5. アキラト(Akirato)  >

Akirato

アキラト

• 東京都多摩市落合1丁目17-1 1F
  • 「小田急・京王多摩センター駅」より徒歩7分
  • ロコモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:07:30.0

素敵な外観のお店と同じく、髪の毛を素敵にしてくれます。とてもカラーの種類が豊富なのでブリーチしなくてもよい色にしてくれます。色々な美容院で扱っているシャンプーをみてきましたが、シャンプーなどにも
    こだわり良い品物を使ってます。知識が豊富で技術もあり、安心してまかせられる美容院です(^-^)アシスタントさんも気配りができて知識もありマッサージもシャンプーも上手で嬉しいです(^o^)

Akiratoからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

サロンにいらっしゃり、喜んで頂けたことが本当に私達も嬉しいです。

これからも、希望、期待に応えられるように努力してまいります。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• レッサーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、こちらの要望もきちんと理解して頂きました。その時点で、まずは安心できました。
    カット中の説明やその後のスタイリングの仕方等も色々教えて下さり、スタイリストさんとしての経験や情熱も伝わってきました。
    正直なところ、店舗の外観の雰囲気だけでお邪魔したのに、これは成功したかな(笑)と。あとは、仕上がり…
    出来上がりは希望通りで、大変良かったです!
    そして、担当スタイリストさんはとても気が付く方で、こちらが恐縮するほどでした。これからも、よろしくお願いします。

Akiratoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご家族皆様の大切なイベントが控えている時に、お手伝いすることができ、とても幸せです。

安心して通って頂けるようにスタッフと共に努力してまいりますので、また是非お越しください。

• しなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:38.0

先日は、長い時間ありがとうございました
    ゆったりとした雰囲気の美容室で
    丁寧に髪の悩みを聞いていただき、はっきりと分かりやすく説明をしてくださるのでよかったです。仕上がりのカットもカラーも大満足です。娘にも褒めてもらいました。又、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+スタンダードトリートメント\ 16500→¥13200

Akiratoからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

髪の悩みなど、これからも沢山のお話しを聞かせてもらいながら、充実したサロンでの時間や、ステキなヘアスタイルを提供できるように努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• asuka.nsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:45.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    パーマが残っていましたが、上手にカットしていただいて、イメージ通りのショートスタイルになりました。
    透明感のあるカラーも満足です。
    いつもお伝えしたイメージ以上に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    次回以降のご提案もしてくださってワクワクしました。
    またうかがいます。

Akiratoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、わかりやすく髪の悩みを、お伝えしてくださる事で満足してもらえるスタイルをつくることができます。こちらこそいつもありがとうございます。

これからも、普段の気分や季節感などを反映して、スタイルを表現できるように努力して参ります。

次回、ご来店を楽しみお待ちしています。

• まままこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:17.0

多摩センター近辺で、美容室を転々としていましたが、やっと・・・ステキな美容師さんに巡り会えました!
    髪の毛のことはもちろん、日常の生活スタイルも考慮してくださり、毎回大満足です。
    癖があり、量も多く大変かと思いますが、これからも末長くお付き合いできたらと思っています。

【まだ続く強い紫外線対策に】うる艶髪質改善トリートメント

Akiratoからの返信コメント

たくさんの嬉しい言葉をありがとうございます。

これからも満足して頂けるように、スタッフ共々努力して参ります。

くせの悩みや、量感のことは、一年を通して気になる事も多いと思いますが、何でもお気軽にご相談ください。

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• しゃんぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:26:13.0

丁寧なカウンセリングとカット技術で気に入った髪型にしてもらえるので、来店3回目ですがほとんどお任せでお願いしています。ヘッドスパも好みの香りのアロマで念入りにマッサージしてもらえてリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

Akiratoからの返信コメント

カットもスパも気に入って頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングなど、お話をしやすい環境を作る努力をしてまいりますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:42:22.0

娘の初の美容室で不安なこともあったけど、店の方がとても優しく、接客は完璧でした。雰囲気もとても良く、きれいでおしゃれです。カットもアドバイスもとても丁寧でした。(^^)/

Akiratoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回、お嬢様の初美容室カットをお手伝いでき、とても光栄です。

髪の毛を通して、お嬢様の人生が豊かになることを心からお祈り申し上げます。

また、今後もお手伝いできる事を楽しみにお待ちしています。

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:57:29.0

昨日は娘がお世話になりました。
    おっちょこちょい娘に傘まで貸してくださり(/ _ ; )
    後日お返しに参りますね♪

こんにちは。
    傘のこと全然気になさらないでください。

寒くなって来ましたので、お2人様ともお身体ご自愛ください。

わざわざご連絡ありがとうございました。

• しゃんぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:12:56.0

家の近くに安心して通える美容室が見つかって良かったです!

Akiratoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して通っていただけるように、努力してまいりますので、ご要望などあれば気軽に、お話ください。

またのご来店楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 10:50:01.0

娘とお世話になっております。

天才!!!

Akiratoからの返信コメント

全然、そんなことはありませんが元気を頂けるコメントありがとうございます。

よりカッコいいヘアスタイルを目指し、ご提案できるように頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:10:37.0

丁寧に細かく対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした。

【頭皮の汚れや気持ちのリフレッシュに】ヘッドスパハーフコース

Akiratoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからも、満足していただけるように努力してまいります。

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:29:52.0

多摩センターに引っ越しをして、通いたいなと思える美容院を探していて、伺わせていただきました。

初めて入る美容院は緊張しましたが、隣から聞こえてくる他のお客さんに色々なアドバイスやお話している担当の方の姿を見て一人一人丁寧に、対応されているなという印象を受けました。

その印象通り、自分の髪質の事、スタイリングの仕方、頭皮の話、前通ってた美容院の話‥‥‥笑など、緊張もほぐれるくらい話しやすく、丁寧に対応していただきました。

仕上がりも、大満足です!イメージ写真を見せたりもせず、言葉足らずで自分のなりたい髪型を伝えてしまいましたが、仕上がりは自分に似合う髪型にバッチリしてくれました◎
    また通いたいなと思える美容室です。

Akiratoからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

とも様のお話しやすい人柄のおかげで、ヘアスタイルをイメージしやすく、満足できる仕上がりにできたのだと思います。ありがとうございます。

これからも通いたいなと思う美容院になれるように努力してまいります。

嬉しいコメントをありがとうございました。

• asuka.nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:16:13.0

毛先が退色してパサつきが目立つのを改善したくてカラーの予約をしたのですが、こちらから多くをお伝えしなくてもそれを酌んでくださり、的確なご提案をしてくださったので感動しました。
    実際の仕上がりもイメージ通りで、見た目だけじゃなく手触りまで改善されたように感じます。
    7月にかけたパーマもまだ良い感じに残ってくれていて楽しませていただいています。

Akiratoからの返信コメント

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!

施術がしっかりできるのも、最初に気になる点をこちらにわかりやすく伝えて下さるからです。ありがとうございます。

これから、行事の多い時期になってくると思いますが、いつでも綺麗にお出かけできるようにお手伝いさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:39:53.0

前回カットして頂いてから約2ヶ月経ちましたが、フォルムが大きく崩れることなかったのはカットがお上手だからだと思います。今回は目標とする髪型に向けて順調に形が出来てきているところでメンテナンスのための来店でした。今回のカットもキレイなフォルムで満足です。急遽追加でお願いしたカラーも、素敵な色にして頂きありがとうございました。ヘッドスパは初めて受けましたが凄く気持ちよくて終わった後は頭~肩周りが軽くなった気がしました。
    今後もよろしくお願いいたします。

Akiratoからの返信コメント

りさ様の、ご意見を伺いながら目標とするデザインに、より近づけるよう努力してまいります。

次回も、どうぞ宜しくお願いします。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:29.0

友人の紹介で初めて行きました。
    こちらからの色々なリクエストにも、気持ちよく対応していただき、兎に角なりたい髪型に仕上げていただけたことが大満足です!
    長年通ったサロンかと思うほど、頭の形、髪質、クセとすぐに見極めていただき、最後合わせ鏡のスタイルcheckの際には思わず「そう、これ!こうしたかった」
    と言ってしました(笑)
    次回もぜひ予約させていただきます。

Akiratoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルに近づき喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです。

これからも、ご相談を聞かせてもらい一生懸命にスタイルを創らせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:05:12.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミにあった通りカウンセリングがとても丁寧で、今の髪の長さで出来ること・出来ないことを分かりやすく教えてくださり、1~2ヶ月先に理想の髪型になっているようにと今出来ることをしてくださいました。
    店内は清潔感があり暖かみのある居心地の良い空間で、担当して頂いたスタイリストさんも物腰が柔らかくとても話しやすい方で、つい余計なことまで話してしまいました。
    予定より時間がオーバーしてしまったのは少し残念でしたが、心地よく時間を過ごせたので嫌な気持ちにはなりませんでした。また伺いたいと思います。

Akiratoからの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。

予定時間が長引いてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    またのご来店の際は、しっかり時間の管理をしご希望に応えさせて頂きます。

また、先々のご予定に向けて素敵なスタイルになるように、全力でお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    ご来店心よりお待ちしています。

• asuka.nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 09:47:03.0

初めておうかがいしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。
    こちらの要望をうけとめて、はっきりと提案をしてくださったのも、判断がしやすくて助かりました。
    とてもきれいなカラーで、艶感があります。
    ハイライトもいい感じで満足です。

Akiratoからの返信コメント

ご期待に添えるように努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:29:12.0

多摩センターのあらゆる美容院を巡り回った結果、やっと出会えた!と思える美容院でした!
    髪のくせや気になるところ、丁寧にカウンセリングをして髪質や顔に似合う髪型を提案してもらい、仕上がりもとっても満足です。
    あまり人気店になりすぎて、予約が取れなくなったら困ります笑笑

カット+うる艶髪質改善トリートメント \13200→\11880

Akiratoからの返信コメント

スタッフと協力し、来たくなるサロンを目指して努力して参ります。

次回、ご来店楽しみにお待ちしています。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:34:18.0

何も決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。待ち時間がないのもよかったです。3ヶ月に1回ぐらいしか行かないのですが、3ヶ月後のことも考えてスタイリングしていただいたので、この後も楽しみです。

Akiratoからの返信コメント

サロンにお越し頂くことが、引き続き楽しみにしてもらえるように頑張ってまいります。

また、是非よろしくお願い致します。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:53:33.0

なかなか合う美容院が見つからず悩んでおりましたが、ようやく理想のサロンに出逢えた気がします!丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも要望通りで大満足です。
    スタッフの方皆さん雰囲気が柔らかくお話もしやすくて、たくさんお気遣いいただいてありがたかったです。ぜひまた伺うのでよろしくお願いします!

Akiratoからの返信コメント

これからも、お力になれるように、接客、技術共に努力してまいります。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:11:07.0

今回初めての来店でしたがスタッフさんの素敵なお人柄がとても印象的でした。カウンセリングもとても丁寧にして下さったのでカットも大満足でした。以前から気になってた前髪もとてもセットしやすくなり大変嬉しいです。
    そしてシャンプーもとっても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Akiratoからの返信コメント

お役に立てて、とても嬉しいです。次回、ご来店の際も満足していただけるように頑張ります。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• たなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:54:09.0

とても気持ちの良い接客とカット技術は抜群に良いです!とても良い仕上がりでとても満足しています。

Akiratoからの返信コメント

これからも、満足していただけるように努力していきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほんださん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:02:02.0

とても丁寧な接客で、スタイリストさんの腕もとても良いです。
    また行きたいと思いました。

Akiratoからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

また、満足していただけるように頑張ります!

• てんてんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:11:22.0

長いままそのまま伸ばすか、思い切って短くするか迷いながら行きましたが、説明を丁寧にわかりやすくしてくださったのでおまかせでショートにしていただきました。仕上がりも大満足です(^^)終始笑顔で接してくださってすごくリラックスできました。

カット+うる艶髪質改善トリートメント \12100→\10890

てんてんぼう様
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりを気に入っていただき、大変うれしいです。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。 (店長 松下晃)

アキラト(Akirato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー