4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リアン バイ キートス(Lien by kiitos)  >

Lien by kiitos【リアンバイキートス】

リアン バイ キートス

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル5F
  • JR大阪駅 徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅 徒歩5分/京阪渡辺橋駅 徒歩2分

れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:56:20.0

前髪を作りたいなと思ってる時にたまたまインスタのストーリーで流れてきたのがこちらのお店インスタでした!いつも通ってる美容室がありますが、カットがあまりいつも納得していなく、別の所でしてもらいたいなぁと思っていたので、前日に予約をさせていただきました!お店が凄く綺麗でウェルカムドリンクのメニューがカフェのようでびっくりしました(笑)過去のカラー履歴等やこのようなカットにして欲しいと要望を伝え、施術中は韓国好きなので自然にお話が出来て緊張せずにいれました!とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しました!トリートメントもしてもらいサラサラになりましたが、そこからさらにスプレーをかけた後、もう一段サラサラになった衝撃が凄かったです!巻き方も親切に教えてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います!

4月NEW OPEN記念【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

Lien by kiitos【リアンバイキートス】からの返信コメント

れんれん 様

先日は数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

いつも通っていた美容室があったにも関わらず
    インスタを見て任せていただきとっても嬉しいです^^
    その後前髪やお色味などいかがでしょうか?
    伸びて分けていた前髪も下ろせるように切って
    結んでも可愛いサイドバングと後毛とってもお似合いでした!
    カラーも暗めのラベンダーカラーで色落ちの黄色味も抑えられるので
    色落ち過程まで楽しんでください!^^
    前髪などは伸びてくるのが早く感じると思いますが自身では切らずに
    前髪カット、顔まわりカットだけでもお任せいただけると嬉しいです!

ドリンクは季節ごとに変えているので次の季節のドリンクも楽しみにしていてくださいね!
    最後にかけたスプレーがあればおでかけの際もサロンでの質感も再現しやすく
    巻きも取れにくくなるのでとってもおすすめです!

この度はご来店並びにとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も れんれん 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:16.0

初めて利用しました。気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。希望を都度聞きながら施術していただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【最旬春スタイル】似合わせカット+春艶カラー+高保湿うる艶TR

• そぼろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:38.0

初めて来店しました!
    雰囲気やサービスもよく、お話ししながら楽しく過ごせました。今までで初めて、しっかりと顔周りのカットをしていただいたのですが、要望に沿った顔周りを作っていただき、巻き方も教えてくださいました。トリートメント後は髪がサラサラになり、とても大満足です!また次もお願いします^_^

【口コミ評価No.1若林限定】似合わせカット+高浸透サラ艶トリートメント

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:24:17.0

定期的に通わせてもらってます。
    今回はカット+カラー+トリートメントで来店しましたが、前髪カットのみでも快く対応していただき、大変満足しています。5日経ちましたがトリートメントのおかげで美容院帰りのさらさら状態が続いており、髪の乾きも早くなりました。
    またこれからもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【平日人気No1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+さら艶TR+スパシャンプー

• yaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:42.0

接客が丁寧で居心地がいいです。
    私がザックリとしたことしか伝えないうえ、
    変わり映えのないオーダーなのに、カラーもカットも
    いつも期待以上の仕上がりなので通い続けています。
    スパシャンプーも気持ちがいいです。

【贅沢な詰め合わせ】フルコース+o-wayスパシャンプー20350円→13000円

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:13.0

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
    特に担当していただいた方は技術も雰囲気もとても素敵な方でした。
    カラーもカットも希望通りになってとても満足しています。ありがとうございました!

【最旬春スタイル】似合わせカット+春艶カラー+サラ艶TR

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:30.0

2回目来させていただきました。オーダー通りの髪色、スタイルでとってもよかったです。ありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:40.0

ドライヤーの時間7分でした!(計りました笑)
    久しぶりのカットですごくドキドキしていましたが綺麗にしてくださって、今回のスタイリストさんにお願いしてよかったなと思っています!
    とっても気に入ってます(*^◯^*)
    ありがとうございました!♪

【自然な美髪へ☆】似合わせカット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

• なつみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:20.0

とてもいい感じにカットしてくださり、周りの人からも褒めてもらえました!またお願いします!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:30:09.0

今回もオーダー通りの髪型にしていただきました。

カラーは決めていなかったのですが、
    いくつかおすすめしていただき、
    その中で気になったものを選ばせていただきました。

落ち着いたカラーで気に入りました。

• トウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:49.0

担当したスタイリストはとても優しく、外国人であっても根気よくコミュニケーションをとってくれます。できあがった髪型が可愛くて大好きです!機会があればまた来たいです。ありがとうございます~

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:45.0

希望をしっかり聞いてくださり丁寧でした。

【4回目まで利用可】カラー+トリートメント

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:46.0

カラーとっても気に入りました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!担当の方のお話も凄く楽しくでもうるさ過ぎずでとても良い時間でした◎シャンプーほんとに気持ちよかったのでそれだけでも行きたくなります!またまとまり悪くなったら伺いたいと思います。

【4月6日7日限定】似合わせカット+ツヤ髪カラー

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:28.0

ざっくりしたイメージでも具体的に説明してくれるので仕上がりが想像しやすいです。細やかな気遣いがとても嬉しいです。またお願いしたいです。

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:22:54.0

インスタでこちらの美容室を見かけ、顔周りを中心にカットしていただきました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。

• カメラ女子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:04.0

気分で、切ろう!と思ってバッサリ切りました。
    トリートメントもしていただいて、サラサラです。
    また大阪に来た時には伺います。ありがとうごさいました。

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:17.0

前髪作るの悩んでたんですが、要望をよく聞いてくれて意見も出してくれるのでめっちゃ話しやすかったです^_^
    仕上がりも大満足でまわりにも褒められました~!
    ぜひまたお願いします!

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:23:11.0

自身の髪の悩みや気になることに親切に相談にのっていただいて、結果的にとっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    初めて美容院にいかれる方にもとてもオススメです

【4回目まで利用可/男性限定】メンズ似合わせカット+カラー

げんき 様

先日も数ある美容室の中からLienへご来店くださりありがとうございました!
    いつもとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
    今回は前の方はあまり変えずに後ろを中心に整えてさせていただきました!
    前回当てたニュアンスパーマがなくなるところぐらいで
    次は前髪を下ろすスタイルに変えていきましょうね!
    お色味もお仕事の都合上暗い色のみしかできませんが
    赤黒い感じで光があたれば少し赤みがわかるようにさせて頂きました!
    いつもの黒と少し違う感じにしたので楽しんでいただけると嬉しいです!

また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度もご来店ならびにとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も げんき 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• かりんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:31.0

ハイトーンからほぼ黒髪にしましたが、とてもいい感じに仕上げてくれました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です!

【口コミ評価No. 1若林限定】似合わせカット+ツヤ髪カラー+サラ艶TR

かりんこ様

先日はlien by kiitosにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ハイトーンのお色から黒髪にかわり、大きく印象が変わりましたがとてもお似合いでした(^^)
    黒髪だとお肌のトーンが明るくみえたり、髪もツヤツヤに見えるのでこれから艶髪を目指していきましょうね!!
    またお色のもちなどお聞きできると嬉しいです(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    かりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:42.0

とても丁寧に対応して頂いて仕上がりも完璧でした!

【4回目まで利用可】カラー+トリートメント

うゆ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    前回明るくした髪を地毛風に落ち着くようにカラーさせていただきました!
    地毛がそこまで暗いわけではなかったので、できる限りなじむようになっております!
    またお色のもちなど是非お聞かせください(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• ゆりかもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:16:38.0

いつも通わせていただいております。
    仕上がりはもちろんのこと、スタッフさんの雰囲気もすごく素敵です。
    担当のスタイリストさんはざっくりしたニュアンスをお伝えしただけで、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    モチもとてもよくて気に入ってます。
    また伺います。ありがとうございました!

【平日限定/透明感なら】アディクシーカラー+カット+トリートメント

ゆりかもめ 様

いつもとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回も気に入ってくださりありがとうございます!
    その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    オリーブグレージュとってもお似合いでした!
    今回は髪質再整トリートメントもさせて頂きましたので
    いつも以上に艶々サラサラになりましたね!
    いつものカラーの持ちよりさらに持ちが良くなりますので経過を見てくださいね!

前撮り前とのことでしたので次回ご来店時には終わってる頃かと思いますので
    またお話しお聞かせいただけると嬉しいです!

お家で扱いにくいことや気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度もご来店ならびにとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も ゆりかもめ 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:57.0

理想の髪色にしていただきました!
    毛先がハネやすいのですが、今回カットしていただいてから
    とてもセットが楽になり感動しています。
    次もよろしくお願いします!

【人気NO.1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+サラ艶TR+スパシャンプー

つばさ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今回は新しく入ってきた、カラー剤の中に混ぜてダメージを防ぐトリートメントもしっかりさせていただき、手触りも大きく変わりましたね!!
    暗めラベンダーカラーもとてもお似合いでした!
    また色落ちなどの感想をお聞きできると嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました!
    つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!ありがとうございます!

韓国風カット+艶カラー+TOKIOトリートメント

な 様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
    今回は薄い前髪の2WAYバングにさせて頂きました!
    今回もとってもお似合いでした!
    お家でのセットもお変わりなくセットしていただけていますでしょうか?
    また扱いにくいことやわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね!

この度もご来店ならびにとても素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も な 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• violetさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:20.0

2回目でしたが、覚えていてくれていてとても嬉しかったです!スタイリストさんもアシスタントさんも優しく、気さくに話して下さるので、楽しくリラックスした時間を過ごすことができます。ドリンクもとても美味しかったです。カラー、カット共に可愛くして下さりとても嬉しいです。また行きます!ありがとうございました。

violet様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初カラーをお任せいただき大変光栄でした(^^)
    今回はブリーチなしでできる限り明るく透明感の出るようにカラーさせていただきました!
    明るい髪色もとってもお似合いで素敵でした(^^)
    これからいろんなお色を楽しんでいきましょうね!!

この度は誠にありがとうございました!
    violet様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:06:26.0

2回目の来店でした。
    春らしく少し明るめのベージュカラーに染めて頂き、カットもして頂きました!すごく春らしい可愛い色になったし、思い切って10cmほど切りましたが長さも気に入っています!!
    カット・カラーだけでなく、すき間のお話の時間もすごく楽しくて
    大満足です!!またお願いいたします!!

【平日限定/何度も使えるクーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー+TR

みーちゃん様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

今回は春っぽく温かみのあるベージュで明るくさせていただきました!
    長く伸ばしていただいていた髪もバッサリカットしてすごく雰囲気が変わりましたね!!
    とってもお似合いでした!!
    施術時間を楽しんでいただけて大変光栄です(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• みいくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:29.0

急な予約をしたのにも関わらず、笑顔で迎えて下さりはじめから終わりまで無駄がなく丁寧でスムーズな対応をして下さいました。

施術前にしっかりご説明下さり安心してお任せする事ができました。カラー◎カット◎シャンプー◎トリートメント◎
    お仕上げ共に大満足です。
    可愛いスタイルありがとうございました!

お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよくリラックス出来ました。
    次も是非宜しくお願いします!

みいくう様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたことなにより嬉しく思います。
    前髪を少し薄くして顔まわりの髪を軽く後ろに流れやすいようにつくらせていただくことで、サイドの髪がお顔の余白を消してくれます!スタイリングも簡単にできるので、是非おうちでもセットしていただけたらとおもいます!

楽しくお話しさせていただき、施術時間があっという間に感じました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

若林 咲綾

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:06:12.0

接客サービスが親切で落ち着いた雰囲気のサロンです。
    トリートメントがとてもよくてダメージヘアもつやつやになれました!

梨様

先日はlien by kiitosにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

春っぽくピンクカラーにさせていただきました!
    少し前にブリーチで明るくしていただいてたとのことで綺麗に発色しましたね!(^^)
    とってもお似合いでした!
    またお色のもちなど是非聞かせてください(^^)
    この度は本当にありがとうございました!
    梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林咲綾

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:49.0

初めてレイヤーカットしていただいて大満足です!
    施術中もたくさんお話聞いていただいて楽しかったです!
    また顔まわり伸びてきたらぜひよろしくお願いします!

ま様

そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

初めてのレイヤーカットお任せくださりありがとうございます(^^)
    顔まわりにしっかりレイヤーを入れることでスタイリングが簡単にかわいくできるようになります!!とってもお似合いでした(^^)

沢山楽しくお話しさせていただき、私も施術時間があっという間に感じました(^^)
    次回も楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林咲綾

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:59.0

いろいろご要望をお伝えしたのですが、全て応えていただけで大満足です。
    また定期的に通わせて頂きたくなりました。

らい 様

先日は数ある美容室の中からLienを選びご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

その後ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
    お色味は染める前がそこまで明るくなかったのでわかりやすいグレーより
    暗めのグレーにさせて頂きました!
    伸ばしていくとのことでしたので毛先の量を変えずに軽くさせて頂きました!
    定期的にトリートメントをしてあげると余計なダメージなどを与えずに
    キレイに伸ばしていけるので是非お待ちしております!

またイベントのお話やハンターハンターのお話お待ちしております!

この度はご来店ならびにとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も らい 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:56.0

【店内の雰囲気】
    初めて利用させていただきました。静かで居心地よく、ウェルカムドリンクでおもてなしいただくなど、リラックスできるお店だと感じました。

【スタッフ様の対応力が素敵】
    カラー、トリートメントはスタッフの方に施術していただき、カットを担当スタイリストさんにしていただきました。皆さんが担当する初めと終わりに「よろしくお願します」「ありがとうございます」と、都度挨拶をしてくださるのがとても丁寧で、安心してお任せできました。皆さん明るい笑顔で対応している所も印象的でした。

【カットについて】
    今の髪にどんな悩みがあるかなどヒアリングしたうえで、具体的に改善できるようなヘアスタイルを提案していただきました。カットから3日経ちましたが、扱いづらいこともなく、家に帰ってからも素敵に仕上げて頂いたなと感じられるカットでした。日常でも再現しやすいヘアアレンジのやり方など教えて頂けたので勉強になりました。

ゆう 様

とっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お店にご来店いただいてリラックスしていただけて嬉しく思います!
    半個室になっておりますので隣の席のことも気にせずに
    ゆっくりお過ごしいただけたかと思います!

その後ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
    カットも顔まわりやくびれヘアはいかがでしたでしょうか?
    お家に帰ってからも再現がしやすいようにカットするのを心がけておりますので
    問題なくセットしていただけてよかったです!^^
    お家でもお伝えした巻きはご活躍されてますでしょうか?
    またカラーの持ちやカットもご感想などお聞かせくださいね!
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

この度はご来店ならびにとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も ゆう 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

リアン バイ キートス(Lien by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー