4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リアン バイ キートス(Lien by kiitos)  >

Lien by kiitos【リアンバイキートス】

リアン バイ キートス

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル5F
  • JR大阪駅 徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅 徒歩5分/京阪渡辺橋駅 徒歩2分

れんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:51.0

髪を伸ばしていたので、1年ぶりに来させていただきました!伸び切った毛先が傷んでしまっていたので、傷んでる部分を中心にカットしていただき、最近は髪をアップにする事が増えたので顔サイドを綺麗に見えるようにカットしていただいて、シルエットが綺麗になり満足しました♪髪色はブリーチなしで紫を光に当たったら分かるぐらいにしたいというワガママな要望にも快く対応してくださって、ありがとうございました!トリートメントもしてもらい髪がサラサラになり生き返りました(嬉涙)しばらくはロングを楽しみますが飽きたらボブぐらいまで切りたいと思っているので、またその際はよろしくお願いします♪

韓国風カット+艶カラー+髪質再整トリートメント

Lien by kiitos【リアンバイキートス】からの返信コメント

れんれん 様

先日も数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
    いつもとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    セルフカラーなどの履歴もありましたが綺麗な紫になりましたね!
    毛先にダメージが蓄積されていたので髪の体力が残っているところまで切らせていただき
    枝毛もしっかりカットさせていただきました!カットだけでもサラサラになりましたね!
    お顔まわりもしっかり作りましたがやはりとってもお似合いでした!
    一年ぶりぐらいになるかと思いますのでセットも頑張ってくださいね!

お色味やお顔まわりなど気に入ってくださりとっても嬉しく思います!
    またロングに飽きたらボブの前にレイヤーなど入れてみても可愛いのでいいかもしれませんね!

この度もご来店ならびにとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も れんれん 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• ちょびすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 15:04:01.0

接客対応がとても感じよかったです。
    ヘアスタイルも都度聞いて頂きながら丁寧に仕上げてくれました。
    話しやすく可愛らしいスタイリストさんで癒されました。
    職場にかなり近いのでまた伺いたいと思います。

口コミ評価No. 1若林細山田限定】似合わせカット+ツヤ髪カラー+サラ艶TR

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:48:26.0

とても綺麗な色になりました。

【最旬夏スタイル】似合わせカット+夏艶カラー+高保湿うる艶TR

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:39:09.0

やりたい髪型が決まっておらず
    相談したところアドバイスしていただき
    イメージ通りの髪型になり嬉しかったです。

【最旬春スタイル】似合わせカット+春艶カラー+サラ艶TR

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:16:33.0

カット終盤にやっぱり顔まわりを作りたいと思いお願いしたのですが、素敵な雰囲気に仕上げてくださりありがとうございました。

口コミ評価No.1若林細山田限定』似合わせカット+高浸透サラ艶トリートメント

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:57:00.0

担当スタイリストさん以外も含めて皆様とても丁寧な接客で、楽しくお話ししてくださり、本当に雰囲気の素敵な美容室だなと行くたびに感じます♪
    施術面では特にカラーにおいて、曖昧なオーダーでも理想の髪色に仕上げて頂けるので、いつも大満足です。
    また伺わせて頂きたいと思います!

【平日限定/何度も使えるクーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー+TR

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:28:03.0

前髪を作ったのですが、なりたいイメージを丁寧にきいて、微調整しながら進めていただけたのがとても安心できました!ヘアケアについての知識も教えていただけて良かったです。またお願いしたいです!

• りんりんりんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:14:01.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので安心してお願いしています。普段より短くしてもらったのですが、この長さで中々満足したことがなかったのですが、本当にお気に入りです。次回もよろしくお願いします!

【人気NO.2】透明感アディクシーカラー+似合わせカット+サラ艶TR

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:56:56.0

髪質がサラサラになりました!
    次もお願いします(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:30:39.0

毎回綺麗なカラーにしてくれてとても満足です
    また通いたいです

【人気NO.1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+サラ艶TR+スパシャンプー

• へいむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:25:08.0

店内の雰囲気、接客態度、技術共に文句なしです!
    顔周りをいい感じに整えてくれて大満足です。
    トリートメントの後に枝毛も切ってくれたので、髪の艶感が最高でした!

【人気NO.3】似合わせカット+サラ艶トリートメント

• イマモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:33:38.0

髪の毛がツヤツヤになりました。施術も速くて助かりました。

• めってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:11.0

1人の方が最初から最後まで丁寧に担当してくださり安心感がありました。
    お店の雰囲気もカット技術も大満足です!!またいきたいと思いました!

【限定クーポン】似合わせカット+春夏似合わせツヤ髪カラー

めってぃ様

この度はリアンに御来店ありがとうございます!

安心感があると思って頂け幸いです☆

当日のご予約状況により、カラー塗布などを別のスタッフと施術を交代する場面などある場合がございます。全スタッフがしっかりと信頼出来る技術を習得していますのでそのような場合でもご安心くださいませ♪(^^)

是非またご来店ください!
    今回の施術の感想など踏まえ次回はご提案などさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)☆

スタイリスト  細山田 リュウセイ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:33:58.0

今回もカットありがとうございました。自分に似合う髪型か似合わないかをしっかりと伝えてくださるので、信頼しています!
    アイロンの通し方も教えていただいたため、家でも巻けて嬉しいです。

• mahiroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:45.0

今回も接客がとても丁寧で、
    気軽にお話をすることができました。
    出来栄え含めとても満足です!

またご利用したいと思います!

【何度でも利用可/男性限定】メンズ似合わせカット+シャンプー

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:43.0

ざっくりした要望を汲み取って赤みを無くした綺麗な髪色で顔周りのカットも良い感じになりました!ヘッドスパあまり受けたことなかったのですがとても気持ち良かったです!この時期色落ちが早いのはしょうがないのでまた綺麗な髪色にしてもらおうと思います!梅雨前に酸性ストレートもお願いしたいなと思いました!また次回もよろしくお願いします!

【最旬春スタイル】似合わせカット+春艶カラー+サラ艶TR

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:45:25.0

とても丁寧な対応で満足でした。髪色もとても可愛いです。お値段もちょうどよく、また利用したいです。

【平日限定/透明感なら】アディクシーカラー+カット+トリートメント

あかね様

いつもlien by kiitosにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

今回は暖色ラベンダーのお色でツヤツヤに仕上がりましたね!
    ラベンダーカラーもとってもお似合いでした(^^)
    梅雨に向けて髪質改善のメニューもお伝えさせていただたきましたので、また気になることがあればお気軽にご連絡くださいね(^^)
    楽しいお話ができて施術時間があっという間に感じました!
    次回のご来店もとても楽しみにしています!

この度は誠にありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:49:27.0

いつも本当に可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    また行くのが楽しみです、次回もよろしくお願いします!

【平日人気No1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+さら艶TR+スパシャンプー

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:09:52.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    顔周り本当にお気に入りです。またお願いします。

韓国風カット+艶カラー+髪質再整トリートメント

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:26:40.0

初めて行く美容室は人見知りの為、緊張するのですが
    和やかな雰囲気で思ってることもお伝えしやすく、
    居心地よかったです^ ^
    色々髪の毛のことについても教えてくださったり、
    髪色も好みの色味になって気に入ってます☆
    優柔不断で色々お伝えするのも下手なので迷惑かけてしまうかもですが、
    またよろしくお願いします^ ^

【限定クーポン】似合わせカット+春夏似合わせツヤ髪カラー

ゆかりん様

この度はLienにご来店頂きありがとうございます♪

させて頂きましたカットは、くびれやすくしつつ、毛先には厚みを残してスカスカにならないようにしてあります!お伝えしましたスタイリング、良ければ試してみてくださいね☆

カラーでは赤み、黄色味を消し透明感のあるトーンダウンを致しました。次回のご来店では
    カット、カラー共に感想を踏まえた施術を行わせて頂きますのでぜひご感想をお聞かせくださいませ♪(^^)

また、お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います!!スタッフ一同より良い接客、施術が出来るよう日々精進して参ります☆

スタイリスト  細山田  リュウセイ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:22.0

シャンプーとヘアマッサージめっちゃ気持ちよかったです(〃ω〃)
    気持ち良すぎて少し寝てました!笑
    顔周りのカットも可愛いくてお気に入りです!
    最後に巻いてもらったくびれ巻きも可愛すぎて自分でもできるようになりたいので、練習します!

【人気NO.3】似合わせカット+サラ艶トリートメント

• ちゃんみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:56:24.0

ブリーチなしで超可愛い暖色にして貰えて大満足です♪

【口コミ評価No. 1若林限定】似合わせカット+ツヤ髪カラー+サラ艶TR

ちゃんみ様

先日はlien by kiitosにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変光栄です(^^)
    当店ではブリーチなしでも高発色のカラー剤も取り入れているので、ブリーチなしでもできるカラーの幅が広くなっています(^^)これから色んなお色も楽しんで行きましょうね!

この度は誠にありがとうございました!
    ちゃんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• kahlumilさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:52:25.0

今回もとても可愛くしていただきました、ありがとうございました~毎回理想の色にしてくださるので行くのが楽しみです!次回もお願いします~

【尾原限定クーポン】↓↓下記からお選び下さい。

kahlumil  様

先日も数ある美容室の中からLienへご来店くださりありがとうございました!
    いつもとても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

その後お色味などはいかがでしょうか?
    今回はブリーチで一度明るくしてからの
    ラベンダーグレーにさせていただきました!
    今回もとってもお似合いでした!

ブリーチをしているので色落ちは明るくなってきますので
    色落ちしてきたらまたカラーてお待ちしております!
    根元に関しては1ヶ月半~2ヶ月の間でご来店頂きリタッチするのがおすすめです!

また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度もご来店ならびにとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も kahlumi  様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• ナポリタンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:44.0

楽しく話し出来て時間経つの早かったし、仕上がりも最高やった

【4回目まで利用可】カラー+トリートメント

ナポリタン様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

施術時間を楽しくお過ごしいただけて光栄です♪
    初カラーで明るめのベージュで色落ちしたあとも長く楽しめるように調合しています!
    また是非感想お聞きできると嬉しいです(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    ナポリタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• みっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:20.0

学生時代ぶりのショートで、
    細かくリクエストを聞いてくださり嬉しかったです。
    クセがあると、短くすることを断られることばかりでしたが、『絶対似合いますよ』と即決してくださり
    お任せしようと思いました。

これからスタイリングがうまく出来るか少し不安は残りますがまた困ったらお願いしたいと思います。

【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

みっくす様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりのショートでのバッサリカットをお任せいただき大変光栄です!☆
    髪質改善で髪の癖を伸ばしてから、おさまりがよくなるようにカットさせていただきました!
    前髪も新しく作ったり、大きくスタイルチェンジしたのでスタイリングのギャップは感じられるかもしれませんが、簡単なスタイリング方法などもお伝えさせていただいたので、是非お家でもチャレンジしていただければと思います(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    みっくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:24.0

丁寧に接客していただきました。
    要望通りの髪色に仕上がっていて大変満足しています!

【27日28日限定クーポン】似合わせカット+春夏似合わせツヤ髪カラー

けいちゃん様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お顔周りのカットもとてもお似合いでした!!スタイリング時にお伝えした簡単な巻き方も是非チャレンジしていただけたらと思います!!(^^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!!☆

この度は誠にありがとうございました!
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:48:21.0

理想の髪型にして頂けて とても満足しています。
    カット中も丁寧に確認を挟んで下さり、こちらも要望を言いやすかったです。巻き髪がしっかり出るよう再現性の高いカットで可愛い韓国風ヘアになれました!
    飲み物、お菓子などのサービスも最高です。
    また、来店したいと思います。

【平日限定クーポン】何度でも使えるクーポン↓↓下記からお選び下さい

みーちゃん 様

いつもとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    前回に引き続き韓国風ヘアにさせていただきました!
    今回もとってもお似合いでした!
    次回はもしかしたらドリンクメニューが少し変わっているかもしれません
    のでまた楽しみにしていてくださいね!

また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

この度もご来店ならびにとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:16.0

初めて利用しました。気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。希望を都度聞きながら施術していただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【最旬春スタイル】似合わせカット+春艶カラー+高保湿うる艶TR

ゆん 様

先日は数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

その後ヘアスタイルやお色味などいかがでしょうか?
    リラックスしてご利用してくださりありがとうございます!

また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はご来店ならびにとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も ゆん 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• そぼろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:38.0

初めて来店しました!
    雰囲気やサービスもよく、お話ししながら楽しく過ごせました。今までで初めて、しっかりと顔周りのカットをしていただいたのですが、要望に沿った顔周りを作っていただき、巻き方も教えてくださいました。トリートメント後は髪がサラサラになり、とても大満足です!また次もお願いします^_^

【口コミ評価No.1若林限定】似合わせカット+高浸透サラ艶トリートメント

そぼろ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

施術時間を楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    この度は誠にありがとうございました!
    そぼろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:24:17.0

定期的に通わせてもらってます。
    今回はカット+カラー+トリートメントで来店しましたが、前髪カットのみでも快く対応していただき、大変満足しています。5日経ちましたがトリートメントのおかげで美容院帰りのさらさら状態が続いており、髪の乾きも早くなりました。
    またこれからもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

Fu様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

いつもトリートメントをランクアップしてさせていただいるのでお仕上がりもとても艶々サラサラでしたね!!いつも日頃からのケアをしっかりしていただきいてるからだと感じております(^^)
    これからもトリートメントでどんどん綺麗な髪にしていきましょうね!
    前髪カットのみでのご来店も是非是非お待ちしております(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    Fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

リアン バイ キートス(Lien by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー