3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リアン バイ キートス(Lien by kiitos)  >

Lien by kiitos【リアンバイキートス】

リアン バイ キートス

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-31 正龍アセットビル5F
  • JR大阪駅 徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅 徒歩5分/京阪渡辺橋駅 徒歩2分

こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 14:34:53.0

初めて行かせていただきました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方々の接客がすごく丁寧でリラックスできました。また、ドリンクサービスをいただく際お手拭きもついていたのが初めてだったので良いなと思いました。
    カットは細かく希望を聞きながら調整してくださったのが嬉しかったです!おすすめしていただいたトリートメントも髪がすごくツヤツヤになりました。お話しするのがあまり得意ではないのですが、穏やかなトーンで話してくださるので会話も楽しかったです!アシスタントの方の笑顔も素敵でまたお願いしたいの思いました!ありがとうございました!

【指名No.1!尾原指名料込】カット+ミネラルケアカラー+さら艶Tr+スパ

Lien by kiitos【リアンバイキートス】からの返信コメント

こっちゃん 様

先日は数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
    とっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

その後ヘアスタイルとお色味はいかがでしょうか?
    twiceのサナちゃん前髪いかがでしょうか?とってもお似合いでした!
    全体のレイヤーも暗めカラーもとってもお似合いでお家でのスタイリングも頑張ってくださいね!
    今回おすすめさせていただいたトリートメントがULTOWAトリートメントで
    高濃度水素でしっかりと補修させて頂いたので
    これまでのサロンでのトリートメントより手触りや艶、トリートメントの持ちも
    全然違うので体験してみてください!効果は1~1ヶ月半ほど持ちます!
    1回目でもかなり効果はありますが2回目、3回目続けてくださると
    これまでより艶や手触りがよくなりますので是非続けてみてくださいね!
    会話の件やアシスタントの件とても嬉しく思います!
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね

この度はご来店並びにとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
    次回も こっちゃん 様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 尾原 尚弥

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:35:17.0

今回はカラーリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    初めてスパ施術を受けましたが、クレイシャンプーで頭皮をキレイにしてもらってる~と実感しながら、しっかりと頭のコリもほぐして頂き、サイコーな気分でした♪
    夏の疲れを癒して頂け、いつもながら仕上げもキレイにして頂けて大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まりかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 12:28:40.0

先日初めて伺いましたが、店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの皆様も大変親切で、カウンセリングの際にはこちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、とても安心できました!
    施術も想像していた以上に素敵な仕上がりで、大変満足しております。
    最初は少し緊張しておりましたが、温かいご対応のおかげで次第にリラックスすることができ、心地よい時間を過ごすことができました。

【レイヤーカット指名No1若林専用クーポン】カット+水素ケアカラー+ULTOWAtr

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 12:18:01.0

左右のバランスを見ながら丁寧にカットしてくださいました!可愛い巻き方も教えてくれてありがとうございました~!!

『梅田で口コミ評価No1!』似合わせカット+高浸透サラ艶TR

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 23:18:05.0

先日は対応いただきありがとうございました。
    ヘアカラーを何も考えずにサロンに行きましたが、細かく丁寧にご相談のっていただき、仕上がりも満足です。

【再来店☆人気◎】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:05:30.0

【満足度No.1】超高濃度水素ケアカラー+cut+スパシャンプー+水素ULTOWATr

• rie♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:39:00.0

何度かお世話になっています。
    いつも、ざっくりしたリクエストなんですが
    キレイにしていただいてありがとうございます。
    シャンプーとかドライヤーでコロコロ人が変わったりするのがなかったら★5です、、、

『梅田口コミ評価No1!満足度No.1』似合わせカット+高浸透サラ艶TR

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:08:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とても過ごしやすかったです。シャンプーをしてくださった方も親切でリラックスできました。極度の人見知りで美容院は行くたびに緊張してしまうところがあるのですが、本当に聞き上手かつ話し上手な方で、これまでで1番といっても良いくらいに落ち着いた気持ちで過ごせました。ずっと扱いづらかった前髪も整えやすくなり、嬉しく思っています。ありがとうございました。

• まなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:18:14.0

いつも通りカットも自分の想像以上に綺麗にして下さり、
    初めてのカラーも自分の思っていた以上に綺麗に染めていただいて感動しています!笑

似合わせカット+ブリーチ無しダブルカラー+Tr

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 10:41:14.0

丁寧なカウンセリングがとても素敵でした!似合うかどうか不安と言った際には希望は叶えつつ私に似合うものを提案してくださいました!!
    細部まで調整してくださり、前髪の量がもう少し欲しい時も言えずにいたらもう少し増やしますか?と聞いてくださり嬉しかったです!!
    家族にも褒められ自分でもとても気に入っています、次回も任せたいです!!ありがとうございました!

【平日限定/何度も使えるクーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー+Asia T r

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:32:21.0

仕上がりのイメージを写真で見せてくださったりと親身に相談に乗って下さり、理想のカラーに仕上げてくださいました!!!ありがとうございます!
    美容院の雰囲気もオシャレでまた次回もお願いしたいです♪

【梅田で人気20代に高支持率☆口コミ高評価◎】カット+透明感カラー+TR

• なさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:45:41.0

いつも仕上がり大満足で施術中も楽しい時間過ごせました!

前回のカットがお気に入りすぎて今回もボブにしましたけど安定に神カットありがとうございます!

カラーも透明感半端なくて色落ちも楽しみです!

またよろしくお願いします^_^

【最旬スタイル】似合わせカット+艶カラー+Asiaトリートメント

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 16:12:31.0

初めてのストレートでしたが、丁寧に仕上げてくださり、サラサラをキープできています!ありがとうございました!

【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様

先日は数ある美容室の中からLien by kiitosにご来店いただき

先日は初めての髪質改善ストレート
    お任せくださりありがとうございました!

サラサラがキープできているとの事、
    広がりも治り朝の準備時間もかなり
    楽になるかと思います!

また次の髪質改善ストレートの時期や
    お手入れなどいつでもお気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 15:53:21.0

最初はどのくらい切るか迷っていましたが、丁寧なアドバイスをいただいたおかげで、納得して長さを決めることができました。カット中も長さや量、レイヤーの入り具合をその都度確認してくださり、不安なく安心してお任せできました。何度も確認を重ねて、理想の髪型に近づけていただけたことに感謝しています。仕上がりもとても満足で、鏡を見るたびに気分が上がります。

nana様

先日はlien by kiitosにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変光栄です(^^)
    カウンセリングで普段のセットの仕方やケアの仕方などライフスタイルについてしっかりお聞きして、結べる長さを残した状態で、最大限動きがでるレイヤースタイルにカットさせていただきました。初めて担当させていただくこともあり、お好みの雰囲気や実感を一緒にご相談させていただきながらベストなスタイルを作っていけたかなと思います!
    また何かヘアスタイルなどでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度は誠にありがとうございました!
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• 0922さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:31:53.0

仕上がり・接客ともにとても満足です◎
    またお願いしたいです^ ^

【透明間カラー】選べるカラー+ユーラシアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 16:18:59.0

今回も理想通りの色にしていただきありがとうございました。色々と提案もしてくださって、前よりも髪の毛が綺麗になって嬉しかったです!

【/リピートNo.1】超高濃度水素ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

す様

先日も数ある美容室の中からLien by kiitosにご来店いただき
    大切な髪の毛お任せくださりありがとうございました!

今回も現場前のカラーお任せくださり
    ありがとうございました^^
    引き続き赤みを消したグレージュカラー
    とってもお似合いでした!

髪質再整トリートメントと水素のケアカラーで
    髪の毛サラサラになりましたね!
    またぜひ経過も見てみてください!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    大変励みになります!
    またライブの話伺うのを楽しみにお待ちしております! 小川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:41:55.0

ダメージによる切れ毛で悩んでいたのですが、カットしていただいて悩みが解消されました!
    ヘッドスパもめっちゃ癒されました、ありがとうございました(^^)

【働く女性に人気】似合わせカット+オーガニックリフトアップスパ+選べるTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

大切な髪の毛お任せくださりありがとうございました!

毛先の傷んだ部分を整えさせていただき
    かなり毛先に厚みもでてかなりスタイリングなど
    やりにくくて悩んでいらっしゃった部分も
    解消されたみたいで何よりです^^
    ヘッドスパもリラックスしていただけて
    わたしとしましてもとっても嬉しいです!

少しずつ伸ばしていきながら
    毛先整えて行って綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    また次回カラーもお待ちしてます!

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! 小川

• ただっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:45:21.0

写真を見せての注文通りの仕上がりで満足です。
    ドリンクとチョコとクッキーを出してくれました。
    シャンプーは髪質に併せてスカルプ系に変えて頂きました。
    スタイリングのコツやドライヤーのコツ、髪のケアについてもアドバイスを頂けて良かったです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:56:09.0

初めて行かせていただきました。接客もカットカラーシャンプーも全て丁寧にしていただき大満足でした。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【最旬style】似合せカット+艶カラー+ユーラシア高保湿Tr

もも様

先日はlien by kiitos にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です!
    寒色ベージュにバッサリカットでとても雰囲気が変わりお似合いでした!
    その後カラーの色落ちやスタイリングなどでお困りのことはございませんか?

気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    もも様のまたのご来店をお待ちしています!
    寺川 留以

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:59:35.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、緊張せずに過ごせました!施術中も程よい距離感でお話ししてくださり、リラックスできたのが嬉しかったです。カウンセリングではこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、その上で似合う形を提案してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも想像以上でした!またぜひお願いしたいと思います!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 20:08:25.0

初めてカラーしてもらいましたが赤み消えてめっちゃいい感じです!!カットも要望通りあんまり切らずにしてくれてありがとうございました!

み様、先日は初めてのカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    赤みがしっかりと消えて、仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    カットもご要望に沿って長さを残しながら整えさせていただきましたが、満足いただけて安心いたしました。
    今後も季節や気分に合わせて、さらに似合うカラーやスタイルをご提案できればと思っております。
    またぜひお任せください!次回お会いできるのを楽しみにしております。

上田

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:52:47.0

気さくに話ながら、要望通りにカットしていただき、満足でした。

【何度でも利用可/男性限定】メンズ似合わせカット+炭酸シャンプー

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:20:11.0

提案しながら切っていただき髪全体は扱いやすくなりました。
    上手だと思います。
    前髪がどうしても気に入らず鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。切っている最中では手遅れで…。
    顔周りの毛も他の部分は確認しながら切っていただいただけにあまり確認せず切られてしまった感があります。

きなこ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

全体の扱いやすさについてお褒めいただけた一方で、前髪や顔周りの仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は確認をより丁寧に行い、ご希望を反映できるよう改善に努めてまいります。

もしよろしければ、お直しや調整も承りますのでお気軽にお申し付けください。

この度はご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    次回は心からご満足いただける仕上がりをご提供できるよう尽力いたします。

スタイリスト 細山田リュウセイ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:04:23.0

カット決めきれずに行きましたが、カウンセリングしっかりやってくださって大満足な髪型にしてくださいました!いつも、お話しするのも楽しくて美容院行くのが楽しみになります(^^)v

ゆめ様

お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です!
    今回はガッツリレイヤーが入りましたね!イメージも変わりとてもお似合いでした^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!施術時間一瞬に感じるほど楽しい時間でした!

レイヤーのスタイリングなどでお困りのことはございませんか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!

またのゆめ様のご来店をお待ちしています!
    寺川 留以

• ののさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 22:44:28.0

レイヤーカットが得意な方を探してたどり着いたのが担当スタイリストさんでした!!北新地にお店を構えているということもあり雰囲気に身構えていましたが、優しく疑問点も明白にしながら施術してくださり大感謝です!
    カットは本当に理想系で嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【人気◎満足度に自信あり◎】似合わせカット+カラー+アメージアTr

ののさん様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変光栄です(^^)
    インスタをご覧いただき、初めてのハッシュカットをお任せいただけてとても嬉しかったです(^^)
    矯正の履歴もあった為、どうしてもアイロンを通すことなどが必要になりますが、スタイリングのやり方などもしっかりお伝えしながら施術させていただきました!

この度は誠にありがとうございました!
    ののさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:17:59.0

思ってたよりトップが明るかったのですが、ゴリ押しせずにお直しの提案してくれて信頼できる人だなあと思いました!物腰が柔らかくカットもシャンプーも丁寧だったのでまた次回もお願いしようと思います。
    ありがとうございました◎

【人気No.2◎】似合わせカット+ケアカラー+AsiaTr+スパシャンプー

• りょうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 01:43:51.0

地毛が明るいのもあって明るくなったのか分からなかったですが数日たって明るくなったのが分かりました!
    仕上がりは満足です!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー

りょうが様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    地毛が明るめのため、施術直後は変化が分かりにくかったかもしれませんが、数日経って色味や明るさの変化を感じていただけたとのことで安心いたしました。

今回はりょうが様の髪質や地毛の明るさを活かしつつ、自然な馴染みと透明感が出るようカラーを調整させていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回は色落ちの経過や今回のカラーの持ち具合も踏まえて、さらに似合う色味をご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

上田

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:17:05.0

すごく親身になって一緒に考えてくださり、後悔のないようなデザインになりました。

【レイヤーカット指名No1店長若林専用クーポン】カット+サラ艶TR

やました様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

過去にパーマの履歴が入っているため、今回一度のカットではご希望のスタイルにすることは難しかった為、何度か回数を重ねてなりたいスタイルに近づけていくことをご提案させていただきました。今後どんなスタイルにしていきたいかなどいつでもご相談いただけたらと思います(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    やました様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林 咲綾

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:46:44.0

いつも理想通りのカラーとカットありがとうございます!
    大満足です
    次回もお願いします!

【圧倒的人気No.1】超高濃度水素ケアカラー+cut+スパシャンプ-+超音波Tr

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:36:16.0

毎回思い通りの仕上がりにしてくださるのでとても助かります。
    お店の方も優しいスタッフさんばかりで雰囲気も良いです。

【 美髪で可愛くなれる◎リピート80%】超高濃度水素ケアカラー+カット

まい様

お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です!
    トーンダウンのカラーで透明感、艶感がしっかり出てとても綺麗でした!
    カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

またのまい様のご来店お待ちしています!

寺川 留以

リアン バイ キートス(Lien by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー