担当して下さった方はとても話しやすく、あっという間に時間が経ちました
髪の状態をよく見て下さったりカラーもよく話しを聞いて自分がなりたいカラーになりました
次回もお願いします
【期間限定】似合わせカット+頭皮&髪の毛に優しいオーガニックカラー\6600
わか様
この度はAllenにご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご希望に沿うことが出来て私もすごく嬉しいです!
またお悩みがある時は気軽にご相談くださいね。
田代成美
初めて利用しました
過ごしやすい空間で安心感がありました。
お気に入りの髪色にしていただけて満足です!
骨格に合わせたカット+透明感/艶カラー(イルミナなど)+超音波ケアTM¥\9900
より良い空間と技術を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
鈴木恭平
カットでお世話になりました(_ _)
初めての来店でしたが、
店内は開けていて開放感があり、落ち着いた雰囲気でした。
カットや施術も要望をしっかり聞いてくださり、
セットまでしっかり仕上げていただきました(^^)
カットだけでなく、おすすめのワックスやセットの仕方もアドバイスしてくれます。
引き続き通いないなと感じました!
駐車場の場所を迷いましたが、
連絡したら丁寧に対応してもらえるので、マップで分からないときは早めの連絡が良いなと思います。
骨格に合わせたカット\3500 シャンプーブロー込 【宇都宮美容室】
大変参考になる細かい口コミ本当に感謝いたします
これからもより良いスタイル、より良い提案できるよう精進して参りますので
よろしくお願いします!
鈴木恭平
今日はありがとうございました!
初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良く、スタッフさんも気さくに話しかけてくれて、またお願いしたいと思えるお店でした。曖昧なこちらの要望も上手く解釈して頂き、満足できました。本当にありがとうございました!!
また年末にもよろしくお願いします!
常により良いスタイルにアップデートできるようこれからも提案していきます!
年末もしっかりキメさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!
忙しいなか貴重な口コミありがとうございました。
鈴木恭平
最後セットするときに、ふんわり女の子っぽくかカッチリメンズライクかを聞いていただけてとても良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
さらに忙しい中の口コミありがとうございます!
メンズライクな雰囲気が好みだとお伺いしたのですが、やはりその日の気分や予定によりいろいろ変わると思いますので
こだわってお伺いさせていただきました!
鈴木恭平
とても可愛くしてくれるので細かい部分はいつもお任せにしています!
パサパサだった髪の毛が生き返ってとても嬉しいです^^
私の毛質が根元が明るくなりやすいタイプということを教えていただき、それに合わせて根元と毛先でカラー剤の濃さを変えてくださいました。この店舗に行くのは初めてで道に迷ってしまいましたが、親切にわざわざ外まで出てきてくださってありがとうございました( ; ; )
いつも担当させていただきありがとうございます!
髪質にあった薬剤選定や強さの調整など細部までこだわらせてもらってますので、
次回以降も安心して施術を受けていただければ幸いです。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
鈴木 恭平
美容室はよく行くわけではないので、詳しいことはわかりませんが、お店の雰囲気は華やか!って感じではなく、そんなに緊張しない感じだったのでよかったです。
スタッフの方も話しやすく、大雑把な要望も伝えやすかったです。訳あってリピートは難しいですが、それを知った上でも説明がとても丁寧で、安心してお任せできましたし、その後のアドバイスなども頂けました。
技術的なことはわかりませんが満足してます。
お店の場所は初見だとまずわからないと思うので、すぐ電話した方がいいかも。
ご多忙の中とは思いますが、再来店が難しいながら貴重な口コミありがとうございます。
店舗の位置なのですが、自分自身難しいと思う節がありますので改善に励みご来店しやすい店舗を目指していきます!
貴重なご意見ありがとうございます!
また何かのご縁があれば、ご来店スタッフ一同お待ちしております!
鈴木恭平
カラーカットでお世話になりました。
かなり短くしたので、ブローが楽になりました。
お休みはアイロンをつかいおろしてすごしています。
【期間限定】カット+頭皮&髪の毛に優しいオーガニックカラー\5990
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
最初と比べてみるとカラー全然変わってきましたね^ ^
髪もおろせるようになってよかったです。
もっと短くしたくなったらぜひ切りましょう!
先日はカットありがとうございましたm(_ _)m
今回も子育てのお話しながらカットしていただき、一時間あっという間でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
カット\4500 【2回目以降もお得】 シャンプーブロー込み
かをり様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
子供の成長は楽しみでおもしろいですよね^ ^
話しが止まらなくなります^_^
また来てくださいね。
先日はカットありがとうございましたm(_ _)m
静かにしていられるか心配でしたが、優しくカット中も息子に話しかけて下さり安心して見ていられました。
仕上がりもカッコよくなり大満足です。
また七五三も先日終わり、写真写りも良くお願いしてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
かをり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
息子さん全体的に短くなって、サッパリしましたね♪
七五三の撮影も、カッコよく撮れたみたいで良かったです!
こちらこそありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤加奈
新店舗の美容室で、とても綺麗でした。
丁寧にカットして頂いて良かったです
【学割U24】カット\3000 (シャンプーブロー込)
Itaru様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
2~3ヶ月ぶりのカットでだいぶ伸びていましたが、全体的に短くなって、凄くスッキリしましたね♪♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
これからも是非担当させてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤加奈
この度はご満足いただけず申し訳ありませんでした。
ご来店、ご利用ありがとうございました。
大橋直仁
満足のいくカットをしていただきました。
happy様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足していただけて嬉しいです。
乾かし方意識してやってみてください^ ^
綺麗な形になりますのでぜひ!
またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁
ありがとうこざいました。
カット+シルクストレート(縮毛矯正)+トリートメントメニュー相談\16000~
kaomama様
この度は技術、仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
ご来店、ご利用ありがとうございました。
大橋直仁
宇都宮に来て初めての美容院さんでした!
髪の毛を綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
なーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
量も軽くなったと思うので、乾かす時間も少し短縮出来そうですね♪
また切りたくなったらいつでもいらしてください。
佐藤加奈
いつも柔軟な対応をしていただきお世話になっています
【期間限定】 カット+オーガニックカラー\5990 【宇都宮美容室】
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしてます。
初めて伺いました。白を基調とした店内でとても明るく感じました。自分の注文通りの髪の毛にしてくれて、大満足です。また来ます。後、新人教育もしっかりとされていて、丁寧に教えている姿を見て、とても良い雰囲気だと感じました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めて伺いましたが、なりたいイメージや悩みを親身に聞いて下さり、こんなに素敵でお客さん想いな美容室にもっと早く出会いたかったーと思いました。技術はもちろん、楽しい時間まで提供していただき感謝です。また、伺います!家族も連れていきます!!
カット+透明感カラー+髪質改善超音波アイロン付バイカルテTM \13900
みーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
なりたいイメージの共有と悩みを伺って解決していくのが
1番かなと思いカウンセリングさせていただきました。
好きな感じになれたようでよかったです^ ^
お子様もぜひお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁
前のお店の時からお世話になって3年程経ちました。初めて口コミします。こちらの希望には望み通りにして頂きます。ですが、きちんと◯◯さんは、この方が似合いますと辛口ではありますが的確に教えて下さいます。結果、担当スタイリストさんが言うようにして頂くととても素敵に仕上がり満足します。
いつも親身に聞いて頂きありがとうございますm(_ _)m
カット+リタッチカラー(根元のカラー)\7900
ひーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
最近ヘアスタイルが特に似合っているので
的確にお伝えしてよかったなと思っています^_^
カラーもこのまま育てていきましょう!
初めてお願いしました
カットは良かったのですが、白髪が気になるとお話してお願いしました。仕上がって鏡を見るからには染まっていましたが
帰宅して中をめくるとほぼ染まっていませんでした
最後にドライヤーとセットやってるんだから、その時わかると思います。もう行きません。
カット+オーガニックカラー\6600
ちょこ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
白髪染まっていなくて大変申し訳ございませんでした。
もし可能でしたら無償でお直しさせていただけないでしょうか?
施術の時ぼくがカラーを塗ることができませんでしたので
ぼくが全て責任を持ってカラー塗らせていただけたらと思っています。
この度は大変申し訳ございませんでした。 大橋直仁
当日予約ができるサロンを探して、予約させていただきました。
イメージに近い写真を持っていき、揉み上げを残して欲しいとお願いしましたが、ツーブロックの範囲も何も聞かずに広く刈られてしまい、最初からテンションが下がり、死守したい揉み上げも短く切られてしまい、「大丈夫でしょうか?」と聞かれても、もう切られてしまったものを戻すことはできないので、とりあえず返事して、とにかく早く終わって欲しいという気持ちになってしまいました。
せっかく写真を持っていったのに全く意味がありませんでした。
申し訳ありませんが、ご縁がなかったのだと思います。
骨格に合わせたカット\3500 シャンプーブロー込み
さち様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、理想の仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ツーブロックが3mmとおっしゃっていたので、前回と同じ範囲で入れさせて頂きましたがブロックの幅の確認を取る事が出来ず、申し訳ございませんでした。
また写真は耳が出るスタイルでしたが、少し前下がりにして、横の長さを残して切らせて頂きましたがご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、改めてしっかりと1つ1つ切る前に確認をしてお客様の満足のいく仕上がりに出来るようにしていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
はじめて伺いました。
カウンセリングし、ブリーチ→カラーに変更。
髪色が整いました。
また、よろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー\6600
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ブリーチして正解でしたね^ ^
暗くなりすぎてしまった白髪染めが程よく明るくなって
整って見た目が変わりましたね!
またカラーが気になり出す頃に
心よりお待ちしております。 大橋直仁
いつも曖昧なリクエストでも想像以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
にの様
嬉しい口コミありがとうございます。
切らせていただいた中で1番短いヘアスタイルになりましたね。
似合ってます^ ^
気分で変わるとは思いますがお話ししながら決めていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしてます。 大橋直仁
初来店で緊張してたんですけど、注文が多い私にも丁寧に相談にのってくれて話しやすくて、すごくしっくりくる髪型、髪色になりました(^^)
前髪も切ったのですが、微調節してくださりすこぐ気に入っています!!
カット+透明感カラー(イルミナなど)+超音波ケアTM¥\9900
りー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてすごく嬉しいです^ ^
いろいろお話ししてくれたおかげで
ヘアスタイル、カラー共に明確になってよかったなと思います。
またなんでも言ってくださいね。お話ししながら決めていきましょう!
前髪の巻き具合調節してみてくださいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁
アルレン(Allen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー