4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アルレン(Allen)  >

Allen【アルレン】

アルレン

• 栃木県宇都宮市西大寛2-2-1 Palme
  • 当日予約OK.年中無休。TEL07089999362. ゆず庵桜通り店さんの裏手徒歩1分.学割U24あり

cocomaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:33:05.0

当日の予約だったのに快く受け入れてくださってありがとうございました、!!
    就活の関係で、黒髪にすることになったのですが、「今後カラーが楽しめるように」と、黒染めを避けてカラー剤で暗くしてくださいました。
    大学1年生の頃からずっと担当してくださっているスタイリストさんなので、いつもリラックスしてまったり過ごすことができてます(^^)

頭皮に優しいオーガニックカラー\4950

Allen【アルレン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも今はもちろん今後を考えたご提案をしていきます
    今後ともよろしくお願いいたします。
    鈴木恭平

• りたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:32.0

本日はありがとうございました!!
    久しぶりの暗い色で不安でしたが、めちゃくちゃ気に入りました!シャンプーの力加減も自分にはちょうど良く気持ちよかったです!またいきます!!

【期間限定】カット+オーガニックカラー【\5990】 宇都宮/東武宇都宮

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:46.0

とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです
    要望などにもすぐに対応してくださり、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

Allen【アルレン】からの返信コメント

次回も満足してもらえるよう努力していきます^_^
    高橋

• とっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:52.0

大満足

骨格に合わせたカット【\3500】  宇都宮美容室/東武宇都宮

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    とっくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連亮介

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:24.0

今朝、急にカットカラーお願いしたのにも関わらず、気持ちよく迎え入れてくださりありがとうございました。
    技術的にも上手く素晴らしかったですが、申し訳ないですがアシスタントさんのが優しく丁寧でした。
    本当にシャンプー、カラー、ドライヤーうまかったし、優しかったし、髪のことにもすぐに気づいてくださりありがとうございました。
    嬉しかったです。
    アシスタントさんの技術でお願いしたいと思いましたが、指名できないのなら店には行かないと思います。
    逆に担当スタイリストさん、アシスタントさんの成長の為と言っても初めに説明がなくいきなりあんな態度。私ならともかくあれはびっくりすると思いますよ。
    一度ちゃんと説明したのがいいと思いますし、もう少し自分でもクチコミを気にするのなら、まず自分が丁寧にもう少し客に接したのがいいと思います。
    本当にアシスタントさんありがとうございました。
    指名できるようになったら行くのでその時はよろしくお願いします。

Allen【アルレン】からの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自分の至らない点を改善させていただきます。
    鈴木恭平

• Me-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:19:50.0

当日急遽予約をして来店しました。写真で希望するデザインを見せたところ1日では出来ないと教えて下さり他のお客さんでやったデザインを見せて頂き同じ様な感じがいいと言ったらその通りのデザインにして頂きとても満足しました。他店で断られたデザインだったのですがちゃんと他の提案をして頂きとても感謝しております。また次も通って希望デザインに近づきたいと思います。丁寧に施術して頂き素敵な提案をして頂きありがとうございました。

ケアブリーチ+デザインカラー(ハイライト/グラデ/バレイヤージュなど)\16500

Allen【アルレン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらのご提案ご理解いただき誠に感謝いたします。
    クオリティの高いスタイルを作るのに必要でしたので、次ご来店いただいた際にはよりご希望に近いスタイルを完成させますので
    次回ご来店もお待ちしております。
    鈴木恭平

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:59:18.0

予想通りの出来上がりで大満足です!!
    また行きます!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました
    プードルパーマとてもお似合いでした!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連亮介

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:36:15.0

初めてのお店でしたが、非常に施術も丁寧で、安心してお願いできました。対応も親切でしたし、金額設定も分かりやすく説明して下さり、安心してお願い出来ました。仕上がりも勿論満足です。またお世話になります。お願いいたします。

透明感/艶カラー(イルミナなど)+超音波ケアTM【\6980】     宇都宮美容室

Allen【アルレン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけでこちらも嬉しい限りです
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

江連亮介

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 06:12:08.0

お店に入った時から笑顔で対応して下さいました!
    思い通りな髪色になったので嬉しかったです!
    ブリーチ待ってる間とかに声をかけてくださるので安心しました!

ケアブリーチ+オンカラー【\14800】(全体ブリーチメニュー) 宇都宮美容室

Allen【アルレン】からの返信コメント

ご来店、貴重な口コミありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるよう邁進して参りますので
    鈴木恭平

• 草もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:25:57.0

グラデーションカラーをしてもらいにお伺いしました!
    卒業式前日に袴とおなじ赤にしてもらいとても綺麗に仕上げてもらいました!
    子どもの頃から憧れてた赤だったので色を入れた時から気持ちが上がり、仕上げで巻いてもらっている時には無意識にタブレットではなく巻いてもらうところを見入ってしまいました!
    その後も一日中鏡を見る度にかわいいを連呼してしまうほどかわいく、卒業式のヘアセットも上手くいき、着付けのお店の方からとても素敵で参考に写真を撮らせて欲しいと言って貰えるほど可愛くなれました!
    もうずっとこの色でいたいと言うぐらいとてもお気に入りです!
    かわいくしてもらいありがとうございました!

ブリーチを使った施術で相談したい方【何やりたいかわからない方こちらを】

ご来店ありがとうございました!
    この度は、お客様の人生の貴重なイベントに携わりお手伝いできた事を心より嬉しく思います!
    普段より一層はりきってしまいました
    このように嬉しいお言葉をいただけると、改めて美容師としてモチベーションがあがります。
    今後とも、ご来店心よりお待ちしております!
    鈴木恭平

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:43:35.0

初めて来店しました。
    カラー、トリートメントともに☆はなまる満点大満足☆
    カラー剤?のことやトリートメントのことを説明していただけたのがとてもよかったです!勉強になりました!
    シャンプーもうとうとしてしまうほどよかったです。
    また来店したいと思います!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    今後ははなまる二重丸をいただけるよう努力してまいります!
    シャンプーの他にも自慢のヘッドスパなどもございますので、機会があればぜひご利用ください!
    鈴木恭平

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:29.0

初カラーだったため不安でしたがイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!

Allen【アルレン】からの返信コメント

次回からもよりよい提案、技術提供ができるように邁進いたします!
    鈴木恭平

• やぶさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:42:32.0

なかなか髪型のイメージが湧かず、似合わせのカットをお願いしました。
    自分の雰囲気にピッタリな感じで春らしく仕上がり、大満足です!

髪型迷走してる人、ぜひおすすめです!

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    さっぱりとしたマッシュとてもお似合いでした!

江連亮介

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:02:32.0

これから予約しようとしてる方へ注意喚起として
    投稿します。
    カット+カラー5990円で予約しました。
    クーポン内容欄の記載にはコテ巻き・スタイリングレクチャー無料。【】の中にインナーカラーと記載があったので
    インナーカラーがこの値段で可能は安いと思いいざお店に着くと「これは1つのカラーで染めるクーポンなのでインナーカラーでは使えません」といわれ結局支払ったのは15000円ほど。じゃあ内容記載欄に書くのはおかしくないか?
    シャンプー中も顔にガーゼ等かけてもらえずに
    泡や水が顔に飛んできてとても不快でした。
    カラーの仕上がりは大満足の一言でしたが
    最後の最後、帰り際ヘアセットして頂けるのかと思いきや
    「前髪自分でどうぞ」とアイロンを渡され
    え? やってくれないんですか?と
    思わず聞くと「女性は自分でやった方が上手なので笑」と
    言われ自分でセットしました。家でやるのと変わらない。
    後ろの髪も乾かしたまんまでブローで伸ばしたりコテで巻いたりもなしでした。
    スタイリングレクチャーのスの字もなかったです。
    クーポン内容記載欄に嘘を書くのは如何なものかと思います。もう2度と行く事はありません。

Allen【アルレン】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• らーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:42.0

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!ほんとに綺麗に染めていただいて、ここでブリーチとカラーして良かったって思えました。またお願いしまーす!

【高橋限定】ケアブリーチ+オンカラー\11990(全体ブリーチメニュー)

Allen【アルレン】からの返信コメント

こちらこそ僕に任せていただけて嬉しいです^_^
    これからも満足していただけるようなカラーを提案させてください!
    高橋

• かるびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:56:14.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ベースカラーもインナーカラーも大満足です!
    店内も和やかな雰囲気で、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【高橋限定】ケアブリーチ+インナー/イヤリングカラー¥10990

Allen【アルレン】からの返信コメント

仕上がりもお店のこととも喜んでもらえて
    とても嬉しいです^_^
    これからもよりよい技術が提供できるよう努力していきますので
    高橋

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:21:35.0

髪を伸ばしたいという希望や今後のことも考慮した上でカットしていただきました。説明も丁寧で信頼できる方です。今度はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+炭酸ヘッドスパ20分\5990

Allen【アルレン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    次回のカラーでもしっかりとした技術を提供いたします。
    雰囲気など細やかな所でも改善されてさせていただきますので
    鈴木恭平

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:20.0

とてもゆったりと心地よく施術して頂きました。
    しっかりカウンセリングしていただき、自分の想像していたような仕上がりにしてもらえました!
    普段のセット髪質の相談などの話も聞けて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    髪のことなんでもご相談ください!

江連亮介

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:46:46.0

大満足です。通います。

先日はご来店いただきありがとうございました
    満足いただけて嬉しいかぎりです
    たか様のご来店心よりお待ちしております

江連亮介

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:39:33.0

私の曖昧なオーダーや髪の悩みに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    凄く考えて施術して下さってるのが伝わり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    初めてで緊張していましたが、また来店したいと思える接客や施術でした。
    素敵なお店に出会えてよかったです。

Allen【アルレン】からの返信コメント

次回はさらによりよい技術提供ができるよう努力いたしますので
    鈴木恭平

• Tsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:20.0

希望通りのカラーにして頂けました。ありがとうございます◎

【カットもしたい方用】ブリーチを使ったメニューで相談したい方はこちら

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけで嬉しい限りです!

江連亮介

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:44:32.0

想像以上に綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーもとっても可愛い色で満足です!

Allen【アルレン】からの返信コメント

仕上がりとてもお似合いでした!
    これからもよりよい技術提供ができるよう努力いたします
    次回のご来店心よりお待ちしております
    鈴木恭平

• びんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:43.0

初めての利用でしたが、細かなオーダーに対し親身に聞いてくださりとても良い仕上がりにしてもらえました。
    またお願いしたいです!!!

先日はご来店いただきありがとうございました
    満足いただけて嬉しい限りです!

江連亮介

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:30:21.0

想像と違う仕上がりでショックだった。
    女性美容師と常連が大声で会話していて不快でした。

Allen【アルレン】からの返信コメント

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足がいくサービス及び技術を提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフへの技術指導をしっかり行ってまいります。

女性スタッフとお客様の会話についてですが、
    会話やコミュニケーションを楽しみにしてきている方もいます、そこまで店内が広いわけではないのでその会話が聞こえしまいます
    より広くのお客様によりよいサービスを提供するため
    ご理解、ご了承の程宜しくお願いたします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

店長 鈴木恭平

• あーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:12:33.0

急に、予約を入れたのにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、久しくなかったうる艶の髪にしていただきました。是非また、来店したいと思います。

【艶サラ美髪】シルクストレート(縮毛矯正)【\11000】

Allen【アルレン】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    次回はよりよい接客サービス、更に雰囲気作りも精進してまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております!
    鈴木恭平

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:33.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    満足な仕上がりです!!!

骨格に合わせたカット+透明感/艶カラー(イルミナカラーなど)【\7990】

Allen【アルレン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足度をあげられるよう努力して参ります!
    鈴木恭平

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:16:46.0

施術前にカラーやトリートメントの要望を聞いて丁寧に相談してくださるので安心感があります。
    今回はインスタで探したオリーブグレージュという色が素敵だったので写真を見せてカラーをお願いしました。暗めの色でも透明感が出るように染めていただけて満足です!
    仕上げに髪を綺麗に巻いてセットしていただけたのも嬉しかったです。
    いつも色々お話も聞いていただいて楽しく過ごせています。ありがとうございます。

骨格に合わせたカット+透明感/艶カラー+トリートメント相談\12100~

yuriko 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりのカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また暖かくなってきたら、春カラーも楽しみましょうね!

yuriko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田代

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:05.0

曖昧なオーダーにも、丁寧に対応していただきました。傷んだ髪がサラサラになり、仕上がりも大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    これからもよりよい施術ができるよう努力いたします!
    鈴木恭平

• しちゃみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:18.0

今日はブリーチカラーありがとうございました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりのカラーも
    私の想像以上にとても綺麗で大満足でした!!
    また次回のカラーもお願いします!

【高橋限定】ブリーチ+デザインカラー(ハイライトバレイヤージュなど)\12990

Allen【アルレン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    次回も満足していただけるような施術を提供できるように
    これからも努力致しますので
    またのご来店をお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:38:29.0

骨格や髪質に合わせたカット提案をして下さり、理想のボブになりました!毛量に悩んでいましたがスタイリングや日々のシャンプーの話もしてくれタメになりました!

Allen【アルレン】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます、また宇都宮に来る機会があれば
    ご来店心待ちにしております!
    鈴木恭平

アルレン(Allen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー