3. 東北トップ  >

Natural 鶴岡店 【ナチュラルツルオカテン】

ナチュラルツルオカテン

• 山形県鶴岡市桜新町2-33 ニューブラッサム1C
  • 鶴岡市 桜新町ローソン近く

ウォニョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:31:19.0

こちらのケアルーガとトリートメントは信頼できるので周りに勧めたいです。
    合間のヘッドスパや肩の揉みほぐしもとても良いです。

Natural 鶴岡店 【ナチュラルツルオカテン】からの返信コメント

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ケアルーガと髪質改善を信頼していただき大変うれしく思います!
    今後、繰り返して施術する事でさらに効果も期待できますので楽しみにしていてください。
    ご紹介もおまちしていますね。!(^^)!
    今後も更なる技術向上を目指しご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-26 21:18:25.0

近年ずっと美容院迷子をしてましたが、最近はnaturalさん通いたいなと思って今回もお邪魔しました。前回のケアルーガに感動したので、ケア継続を頑張りたくてトリートメントしていただきました!サラサラで大満足です。またよろしくお願いします。

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ケアルーガ後のメンテナンスの髪質改善でサラ艶でしたね !(^^)!
    髪質改善トリートメントは定期的(1か月~2か月周期)でより効果が期待できます。また蓄積型トリートメントですので従来のトリートメントよりかなり持ちがよいです。

sさまがご満足頂けるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

Natural鶴岡店 佐藤

• えりぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:40.0

いつも思い通りのスタイルにして頂けるので、
    満足のいく仕上がりになっています。

【髪質改善ロイヤルトリートメント】艶髪カラー+カット

えりぼ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーの色も良い感じでしたね^ ^
    エリボ様がご満足いただける様努力致しますので
    今後ともNatural鶴岡店をよろしくお願い致します!

Natural鶴岡店 佐藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:31:40.0

いつもトュルトュルサラサラに大満足な仕上がりありがとうございます!またお願いします(^^)

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→23100

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます!
    髪もケアルーガでさらさらでしたね!(^^)!
    m様にご満足頂けるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Natural鶴岡店 佐藤

• ワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:23.0

今回は長時間大変な施術をしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で、さらに仕上がりにも大満足です(^^)
    自分の髪ではないくらいツルツルサラサラになり早くすればよかったと思います。
    優しくお客様思いな接客で大満足で帰ることができました!
    またよろしくお願いします(^^)

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→18700

ワイ様

初めてのケアルーガと言う事で、長時間の施術お疲れ様でした☆
    仕上がりも満足して頂き、大変うれしく思います(^^)/
    このツルツルサラサラの髪質を維持出来るよう、これからもお手伝いさせて頂ければと思います♪
    ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)笑
    またのご来店お楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-02-14 10:07:10.0

初めてのケアルーガありがとうございました。ビフォーアフターの変化がすごすぎて、今後も通ってヘアケア頑張ろうという気持ちになりました!

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ケアルーガや髪質改善は2回3回と通うごとに髪の変化が実感できますので、ぜひまたお待ちしております。ビフォーアフターの変化も感じて頂きありがとうございました!

Natural鶴岡店 佐藤

• リリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:53:02.0

今回2度目の髪質改善ロイヤルトリートメントをお願いしました。髪全体がコーティングされたようなツルツルしっとり感でとても良いです。スタッフさんも丁寧な応対でぜひまたお願いしたいです!

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪ケアカラー+カット \14300

リリコ様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    髪の手触りの違いを実感して頂き嬉しいです(^^)
    3回目でまた違う髪質を実感して頂ければ…と思います!!!
    またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

Natural鶴岡店 丸山

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:03:53.0

初めて利用させていただきました!丁寧に対応していただき理想の色味に仕上がり満足です!またよろしくお願いします!

会話なしプラン 艶髪カラー 全体

色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
    ご要望の色味がございましたらご気軽にご相談くださいね☆

Natural鶴岡店 丸山

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:12:05.0

カウンセリングも丁寧で、接客も親切丁寧でした。
    とても気さくで、居心地良く時間を過ごさせていただきました。久々のストレートパーマでしたが、ツヤさらで大変気に入りました。
    長時間ありがとうございました。

nico様

さっそく口コミありがとうございます(^^)♪
    気に入って頂き大変嬉しく思います!!!
    長い時間の施術、お疲れ様でした。
    今後もnico様のホームケアが楽になるよう
    お手伝いをさせて頂ければと思います。
    楽しいお話の時間ありがとうございました♪♪

Natural鶴岡店 丸山

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:58:21.0

丁寧に、素早く施術してくれた。
    今度はストレートもお願いしたい。

【期間限定】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー

y様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術も気に入って頂けたようでうれしいです。
    ケアルーガ次回お待ちしております!

Natural鶴岡店 佐藤

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:07.0

9月に施術してもらった初めてのケアルーガは、今までに感じたことのないほどの柔らかな肌触りの良さと艶で、周りの人からも好評だったし大満足の仕上がりでした。
    そして今回、ケアルーガから3カ月が経ち、うねり、乾燥が気になってきたこのタイミングで、中途メンテナンスとして髪質改善ロイヤルトリートメントをして頂きました。さすがにケアルーガほどの仕上がりには及びませんでしたが、乾燥も落ち着き、いつもの矯正3カ月目よりもずっと良い状態になりました。お店で取り扱っているマーヴィンコーのシャンプーとトリートメントでの日々の自宅ケアも、この状態を維持できている要因だと思います。特にトリートメントの効果が絶大です。私には合ってるようです。
    ナチュラルさんのおかげで髪の悩みが軽減できて、よかったです。
    これからも通わせてもらいますね。

【オープン記念】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー

髪質改善のメンテナンスもありがとうございます。
    髪のお悩み少しでも改善できてこちらもたいへんうれしいです!
    モコ様の髪がこれからもずっと美しくいられるようにお手伝いさせてください(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-15 22:34:21.0

初めて利用させていただきました。会話無しプランが新鮮で余計な気を遣わずに過ごせて有り難かったです。口コミ通り仕上がりも大満足で、個人的にシャンプーやマッサージがこれまで行ったどの美容室よりも気持ちよかったです!次回はケアルーガを是非お願いしたいです。

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント】+お悩み改善カット

s様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりやシャンプー、マッツサージお褒め頂きうれしいです。
    会話なしプランは、新鮮ですよね。余計なお話は一切しませんが、技術に関しての説明などはしっかりさせて頂いております。次回もおまちしていますね。

Natural鶴岡店 佐藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:27:00.0

今回初めてケアルーガをしましたが丁寧な説明と対応をしていただきとても満足することができました。
    カットの際も相談しながら進めてくださるので希望を伝えやすかったです。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥23200

あ様

ケアルーガの施術、満足して頂き嬉しく思います(^ ^)
    カットカラー等またご希望ございましたら気軽にお伝えください♪
    カラーも徐々に地毛にしていきましょ~p(^_^)q
    今回担当させて頂きありがとうございました。

今後ともNatural鶴岡店をよろしくお願い致します!!

Natural鶴岡店 丸山

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:09:53.0

初めての髪質改善でした。
    とても満足しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【期間限定】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー

みかりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪質改善やシャンプーもご満足頂きうれしく思います!
    これからもみかりん様に喜んでもらえるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Natural鶴岡店

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:01:50.0

初めての来店&初めての髪質改善でドキドキでしたが、終始リラックスして過ごせました。
    髪質改善は私の剛毛な髪も少しだけ柔らかく、扱いやすくなりました。
    今度はケアルーガをお願いしようと思います^ ^

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪ケアカラー+カット14200→13200

どんぐり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めての来店は緊張しますよね。終始リラックスできたみたいでほっとしました。お客様に快適な空間を演出できるように居心地の良さは常に意識しております。
    髪質改善もご満足頂けたみたいで良かったです!次回のケアルーガも楽しみにしております。

Natural鶴岡店

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:49:25.0

カラーでは、透明感のあるキレイな色にしてもらいました。
    前回も気に入ったので、同じカラーでオーダーしました。
    スタイリングもかわいい仕上がりで、満足です。
    つけていただいたヘアバームが、大好きな香りで、ツヤ感もでていいなと思ったので、購入させてもらいました。

艶髪ケアカラー+似合わせカット \15400→\11000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたようでたいへんうれしいです!
    ヘアバームは、艶感やにおいも良いですしおすすめです。
    外はねスタイルも大変お似合いでした!
    これからもたえ様にご満足頂けるようがんばります。
    このたびはありがとうございました!

Natural鶴岡店

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 07:07:41.0

初めてのケアルーガでしたが、手触りも柔らかくツヤツヤなストレートになりました!カットもお願いしたので短さとサラサラ感につい髪の毛触りたくなります(笑)自然なまっすぐ感がとても気に入りました。お風呂上がり乾かすだけでストレートになる&寝起きもほぼ変わらずなことに感動しております。ありがとうございました!

ケアルーガも気に入って頂きうれしいです!
    毎日の髪のお手入れも楽になると、うれしいいですよね!(^^)!
    今後も艶髪を通してにゃんさんのきれいのお手伝いができればとおもいます!

Natural鶴岡店

• コウさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:43:02.0

静かでゆっくり過ごせる店内でした。
    naturalさんの別の店舗を利用していましたがこちらでも髪質改善トリートメントは変わらず、髪がツヤツヤに生き返りました。
    次回はケアルーガをお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仙台の店舗もご利用頂いていたと言う事で、変わらずNaturalをご利用頂き大変うれしく思います。
    仕上がりも良かったみたいでほっとしております。
    次回は、ケアルーガお待ちしていますね。
    この度はありがとうございました。

Natural鶴岡店

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:21:28.0

1年振りのケアルーガでした。
    縮毛矯正だと針金のようにピーンっとなりがちですが、ケアルーガは自然なストレートでサラサラで大満足です!
    また伺います!

ケアルーガご満足頂きありがとうございます^ ^
    ケアルーガは、ダメージが極端に少ない、地毛に近い自然な仕上がりになる Natural独自のストレートになります。
    2回目のケアルーガの仕上がり大変素敵でした^ ^ケアルーガの回数を重ねる事でお仕上がりもさらに良くなります。
    またご来店お待ちしております。

Natural鶴岡店

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:51:14.0

2回目のケアルーガでしたが、艶々でつい自分の髪を触ってしまう手触り指通りにつくづく感動します。
    朝も時短になり楽ちんで、このままもう少し綺麗に髪を伸ばしてみようという気持ちになりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    二回目のケアルーガ綺麗に艶感が出ていて大変素敵でした!!(^^)!
    朝も手入れが楽になったと言う事でたいへんうれしいです。
    これからも綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてくださいね。

Natural鶴岡店 佐藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:19:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足のいくカラーとスタイルになりました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、休日のお出かけが楽しみになりそうです!

先日は、ご紹介にてご来店ありがとうございました。
    カットとカラーも気に入って頂き嬉しいです^ ^
    巻き方も是非お試しくださいね。

Natural鶴岡店

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 15:39:43.0

ケアルーガとカラーをお願いしたので施術5時間でしたが、居心地も良く、あっという間でした。
    大変丁寧に施術していただいて、仕上がりも自分の髪ではないような感じで大満足です。
    帰りに次の予約をしたのは初めてです。
    次回も楽しみです。

ななちゃん様

先日は、5時間という長い間の施術お疲れ様でした( ;  ; )
    私も担当させ頂き時間があっという間で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います!!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

Natural鶴岡店  丸山

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:31:16.0

何度もお世話になっています。
    いつもざっくりしたイメージをお伝えするだけできれいに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーも絶妙です。
    今回、初めての髪質改善トリートメントでしたが手触りが良くなりました!
    効果が長く続くと良いですね。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです。
    髪質改善トリートメントは、一度でも効果は抜群ですが、持続型トリートメントになりますので、2回、3回と繰り返すとより効果が発揮されます。是非また試してみてください。

Natural鶴岡店 佐藤

• ゴムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:04:53.0

ケアルーガを施術してもらいました。
    ケアルーガ歴4年以上になるかと思います。何度か同じ施術を体験すると慣れてきて『ま、こんなもんか。』となるかと思いきや、回を重ねても毎度『おおー!!』と感動してしまいます。
    私はロングヘアなのですが、にも関わらず毛先まで艶が出ます。
    縮毛矯正でこれだけトリートメント効果があり、一時的なものでないのもスゴいと思います。
    コンプレックスだらけの自分に自信がない人間ですが、髪の艶だけは今や唯一誇れる自慢となっています(笑)

髪に元気と、私に自信をありがとう…!!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ケアルーガもいい感じに艶がでていましたね。
    4年も通って頂きたいへんうれしいです。私の毎回楽しく施術させて頂いております。
    ケアルーガは施術の回数を重ねる度、質感がよくなるのが特徴ですので
    またいっしょに艶髪めざしていきましょう!(^^)!

Natural鶴岡店

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:19:13.0

何年か前から通っているんですが、初めて担当していただいた担当さんとのお話もとても楽しく仕上がりも理想通りに素敵にしてもらい大満足でした。

りーちゃん様

何年もNatural鶴岡店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりの方喜んで頂き嬉しく思います( ´∀`)
    担当できる機会がありましたら、是非またお話し出来るのを楽しみにしております♪♪
    今後ともNatural鶴岡店を宜しくお願い致します!

Natural鶴岡店  丸山

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:14:03.0

知人に勧められて来店しました。初めてのケアルーガでしたが、とても綺麗な仕上がりでした。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいです。

ご新規様お試し 魔法のストレートケアルーガ+カット 17600円

先日は初めてのご利用ありがとうございました^ ^
    ケアルーが気に入って頂きありがとうございます!
    ケアルーガは、ダメージが極端に少ないので2回、3回としていくたびにダメージの少ない艶髪がさらに実感出来るかと思います。
    Natural佐藤

• ユゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:34.0

ツーブロ女子です。毎回どストライクです!
    ケアルーガ推しとは思いますが、ショートカットも推します!
    子どもも切って頂きたいとは思いますが…キッズ料金もあればなぁ…と思っています(笑)

艶髪ケアカラー+似合わせカット \15400→\11000

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き大変うれしいです。
    いつも個性的なスタイルがお似合いです ^^)
    キッズ料金検討いたしますね。
    この度は貴重な口コミまでありがとうございました!

Natural鶴岡店 佐藤

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:23.0

久しぶりの縮毛でどう仕上がるか心配でしたが、スタイリングのしやすいストレートになりツルツルヘアで最高です!カットも思い通りの顔まわりにしてもらい、自分でセットしてみて扱いやすくて大変満足です!!話しやすい担当さんで、ご褒美時間になりました。ありがとうございました!!

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリング、カット喜んでいただけて嬉しいです!!!
    髪を結んだ時の顔周りのスタイリングも楽しんで頂けたらと思います。
    色々なお話、私自身もご褒美時間になりました(*^-^*)

Natural鶴岡店 丸山

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 07:01:58.0

すごく髪が傷んでパサパサの状態で縮毛矯正をお願いしました。仕上がりが思った以上に良く感動しました!
    カラーもお願いしましたが、傷みが気になる事もなく艶々になりました。ありがとうございました。

りんりん様

仕上がり、カラー気に入って頂きうれしいです♪( ´ ▽ ` )
    色の持ちも前よりはいいかと思います。
    艶髪ロング目指しましょ~!!笑
    今回担当させて頂きありがとうございました。
    今後ともNatural鶴岡店を宜しくお願い致します!!

担当丸山

• りえぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:46.0

ショートにしてもらいました。乾かすだけできれいなシルエットになりとても過ごしやすいです。
    カラーも、暗めにしてもらいましたが、自分のイメージ通りでした。いつもありがとうございます!

りえぽん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイル 気に入って頂き大変嬉しいです^ ^
    暗めのカラーもお似合いでした!
    今後ともNatural鶴岡店をよろしくお願い致します。

Natural鶴岡店 佐藤

ナチュラル 鶴岡店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー