4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヒババイワエン 三浦(HIBA by WAEN)  >

HIBA by WAEN 三浦

ヒババイワエンミウラ

• 神奈川県三浦市南下浦町上宮田3258-2 石橋ビル2F F5室
  • 京浜急行電鉄 久里浜線 三浦海岸駅 徒歩1分
  • 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:17:13.0

初来店 黒が基調で落ち着いた店内で素敵な美容師さんがお一人で最後まで丁寧に施術して頂きました。カラーの悩みなど相談をしてアドバイスを頂きました。ヘッドスパがとても気持ち良く20分でしたが首後ろが軽くなりました。次回は仕事帰りにスパのみお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+TOKIOヘッドスパ(20分) 6,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店を気に入って頂きとても嬉しく思います。

カラーの退色など気になりましたらいつでもご相談ください。

是非ヘッドスパだけでのご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:54:58.0

とっても丁寧にカットしていただき、大満足です☆

【人気No.1】≪初回限定≫カット+2stepトリートメント 6,000

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂き嬉し区思います。

上原 直人

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:04:15.0

イベントがあると話をすると、イベントまでに色落ちしないように、お手入れ方法を教えてもらい、インナーカラーのキレイな見せ方の髪型のアイディアまで教えてくださいました。イメージの写真以上の仕上がりで、クセや頭の形に合わせてカットしていただき、頭のハリが気にならずセットも簡単で感動しました。パーマ、カット、カラー全て思っていた以上で、シャンプーも気持ちがよく毎回行くたびに楽しい。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イベント前のカラー気に入って頂き嬉しいです。
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます。

上原 直人

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:26:00.0

口頭で伝えたイメージに丁寧に答えていただいてカラーもカットもすごくお気に入りになりました!トリートメントでつやつやになったし、シャンプーもすごく気持ちよかったです。またお願いします

【人気No.3】≪初回限定≫カット+フルカラー+トリートメント 10,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

みき様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

• jijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:18:23.0

前回より少し短めのボブにしていただきました。

髪の癖に合わせ丁寧にカットしていただいてから、4ヶ月近く伸ばしっぱなしでしたが、伸びてきても外ハネせず綺麗にまとまっていました。
    ドライヤーで乾かす以外は特に手を掛けなくても、軽く梳かすだけでまとまってくれます。忙しい朝が楽になっています。

カット 5,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

jiji様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足大変嬉しく思います。

• ハチワレママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:33:44.0

初めて来店  白髪ぼかしとしての ハイライトを希望して 髪形やカラー等細やかな提案をして頂き 安心して お願いして大満足の仕上がりです。
    ブリーチ毛の自宅ケアについても 細やかに説明して下さり 色落ちを楽しみに過ごしております♪

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

退色などお気軽にご相談くださいませ。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:05:24.0

落ち着いた雰囲気の店でスタイリストさんも話しやすくいい店でした。技術が高くとても満足しました

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

ゆう様ご来店頂きありがとうございます。
    スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:44:24.0

とても落ち着いた雰囲気ではじめてでしたがリラックスできました。
    元々の髪色や頭皮の状態を考慮してのカラーをしてくださり、素敵な髪色になりとても満足しています。次もまたお願いしたいです。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

あー様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル、雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います。
    カラーの退色など気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 00:21:00.0

ハイライトも自然な感じで、動きのあるボブに仕上げてもらい、前髪の感じもすごく気に入りました。カウンセリングから何もかも丁寧で、初来店でしたが、落ち着いて過ごせました。シャンプーがヘッドスパ並みに気持ちよかったです。窓からキレイな夕焼けと京急の赤い電車が見えるロケーションも良かったです。今度はカフェが営業している時間帯に予約を入れたいなと思いました。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

あんちゃん様初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル、店内、シャンプーなど気に入って頂きとても嬉しく思います。
    是非カフェの営業時間にもお越しください。
    またのご来店をを心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 13:43:54.0

今回初めて来店しましたが、とても内装の雰囲気が良くこじんまりした感じがとても落ち着きました。接客も心地よく、ヘッドスパが気持ちよくておススメです。
    また、入口のマフィン屋さんを帰りに買って帰りましたが、色々な味が楽しめてとても美味しかったです。
    また次も行かせて頂きます。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

まさ様初めてのご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客、ヘッドスパなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております。

• タキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:34:07.0

カットの技術も接客も凄く良かったです。
    お店の雰囲気もプライベートが守られていました。カットスペースに仕切りがあり、他のお客様との間に壁があるのでとてもリラックスできます。癒されました。
    以前は自分が美容関係の仕事をしてた関係もあり、自分のお客様から有名な美容師さんを紹介してもらって担当してもらってました。
    そんな方々に全く引けを取らない感じでした。お世辞じゃなくホントに上手です。また絶対にお願いしたいと思いました。

【人気No.2】≪初回限定≫カット+フルカラー 9,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

タキ様 初めてのご来店誠にありがとうございます。

雰囲気や沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

カラーなど気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:35:28.0

今回初めてだったんですが、とても丁寧にやってくださり仕上がりに大満足でした。
    色々アドバイスもしていただいてありがとうございました。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

りょう様 初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

カラーの退色などいつでもご相談ください。

上原 直人

• Takuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:02:32.0

細かくヒアリングしていただき満足な仕上がりになりました。
    シャンプーやドライもとても丁寧でした。
    また伺わせていただきます。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

いつでもメンテナンスしますのでお気軽にご連絡お待ちしております!

上原 直人

• ぴゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 23:22:27.0

他店でカラー施術を受けましたが、根元の白髪部分が目立ってしまうためメンテナンスカラーのご相談をさせて頂きました。
    白髪染めはカラーのバリエーションが少ないのと赤くなるのが嫌で、出来るだけカラーで対応して欲しいというわがままな要望にもきちんと説明してくださり、終始安心してお任せすることが出来ました。
    思い通りの色に仕上げて頂き大変満足です。

来店したのが夕方だったので、テラスからは綺麗な夕日が見えました。
    店内は黒を基調とされていますが照明が暗すぎないため出来上がりの髪色がよくわかるのも良かったです。カフェと併設しているためそんなに広くはないのですが、ところどころに観葉植物が置いてあるのも清潔感があり空気が浄化されている感じがしました。
    きれいにして頂いてから毎朝鏡に映る自分の髪を見て嬉しくなります。
    また伺いますのでよろしくお願いしますね。

ぴゅり様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    気になる部分がありましたら、お気軽に申しつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• m24さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:04:10.0

仕上がりがとても綺麗で落ち着いて艶々になりました!
    今後もよろしくお願いします!!!

m24様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    退色などお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ぷめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:55:43.0

隣にカフェが併設された雰囲気のよいプライベートサロンでした。美容院の方でも飲み物やマフィンを注文出来るようでくつろいですごせます!中々ない形のお店だなと感じました。
    カウンセリングは細かく希望を聞いて下さり、カラー、シャンプー、トリートメント、カットとどの工程もとても丁寧に行って頂きました。
    特にシャンプーは他のお店より時間をかけて行って頂いたのでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います(^^)

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

ぷめ様初めてのご来店 誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またのお越しを是非お待ちしております!

• りこママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:30:48.0

キッズカットしてもらいました!
    今までもたくさん、キッズカットの経験があるのがすぐわかるくらい、一つ一つの作業に無駄がなく完成の形まで進んでいきました!飽きないように話をしながら手はずっと動いててほんとに仕事が早い!
    適当な速さではないです!
    時間が空いてたので私の前髪も一緒に切ってもらいました!生え癖があるのを注意しながらカットしてくれました!
    息子にも私にもセットの仕方も教えてくれてとても親切でした!
    またお願いします!!

【学割】カット+シャンプー 3,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!

上原 直人

• すみっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 13:22:21.0

ロングヘアのニュアンスダークカラーに綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。痛みも激しくパサパサしていたのですが艶々のうるうるにして頂いて鏡を見るのが楽しくなります!ぜひまたお願いしたいです!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!!
    カラーの退色など気になる事がありましたら、お気軽に申しつけください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 11:46:37.0

今回は初めてで、カット・カラー・トリートメントのメニューをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    私は肌が弱いのですが、カラー剤や施術方法など、その人に合ったカラーリングを丁寧にご説明していただけたので安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよく、次回はヘッドスパも試してみたいと思います。

なな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    カラー塗布方法など気になる部分がありましたら、次回カウンセリングさせていただきますのでお気軽に申しつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:03:36.0

ショートボブにして頂きました。
    本当に丁寧に細かくカットして頂いて、髪を乾かすときは綺麗な乾かし方も教えて頂きまして、仕上がりに満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、居心地が良かったです。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

佐藤様 この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

お家でのメンテナンスなどいつでもご相談ください。

またのご来店を心からのお待ちしております。

上原 直人

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:05:39.0

店の雰囲気が古風な感じで居心地よかった!
    店の雰囲気を手作りでしていて、すごいと思った。
    カットの仕方もとても丁寧で、細かいところまでしっかり仕上げてくれます!

シン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変うれしいです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

上原 直人

ヒババイワエン 三浦(HIBA by WAEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー