4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ヘアーメイクポリッシュムコウマチテン

• 京都府向日市寺戸町西田中瀬6-3
  • 東向日駅 徒歩3分/向日町駅 徒歩4分
    4.2
  • サーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:26:54.0

他店でいつも縮毛矯正をすると顔周りの毛がパサパサになっていたのですが 担当スタイリストさんにすすめていただいた酸性ストレートはダメージもほとんど無く 大満足です。もっと早くこちらの美容室に来ていたら良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

サーちゃん様先日はありがとうございました。
    酸性ストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みありましたら遠慮なくご相談ください!

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:49:04.0

いつもとても丁寧で今回の仕上がりもすごく気に入っています!また次もよろしくお願いします。

さおりん様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回もショートスタイルすごく良い感じでお似合いでしたね!

次は少し癖も出てきてくると思いますので、ストレートしてもっと普段のスタイリングを楽にしていきましょう

またのお越しをお待ちしておりますね!

小室友聖

• かみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:02:01.0

雰囲気も良く、待たされることもなく、プライベート空間も守られているので、とても居心地が良かったです!また行きたいと思います!

【早割りクーポン】デザインカット+イルミナカラー+COTAトリートメント

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    燈いところわざわざ足を運んでいただいて嬉しかったです!

小倉店と行き来になりご迷惑をおかけしますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:07.0

初めに
    ちゃんと確認したらよかったのですがカラーはリタッチで予約してたのですがリタッチでなく全体的に塗られてしまい。パーマだったのですがとれるのでは?って心配でした。
    やはり初めにちゃんとリタッチですねと確認をお互いしたらよかったと思いました。料金も思ってたのより高くてちょっとショックでした。
    もう出来上がってしまったので仕方ないと思ったので、今度からは確認したいです。始まる時に

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆうちゃん様

この度は、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

小室友聖

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:48:21.0

先日2回目の利用をさせて頂きました。
    とても仕上がりに満足で周りの評判も良くとても良かったです。終始気楽にリラックスもできいつも気に入ったヘアスタイルにしてもらえるねで、これからもよろしくお願いします!

ハル様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

前回はショートで今回はミニボブすごくお似合いでしたね!

気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

だんだん伸ばしていってイメージチェンジしていきましょう!

また気になるところございましたらなんでもお伺いしますので気軽にお問い合わせください!

小室友聖

• キラキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:43.0

そろそろまとまりがなくなってきたな~と感じていたら、2ヶ月が過ぎていました。
    今回もイルミナカラーのメニューをお願いしました。
    自宅で伸びてきた白髪カラーをしてる為に、いつも担当の方にはやりにくくご迷惑をかけています。
    今回カラーを明るめに入れて下さって、シャンプーの時にアイロンをしたりと、凄く画期的な技術を施して下さり、驚きと満足感でとても良い時間を過ごせました。
    本当にいつもこちらの思い通り?にして頂き、感謝です。ありがとうございました。

ブリーチなしでも透明感イルミナカラ+カット+超音波トリートメント14950

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

キラキラ様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラー時間がかかってすいませんでした。。
    おうちでされるのは全然大丈夫ですよ!気になりますよね(>人<;)
    トリートメントも効果が出てくれていると嬉しいです♪
    今回もたくさん、お話できて楽しかったです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-13 13:15:16.0

本日は、カットをして頂きました。
    結構伸びてまとまりが悪かったので、段を付けて頂いたり、髪の量を減らして頂き、まとまり良くなりました。
    またお伺いします。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

はやちゃん様、先日はヘアーメイクポリッシュ向日町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!ダメージ部分やはねやすい部分をカットして綺麗になりましたね^_^
    またトリートメントなどでもお待ちしております♪
    お仕事なども忙しくなられると思いますが、無理のないように頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:42:07.0

前回より短くスタイル依頼したところイメージ以上の仕上がりに大満足です。こちらの希望を察知され仕上げる技術の高さに感動です。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

てんてん様、いつもヘアーメイクポリッシュ向日町店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    短くされて、まとまりなど悪くなっていなくてよかったです!
    とてもお似合いでした♪また色々とご提案させていただきます!
    てんてん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:05:29.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。周りからも好評でとても気に入っています。ありがとうございました!

さおりん様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

メニューによってご予約が取りづらくなって申し訳ございません!

ショートカットすごくお似合いでしたよ!

夏なのでロングの時より涼しくていいと思います!

髪質改善ストレートもしてくださったので朝のスタイリングが楽になったかと思います!

周りからも好評と聞いて僕もすごく嬉しいです!

ばっさりショートにしたので伸びる感覚がいつもより早いかと思いますので

2ヶ月前後くらいがいいペースかなと思います!

やりにくいところがあらば何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!
                                                              小室友聖

• キラキラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:22:58.0

前回から2ヶ月程過ぎて、湿気の高い時にはクセも出て来たので行って来ました。
    暑い毎日を少しでも爽快にするには、やはりバッサリとカットしてほしいとお願いしたら、
    もう大満足の髪型にして頂きました。
    お手入れもラクで、ワックスでのアレンジも教えて頂き、この夏を涼しく過ごせます。

ブリーチなしでも透明感イルミナカラ+カット+炭酸トリートメント13950

キラキラ様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして、いつも、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    短くさせていただき、気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続きそうなのでお身体などもお気をつけくださいね。
    またスタイルが崩れてきたら是非お待ちしております!
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪

• Saeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:13:15.0

シャンプー&ベッドスパがとても気持ちよかったです。髪の色が当初不安でしたが日が経つにつれて良い色になってきて気に入りました。ありがとうございました。

ブリーチなしでも透明感イルミナカラ+カット+炭酸ヘッドスパ¥17500→13950

Sae様

口コミ頂きありがとうございます!

とてもリラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

カラーも少し説明不足だったかもしれません、綺麗に染まってすごくお似合いでした!

またやりにくい所あればなんでも言ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-07 08:56:28.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    サロンでして頂くトリートメントは、やはりサラサラになります。なかなか家ではこういう仕上がりにはなりません。そろそろクセが出てきたので、次回はストレートをお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

はやちゃん様、いつもヘアーメイクポリッシュ向日町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    おうちでのトリートメントとは、また違いますよね。
    いつもまめにお手入れしに来ていただいているので、私もやりやすく、
    ありがたいです!!
    またはやちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:40:00.0

以前担当していただいていた方が店舗を移られ久しぶりにお願いしました。
    とてもカットが上手で思い通りのスタイルに仕上げていただきました。

【初回限定♪】カット+カラー10450→8980

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

てんてん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
    お話も出来てすごく楽しい時間を過ごせました。
    カットも気に入っていただけて良かったです!
    てんてん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• HAYATOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:09.0

凄く丁寧施術して頂けました。

ネット予約が「×」でも一度TEL下さい!075-874-3680

HAYATO様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は少し短めにカットして夏らしくさっぱりして大変お似合いでした!

前よりは短い分伸びる感覚が少し早いかと思います!

2ヶ月くらいがペース的には良いかと思います!

スタイリングがしづらくなったら是非お越しください!

またのご来店お待ちしてます!
                                            小室友聖

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:46:12.0

初めて伺わせて頂きましたが。
    要望にも感じ良く対応して頂き、すごく丁寧で仕上がりにも大変満足できました。
    スタイリングのアドバイスもすごく親切に教えて頂き、とても良かったです。安心して通う事ができそうなのでまたよろしくお願いしたいです!

【初回限定♪】カット+カラー10450→8980

ハル様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂きとてもよかったです!

次はもし良かったら髪の毛のくせも出てきてましたし

根元にストレート当ててもらうともっと楽になるかと思います!

毛先の方は痛みを気にされたいたので、トリートメントをしっかりして改善していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

小室友聖

• すずむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 13:25:56.0

以前西向日店にいらっしゃった担当の方がこちらに異動されたので今回初めてこちらに来てみました。新しいお店で雰囲気も良かったです。カラーとカットもとても丁寧に仕上げていただきました。これからは西向日店と交互でお世話になります。

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+炭酸ヘッドスパ¥17500→¥13950

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

すずむし様先日はご来店ありがとうございました。今回も仕上がり気に入っていただきありがとうございます(^^)交互でも来ていただけるということで本当にうれしいです(^^)次回もたのしみにお待ちしております。

• しもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:34:56.0

友人の紹介で来店しました。
    とても丁寧に対応していただき、また、会話も楽しかったです。仕上がりも大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【湿気!暑い季節のうねりに!】カット+縮毛矯正

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

しも様先日はご来店ありがとうございました。こちらこそすごく楽しい時間にしていただき本当にありがとうございました。仕上がりも気に入っていていただいてよかったです(^^)
    またのご来店楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2023-05-24 17:55:21.0

今回は縮毛矯正と、トリートメントをお願いしました。
    さらさらになり、お手入れが楽になりそうです。
    これで梅雨も安心です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

はやちゃん様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    梅雨前に縮毛矯正をあてれてよかったです!
    これから雨が続きそうですよね。
    ヘアケアもまめに来てくださりありがとうございます♪
    はやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• KJさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:00:08.0

気になっていたくせ毛のことでアドバイスを頂き、毎日できるトリートメントをするようになりました。カットのおかげか、トリートメント効果か分かりませんが今のところくせ毛の浮きがマシです。
    店舗移動されてから予約がなかなか取りにくくなったのが凄く残念です。次回予約取れるかなぁと心配ですが、またよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

くせ毛への対応で、カットとトリートメントの効果が現れているようで嬉しく思います。

新しい店舗への移動により、ご予約が取りにくくなってしまった点については、大変申し訳ありません。
    常にお客様にとって快適なサービスを提供できるよう努めておりますが、不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

可能な限りご希望に添えるよう努力いたしますので!
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• キラキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:01:04.0

担当の方がこちらのお店へ変わられたので、初めて来店しました。
    外観は黄色でとてもオシャレだし、お店の中もとても広くてデザイン性が高いし雰囲気ムチャクチャ良かったです。
    今回担当の方と相談してカラーを明るめにして頂きました。前回に比べてイルミナカラーが良く入り、指通りもサラサラでとても満足でした。

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+炭酸トリートメント¥17050→¥13950

キラキラ様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回は2回目のイルミナカラーで少し明るめになってくれて
    ツヤツヤになり、良かったです♪
    これからもできればイルミナで続けていただけると、
    さらに髪質が、良くなっていきます♪
    またキラキラ様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• チャルにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:04:53.0

初めて新店舗来ましたが綺麗で広く気分が良いですね~♪
    また短く切れてスッキリしました。
    今回左流しジェットすると少しはねたりソフモヒセットしたらセンターからと右が左立ち上げた上から被さるようにたおれこむので真上に髪持ち上げたときに右が長くセンターガイドが更に長く左が1cm強位(人差し指横幅分位)短く段下がりなってて癖が強く出たのかなと。
    少し自分なりに修正入れて馴染ませたんでセットは決まる用になりました^ ^少し様子見てみます^ ^♪

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

新店舗の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スッキリとしたカットで、ご満足いただけたようで何よりです。

今回の経験をふまえ、さらにお客様の髪質やスタイリングのご希望に合わせたカットを心がけます。

お客様の髪の様子を見守りつつ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-30 00:02:49.0

久し振りに全体的に染めて頂きました。
    トリートメントもして頂いて、傷んでいた部分もさらさらになりました。
    くせ毛もそろそろ気になっているので、次回はストレートパーマをあてたいと思います。

【平日限定 春におすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

はやちゃん様、先日はカラーでご来店いただき誠にありがとうございました!
    艶が出て綺麗になりましたね♪
    またストレートでお待ちしております^_^
    梅雨に向けてお手入れが楽になりますように!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:54:21.0

思っていた以上にツヤツヤになってとても満足しております。
    最初から最後まで丁寧で、またの施術をお願いしたいと思いました!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+炭酸トリートメント¥17050→¥13950

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

ありさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足いただけるよう施術いたします。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:02:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。また伺います(*^^*)

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただけてればと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  北尾

[投稿日] 2023-03-01 18:55:49.0

担当者さんの異動に伴い、初めて新店舗にお伺いしました。
    広くて綺麗なお店でした。
    席も広くてゆったりしているので、リラックス出来ていい雰囲気でした。
    またこれからもお伺いすると思います。

【髪質改善超浸透】ケアプロトリートメント+カット

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

はやちゃん様、いつもポリッシュにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    新店舗にも来ていただき、とても嬉しかったです。
    トリートメントはまだ持続していますか??
    次は全体的に根本のストレートしてあげるといいかもしれませんね。

これからも新店舗でリラックスしていただければとおもいます。
    はやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ポリッシュ 向日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー