『丁寧に施術していただき、日々のヘアケアについても教えていただきました。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ともえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:48:07.0

とっても素敵なショートにしていただけました!
    お店の雰囲気もオシャレで担当スタイリストさんもご親切な方で話しやすかったです!普段のスタイリングの方法はもちろん、スタイリング材とかもなにがいいのかアドバイス頂いてすごく助かりました。
    なかなか行きつけの美容室が見つからないのですが、これから通わせていただきたいです。ありがとうございました!!

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カット+ベーシックケアカラー +トリートメント をさせていただきました。

『とっても素敵なショートにしていただけました!
    なかなか行きつけの美容室が見つからないのですが、これから通わせていただきたいです。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:01:54.0

カットをお願いしました。
    納得いくまで調整してもらって理想の仕上がりになりました!
    量をかなり減らしてもらってもいい感じに仕上げてもらえるので助かってます!
    またお願いします(^^)

次回の予約で、次回10%OFF(今回は値引き対象外)

circle 【サークル】からの返信コメント

『納得いくまで調整してもらって理想の仕上がりになりました!』との事で嬉しく思います。

その時その時の髪の状態やお仕事やライフスタイルの背景にフィットするようにデザインさせていただいています。

今後もどうぞご愛顧のほどお願いいたします。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしてます。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:44:13.0

昨年オープンされたばかりとのことでお店もとても綺麗で居心地の良い空間でした。
    要望の細かなヒアリング、丁寧なカットで大満足です。
    技術もさることながら、お気遣いも素晴らしく、信頼できるスタイリストの方です。
    久しぶりにまたお願いしたいサロンが見つかりました!

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+マイクロバブル天然トリートメントをさせていただきました。

『自分でのセットが苦手なことをお伝えすると、簡単にセット出来るカットをされているとの事で、数日経った今もとても毎朝楽です!
    久しぶりにまたお願いしたいサロンが見つかりました! 』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:33:58.0

大変綺麗に仕上げていただきました!
    アドバイスも細かくしていただき助かります!

ぜひまたお願いしたく思います!

先日は、ご来店ありがとうございました!!

☆人生を変える美しいカット☆+マイクロバブル天然トリートメントせていただきました。

普段スタイリングがやりにくいスタイルで、いつも思った通りのスタイルにならないと思いましたのでカットで扱いやすい状態に整えさせていただきました。

『お店の雰囲気も素敵だし、必要最低限のみの会話なのも喋るのが苦手なわたしからすると非常にありがたかったです。との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:42:35.0

これからよろしくお願い致します♪

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カット+ベーシックケアカラー させていただきました。

髪の負担がかかっていたこともあり、カットとカラーで扱いやすい状態度整えさせていただきました。

『サロンの雰囲気、技術や知識にお人柄どれも最高に良かったです!!
    近くで自分に合う美容院を探していたので出会えてとても嬉しいです☆彡』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:23.0

独立前のお店からずっとお世話になっている美容師さんです。
    ロングの時から通っていましたが、思い切ってショートにしてから周囲からの評判がとても良く顔に似合うように切ってくださいます。何名か紹介した友人も通っており、人柄と実力含め本当に信頼できる美容師さんです。

カット+オリジナルケアカラー をさせていただきました。

春カラーで柔らかい雰囲気になるようデザインしました。

『何名か紹介した友人も通っており、人柄と実力含め本当に信頼できる美容師さんです。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• miki0628さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:05:47.0

ショートカットにしてもらってからお世話になってます。以前はずっとロングであまりショートは似合わないと思っていましたが、担当スタイリストさんに切っていただいてとても気に入ってます!友人からもロングより似合うと褒められます。
    丁寧で上手なカットと、温かいおもてなしをいつもありがとうございます。

circle 【サークル】からの返信コメント

『担当スタイリストさんに切っていただいてとても気に入ってます!』との事で嬉しく思います。 お仕事やライフスタイルの背景にフィットするようにデザインさせていただいています。

今後もどうぞご愛顧のほどお願いいたします。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしてます。

サークル(circle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー