4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チェレ アズーリ 狭山店(Chere azuri)  >

チェレ アズーリ サヤマテン

• 大阪府大阪狭山市池尻自由丘1-3-21-201
  • 【大阪】狭山駅西口より徒歩1分★駐車場5台完備【髪質改善サロン】
    4.2
    4.2
  • b-rabbitさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:19:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗でした。

メニューに悩んでる方/メニュー決めてない方はこちら★☆相談しましょう♪♪

Chere azuri 狭山店(旧:Chere by AVANCE.-Azuri-)からの返信コメント

店長 鍵谷

• わたなべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 12:56:56.0

カラーは綺麗にしていただけ満足しましたがリピートはないと感じました。カットは始めに打ち合わせしていたカットではなく毛先を少しカットしただけ。仕上げブローは巻き髪でお願いしましたがカラー後のシャンプーで他のお客様の繋ぎでコテまで使いストレートにして下さいました。まるで仕上げ状態。何度もカット終わってませんよ。と声掛けさせて頂いたくらい完璧な仕上がり。その結果カットは毛先のみで巻き髪もなく、ありがとうございました。えっ?レイヤー入れるって言いましたよね?少し梳くって言ってませんでした??あれれ。。。目が点。。。カラー後のシャンプーも本当に綺麗に流れている?って思いました。ドライヤー乾燥して下さった時地肌に熱風!!!思わず熱っ!!っと頭を動かしたほど。その後すみません。のみで変わらずドライ。その後のカット、仕上げ。頭皮は2日後までヒリヒリしていました。こちらがもう少し意見の言える美容室であれば解決したかも知れないのですがかなりお忙しくされており話せる状態ではなかったので色々思いながら退店しました。もう少し自分の気持ちが伝える事が出来る美容室であって欲しかったです。残念です。

カット+艶髪カラー(白髪染めも可能)+Aujua保湿マスクTR☆13,750円→6,600円

わたなべ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はこちらの不手際により
    わたなべ様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。

せっかく楽しみに来ていただいてる美容室でこのような気持ちで
    お帰りいただいたこと
    満足な施術をできていなかったことなど反省する点が多く。

本当に申し訳ございません。

そしてこのような貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同で話し合いより良い
    技術向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト鍵谷公宏

• たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:31:21.0

初めて来店しました。
    時間的な注文や細かいところまで聞いていただけました。

カット+艶髪カラー(白髪染めも可能)+1Stepトリートメント11,000円→6,600円

たけちゃん様

この度はご来店して頂き、ありがとうございました!
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    次回も髪のお悩みやスタイリング方法など
    ご一緒にお話できたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 藤崎

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:40:03.0

初めて来店させて頂きましたがとても清潔感があり担当スタイリストさんも事細かに説明などして下さり快適な時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもとても満足しておりますありがとうございました。

店長 鍵谷

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:44:55.0

カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりもイメージ通りになりました。担当して下さった方はもちろん、他のスタッフさんも感じが良かったです。またお願いしたいと思い次回の予約もさせてもらいました!

店長 鍵谷

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:44:51.0

施術についてしっかり説明していただけて安心しました。カラーがとっても綺麗です。またよろしくお願いします!

店長 鍵谷

• かいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 11:17:36.0

白髪染めとヘアカットしました。一年くらいボブで飽きてしまい髪型変えたくてウルフにしました。まだ巻き方が下手ですがとても気に入りました。教えて頂いた通り頑張ってみます。ホームカラーの白髪染めでベタっと黒くなっているところを明るくなるよう染めてくれたのですが、2センチくらい生えてきた部分が明るくなってしまい気になると伝えると嫌な顔せず快く染め直しをして下さいました。リカバリーもきちんとしてくれるので安心できます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

マキ頑張って欲しいです^_^
    せっかくのウルフなので楽しんでみてください^_^

また髪色は大丈夫でしょうか??
    また気になりましたらご連絡お待ちいたしております^_^

店長 鍵谷

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:41:47.0

指名してた方がお休みされてましたが、行く気になってたので、他の方に施術して頂けて良かったです。
    今まで男性に担当してもらった事がないので緊張してましたが、色々提案して頂けてありがたかったです。
    カラーは当初の予約の物より+3000円になりましたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    髪も艶々で職場の方に褒められました。
    ただ、私の髪質のせいだと思いますが、1週間経った今、赤みが少し気になってきてます。
    あと、施術中の少しせかせかしたのも気になりました。
    マッサージとても気持ち良かったです!

人気No1♪【髪質改善】カットカラー(白髪染め可能)+5工程Aujua付き 8,980円

お気軽におっしゃってくださいね♪

しかし髪色の件申し訳ございません。
    同じ色を繰り返すことにより
    より赤みをとりながら染めることができるので
    継続的に続けることをオススメさせていただいております!
    また、お試しいただけると幸いです。

店長 鍵谷

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:55.0

毛量が多く傷んだ髪の毛をツルツルサラサラにしていただき、カラーも綺麗にしてもらい大満足でした!
    毛量が多いのがすごく悩みでしたがいい感じに減らしてもらって最高です!またよろしくお願いします!

店長 鍵谷

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:54:34.0

とても仕上がりに満足しています。また利用したいです。

店長 鍵谷

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:40:47.0

今までいつも美容院に行ってカットしていただいた後は頭痛が出てしまうのですが、シャンプーを省いてもらったお陰か全く頭痛がなく、とても助かりました。
    ロングからバッサリ切りたくて、ショートにしたかったのですが、希望の雰囲気になるようにボブの長さで初めての髪型にしていただきました。
    まだ見慣れない自分の顔ですが、初めての雰囲気を楽しみたいと思います。

【OPEN記念価格★似合わせカット】小顔ヘアーに★4400円→3300円

店長 鍵谷

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:13:41.0

カラーにすごく悩みましたが、ベストな提案 きれいな色にして貰いました!仕上がりとても満足です。ひさしぶりのイメチェンにもなり 嬉しいです。ありがとうございました。

【なんだかお洒落/大人女性】カット+インナ―カラー+全体カラー★12,100円

店長 鍵谷

• かとchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:33:26.0

親切丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足してます。また、行きたいと思わせてくれました。次回もよろしくお願いします。

【SNSで話題】傷まない♪オイルカラー(イノアカラー)+保湿TR★8,100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

店長 鍵谷

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:13:05.0

久しぶりの美容室で、気分もリフレッシュできました。
    丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただけたことが嬉しかったです。
    カット中も、長さやイメージなどをその都度確認していただけたので安心できました!おかげさまで理想的な髪型です(^-^)
    次また6月、よろしくお願いいたします!

6月もまた

店長 鍵谷

• y.o.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:21.0

通常でしっかりしたマッサージ圧でした!
    強くも弱くもできるということなので、人に合ったマッサージが受けられると思います。

髪の指通りも良くなり定期的に通いたいなと思う仕上がりでした。

【自分へのご褒美の時間】癒し★ヘッドスパ+髪質改善Aujua 10,450円→6,980円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    ハイトーンでしたのでしっかりと選定して
    トリートメントもさせていただきました!

またのご来店お待ち致しております!

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:40:14.0

はじめてお伺いしましたが、明るい雰囲気のお店で、カットもカラーもキレイにしていただきました。

店長 鍵谷

• rinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:48:22.0

初めて来店しましたが、急なメニュー追加にも関わらず調整して頂き、希望通りの仕上がりになりました。お陰で気分もリフレッシュ出来て嬉しく思いました。次回も楽しみにしています。

rina様

素敵なスタイルになりましたね。

気に入ってくれて本当に嬉しいです。

オーナー青山 圭

• Shiii91さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:23:29.0

親身にカウンセリングしていただき、私が悩んでいる部分にも的確なアドバイスをくださったので安心してお願いしました。初めて髪質改善をしたのですが、決め手もちゃんと説明を受けて今まで漠然と「やってみたいけど自分の髪質に合うかな?という不安が解決したからです。仕上がりはとっても満足でした!またぜひお世話になりたいです。

Shiii91様

素敵なスタイルになりましたね。
    初めての髪質改善での仕上がりも気に入ってくださり
    良かったです。継続するともっと良くなるので、
    また次の髪質改善をご提案致しますね。

オーナー青山 圭

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:23:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットカラーともに理想通りの仕上がりで大変満足しています。自分でも簡単にセットできるのも嬉しいです。
    サロンも明るくてとても良い雰囲気でした。

店長 鍵谷

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:43:25.0

カット翌日のセットも思い通りにすることができて満足です!カラーもきれいにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(*^^*)次回の予約ができなかったので再来のクーポンなどもあれば嬉しいです!

お気軽におっしゃってくださいね♪

再来クーポンもあるので是非お待ちいたしております^_^

店長 鍵谷

• おくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:59.0

綺麗でスタッフの方の雰囲気もよくまた次回もお願いしたいと思います。

【男の身だしなみ】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ★13,200円→6,980円

店長 鍵谷

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:45:23.0

後頭部の膨らみが毎回どこの美容室に行っても残ってて、なんかなぁ~と思うことが多かったですが、今回はなかったです!
    かなりすいてもらったんですが、表面に短い毛が浮いてる感じもなくて、理想通りです!
    髪色も落として貰ったんですが、すぐ赤みが出てくることが悩みでしたが、お伺いして今日でちょうど1週間になりますが、やってもらった当日とほぼ変わりなく、綺麗を保ててます!
    オシャレ美容室(笑)に行くのが久しぶりでド緊張してましたが、接してくれたスタッフさんは皆さん物腰の柔らかい穏やかな方が多かったので過ごしやすかったです!

ぴーすけ様

素敵なスタイルになりましたね。

気に入ってくれて本当に嬉しいです。

オーナー青山 圭

• じぇじゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:29:53.0

シャンプー、ブローがとても丁寧でした。カットも、この先どうしていきたいかを踏まえて施術してくれました。

店長 鍵谷

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:42.0

とてもいい感じにしてもらいました。

【最高に決まる】カット+ダブルカラーor(ハイライト)★☆14,300円

りな様
    数ある美容室の中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

りな様にあった接客できたこと嬉しく思います!

次も綺麗にさせてもらいますので是非お待ちいたしております^_^

スタイリスト鍵谷公宏

チェレ アズーリ 狭山店(Chere azuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー