お任せにして大正解でした。
職場では今までにないくらい、色んな人間に恥ずかしくなるくらい褒められました。口うるさい夫もすんなり認めてました笑。何よりも私自身が髪型を変えるだけでこんなに清々しい気持ちになれて満たされています。確かな技術とセンスで楽しそうに施術していただき、こちらもハッピーになりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+うる艶カラー+ケアTR 5800
Moana by HEADLIGHT 二俣川店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
せんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お任せいただいたヘアスタイル周りの方々から好評だったようで
こちらとしても嬉しい限りです♪
その後もスタイリングなどは出来てますか?
分からないことなどありましたら何なりとご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Moana二俣川店 代表 五嶋 達也
白髪が気になって予約しました。
スタイリストさんの提案通りで施術、満足しています。
子育て中は予定がズレることが多く前日に検索することが多いのですが、時間よっては予約が取れるこちらは大変貴重なお店です。
■ 2周年感謝祭♪♪ ■【7月31日迄】カット+フルカラー+スチームTR 7900
仕上がり、接客サービスなど、どれをとっても最高でした!最初で最後のブリーチをお願いして良かったです!!
【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー \9900 ※ケアブリーチ変更可
アドバイスいただきながら、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
■ 2周年感謝祭♪♪■【7月31日迄】カット+うる艶カラー+ケアTR 5900
毛量が多めなので、軽くしていただきスッキリしました。
久しぶりにTOKIOトリートメントもプラスして、つるつるになった感じです。
自分の希望のヘアスタイルになるように施術を進めながら都度確認をしてくださり、有り難かったです。
手際が良くて早く終わった事もうれしかったです!
【期間限定】☆タイムセール☆ カットフルカラー 6900 (※12~16時)
リピーターです
当日相談してカットしてもらいました
セットがしやすく気に入リました
またシャンプーが気持ちよかったです
次回はおまかせでお願いしようと思います。
今回、初めて担当して頂きましたが前回と同じ様にと
お願いし、見事に前回を上回る出来に本当に感謝しております。
3ヶ月以上経ったボサボサヘアが、超スッキリヘアに大変身。
サイドと襟足を刈り上げて、大体通常6mmと教えて頂きましたが、スッキリしたかったので長さ4mmでお願いし大正解。
今回は遅い時間の施術でしたので、スタイリング剤は付けませんでしたが、次回は午前中に予約し、スタイリング剤を使ってセットしてもらい、街に出て見せびらかしたいです。
【メンズ限定】カット+無造作パーマ 8900
入店して、男性のスタッフさんが多くびっくりしましたが、とても明るく感じの良い接客でした。
カットの希望を伝えましたら、希望通りの髪型にしていただき、とても満足しました。
また、次回をお願いしたいと思います。
レディースカット+シャンプー¥4000
ケアブリーチで髪を痛めずにできました
すいてもらってとても軽くなりました
【オシャレ女子♪】インナーブリーチ+インナーカラー¥11000
初めて伺いました。現在の私の髪の状態から今後のご提案まで分かりやすく丁寧にアドバイスを頂きました。今後も私の髪質など含めて相談に乗って頂ければうれしいなと思えるサロンでした。髪の毛も艶々サラサラになり大変満足です。
感動の質感♪【髪質改善】最高級フローディアTR+Nカラー+カット 12500
理想以上の完成度で感動しました!!
また必ず伺います
レイヤードボブという髪型にしたくなり、こちらの店舗の予約をさせていただきました。
夏用のシャンプーをしてくれたり、ドライヤーでの乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても助かりました!
選んだクーポンのトリートメントで髪の毛ツヤツヤのサラサラです!
次もまたよろしくお願いします!
【お手軽メンテナンス】カット +スチームTR¥5000
ショートカットにしてもらって、とてもさっぱりしました!仕上がりも大満足です。
しっくりこなかった部分を綺麗に整えて頂きました。
周りからもとても似合うよ。と言ってもらえました。
2周年記念でお安く出来て良かったです。また利用させていただきます。
レイヤーボブにしたくてお願いさせていただきました。
イメージと同じようにカットしていただき、カラーはなんとなくでしか考えてませんでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!
カラーを暗めにした分、レイヤーで軽くすっきり見えて、ちょっとクシャッとした感じがとても可愛くてお気に入りです!
トリートメントもしていただき、夏で汗や湿度でごわついた髪が生き返りました!!
この度はありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて下さいました!
【当日予約限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
毎回、満足な仕上がりです!
定期的にカラーやカットをお願いしています。
施術も満足ですし、快適に過ごせるので、リフレッシュにもなっています。
お店に着いたとたん、この気候ですから汗が噴き出しましたが、ハンディーファンをテーブルにおいていただいたので、汗がおさまりました。
お心遣いありがとうございました。
説明もわかりやすく、カットも丁寧にして頂き仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+無造作パーマ 8900
久々の美容室で髪の毛がツヤサラに生まれ変わってとても嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。ありがとうございました。
■ 2周年感謝祭♪♪ ■【7月31日迄】カット+N.コスメ縮毛矯正+ケアTR 11900
いつも的確なアドバイスをくださったり、暑かったのでハンディファンを持ってきてくださったり、さりげなく気遣いをしてくださるので居心地が良いです。
当日まで悩んでいたスタイルに、適格なアドバイスをしていただき、満足のいくものになりました。
【艶うる】カラー+似合わせカット+濃縮2STEPトリートメント ¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、とても満足でした。
ロングからミディアム~ショートにしたので、カットされる度大丈夫かなと思っていました。また、髪が柔らかく少ないので、ペタとなるかなと思ったけど、カットが上手で仕上がりはGoodでした。また、担当がずっと対応してくれお話もアドバイスはしてくれるが、ベラベラしゃべるのではなく良かったです。(ずっと話しかけられるのは好きではないので)
■春オススメ■カット+ヘッドスパ【癒し空間でデトックス炭酸泉】6000→5000
カット、ヘッドスパ、その他
イメージ考えず伺いましたが
しっかり希望を汲み取っていただき
大満足です(*^^*)
スパ気持ちよかったです!
前回から今の髪型にしてもらったのですが、毎朝、髪をセットする高揚感を味わいつつ、テンション高く出社してます!長く担当してもらってるからこそなのでしょう!いつもありがとうございます~。
【メンズ限定】カット+フルカラー【白髪染め可】 6900
カラーの時に片方だけアシスタント?の方に塗ってもらって少し不安になりましたが担当の方がしっかり確認してくれたので仕上がりは満足でした!ありがとうございました!
染まりにくい髪質なのを伝えて
カラーの色を相談して
思った通りの髪色に染まったので
満足です。
娘の施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき娘は大満足です。
モアナ バイ ヘッドライト 二俣川店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー