お任せにして大正解でした。
職場では今までにないくらい、色んな人間に恥ずかしくなるくらい褒められました。口うるさい夫もすんなり認めてました笑。何よりも私自身が髪型を変えるだけでこんなに清々しい気持ちになれて満たされています。確かな技術とセンスで楽しそうに施術していただき、こちらもハッピーになりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+うる艶カラー+ケアTR 5800
Moana by HEADLIGHT 二俣川店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
せんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お任せいただいたヘアスタイル周りの方々から好評だったようで
こちらとしても嬉しい限りです♪
その後もスタイリングなどは出来てますか?
分からないことなどありましたら何なりとご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Moana二俣川店 代表 五嶋 達也
いつもこちらの要望をよく聞いてくださり、綺麗にしあげていただいております。ありがとうございます。
細部まで気遣いがあらわれている居心地の良い美容室です。
【平日限定】似合わせカット+N.縮毛矯正+ カラー3ステップTR¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもより短くしていただきました。
扱いやすくなり満足です!
【人気No.1♪】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント\16000→9900
今まで顔周りの毛や前髪カットでしっくりくる美容室がなかったのですが、前回から担当してくださったお姉さんのカットが個人的にかなり好みで大満足です。無理な会話もなく対応もスムーズなので居心地もよく今後も継続して通いたいと思います。
■ 2周年感謝祭♪ ■【9月30日迄】話題の髪質改善+メンテナンスカット8900
カットやカラーを行う前に、今がどのような状態で、どのように仕上がるかということをきちんと事前に説明してくださります。細かいところも確認しながら進めてくれるので、思ってたのと違ったということがなく安心です。
全体的にテキパキと進めてくださり、他のサロンと比較して施術中の待ち時間も短く、サクッとカットカラーして帰れるので、なかなか1人時間が取りづらい中通いやすく助かっています。
■ 2周年感謝祭♪♪■【9月30日迄】カット+うる艶カラー+ケアTR 5900
暑い夏なので結んだ時に可愛らしく形が出るようにカットしていただきました。
何も伝えなくても察知していただけるので信頼しています
【スタイリスト指名限定】カット+カラー+スチームTR +極上デトックススパ
カットの仕上がりも楽に手入れできるようになっていて、助かります。
また宜しくお願いします。
ライフスタイルに合わせた髪型を提案してくださり安心して施術を受けられました。接客も自然で居心地良く過ごせました。
■ 2周年感謝祭♪♪ ■【9月30日迄】カット+フルカラー+スチームTR 7900
いつも通り、要望をいろいろ聞いてくれて満足です。シャンプーも炭酸シャンプーでしっかり洗っていただき、さっぱりしました。
【メンズ限定】カット+フルカラー【白髪染め可】 6900
カット、カラー共に手際よく綺麗に仕上げてくださいました。。
【期間限定】☆タイムセール☆ カットフルカラー 6900 (※12~16時)
毎月お世話になっているサロンです。予約がなかなか取れないことが多いので、数名に担当していただいていますが、皆さん信頼してお任せできています。これからもよろしくお願いします(^^)
【お手軽メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー【白髪染め可】 4800
みー様
先日もご来店いただきご指名もありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
Moana二俣川 stylist MAYU
オープン当初からお世話になってますが、変わらずに丁寧に対応していただいてます。
カラー・カット後の仕上がりも、いつも満足しています。
けーこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
Open当初から変わらず通っていただけてとても光栄です♪
これからもけーこ様にとって毎回満足していただける
技術、接客を向上していきますのでこれからもどうぞ
宜しくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Moana二俣川店 代表 五嶋 達也
初めて利用させて頂きました。
カラーの際、仕上がりのイメージなど詳しく教えていただき綺麗に染まり満足です。
◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥8500
api様
その後いかがでしょうか?
次回もまた、api様のご来店をお待ちしております!
Moana二俣川 オヤマ
2回来店させて頂きました。
髪の事で色々相談させて頂きました。
一つ一つ丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
【メンズ限定】カット+フルカラー【白髪染め可】 6900
ノリ様
その後いかがでしょうか?
次回もまた、ノリ様のご来店をお待ちしております!
Moana二俣川 stylist野崎悠人
息子のカットをお願いしました。
担当してくださったかたがとても優しくて安心したと話してました。
カットも満足とのことです。
【平日学割U24】♪ 似合わせドライカット ♪ \3000
かずみん様
Moana二俣川
とても丁寧な接客で髪の悩みなど一緒に考えてくださりありがとうございました。
丁寧な説明と施術で満足です!
■ 2周年感謝祭♪♪ ■【9月30日迄】カット+N.コスメ縮毛矯正+ケアTR 11900
ナカムラ様
その後いかがでしょうか?
次回もまた、ナカムラ様のご来店をお待ちしております!
Moana二俣川 オヤマ
初めて伺いました。よく理解しないまま髪質改善をお願いしましたが、丁寧に教えていただき安心してお任せできました。
バサバサだった髪も落ち着いており、また次回もお願いしようかなと考えています。
とにかくサラサラストレートで髪型も相談でき最後にはブローの仕方まで教えてくれて本当に満足です。シャンプーも気持ち良かったです。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!! 20000
かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
Moana二俣川 鈴木
初めて利用しました
レイヤーカットをお願いしましたが、とても満足してます
何度も長さを確認してくれて助かりました
また是非お願いしたいと思います
レディースカット+シャンプー¥4000
わかめ様
その後いかがでしょうか?
次回もまた、わかめ様のご来店をお待ちしております!
Moana二俣川 stylist野崎悠人
毎回こちらの希望通りに仕上げて下さいます
アフターケアや毎日のお手入れ、先々を見据えたアドバイスも丁寧なので安心してお任せできます
【人気No.2♪】【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+カラー ¥13000
シフォン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつもヘアスタイルを任せていただき嬉しいです!
これから少し髪の毛伸ばしていくとの事でしたのでホームケア
しっかりしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Moana二俣川店 代表 五嶋 達也
初めて利用しました。カラーの相談にも丁寧に対応して下さいましたし、シャンプーがとても気持ち良かったです。仕上げに可愛く巻いてくれて、職場でも好評でした♪ありがとうございました。
lala様
その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、
いつでもご相談ください(^^)
Moana二俣川 stylist MAYU
7月の下旬に初めて来店させて頂きました。
当日緊張しながら店内に入りましたが施術を担当してくれた方が色々お話しをしてくれる方だったのでとても良かったです。
白髪がチラホラあるのでカラーは何色にしようか?髪の毛がパサつきやすいので今後シャンプーやトリートメントはどういうのがいいのか?色々相談しながら施術を進められてとても安心しておまかせできました。
また来店させて頂きます。
■ 2周年感謝祭♪♪■【7月31日迄】カット+うる艶カラー+ケアTR 5900
まぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
Moana二俣川 鈴木
やじゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください
Moana二俣川 MIYA
丁寧に素敵に仕上げていただきました!
まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
Moana二俣川
白髪ボカシハイライトをお願いしました。細かく確認してから始めてくださったので、安心してお任せしました。
出来上がりのカラーにも満足です。ありがとうございました。
LISA様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
色が落ちてくるとより筋感がしっかり出てくるので
その際はカラーシャンプーしてもらいメンテナンス
してもらえたら大丈夫になっております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Moana二俣川店 代表 五嶋 達也
小5の娘のカットをお願いしました。
キッズカットとかではなかったのですが、受け入れていただけました。
母と本人と両方に確認しながら切ってもらえました。本人も満足していました。
【平日学割U24】♪ 似合わせドライカット ♪ \3000
やじゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください
Moana二俣川 MIYA
はじめてお伺いしました。
丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのカットとカラーにしていただけました。
またお願いしたいと思います。
りっこてん様
その後いかがでしょうか?
次回もまた、りっこてん様のご来店をお待ちしております!
お店は広くて明るい
カウンセリングは話しやすい雰囲気
シャンプー気持ちよかった
仕上がりは望み通りで満足です
ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
Moana二俣川
モアナ バイ ヘッドライト 二俣川店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー