4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ジャパンヘナ 水戸店(JAPAN HENNA)  >

髪質改善 JAPAN HENNA 水戸店【ジャパンヘナ】

カミシツカイゼン ジャパンヘナ ミトテン

• 茨城県水戸市堀町1762-9
  • 赤塚駅北口より車で4分【髪質改善/白髪染め/美髪/オーガニックヘナ】

うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:56:15.0

今まで自宅でヘナ染めをしていたのですが、今回はじめてこちらのサロンにお願いしました。
    髪色で悩んでいたら、いろいろアドバイスをしてくださいました。ヘナカラーをしてくれるサロンは近くにないのでとても助かります。
    なにより、スタッフさんがとても優しい話し方なので心地よくてとても癒やされた時間でした。
    今まで美容室に行くのはとても勇気がいった私ですが、また行きたいなと思えるサロンでした。
    あと、ヘナカラーはあまり色を選べないと思っていましたが、お話を聞いてるうちにいろいろ挑戦してみたくなり、施術後は髪に艶が出たし扱いやすくなりました。

*髪質改善*ヘナカラー+髪の美容液【セミロング】¥10300→7210

髪質改善 JAPAN HENNA 水戸店【ジャパンヘナ】からの返信コメント

うめちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

いろいろとお褒めの言葉大変励みになります
    これからもお役に立てるよう精進していこいと思います

今回はちょっとした挑戦だったと思いますが、ヘナの良さを知って実感して頂けて嬉しくまた安心致しました

ヘナカラーも日々進化しております
    出来るだけ皆様のご要望に応えられるよう勉強しておりますので、またお気軽にご相談ください

これからもうめちゃん様のお役に立てれば幸いです

ジャパンヘナ水戸店
    広原進二

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 12:35:56.0

今まで自分でヘナで白髪染めしてきましたが、毛量と長さがあるため全体染めが難しく、今回お願いしました。結果、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。塗布と洗い流しという大変な部分をプロの方にしていただけるのはとても助かるし、仕上がりもツヤとまとまりが出て、大満足です。スタッフの方々が皆さん優しく話しやすいので、終始楽しく過ごせました。また是非お願いしたいと思います!

*髪質改善*ヘナカラー+髪の美容液【ロング】¥11400→7980

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:44:16.0

以前からヘナへの興味がありましたが、なかなか勇気出ず今回念願かなって施術をお願いしました。丁寧な説明から不安も払拭して仕上がりも大変満足行くものになりました。スタッフさんの優しい人柄でリラックスした時間も過ごせました。何より髪が健康になってくれる事が1番嬉しいです。これからも続けて行こうと思います。また次回もよろしくお願いします。

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:46.0

各席には個別にテレビが設置されていて、雑誌もタブレットで見たいものを自由に見れます。
    至れり尽くせりといった感じです。

こてつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

出来る限りこてつ様が、退屈しない様に、また当店のご来店が楽しみになって頂けるようにとこれかも努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております

広原進二

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:08:42.0

定期的にヘナをやっていただいています。
    いつも丁寧にしてくださり、髪の状態も良くなってきました。今後も継続していきたいと思っています。

りかちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます

遠い所いつもご来店心より感謝しております
    先日の施術後にとてもツヤツヤの髪になっていたので良かったなぁと思っておりました。
    ぜひ継続して頂ければと思います

これからもお役に立てれば幸いです

ジャパンヘナオーナー
    広原進二

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:08.0

ヘナは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、納得して施術していただくことができました。髪や頭皮だけでなく、体にもいいというのがうれしいです。これからもヘナを続けて健康な髪を取り戻したいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ヘナカラーは初めてという事で不安な部分は多々あったと思いますが、納得して頂き安心致しました。

ヘナは続ける事で良い事がいっぱいあります。
    是非続けて頂ければ幸いです

早速の次回予約ありがとうございました
    これからもなな様のお役に立てればと思います

• みやびこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:25.0

説明も施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪が柔らかく潤った感じになりました。
    時短メニューは料金もお得なのでまた伺いたいと思います。
    ヘナの香りも癒される感じがしてリラックス出来ました。

天然100%ヘナ塗ったまま帰れる時短メニュー【ショート】¥5500→4950

みやびこ様

この度は初めてご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます

初めてのヘナ染めでしたので、仕上がりはどうだったのか気になっておりましたが、良い感じになり嬉しく思います
    色合いは、これから徐々にご希望に合うように調合していきますので、遠慮なくご相談ください

時短メニューも大変ご好評頂いております
    是非続けて頂ければ幸いです

これからもみやびこ様のお役に立てればと思います

広原進二

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 02:35:32.0

髪や頭皮に良いと聞いて今回初めてヘナで染めてみることにしました。
    ヘナのメリット、デメリットを丁寧に説明してくださり仕上がりもサラサラになって良かったです。
    染めるごとに髪が健康になるようなのでしばらく続けてみたいと思います。
    女性のカットはしてないとの事でカットとカラーが一緒にできないことだけが残念でした。

NORI様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのヘナカラーで不安な事が多々あったと思いますが、仕上がりを
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

ヘナカラーの最大のメリットは染めれば染めるほど頭皮、髪の毛
    の状態が良くなっていく事です。

是非これを機にヘナカラーを続けて良さを実感して頂けると嬉しいです。

本当は、カットも一緒に出来るといいですが、申し訳ございません。
    ヘナ染めを一生懸命がんばりますので、またよろしくお願い致します。

これからもNORI様のお役に立ては幸いです
    またのご予約お待ちしております。

広原進二

• おむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 05:23:21.0

塗ったままは便利でした。お店の方は親切です。

おむ様

この度はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます

塗ったまま帰るコース気に入って頂いて嬉しく思っております
    またお褒めの言葉励みになります

これからもおむ様のお役に立てれば幸いです
    またのお越しを心よりお待ちしております

広原進二

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 22:35:32.0

お蔭様で、きれいに染まりました。ヘナカラーは、髪にダメージを与える事がなく安心です。ありがとうございました。

まる様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます

きれいに染まって良かったです!
    えびすハーブは質も良くトリートメント効果も高いので
    安心して是非続けてみて下さい

これからもまる様のお役に立てれば幸いです
    また次回お待ちしております

広原進二

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:11.0

翌日シャンプーしたら、髪がサラサラになっていて驚きました。また白髪の染まり具合や色もいい感じです。
    ありがとうございました。今月末にはまた伺います。よろしくお願いします。

りかちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます

今回のコースは黒チェンジリングリンスという髪の美容液と髪質により
    その他何種類かのトリートメントを組み合わせてヘナカラーをしてます

今回サラサラ感と染まり具合も気に入って頂けだという事で
    大変嬉しく思っております
    これからもりかちゃん様のお役に立てれば幸いです

早速次回予約して頂きありがとうございます
    また今月末お待ちしております

広原進二

• もあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:55:36.0

ヘナカラーは初めてでしたが、ヘナカラーの良さや注意点を詳しく説明していただいたので、安心してカラーする事が出来ました。
    ヘナカラーだけしてお家で洗い流すコースもあるみたいなので、次回はそのコースを選んでみたいと思います♪

*髪質改善*ヘナカラー+髪の美容液【ショート】¥9200→6440

もあな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます

初めてのヘナカラーで不安な事は多々あったと思いますが、
    安心してヘナカラーをして頂けて良かったです

当店ではヘナカラーのメリット、デメリットを丁寧に説明し
    安心してヘナカラーをして頂けるよう心がけております

塗って帰るコースも時間を長くおくことが出来るのでよりヘナカラーの
    良さも体験出来ると思います
    是非試してみて下さい!

ヘナカラーは染めれば染めるほど更に良くなっていきますので
    これを機に是非続けてみて下さい

これからももあな様のお役に立てれば幸いです
    またのお越しをお待ちしております

• carpediem414さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:41.0

これまで東京の美容室でヘナの白髪染をしておりましたが、茨城でもできるお店を探していたところJAPAN HENNA 水戸店があることを知り、今回初めて予約しました。説明、施術が大変丁寧で気になる白髪をしっかり染めていただきました。頭皮ケアに力を入れられているとのことで次回はヘッドケアスパも試してみたいと思います。

carpediem414様

この度は遠い所当サロンにご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘナカラーとヘッドスパを一緒にやると更に相乗効果でとても良いです
    是非次回は試してみてください!

東京でなかなか出来ない時はまたお待ちしております!
    またお役に立てればと思います。

オーナー広原進二

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:51:20.0

初めてヘナに挑戦したくて美容室を探したところ、こちらにたどり着きました。長くヘナを使用されているお店で、丁寧に説明していただきました。時短メニューを利用しましたが、帰る際にヘナがたれてこないようにラップなどしっかりやってくださいました。出来上がりもサラサラツヤツヤになり満足しています。

ルビー様

この度は当サロンを探し選んで頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのヘナカラー仕上がりの良さを満足頂けて大変嬉しく思っております
    回数を重ねる程より髪質や頭皮の状態も良くなっていきます
    是非これを機にヘナカラーを続けて頂ければ幸いです!

これからもルビー様のお役に立てればと思います

広原進二

• まり子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:15:10.0

ヘッドスパ10分コースで、痛気持ち良くあっという間でしたが、自宅でのケアも丁寧にアドバイスして頂きました。カラーは今回100%ヘナに変えてみたので、伸びた分の差は多少ありますが地肌優先でチャレンジしてみようと思います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり子様

何時もご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパ10は痛気持ち良かったみたいで
    良かったです!
    10分位なのであっという間だったという方が
    多々いらっしゃいますので、ちょっと長いコースも検討中です。

ヘナ染め前にオイルでヘッドスパをすることで
    頭皮、頭髪へのトリートメント効果が更にアップ
    しますのでお勧めです!

今回天然100%に切り替えてみて大丈夫でしたら
    是非頭皮、髪の毛のためには、続けてみて下さい。

またお役に立てればと思います
    お待ちしております

広原進二

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:25:51.0

床屋さんだけど、女性でも違和感なく、各スペースがゆったりとってあり、すごくほんわかした、スタッフのかたで、居心地が良かったです。
    髪にヘナハーブをつけて、車で帽子かぶって帰って、家で好きな時にシャンプーして、髪も染まり、髪にハリがでてしっかりした髪になった感じです。長く続けられるハーブカラー見つけて、大満足です。

くるみ様

初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

ヘナカラーの良さを実感し大満足して頂けて大変嬉しく思っております

ヘナ塗ったまま帰れる時短メニューはご好評頂いております
    塗って時間を長目におく事で染まりも良く、髪にハリコシも更にアップ
    します。
    今まで自分でヘナ染めをしていた方も塗って帰れるのであれば
    サロンで染めてもらう方がいいなというのでご来店する人が
    増えてます!

くるみ様またお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:10:33.0

100%天然ヘナのため身体にも安全で安心です。ご丁寧に色々ありがとうございました。

まぁ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

まぁ様も天然100%ヘナを長年愛用していたという事ですので
    天然100%ヘナの良さはよくわかってらっしゃいますね!

こちらこそ色んなためになるお話しが聞けて良かったです。

またお役に立てればと思います。

広原進二

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:09:56.0

ヘナをやり始めてから、根元の立ち上がりがよくなりボリュームが出るようになりました。
    抜け毛も減り、これからも続けてみようと思います。
    アフターケアもしっかりしていて、染めた後でも相談に乗っていただけるそうなので安心して染めることができました。
    半個室なのも良かったです!

のり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘナの良さを感じて頂けて心より嬉しく思っております。

のり様の髪や頭皮のお悩みが少しでも無くなる様に
    これからもお役に立てればと思います。

ヘナは頭皮、髪の毛どちらにも良いので是非続けてみて下さい

またのお越しを心よりお待ちしております。

広原進二

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 19:22:01.0

洗い流しを家でできるので、気軽には通えそうです。仕上がりはサラサラになり、満足です。またよろしくお願いします

やす様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いているようで大変嬉しく思っております。

塗って帰るコースは時間を長くおけるメリットと短期間で
    染める方には大変ご好評頂いてます。

また是非お気軽にお越しください。

心よりお待ちしております。

広原進二

• LASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:04:22.0

オーガニック100%ヘナ(オレンジ)を今回使用していただいて、仕上がりに満足しました。
    具体的には、髪の毛を自分で乾かした際、髪の手触りがつやつやになっていて、驚きました。
    今回、ヘナは初めてでしたが、素材や色選びも丁寧に説明していただいたので、不安なく、施術を受けることができました。
    また、よろしくお願いいたします。

LAS様

この度はご来店頂きありがとうございました。

はじめてのヘナ染めで不安な事も多かったとは思いますが
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

これを機に続けて頂くとまた更に良くなっていきます!

これからもLAS様のお役に立てればと思います

またのお越しを心よりお待ちしております

• haru*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 12:15:14.0

ヘナを塗ったまま帰れるメニューをお願いしました。

以前円形脱毛症になってからカラーができなくなり今回ヘナをやったのですが、半個室になっていたので隣を気にする事なくしっかりとカウンセリングしていただけました。

こちらのメニューでしたら気軽にできるのでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店いだだきありがとうございました。

当店は、頭皮のお悩みを抱えている方も多数ご来店頂いております。
    これからもharu*様の頭皮の状態を診ながら、ご希望に添える様施術させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております

広原進二

ジャパンヘナ 水戸店(JAPAN HENNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー