4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 二俣川店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-9-2  二俣川ハーモニビル1F
  • 【二俣川駅徒歩3分】【045-461-9888 】お気をつけてお越しくださいませ♪

せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:59.0

お任せにして大正解でした。
    職場では今までにないくらい、色んな人間に恥ずかしくなるくらい褒められました。口うるさい夫もすんなり認めてました笑。何よりも私自身が髪型を変えるだけでこんなに清々しい気持ちになれて満たされています。確かな技術とセンスで楽しそうに施術していただき、こちらもハッピーになりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+うる艶カラー+ケアTR 5800

Moana by HEADLIGHT 二俣川店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

せんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お任せいただいたヘアスタイル周りの方々から好評だったようで
    こちらとしても嬉しい限りです♪

その後もスタイリングなどは出来てますか?
    分からないことなどありましたら何なりとご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Moana二俣川店 代表 五嶋 達也

• たえ☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:00:40.0

いつもお世話になっております☆ 今回も カットと インナーカラーをお願いしました☆ いつも 素敵な色味にしてくださり とても 満足しています☆ また 次回も よろしくお願いいたします☆

【スタイリスト指名限定】似合わせカット+オーダメイドカラー(ケアTR付)

• えにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:56:44.0

毎回丁寧にカウンセリングしてからの施術で安心です。
    今回は暑くなってきたので短めにということで、さっぱりしました。ありがとうございました。

【人気No.1♪】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント\16000→9900

• ささまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:42:41.0

いつもお世話になってます!
    結婚式に向けて髪を伸ばしている段階なのですが、
    カラーが抜けてパサついた状態をカラー&トリートメント&お手入れカットで髪が復活しました!
    綺麗に伸ばすためのヘアケアの方法を教えていただいたので、自宅でも頑張ろうと思います!
    ヘッドスパのおかげで頭皮の血行がよくなったのか、柔らかくなりました。すごく癒されますゴットハンドです!

【スタイリスト指名限定】カット+カラー+スチームTR +極上デトックススパ

• たまきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:28:42.0

いつもキレイな仕上がりありがとうこざいます

■ 春セール♪♪ ■【5月31日迄】カット+フルカラー+スチームTR 7800

• セバスチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:45:03.0

何度かお願いしてますが、今回もキレイな紫ヘアにしてもらいました!
    数回ブリーチしている箇所があるので、そこは避けたりと、なるべく傷まないように配慮していただき、トリートメントまでしっかり仕上げてもらえました。
    また、希望の色にしてくれるだけでなく、今後の色やデザインの提案もしてくれるし、安心してお任せできます。
    次はどうしようかなって楽しみになります。
    また次回もよろしくお願いします!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!! 20000

• こさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 07:55:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    軽くなりました~

■ 春セール♪♪■【5月31日迄】カット+うる艶カラー+ケアTR 5800

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:22:34.0

はじめて担当していただきましたが、カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくれて提案してくれました。とても丁寧な接客と施術で仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【シルク艶】エヌドット使用♪ポイント縮毛矯正+似合わせカット¥8000

• ポリンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:08:07.0

髪の毛のパサつきが酷くて、思い切って傷んでる部分を切ってもらいました。
    色も赤みが強い茶髪だったので、青と緑を混ぜたカラーでお願いしました。
    いろいろアドバイスしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    Moana二俣川 .

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:01.0

初めてで緊張していましたが入店時からマスク越しでもわかる笑顔で声をかけていただき嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で先の事まで考えてスタイリングしてくださいました。外ハネがいいと言いましたが内巻きが家族にも好評で私もとても気に入っています。ありがとうございました!

【期間限定】☆タイムセール☆ カットフルカラー 6900 (※13~17時)

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:55:48.0

炭酸シャンプー!スッキリ感が続いています!お薦めしてもらって正解でした。暑い季節にピッタリです。
    いつも丁寧にスタイリングしてもらい満足しています。
    アドバイスも的確で迷いがちな私も安心しています。
    またカラーの色とかご相談したいです。

Moana二俣川 .

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:55:01.0

初めて髪を染めて、すごい良い仕上がりで満足です!!
    わからなかったことが多かったのですが、親身に話を聞いてくれた印象がありました。
    また、おしゃれしたい時にお願いしようと思います。

【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー \9900 ※ケアブリーチ変更可

• カズリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:46:03.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    カラーは最初終わった時少し明るめにしすぎたかな?と思いましたが帰ってから家族にはそんなでもないよと言われ、数日経つと馴染んできたのでこれで良かったんだな~と思いました。
    トリートメントは凄くいい香りがしてきて良かったです。トリートメント後少し日にち過ぎましたがサラサラで纏まりやすいです。朝のセットがブラッシングですむくらい。
    ヘッドスパは凝っているところはやはり痛い…がでも頭が軽くなったし、スッキリしました。

トリートメントはしばらくこれになりそうです。お気に入りになりました。

ちょっと予定時間より早く終わりましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。

カズリラ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております♪
    やり放題クーポンはメニューにより多少お時間は前後しますが
    施術したメニューをトータルで足すと2万円越すのでお得になってますので
    ご安心ください◎

その後いかがでしょうか?頭皮かなり固めでしたので
    お家でもできる時に少しほぐしてあげてください!

Moana二俣川  stylist MAYU

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:56:07.0

いつもお世話になってます。
    今回もいつも通り、カットとカラーでした。前回の髪型がとても気に入っていたのですが、自分でのセットが上手く行できず、、、今回は担当スタイリストさんに相談して、路線を変更しました。いつも、ちょっとのカウンセリングでこちらの思いを汲み取り、的確なアドバイスと共にこうしたいってスタイルにしてくれて感動です!次はそろそろ息子のカットかな。また親子で宜しくお願いします!

いつも親子共々、ご指名ありがとうございます(^^)!

次回もまたお気軽にご相談下さい♪

高評価の口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております(^^)

Moana二俣川 店長 SACHIKO

• モホママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:17:13.0

炭酸泉と炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!
    カラーで頭皮が痛くなってしまったので次回は保護剤を塗ってもらってからお願いしたい(>人<;)
    仕上がりはツヤツヤに仕上がり満足でした!

Moana二俣川

• キクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:48:37.0

お陰様で、すっきり出来ました。シャンプー後もとても楽です。ありがとうございます。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:31:41.0

子供を預けて来たことをお伝えしたら、手早いながらもとても丁寧に仕上げていただき助かりました。ヘアスタイルもカラーも気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• コッケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:00:32.0

中1の娘が前髪の縮毛矯正をお願いしました。ピーンとしすぎず、ナチュラルなストレートに仕上げてくださり、娘もとても喜んでおります。
    カットも娘の要望通りにしてくださいました。
    説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:43:17.0

事細かく紙の知識を教えて下さり、ケアの方法がわかりました!カラーもイメージ通りで周りから褒められました!

ひな様

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております♪
    その後いかがでしょうか?ケアの方法などわからないところ、

Moana二俣川 stylist MAYU

• みこぽんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 13:10:53.0

今回は急遽生え際のリタッチのみで伺いました。いつもの担当の方がご不在でしたがきちんと履歴内容を確認くださってましたので全てスムーズに運びました。

【当日予約限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

Moana二俣川

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:45.0

伺うたびに変わらず完璧なヘアスタイルを
    他店ではもうショートに出来ません。笑
    いつも安心してお任せしています!

mana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも遠方から来ていただき嬉しいです(^ ^)

ヘアスタイル気に入っていただき光栄です!
    これからも似合せカットさせていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Moana二俣川店 代表 五嶋 達也

• かめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:59.0

スッキリ切ってもらいました!次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット&シャンプー \3500

Moana二俣川 .

• ゆーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:01.0

入店時、少し待ちました。
    それをとても気にして頂き、時短努力とトリートメントupサービスをして頂きました。
    逆に過分のお気遣い申し訳なかったです。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:46:57.0

初来店。ナチュラルでシックで落ち着いてるけど可愛い力まずにいられる空間。
    カットして頂いてる時は手元にクッションも用意されていて楽な体制。

話の流れでトリートメント勧められて追加。

美容室ではのんびりウトウトしていたいので静かに過ごしたいにチェック。無理に話題作らず静かに心地いいハサミの音と鏡越しに見える担当の方の手元が綺麗でぼーっと眺めながらウトウトのんびり過ごせました。

レディースカット+シャンプー¥4000

Moana二俣川 .店長 SACHIKO

• ぽこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:53.0

リタッチ予約で指名なしで予約しました。
    リタッチに加え当日前髪カットもお願いしました。
    とにかく手早かったです。
    私が1番感動したのは前髪カット。
    サクッと仕上げてくださり、今まで必ずと言っていいほど自宅に戻ると前髪がわからなくなり、余分な毛が前髪ラインに下りてきたのが今回はない。
    スッキリ落ち着き大満足です。

Moana二俣川 .店長 SACHIKO

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:55.0

なりたい希望にしっかり一緒に考えてアドバイスくださいました。
    仕事が丁寧だなとおもいました。
    素敵な髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました!

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Moana二俣川 鈴木

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:12:16.0

いつもお任せでやって頂いてます。
    なのでとても楽チンです♪
    またお願いします♪

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!! 20000

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:10:46.0

いつも丁寧に対応頂いています。
    今回跳ねやすくて少し困ってます。

• にしたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:07:07.0

調整を何度もしていただきながら納得がいく髪型にしてもらえて満足しました。ありがとうございます

レディースカット+シャンプー¥4000

Moana二俣川

• まつみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:45:04.0

カラーの見本を見せていただき、とても分かりやすく説明してくださり仕上がりも綺麗で大変満足しました!
    雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。

Moana二俣川

モアナ バイ ヘッドライト 二俣川店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー