3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アーキヘアーカリス(archi hair charis)  >

hachiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:57.0

イメージを汲み取ってくれ、イメージ通り以上に仕上げてくれました。

【アウトバストリートメント付】+カット(ショートスパ付)¥8,580

archi hair charis【アーキヘアーカリス】からの返信コメント

hachi様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

これからも一緒にイメージを共有して、より素敵な髪型を作っていきたいと思っています
    セットのアウトバストリートメントも使ってみてください!

相川

• はやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:04.0

お久しぶりでしたが、とても楽しい時間でした。

色々アドバイスを頂き仕上がりも満足です。

またおじゃましまーす。

カット+パーマ※スタイリング剤付\12100→10890

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はやママ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    お会いでき、本当に嬉しく、とっても楽しい時間をありがとうございます!

さらに満足していただけるようこれからも頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-08 23:50:36.0

今回は長男ありがとうございました♪
    いつもよりバッサリ短く切っていただきスッキリしました♪
    本人も髪型気に入ってるようです♪
    いつもありがとうございます。またお願いします(*^^*)

【学割U18】カット(中高生)炭酸スパ付き¥4,400→3,740

のんたん様

先日は、長男さんご来店ありがとうございます!

今回は、ばっさりと!爽やかに~☆
    気に入っていただき、嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    またのご来店おまちしております!

相川

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:45.0

初めて利用させて頂きました。
    打ち合わせから親身になってお話を聞いて頂いたり、普段のヘアケアについてアドバイスをもらい、悩んでいたことが少しずつ改善してきました。シャンプースパが苦手な私にこまめに声がけして頂き安心して受けられました。自分の要望にも細かく答えて頂き満足できる仕上がりになりとても良かったです。また来店したいと思います!ありがとうございました。

初めてご来店の方15%OFF

やま様こんにちは
    またとても嬉しいコメントもありがとうございます。
    髪の毛の悩みが少しでも改善されてよかったです!

[投稿日] 2024-02-21 15:25:42.0

今回も可愛く(笑)刈り上げてもらいさっぱりしました♪
    プチヘッドスパ今回も気持ち良かったそうです(*^^*)喜んでいました(笑)♪
    また親子共々よろしくお願いします(*^^*)

のんたん様

先日はお子さんご来店ありがとうございます!

可愛く刈り上げてます☆いい感じです(*^_^*)
    シャンプー嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 15:21:52.0

今回もさっぱりカッコよく(笑)していただきありがとうございました(*^^*)
    また親子共々よろしくお願いします♪

のんたん様

先日は、お兄ちゃんのご来店ありがとうございます!

短めのさっぱりして、かっこよく!
    今後も気に入っていただけるように、努力していきますので
    よろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

相川

• サヨさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:08.0

初めて利用させて頂きました。
    最初の打合せからとても丁寧に対応して頂き、こちらの希望をきちんと把握して貰えた安心感が他店と段違いでした。全体の工程も最初に説明があり施術中もこまめに声掛けをしてくれるのでとても安心してお任せ出来ました。仕上がりも打合せ通りでとても満足しています。

スタイリスデビュー記念!カット+パーマ\11,000→9,350

サヨさん様

仕上がりとっても可愛く素敵でお似合いでした(*^_^*)!
    これからも、満足、安心していただけるように、精一杯頑張っていきますので

[投稿日] 2024-01-11 21:55:44.0

今回は長男♪
    いつも子供達の髪の毛を素敵にしていただきありがとうございます(*^^*)
    私も含め子供達3人共、担当スタイリストさんのスパに虜になってしまい笑カット含めまた行きたいな~って言います(笑)
    また次回もお願いします(*^^*)ありがとうございました♪

【学割U24】【スタイリストデビュー記念】カット(中高生)¥4,400→3,740

のんたん様

息子さんご紹介ありがとうございます!!

皆さんいつも来ていただき本当に嬉しいです(*^_^*)

息子さんスッキリと!かっこいいです☆!

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    スパで癒されにいらしてください!

相川

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:10.0

接客も施術もとても丁寧で1日に何人ものお客様を相手するのに一人一人席にメーセージカードを置いている事にビックリしました!凄すぎです。
    半年ぶりにカラーして凄く可愛い色にしてくださいました!
    旦那にも可愛いって褒められて大満足です!

平日限定!カラー+スペシャルエステ\12,650→\9,350※ショートスパ無し

ねね様

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーとってもお似合いでした!
    旦那様からのお褒めの言葉!私も大変嬉しいです(*´ω`)

メッセージカード!気づいていただき嬉しいです!

これからも素敵をご提案できるように、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております☆

相川

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:04:22.0

可愛いマニッシュな感じのスタイルが得意なのかなと思います。
    シャンプー後にしっかり乾かしておけば、朝起きて猪毛の櫛で梳かしただけで、ほぼスタイルが決まってます。
    追加メニューのベットスパをしたら、しばらくは髪がツヤツヤでした。

[投稿日] 2024-01-01 23:05:04.0

根元リタッチカラーとヘッドスパをしていただきました♪根元は綺麗に染まってました(*^^*)ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡でした(笑)とても癒されました(*^^*)
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんたん様

綺麗に染まり嬉しいです☆
    フルヘッドスパで癒されていただき、ありがとうございます!

また癒されにいらしてください(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆!

相川

• ちょぱたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:41.0

初めてのパーマで最初は出来上がりが不安でしたが、最終的に最高に満足する出来上がりで終わり、感謝しかありません。また、イメチェンしたくなったらこのお店にお願いしようと思いました。店員さんも気さくで、時間が過ぎるのが早かったです。お店おすすめのヘッドスパも最高ですぐ眠りに落ちました。本当にありがとうございました。

スタイリスデビュー記念!カット+パーマ\12,100→10,285(スタイリング剤付)

ちょぱた様

初パーマめっちゃ似合っております(*^_^*)カッコイイです!
    ヘッドスパ嬉しいです!
    また、癒されに、イメチェンしにいらしてください☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2023-12-27 22:03:11.0

いつも子供達を素敵にしてくれてありがとうございます♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

のんたん様

いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>!
    本当に嬉しいです!!

皆さん、楽しくお話していただき、あっという間の時間です!!

これからも、ヘアスタイルのご相談など一緒にしていきたいと思っております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:04.0

いつも子供達を素敵にしてくれてありがとうございます♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

のんたん様

先日は、お子様ご紹介いただきありがとうございます!!

喜んでいただけまして、大変嬉しいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-06 13:25:44.0

なかなか時間がとれず、久々の訪問でした。
    今回も全ての施術が丁寧で、また、担当してくださった方以外のスタッフさんも、皆さん感じの良い方ばかりで、とても癒やされました。
    カラーについてほぼ無知な私にも丁寧に説明してくれて、初めての色を試したりして楽しかったです。
    おまけで頂いたトリートメント、頑張って使っています。
    ヘッドスパも気持ちよかった!またお世話になります。

平日限定!カットカラー\14,300→9,900※ショートスパ無し

mike様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ有難うございます(*'▽')

初めての色、とってもお似合いです!
    今度も色んなカラーをご提案していきたいと思ってます!

ホームケアトリートメント是非使ってみてください☆

遅くなりましたが、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

相川

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:43.0

今回は初めてカラーもお願いしましたが想像以上のヘアースタイル、カラーにしていただきとても気に入っております!
    雰囲気が良く楽しくお話ししながらカラーを決めることができました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました^ ^

yu様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

気に入っていただき、嬉しいです!!
    今後もyu様と一緒に、素敵なヘアスタイルをつくっていけたらと思います!

楽しい時間をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-14 08:28:41.0

癒されに(笑)ヘッドスパをしていただきました♪気持ち良すぎて爆睡でした。
    期間限定でお持ち帰りのトリートメントが付いていて有難かったです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんたん様

癒されていただき、嬉しいです(*´ω`)

冬は乾燥する時期ですので、是非!トリートメント使ってください☆

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    また、癒されにお越しください☆

相川

• あんぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:54.0

普段行っているお店が空いてなく、今回初めてお願いしました。髪質や髪の悩み、施術で使うシャンプーなど、ひとつひとつとても丁寧にご説明いただき、信頼感がありました。ご担当のスタイリストさんも他の店員さんも優しい雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。ショートスパは気持ち良すぎたし、髪型の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あんぱんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やスパ、ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

三塚

• shinkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:38.0

今回もクセを生かした素敵な髪型にしていただきました。7月に購入したシャンプー、トリートメントの効果が出ていると言っていただいたのもとても嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ち良く、至福の時間でした。次回もまたよろしくお願いします。

shinko様

ご来店ありがとうございます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もshinko様と一緒にヘアスタイルを共有していきたいです!

シャンプートリートメントの使用もありがとうございます!
    とっても髪質がやわらかく、素敵です(*´ω`)

また癒されにいらしてください☆
    お待ちしております!

相川

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:26:36.0

とっても可愛くしてもらいました!
    髪型やカラーの相談もすごく丁寧で安心出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

T様先日はありがとございました。

とってもお似合いです!

楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

秋色秋ヘア楽しんでください!!

[投稿日] 2023-09-12 14:18:02.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全て
    において、とても丁寧にしていただき、大満足でした。
    ヘッドスパはやっぱり気持ち良くて、頭が軽くなったような気がします。

mike様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただきまして、大変嬉しいです!
    今後も、ご満足いただけるように、努力していきます!

また癒されにいたしてください♪

またのお越しをお待ちしております!

相川

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:46:29.0

当日予約&初訪問でしたが、丁寧に担当して頂きありがとうございました。ヘッドスパ、気持ちよくて堕ちかけました。またお願いしたいと思います。

スタイリスデビュー記念!カットカラー(全体)スペシャルエステ\18,150→

まや様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今度も満足していただけるように、努力していきます!
    是非また癒されにいらしてください(*^^*)

またお待ちしております☆

相川

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:58:00.0

スタッフの皆さんとても雰囲気が良くとても居心地の良い美容室だなと思いました!担当して頂いたスタイリストさんも気さくでとても話しやすく楽しくお話ししながら要望も真剣に聞いていただき、とても気に入った髪型になりました!ショートスパもとても気持ちよくてリラックスできました!
    是非また利用させて頂きたいです!

yu様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

yu様と一緒に相談しながら、素敵なスタイルをつくっていきたいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ショートスパ褒めていただき嬉しいです!
    さらに癒されていただけるように、今後も技術の向上、また居心地の良いお店の雰囲気づくり等、努力してまいります!

またお待ちしております♪

相川

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:09:35.0

親身に相談に乗って頂き、特にカラーの相談は詳しく説明してくださり、仕上がりも完璧でした。
    癖毛に悩んでいたのですが、それを活かしたヘアスタイルにしていただき、周りにも好評でした。
    トークも楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。別のスタイリストさんからの直接のご挨拶も嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします^ - ^

スタイリスデビュー記念!カット+カラー(全体)\14,300→12,155

けいこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    とってもお似合いです☆

今後もけいこ様のライフスタイルにあったご提案で、寄り添っていきたいです!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    またのご来店お待ちしております

相川

• ぽんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:33:16.0

今までしたことのない色で、
    「こんな色味も合うんだな~」と新発見でした!
    プラスでヘッドスパもお願いしましたが、
    気持ち良すぎて、何度か寝そうに(笑)
    頭が軽くなって大満足です◎
    自宅でのトリートメント使用量が今までより減ったので、髪が潤ったのを実感しています。
    またお世話になりたいです。
    ありがとうございました(^o^)

ぽんたん様

先日は当店をご利用頂きありがとございました。

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    とてもお似合いです!
    スパもリラックスして頂けてよかったです。

ありがとうございました♪♪

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:10:40.0

子供2人お世話になりありがとうございました。
    娘はやりたかった髪型にして頂けてとても喜んでおりました。
    息子も動いて大変な中、爽やかな髪型にして頂きありがとうございます!
    なかなか通うことが出来ないですがまた近くに行った時にはカットお願いしたいです。

ももちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんが喜んでくれて嬉しいです☆

遠い中、ご来店本当に嬉しいです!!
    何かご要望などありましたら、お申し付けください(*^^*)

またのご来店おまちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 17:00:25.0

当日に急遽予約をしてカットしていただきました。担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で、あまり緊張せずに過ごすことができました。
    カットもお願いしたとおりに仕上げていただき、大満足です。
    また、クーポンに含まれていないトリートメントもお店で追加してもらえてありがたかったです。

またお世話になると思います。

mike様

先日は当サロンをご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カット気に入っていただき嬉しいです!
    何か気になる事やご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

相川

• キャレルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:10:20.0

突然、伺って丁寧な対応ありがとうございました
    次回は、パーマをお願いしたいです。
    息子にもオススメしました。

【相川静江限定】カット(一般)¥3,300【スタイリストデビュー記念】

キャレル様

当店を選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートヘアがとってもお似合いです☆
    次回も一緒にスタイルをカウンセリングして、素敵な髪型をご提案できるように、努力していきますので、
    よろしくお願いいたします!

息子さんもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 23:19:48.0

キッズカットをお願いしました。子供リクエストでシャンプーしてもらいプチヘッドスパ気持ち良かったようです(*^^*)マッシュルームカット?してもらい今までのハネなども気にならなくなりサッパリありがとうございましたm(_ _)m子供もまたここのお店でカットしてもらいたいと大喜びでした(≧∇≦)ありがとうございました♪

【相川静江限定】初めてご来店の方15%OFF【スタイリストデビュー記念】

のんたん様

先日は、お子様のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    とってもショートが似合っていました!

またお待ちしております☆

相川

• shinkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:09.0

前回とても良くしていただいたので、今回もお世話になりました。今回も希望通りの髪型にしていただきました。ずっとくせ毛がコンプレックスだったのですが、前回、担当スタイリストさんに「そのくせが自然でとても素敵です」と言ってもらってから、そのままで良いんだと思えるようになり、長年のコンプレックスから解放され、自分の髪に自信が持てるようになりました。本当にありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良く、これからもずっとお世話になりたいです。
    またよろしくお願い致します。

shinho様

仕上がりが気にいって頂けて本当に嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    shinko様の素敵なクセをいかしたスタイルをご提案できるように、努力していきますので

相川

アーキヘアーカリス(archi hair charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー