4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リアン バイ キートス(Lien by kiitos)  >

Lien by kiitos【リアンバイキートス】

リアン バイ キートス

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-31 正龍アセットビル5F
  • JR大阪駅 徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅 徒歩5分/京阪渡辺橋駅 徒歩2分

れんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:51.0

髪を伸ばしていたので、1年ぶりに来させていただきました!伸び切った毛先が傷んでしまっていたので、傷んでる部分を中心にカットしていただき、最近は髪をアップにする事が増えたので顔サイドを綺麗に見えるようにカットしていただいて、シルエットが綺麗になり満足しました♪髪色はブリーチなしで紫を光に当たったら分かるぐらいにしたいというワガママな要望にも快く対応してくださって、ありがとうございました!トリートメントもしてもらい髪がサラサラになり生き返りました(嬉涙)しばらくはロングを楽しみますが飽きたらボブぐらいまで切りたいと思っているので、またその際はよろしくお願いします♪

韓国風カット+艶カラー+髪質再整トリートメント

Lien by kiitos【リアンバイキートス】からの返信コメント

れんれん 様

先日も数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
    いつもとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    セルフカラーなどの履歴もありましたが綺麗な紫になりましたね!
    毛先にダメージが蓄積されていたので髪の体力が残っているところまで切らせていただき
    枝毛もしっかりカットさせていただきました!カットだけでもサラサラになりましたね!
    お顔まわりもしっかり作りましたがやはりとってもお似合いでした!
    一年ぶりぐらいになるかと思いますのでセットも頑張ってくださいね!

お色味やお顔まわりなど気に入ってくださりとっても嬉しく思います!
    またロングに飽きたらボブの前にレイヤーなど入れてみても可愛いのでいいかもしれませんね!

この度もご来店ならびにとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も れんれん 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:30:08.0

いつもありがとうございます。シャンプー、カット、スタイリング、どれもすごく丁寧で、毎回大満足の仕上がりです。

似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー

• renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:21:33.0

話すのが苦手で上手く要望を伝えられるか不安だったのですが、参考写真をお見せしてこんな雰囲気でこの色からこの色までなら理想的ですとお伝えしたら、現在の肌やメイクの色味から、似合う色や前髪を作るか流すかでの印象の違いまで丁寧に考えておすすめを教えてくださいました。サロン自体のサービスも良く、スタッフさん皆さんにこやかで、お話したい人にはお話多めに、静かに過ごしたい人には静かに居られる空気を作ってくださる印象でした。新しい髪型でとても不安だったのですが、仕上がりも綺麗で、自分でセットする時の楽さも視野に入れて切ってくださって満足しています。トリートメントも今迄にない程サラサラになって嬉しかったです!周囲の評判もよく、ヘアセットするのが楽しみです。またメンテナンスやもう少し短いのに挑戦したくなった時など、お願いしたいなと考えています。ヘアアイロンの相談にも乗ってくださりありがとうございました!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+髪質再整トリートメント【30歳以下限定】

• まいなんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:59:46.0

急遽メニューを変更して頂きありがとうございました。希望の髪型を見せた時に、絶対似合うと言って頂き勇気が出ました。髪を切っていただいたあとも褒めてくださってすごく嬉しかったです。カラーもすごくいい色にして頂いて最高でした。また伸びたらお願いしたいです!

『口コミ評価No1!4回目まで利用可』似合わせカット+高浸透サラ艶TR

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:25:27.0

今回2回目の利用で、少し期間は空いてましたが
    いろんなお話ができて楽しく2時間弱過ごせました。
    髪色や髪型もとても満足しているので
    次回もおねがいしたいとおもいます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:26:37.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくて居心地が良かったです。丁寧に施術してくださりながらも、終わる時間が早くすごく助かりました!
    髪型も気に入っています!次は髪質改善も考えたいと思います。

【最旬秋スタイル】似合わせカット+秋艶カラー+高保湿うる艶TR

• エバタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:52:18.0

予約していた時間に行けなくなってしまい連絡をすると快く時間変更してくださり助かりました!

はじめてきましたが、清潔感があって素敵な美容院です。カウンセリングも丁寧におこなっていただき、理想通りの髪色にしていただきました!

ありがとうございました^_^

【OPEN記念!】カット+透明感カラー+クイックTR(25歳以下限定)

エバタ様

先日は数ある美容室の中からLien by kiitosにご来店いただき、
    事前に変更のご連絡いただき、ありがとうございました!
    落ち着いたオリーブブラウンとってもお似合いでした!
    毛先整えながら綺麗に目標の長さまで
    髪の毛伸ばしていきましょう^^
    エバタ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!         小川

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:13:10.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。カットもカラーもとっても可愛くて理想通りで大満足です、またお願いします!^_^

【Open記念お試しクーポン】似合わせカット+カラー+クイック艶TR   \6500円

のんちゃん 様

先日は数ある美容室の中からLienへご来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    長さなどは整えるだけでしたが
    髪色は赤みがほとんど消えて透明感が出ましたね!
    気に入ってくださり嬉しく思います!

またライブでの話などお聞かせくださいね!

この度はご来店並びにとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も のんちゃん 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• あおむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:08.0

2度目の来店でした。真摯に相談に乗ってくださり、満足のできる仕上がりになりました。ありがとうございます!
    当日になって少しカラーをランクアップいただいたのですが、色艶が良くて嬉しいです。長持ちするようにケア頑張ります。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:22:29.0

いつもイメージ通りの髪色にしていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【平日人気No1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+さら艶TR+スパシャンプー

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:10:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
    前髪も少しずつ調整していただきありがとうございます!
    スタッフの方皆さん接客が丁寧で心地いい空間です!

【最旬秋スタイル】似合わせカット+秋艶カラー+サラ艶TR

ゆか 様

先日も数ある美容室の中からLienへご来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!
    前髪もミリ単位で調整しますので
    また気になったところなどありましたらご気軽にご相談くださいね!

この度もご来店並びにとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も ゆか 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:12:48.0

I highly recommend this salon! I got a cut, color, and treatment and it looked amazing! My stylist was also super friendly and understanding that I wasn’t fluent in Japanese. The head massage was very relaxing and the color came out exactly how I wanted it.

ありちゃん様

Thank you so much for coming to our salon and letting me to do your hair!
    Also, thank you so much for the opportunity to do your first hair color and it looks amazing on you!! Curtain bangs and layers are also looks great as well!
    I’m really appreciate that you gave me these sweet messages!
    We’ll looking forward to seeing you in this winter as well!
    Thank you so much for sending this lovely review again!        Mai

• 尚ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:07:47.0

とてもおすすめの美容室です!
    シャンプーからカット カラーまで全てのにおいて
    大満足でした。又ぜひ伺います!

尚ちゃん様

先日はlien by kiitosにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

長さもボブまでバッサリ切って、癖を活かしてスタイリングできるようにカットさせていただきました!カラーも少し明るめで秋冬にも大人気のまろやかなブラウンカラーになりましたね!
    とってもお似合いでした!
    お嬢様と一緒にご来店いただき、とっても嬉しかったです(^^)
    また一緒にご来店いただけるのを楽しみにしています!

この度は誠にありがとうございました!
    尚ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:06.0

接客も施術も丁寧ですし、扱いやすく自分にあった綺麗な髪型にしていただけるので、大変満足しております。
    不器用な私でも簡単に出来るスタイリングも教えていただき感謝しています。

ゆん様
    いつもLienへのご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は前回のショートボブより、ショート感をより強めたカットをさせて頂きました。

首元のスッキリ度合いやまとまりなど気に入って頂けると幸いです。

スタイリングなどまたご不明な点があればいつでも聞いてください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしています !

スタイリスト 細山田リュウセイ

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:37:13.0

抽象的なオーダーでも丁寧にカットしてくださり、とても満足です!

ひろ様

いつもLien by kiitosにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

担当させていただいた当初はボブまでしかなかった髪がミディアムの長さまでキレイに伸ばしていただいているのをとても嬉しく思います(^^)
    この先もキレイに整えながら伸ばしていきましょうね!
    いつも楽しくお話させていただき、施術時間があっという間に感じています(^^)
    また是非沢山お話できるのを楽しみにしています!

この度は誠にありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林咲綾

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:26:41.0

今回も理想通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
    初のダブルカラーでしたが、綺麗にしてもらえて大満足です。

似合わせカット+ブリーチ無しダブルカラー+Tr

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:50:15.0

丁寧に接客してくださり良い時間を過ごせました!仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

ma様
    Lienにご来店いつもありがとうございます(^^)!
    そして今回ご担当させて頂きありがとうございます☆

させて頂きましたお顔周りのカットなどはいかがでしたでしょうか?
    少し形を変えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト  細山田リュウセイ

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:39:09.0

ほんまにめちゃめちゃどタイプの色味に髪型になりました!!!髪型も事細かく色々聴いてくださり、ほんとに嬉しかったです(*´-`)

ちー様

暖色系のカラーも顔まわりに入れたレイヤーのデザインも
    とってもお似合いでした!またいろいろ巻いてみてください^^
    ちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
                          小川

• ゆりかもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:51:57.0

新しいお店になって初めて伺いました!
    美容クリニックみたいな洗練された雰囲気で居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんはざっくりしたオーダーにも関わらず、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    アシスタントの方もすごく感じがいい方でした。
    また伺います!!

【平日限定/何度も使えるクーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー+TR

ゆりかもめ 様

いつもとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

新しい内装のこと褒めてくださりありがとうございます!
    その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のために少し明るくして赤みを消させて頂きました!
    今回も気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    来月の結婚式前もお待ちしております!

この度もご来店並びにとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も ゆりかもめ 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:09:22.0

インスタで見かけて初めて伺いました。
    暑い日だったため、椅子に座ってすぐにハンディファンを持ってきて下さったり飲み物を出して下さったりと、とても気を遣っていただきました。
    カットについても要望が多かったと思いますが、丁寧にカウンセリングし、希望に沿ったカットをしてくださいました。
    カットから数日経ちましたが、跳ねたりうねったりすることもなく、とても扱いやすいです。

口コミ評価No.1】似合わせカット+ツヤ髪カラー+サラ艶TR

misa様
    この度はご来店誠にありがとうございます(^^)

させて頂きましたカットカラーはなるべく広がりずらく収まるよう、そして透明感がありつつ赤みの少ないカラーをさせて頂きました♪
    仕上がりを気に入っていただけなによりです。次回は参考を元に寄り良いカットカラーをさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

また、スタッフの対応など細かなところをお褒め頂きありがとうございます!!
    今後とも寄り良い施術、接客をスタッフ一同心がけお待ちしています。

スタイリスト  細山田リュウセイ

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:28:44.0

お店の場所が変わってから初めて行きました。
    今回も要望通りに仕上げていただき

めめ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

今回もオリーブグレーのお色で赤みをしっかり消して、トーンを落としています(^^)
    絶妙なオリーブ具合がとってもかわいくてお似合いでした!
    またしっかりケアをしながら伸ばしていきましょうね(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林咲綾

• 腹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:28:19.0

サロンに行くならここ!ってぐらいいつもお世話になってます。
    いつお願いしても希望以上の仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。

腹様
    いつもLienにご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪(^^)

今回もショートヘア、カラーも赤みのない透明感のあるお色味でお似合いでした!!

お話もいつも楽しくして下さりありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  ホソヤマダリュウセイ

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:59.0

自身のフェースラインに合うようパーソナルな提案をしてくださり、ありがたかったです。

パンダ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

以前に少しだけ毛先にレイヤーをいれたとのことでしたが、よりしっかりレイヤーの動きが再現できるように、高めの位置からレイヤーを入れさせていただきました!
    ただ普段お仕事の際は結ばれてるとお聞きしましたので、結ばれる際に違和感が出ないようにライフスタイルに合わせてご提案させていただきました!(^^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!
    パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:27:04.0

いつも希望通りのカラーにしていただいてるのですが、今まででいちばん大満足でした!お話もいつも楽しくてまた来たくなるサロンです!

はな様

いつもlien by kiitosにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

今回は落ち着いた暖色カラーと長く伸ばしていただいた髪を10cmほどカットして簡単にセットできるようなレイヤーをいれさせていただきました!
    前回同様暖色カラーがとってもお似合いでした(^^)
    楽しくお話しさせていただき、施術時間があっというまに感じました!

この度は誠にありがとうございました!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:59:21.0

妊娠中から通いはじめましたが、いつも優しく気遣いをしてくださり、安心できました。
    髪色も髪型も毎回満足でもちもいいし、細かいところもどうですか?と聞いてくれて話しやすいです。

【人気NO.1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+サラ艶TR+スパシャンプー

やま様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店、とても楽しみにお待ちしておりました!(^^)
    施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたこと何より嬉しく思います(^^)
    お忙しい中かと思いますが、当店で過ごされるお時間がより快適に感じていただけるように、スタッフ一同努めてまいります(^^)

また今回初めて20分のスパのみでもご来店いただきましが、カットカラーのメニューにもプラスで施術可能ですので、またお気軽にご相談ください(^^)
    この度は誠にありがとうございました!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:33:03.0

全て期待以上にしてくださって大満足です!
    今回は切る長さ以外、顔周りやレイヤーをおまかせでとても可愛く仕上げてもらったので、推しに会うのがさらに楽しみになりました。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【人気NO.3】似合わせカット+サラ艶トリートメント

ふぅ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

前回初めて入れたレイヤーが好評だったとお聞きしとても嬉しかったです(^^)
    今回も引き続きしっかりレイヤーを入れて、少しのスタイリングで大きく動きの出るスタイルにカットさせていただきました!
    また次回も感想お聞きできると嬉しいです(^^)
    推し会える大切なタイミングにお任せいただけて大変光栄でした!
    次回も沢山お話し聞かせてくださいね!!

この度は誠にありがとうございました!
    ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:21:55.0

2年ぶりにショートカットにして頂きました!
    襟足が跳ねないように工夫してカットして頂いたり、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、自分のイメージ以上に仕上げて頂けて大満足です!
    サロンやスタッフの雰囲気も良く、最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました!

まいまい様
    この度はLienにご来店誠にありがとうございます(^^)

そして2年ぶりのショートヘアお任せ頂きありがとうございます!

襟足が跳ねやすいくせがありましたので、そちらがなるべく気にならないようカット致しました☆

まいまい様、ショートヘア凄くお似合いでした!!スタイリングなどご不明な点などがあれば
    次回のご来店、もしくはInstagramのDMにてお伺いしますのでいつでもご相談ください(^^)

スタイリスト  細山田リュウセイ

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:52:56.0

今の髪の毛の状況や今後の事を考えて、素敵なカラーとカットを提案してくださり、ありがとうございました!

マナ様

透明感たっぷりの赤みを消したグレージュカラー
    とってもお似合いでした!
    レイヤーもいろいろ巻いてみてください!
    また次回のカラーも楽しみにしております^^
    マナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• かずよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:39:58.0

とてもかわいいカラーにしてもらいました。髪型も扱いやすくて気に入ってます。

似合わせカット+ブリーチ無しダブルカラー+Tr

かずよ 様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もブリーチ部分に繋げていく為にブリーチなしダブルカラーでさせて頂きました!
    ブリーチに比べてダメージも少なく今後髪質改善を当てて当てていけば
    より綺麗な状態で伸ばしていけます!

レイヤーもとってもお似合いでした!
    また気になることなどありましたらご気軽にご連絡くださいね!

この度もご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も かずよ 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• ユアマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:17:57.0

色々相談に乗っていただいてありがとうございました!
    おかげさまで評判も良く、とても満足しています!
    セットもとてもしやすく、頭が軽いです(^ ^)
    また次回も宜しくお願いします!

ユアマイ様
    今回もLienへのご来店ありがとうございます!

させて頂きましたショートヘア、好評のようで嬉しく思います。

広がりや量感の気になる方も安心してショートにして頂けるようカット致しました。

次回のご来店時には、伸びていく経過などの感想を教えて頂きたいです!!

その感想を元に次回のカットなどに反映させて頂きます♪♪

スタイリスト  細山田 リュウセイ

リアン バイ キートス(Lien by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー