初めて行かせていただきました。
店内は清潔感があり、スタッフの方々の接客がすごく丁寧でリラックスできました。また、ドリンクサービスをいただく際お手拭きもついていたのが初めてだったので良いなと思いました。
カットは細かく希望を聞きながら調整してくださったのが嬉しかったです!おすすめしていただいたトリートメントも髪がすごくツヤツヤになりました。お話しするのがあまり得意ではないのですが、穏やかなトーンで話してくださるので会話も楽しかったです!アシスタントの方の笑顔も素敵でまたお願いしたいの思いました!ありがとうございました!
【指名No.1!尾原指名料込】カット+ミネラルケアカラー+さら艶Tr+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Lien by kiitos【リアンバイキートス】からの返信コメント
こっちゃん 様
先日は数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
とっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアスタイルとお色味はいかがでしょうか?
twiceのサナちゃん前髪いかがでしょうか?とってもお似合いでした!
全体のレイヤーも暗めカラーもとってもお似合いでお家でのスタイリングも頑張ってくださいね!
今回おすすめさせていただいたトリートメントがULTOWAトリートメントで
高濃度水素でしっかりと補修させて頂いたので
これまでのサロンでのトリートメントより手触りや艶、トリートメントの持ちも
全然違うので体験してみてください!効果は1~1ヶ月半ほど持ちます!
1回目でもかなり効果はありますが2回目、3回目続けてくださると
これまでより艶や手触りがよくなりますので是非続けてみてくださいね!
会話の件やアシスタントの件とても嬉しく思います!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね
この度はご来店並びにとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
次回も こっちゃん 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
初めてでしたがカットも細かく相談にのっていただきました。次回も行かせていただこうと思います^_^
『梅田で口コミ評価No1!』似合わせカット+高浸透COTAトリートメント
初めてお伺いしました!
結構髪型にはこだわりがある方なのですが、細かな要望もカウンセリングで聞いて下さりました。
カラーでしたい色を見せたのですが、とても丁寧に自分の望む色が履歴と合わせてどのようになるか現実的に提案していただけました。
自分は美容院をあまり頻繁に行かない方ですが、この頻度で行くと次に来た時に髪の毛がどのように見えるか、履歴がどうなるかも説明していただきました。
また、お話も上手で楽しく過ごせました!
お値段も特に高い訳でもないし、技術もトーク術もどちらも大満足でした。
美容院迷子でしたが、これからはここに通おうと思います。髪にこだわりがある方にもおすすめです。
【梅田で人気20代に高支持率☆口コミ高評価◎】カット+透明感カラー+COTATR
毎回カウンセリングがとても丁寧かつ、すごく可愛い仕上がりになるので大変満足しています。こちらのフワッとした要望にあわせて、似合う髪型を提案してくださいます。
シャンプートリートメントの時のヘッドマッサージもいつもとても気持ち良いです!
またよろしくお願いいたします!
『梅田口コミ評価No1!満足度No.1』似合わせカット+高浸透COTA Tr
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
思い切って初全頭ブリーチでしたが、可愛い色に仕上げていただき、職場の方々や友人にも好評で大満足です!
またよろしくお願い致します!
ホームケアの方法や、ハネなどの悩みへのアプローチなども教えてくださります。
【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR
いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます。
お話も楽しくて
意外と外では話さない私ですが
お話してしまうくらい
素敵空間です!
また、行きます。
【 美髪で可愛くなれる◎リピート80%】超高濃度水素ケアカラー+カット
いつも髪の状態に合わせて、カラーやカットの
カウンセリングをしていただき信頼できます!
いつも間隔が空いての来店ですが
半年前に言っていた理想の髪型なども覚えていてくださり
ほんとうに嬉しい気持ちとありがたい気持ちでいっぱいです!
またメンテナンスに行きます(*^^*)
【小川指名】メンテナンスカット+透明感カラー+選べるTR 9900円~
とても丁寧に施術していただき、最後まで心地よく過ごせました。
カットも綺麗に整えてくださり大満足です!
ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
いつもありがとうございます!!
ケアカラーを始めてから、いろんなところで髪がサラサラと褒められるようになりました。
今回の髪色も、希望はざっくりしていましたが好みの色で大満足です!!
またお願いします!!
また来たいと思います!!
かわいくしてくださってありがとうございましたあ
【透明間カラー】選べるカラー+COTAトリートメント
かわいくしてもらいました!!
【似合わせカット高支持率◎】似合わせカット+サラ艶トリートメント
まーちゃん様
先日は数ある美容室の中からLien by kiitosにご来店いただき
大切な髪の毛お任せくださりありがとうございました!
先日はカットお任せくださり
まーちゃん様のお使いのコテで
巻きやすい長さに整えさせていただき
その後セットなどやりやすくなりましたでしょうか?
顔まわりも少し短めにしてとてもお似合いでした^^
またぜひメンテナンスもお待ちしてます!
まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
小川
初めて行った美容院で緊張していましたがみなさん優しくてリラックスできました。とても丁寧に施術してくださり、カットでは自分の理想通りに可愛くしてくださりました。トリートメントでは自分に合ったのを選んでくださりとてもつやつやさらさらになりました。大満足なのでまたお願いしたいです。
今回もざっくりな要望を
いい感じにしてくださりありがとうございました!
前回より明るめで透明感のある
とても好みな色に仕上げていただきました。
いつかレイヤー入れて欲しいので髪は伸ばします!!
色んな話出来て楽しい時間でした!
喋りすぎてごめんなさい。また行きますっ
【尾原限定】超高濃度水素ケアカラー+カット+高濃度水素ウルトワTr
前回と同様、楽しくお話しながらカットしていただきました。
丁寧にヒアリングしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
『梅田口コミ評価No1!満足度No.1』似合わせカット+高浸透サラ艶TR
M様
先日はlien by kiitos にご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です!
しっかりめにいれたレイヤーがとてもお似合いでした^^
その後レイヤーや顔まわり、スタイリングなどでお困りのことはございませんか?
気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
またのM様のご来店をお待ちしています!
寺川 留以
ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、
イメージ通りに仕上げていただきました。
真摯に相談に乗ってくださり、また丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました!
【尾原初回指名】カット+超高濃度水素カラー+2stepTR+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も最強に可愛くしてくださってありがとうございました!いつもカットからカラーまで全て理想通りに仕上げて頂けるので次どんなスタイルにしようか決めるのが毎回楽しいです!
美容室で過ごす時間もいつも面白くて楽しいです!!
また次もお願いします!!
似合わせカット+透明感ケアブリーチダブルカラー+トリートメント
毎回ヒアリングや気遣いがすごく丁寧で安心してお任せすることができております!
今回も綺麗なカラーで素敵に仕上げてもらってありがとうございました。
静電気で絡まってた髪がトリートメントのおかげでサラサラになって嬉しいです。
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
【上田指名限定】超高濃度水素ケアカラー+保湿TR
夏ぶりに可愛くして頂きました!!!
ほんとに、いつも理想通りに仕上げて下さって
お友達や家族からも可愛いと褒めてもらえました!!
毎回楽しくおしゃべりしながら、可愛くしてくださって
いつも元気になれます!!アシスタントの方も楽しくおしゃべりしながらして下さってお店の雰囲気もとてもいいです!
スンスンのシールもありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!!
【レイヤーカット指名No1店長若林専用クーポン】カット+カラー+高保湿TR
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
説明も丁寧で分かり易かったです。
施術を受けて暫く経っても髪の毛がさらさらで触り心地も良く、セットが楽しいです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【人気◎満足度に自信あり◎】似合わせカット+カラー+COTATr
秋冬カラーで少し暗めにしてもらいました。
いつも私の好きな色ど真ん中でカラーしてくださるので安心して任せられます。
トリートメントもブリーチしている髪が一気に生き返るので
毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【人気No.2◎】似合わせカット+ケアカラー+COTATr+COTAスパシャンプー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も担当していただきありがとうございました!ウルトワ2回目だったんですが、もう既に髪のツヤと指通りが数ヶ月前と変わってて感動してます! またよろしくお願いします!
【圧倒的美髪へ◎】高濃度水素ULTOWAトリートメント+カット+炭酸シャンプー
でぬ様
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当に励みになります。
ウルトワトリートメント2回目で、ツヤや指通りの変化をしっかり実感していただけてとても安心しました。継続してケアしていただくことで、髪の内部からどんどん扱いやすく美しくなっていきますので、この先の変化もぜひ楽しみにしていてください。
今後も髪の状態に合わせて、より効果を感じていただけるケアやスタイルをご提案いたします。次回もでぬ様の髪をさらに綺麗にできるよう、しっかり担当させていただきます。
上田
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、本当に良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
カリユ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございました。
施術中の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。お伝えくださったお言葉を大切にしながら、今後もより丁寧で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる機会がございましたら、カリユ様の髪質やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。いつでもお気軽にお越しくださいませ。
上田
今回も綺麗に仕上げていただきました。
カラーは決めずに行ったのですが
相談に乗っていただき決めることができました。
いつも助かっています♪
シャンプー、トリートメント、ヘアミルクを購入させていただいたのですが髪質が少しでも良くなればいいなと楽しみです!
【最旬style】似合せカット+艶カラー+ユーラシア高保湿Tr
数ヶ月前からばっさりショートにしてみたい!と思ってきたのですが、その期待値を超える仕上がりでとても満足しています。
また、どのスタッフの方も丁寧に接客されているなと感じました。
ショートのスタイリングについても丁寧にご説明いただきありがとうございました。
【高リピート率!人気◎】カット+ユーラシア超音波高保湿トリートメント
森のプー様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして大切な“ショート”をお任せいただきありがとうございました。
ばっさりスタイルチェンジということで、きっと勇気のいるご決断だったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
ショートのスタイリングについても、また気になることがあればいつでもご相談ください。
今回はご来店、口コミ本当にありがとうございました!
スタイリスト 長江 諒
理想通りの髪色で気に入ってます!
曖昧なイメージでしたが、色々と提案してくださり、カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました!
シャンプーが苦手でしたが話して気を紛らわせてくださり、今までにないくらい楽なシャンプーでした!
丁寧でとても良かったです!またお願いしたいです!
カウンセリングをとても丁寧にして下さったおかげで、とても大満足な仕上がりになりました。
ヘッドスパも気持ちよく、無理な勧誘やお話も無く、とても居心地がよかったです。
また行きたいと思えるお店です!!
履歴が積み重なってるということで、しっかりケアしながら施術してもらいました。
【圧倒的人気No.1】超高濃度水素ケアカラー+cut+スパシャンプ-+超音波Tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かなやん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
明るめのカラーやパーマの履歴が積み重なっていたので、ダメージを最小限に抑えられるようケアを重視して施術させていただきました。
仕上がりを安心して任せていただけて、本当にうれしいです☆
これからも状態に合わせてベストな提案をしてまいりますので、また次回もよろしくお願いします(^^)
スタイリスト 細山田リュウセイ
久しぶりに思い切ってショートにしましたが、似合わせが上手い方なので安心してお任せできました。とても軽くなり気に入りました♪ありがとうございます!
ききちゃん様
先日も数ある美容室の中からLien by kiitosにご来店いただき
大切な髪の毛お任せくださりありがとうございました!
先日は思い切ってのバッサリショートカット
お任せ下さりありがとうございました!
その後やりにくいところなどございませんか?
スッキリしたショートヘアもとってもお似合いでした^^
また12月も楽しみにお待ちしております!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
大変励みになります!
ききちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
小川
リアン バイ キートス(Lien by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー