いつもお世話になっております!
今日もとても素敵に仕上げてくださり旦那にも褒められました!
新しい店舗はとても素敵な雰囲気で
窓からの開放感も良くて素晴らしいです!
【大人可愛い女子に人気☆】似合わせカット+トリートメント
Lien by kiitos【リアンバイキートス】からの返信コメント
あやか様
喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
またお困りの事や分からないことなどございましたらお気軽に言ってくださいね!
代表 安政 克也
まずはじめに、お店に入った時に汗をかいている私を見てスタッフさんが直ぐにハンディファンを貸してくださり、そのお気遣いが嬉しかったです。
担当してくださった方は落ち着かれている印象で、とても過ごしやすい雰囲気でした。
カラーは私の伝え方が悪かったかもしれませんがもう少し明るくても良かったのかも、と思いました。ですが、カットも含め可愛く仕上げてくださり満足しています!
【期間限定クーポン】似合わせカット+秋似合わせツヤ髪カラー
ちる 様
先日は数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます!
まず初めにカラーの件申し訳ありませんでした
こちらとしてもカウンセリングでもう少しご要望を細かく汲み取れていればと思っております!
カットなども含めて気に入ってくださり嬉しく思います!
過ごしやすい空間をお作りすることができよかったです!
またお顔まわりなどもお家でのスタイリングも試してみてくださいね!
この度はご来店並びに口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございました!
次回も ちる 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
丁寧なカウンセリングで、可愛くしてくださりありがとうございました!
レイヤーカットもカラーも本当に可愛くて満足してます!
【最旬秋スタイル】似合わせカット+秋艶カラー+サラ艶TR
すず様
先日はlien by kiitosにご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
今回は暖色カラーとレイヤーカットでガラっと雰囲気が変わりましたね!
艶の出る暖色からーと動きが出て簡単にセットできるレイヤーカットの相性が抜群でとってもお似合いでした(^^)
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
内装とっても綺麗でした!特にシャンプーの部屋(?)がオシャレ過ぎてびっくりしました
【平日限定/何度も使えるクーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー+TR
nonorinko様
代表 安政 克也
前回からの経過や扱いやすさなど細かく聞いていただいて、その上で今回のカットの提案をしていただけたので安心しておまかせできました。カラーは、前回のがとても気に入っていたので同じでお願いしようと思ってましたが、似た系統で少し違う感じのカラーの提案をしていただいたので、せっかくなのでそちらでお願いしました。カラー途中で仕上がりの好みを聞いてくださって毛先の追いカラーをしてもらって結果好きな感じに仕上がってよかったです!前回シャンプーの時にわりとしっかりマッサージがあったのですが今回は軽くだけだったので、ヘッドスパ好きなのでヘッドスパのメニューも検討しようかな?とおもってます。今回も居心地の良い接客と施術で満足しています♪
【最旬夏スタイル】似合わせカット+夏艶カラー+サラ艶TR
ゆな様
御来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆
前回のカットやカラーの感想からより良い仕上がりになるよう、感想を聞かせていただきました!
今後ともお好みや感想を踏まえ、さらに綺麗にさせて頂きたいと思っています。よろしくお願い致します(^^)
カラーはオリーブ系のお色味にさせて頂きました!透明感のあるオリーブ系はゆな様にお似合いでした!!赤味もかなり無くなり次のカラーでも透明感かなり出ると思いますので楽しみにしていてください♪♪
当店で1番人気のスパシャンプー付きのカット/ミネラルカラー/トリートメントのクーポンですと
マッサージ少し長めにさせていただきますのでオススメですよ(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 細山田リュウセイ
移転オープンおめでとうございます!
毎回ざっくりなオーダーにも関わらず、ドストライクな髪色にしてくださってありがとうございます♪
今回もとっても可愛くてお気に入りです(*^^*)
【贅沢フルコースプラン】髪質改善ストレート+カット+カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ち様
いつもlien by kiitosにご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪質改善ストレートをあてて膨らみやすくなっていたハチ回りがとっても収まりやすくなりましたね!カラーも褪色して赤みが出てきていたので透明感のでるベージュカラーで夏秋もかわいいカラーにさせていただきました(^^)とってもお似合いでした!
前々回にバッサリカットをしてまた綺麗に伸ばしていくとのことなので、また綺麗のお手伝いができれば嬉しいなと思っております(^^)
この度は誠にありがとうございました!
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
イメージ通りの仕上がりにして頂き満足しています。
居心地もよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
【人気NO.2】透明感アディクシーカラー+似合わせカット+サラ艶TR
なお 様
とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
カラーも暗めの赤でとってもお似合いでした!
ヘアスタイルも今後伸ばしていくとのことでしたので
今後伸ばして行くのに影響がないように少し軽くさせていただきました!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
この度はご来店並びにとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
次回も なお 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
髪色はいつもざっくりとしかお伝えしていませんが、今回もいい色にしていただいて気に入っています。これからもよろしくお願いします。
【平日限定/透明感なら】アディクシーカラー+カット+トリートメント
りんりんりんころ様
いつもLienに来て下さりありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!!
使わせて頂きましたアディクシーカラーは透明感がかなり出るのが特徴で
嫌な赤みやオレンジ味をうち消し綺麗な髪に導いてくれます。
ダメージも少なく髪の毛にも優しいので今後ともオススメのメニューとなりますよ(^^)
次回のご来店も楽しみにしています!!いつもありがとうございます♪♪
スタイリスト 細山田リュウセイ
丁寧な接客でとても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。
ちいろ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
長さは変えずに広がりを抑えられるように量感の調節をさせていただきました!
夏で受けたダメージもトリートメントで改善してとってもサラサラになりましたね(^^)
お家でもしっかりケアをして綺麗に伸ばして行きましょうね(^^)
この度は誠にありがとうございました!
ちいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
とても丁寧に対応していただき、リラックスできました、
仕上がりもとてもよかったです。また来ます。
トリートメント
しおり様
先日は数ある美容室の中からLien by kiitosに
ご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります^^
Lienでのお時間リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
その後トリートメントの経過いかがでしょうか?
しおり様のまたのご来店を心待ちにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
小川 舞
綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!
髪のセットの仕方も丁寧に教えていただけてとても参考になりました。
【25歳以下限定Open記念】カラー+カット+クイックTR 16500→5900
クレロ様
先日は数ある美容室の中からLien by kiitosにお越しいただき、
赤みを押さえたグレージュとってもお似合いでした!
ブリーチの入っている部分も色々なカラー楽しみながら
綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう^^
クレロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またぜひ旅行のお話ぜひお聞かせください!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
小川 舞
とても良い感じにカットしていただき、ヘアセットも可愛くしていただいて満足です。
またお店に伺いたいと思います。
口コミ評価No1若林.細山田限定』似合わせカット+高浸透サラ艶トリートメント
山様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
今回は韓国風のくびれ巻きでセットしやすいように、顔周りにレイヤーを新しく入れさせていただきました!
レイヤー自体も癖で跳ねてしまわないように、重さを残すなど工夫してカットしているので、またスタイリングのしやすさなど、是非ご感想お聞きできると嬉しいです!(^^)
この度は誠にありがとうございました!
山様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
いつもいい感じにしていただけるので安心してお任せできます!
アシスタントさん(?)のシャンプーがとても気持ちよかったです!
なつみん 様
先日も数ある美容室の中からLienへお越しくださりありがとうございました!
いつもお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回は長さはあまり切らずにレイヤーの高さを上げさせていただきました!
ぱっつんの前髪もいつも通りとってもお似合いでした!
シャンプーの件とても嬉しく思います!
担当していただいたアシスタントにもお伝えしておきます!
また気になることなどありましたらご連絡くださいね!
この度もご来店並びにとっても嬉しい口コミ投稿まだありがとうございました!
次回も なつみん 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
新店舗に初めてお伺いしました。
とても綺麗で見晴らしの良い、素敵なお店でした。
カットもいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
とも様
代表 安政 克也
イメージ通りの仕上がりで良かったです!
【学割U24】カラー+カット+クイックトリートメント
うゆ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
今回は夏休み期間の限定でのピンクラベンダーカラーでしたね!(^^)
柔らかいピンクラベンダーカラーがとってもお似合いでした!
短期間ではありますが、夏カラー楽しんでいただけると嬉しいです!
この度は誠にありがとうございました!
うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
いつも、綺麗にして下さりありがとうございます!
スタイルやカラーの相談もわかりやすく説明くれてなりたいスタイルを叶えてくれます!
雰囲気も良い為来店時はとてもリラックスして過ごせて満足です★★★★★
また、次回も宜しくお願いします!
【平日限定/何度でも使えるクーポン】艶カラー+トリートメント
みいくう様
そしてお忙しい中口コミ嬉しいありがとうございます!
施術時間をリラックスしてお過ごしいただけて大変光栄です(^^)
初めてご来店いただいた頃は肩につかないボブだったのが、順調に伸ばしていただいてミディアムの長さにまで綺麗に伸びましたね(^^)
いつもカウンセリング時に前回のご感想をお聞きできるのがとても嬉しく楽しみになっています(^^)
いつもお任せくださり本当にありがとうございます!
みいくう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
夏の終わりだからと心配しましたが、アドバイス通り、少し明るめにしてもそこまで明るくなりすぎずにキレイにしていただけたので嬉しかったです。
トリートメントをしたら、バサバサだった髪がツルツル・ツヤツヤになって、トリートメントでここまで変わるんだとビックリしました。
また、よろしくお願いします。
【最旬夏スタイル】似合わせカット+夏艶カラー+高保湿うる艶TR
urainbow様
代表 安政 克也
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりもレイヤーを入れてもらってとても可愛くなりました~トリートメントで髪の毛もツヤツヤです^^
ずっと美容室迷子だったのですが、次回もこちらでカットお願いしたいです!
【人気NO.3】似合わせカット+サラ艶トリートメント
ユキチ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
伸ばし中とお聞きしましたので長さは変えずに顔周りにしっかりレイヤーをいれさせていただきました!
顔周りにしっかりレイヤーを入れるとワンカールのスタイリングだけで、簡単に動きのできるセットができるのようになります(^^)
またお家でのスタイリングなどでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
ユキチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
いつもは西梅田店でお世話になっていますが、新店舗の方に初めて伺いました。
梅田の第三ビルの地下を通って梅新の交差点越えて地上に出てすぐ、御堂筋に面したビルなのでわかりやすかったです。
店舗も御堂筋に面したガラス張りで、5階なので人目も気にならず、昼間だったので目の前の銀杏並木の緑が綺麗で良い景色でした。
サービスや施術は西梅田店同様、とても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございます。
カットの時の椅子もめちゃくちゃ座り心地良かったですが、シャンプー台の椅子もフルリクライニングでとっても寝心地良かったです!
教えてもらった近所のパン屋さんがお盆でお休みだったので、また次の機会に行ってみます(笑)
【平日人気No1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+さら艶TR+スパシャンプー
はがりん様
代表 安政 克也
新店舗ご開店おめでとうございます!
お店に入った瞬間から空間が素敵でした。
そして理想以上の髪の毛にしていただきありがとうございます^^
次回も楽しみにしています。
めぐてぃん様
代表 安政 克也
今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました~!
新しい店舗もすごく綺麗でした!
kahlumil 様
いつもとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後お色味はいかがでしょうか?
ブリーチをやめて少しトーンを落としながら
根本を馴染ませたオリーブベージュにさせていただきました!
今回もとってもお似合いでした!気に入ってくださりありがとうございます!
また気になること、やってみたいお色味などありましたら
お気軽にご相談くださいね!
この度もご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
次回も kahlumil 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
可愛い髪色にしていただけてとても満足です!
【口コミ評価No.1若林限定】似合わせカット+ブリーチ無しダブルカラー+Tr
凛音様
いつもlien by kiitosにご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
今回は初めてのブリーチなしダブルカラーでした!
今まではワンカラーで明るくしていましたが、ダブルカラーでワンカラーでは出せない色味や透明感を再現できるようになりましたね!
これからもケアをしながら明るめのカラーを楽しんでいきましょう(^^)
この度は誠にありがとうございました!
凛音様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
カットだけじゃないことにも気遣いをして下さりありがとうございました!
久しぶりの前髪ありスタイル楽しんでいます(^^)
また機会があれば伺わせて頂きます!
ありがとうございました★
AI様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
長く伸ばしていただいていた前髪を新しく作ってとても雰囲気が変わりましたね!
分けることも下ろすこともできるように2wayバンクとして作らせていただいてるので、お家でも色んなスタイリングを楽しんだくださいね!
またご感想をお聞きできると嬉しいです!(^^)
この度は誠にありがとうございました!
AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色、髪型になりました!
ヒナ 様
とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
とってもマユカちゃんカラーと顔まわりもお似合いでした!
オリーブ系のカラーを続けていらっしゃるとのことだったので
赤みもなく綺麗なカラーにすることができました!
お顔まわりも巻き方で雰囲気を変えられるので
色々巻いてみてくださいね!
また気になるところなどありましたら気軽にご連絡くださいね!
次回も ヒナ 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
いつも親切な接客とカウンセリングをしてくださるので、思ったような髪型になることができます。
新しい店舗になり、シャンプー台もフルフラットになったため、ストレスなく対応してもらえました。
いりちゃん様
いつもlien by kiitosにご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
今回はばっさり10cm程カットさせていただき雰囲気がガラッとかわりましたね!
綺麗に地毛を伸ばしていただいているので、今後もケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)
またヘアセットなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
いりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
今回もいい感じにカット&カラーしていただきました。
要望を聞きながら、似合いそうなところを提案してくれるので相談しやすいです。またよろしくお願いします。
さおりん様
リアン、新店舗へのご来店誠にありがとうございますます!
カットカラーなどの施術をお喜び頂けたご様子で幸いです。
些細なことでも相談など何時でもしてください(^^)!提案や解決策を一緒に考えさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 細山田 リュウセイ
いつも綺麗なカラーにしてもらっています!
こじ様
Lienにご来店ありがとうございます!
カラーを気に入って頂け幸いです(^^)
透明感の出るよう選定しカラーをさせて頂いております。
今後ともしたい、なりたいイメージなどに合わせカラーをご提案致します☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 細山田リュウセイ
初めて行きましたが、担当のスタッフさんもすごく施術がお上手で終了予定時間よりも早くに終わり、大変満足でした!
カットの他トリートメントをしてもらいましたが、すごくサラサラになり、そちらも併せて満足です!
またお世話になりたいです^_^
まさみ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回はロングのスタイルは変えずに、まとまり感が出るようにレイヤーを入れて巻いた時に動きがでるスタイルになりましたね(^^)
トリートメントもしっかりさせていただいたのでサラサラになりましたね!
サラサラで綺麗なロングスタイルのレイヤーカットがとってもお似合いで、素敵でした(^^)
またスタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
初めてご来店させて頂きました!
最初から最後まで丁寧で、髪色もいい感じにして下さって感謝してます。
またご来店したいなと思いました!
ベリちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて大変光栄です(^^)
艶のでる落ち着いたブラウンがとってもお似合いでした!
顔周りにだけかるくレイヤーを入れているので、普段巻いていただく際にセットしやすくさせていただいています(^^)
この度は誠にありがとうございました!
ベリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
今回も可愛いカットカラーありがとうございました!髪の毛もサラサラになってうれしいです!
くっきー 様
先日も数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
いつもお忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今回もインターン用に暗めで透明感のあるグレージュにさせていただきました!
今回も気に入ってくださり嬉しく思います!
カットもいつも顔まわりや前髪とってもお似合いです!
トリートメントでとてもサラサラに生き返りましたね!
また気になるところなどありましたらご連絡くださいね!
この度もご来店並びにとっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
次回も くっきー 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
リアン バイ キートス(Lien by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー