4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

THREE.【スリー】

スリー

• 東京都豊島区長崎2―13―6
  • 西武池袋線 椎名町駅より徒歩3分

るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:32.0

6年程お世話になってる美容師さんです。素敵なお店のオープンおめでとうございます。
    何年通っててもずっと丁寧に接してくれて、毎回どうしたいかという希望を丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの素敵な髪型にしてくれる美容師さんです。前のお店にいた時は人気で最初から最後までずっとということはなかなか無かったですが、ここのお店では最初から最後までずっと担当して頂けるので贅沢な心地良い時間が過ごせます。店内もオシャレで清潔感がありオススメの美容室です。

カット+ケアカラー+4ステップハホニコトリートメント \13,200

• こちづさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:15:59.0

たった一人の客に終始一貫、丁寧に対応してくださって贅沢な時間を過ごせます。二度目でしたが「翌日写真撮影があり、なんとかそれに対応できるようにして欲しい」という無理な要望も、誠実に応じていただきました。マイ美容室を確保した気分です。

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:54:44.0

悩みに対してわかりやすいアドバイスを頂けました。

翌日周りの人からの評判もよく、カットがいい感じと褒めてもらいました。

カット+ケアカラー+2ステップトリートメント\11,000

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:35.0

初めてお伺いいたしました。
    店内はとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    担当スタイリストさんが優しくこちらの要望にも応えてくださり嬉しかったです^ ^
    シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました。
    また行くと思いますのでその際も宜しくお願いします。

カット+2ステップトリートメント \6,600

• こちづさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:28.0

たった一人でやっているお店ですが、とても丁寧に対応していただき、満足しかありません。歳を取ると雑に扱われることが多いのですが、悩みや懸念やずべて聞いてくださって、嬉しかったです。こういう美容院が増えてくれると、もっと美容院に期待できる要素も増えるような気がしました。担当スタイリストさんには頑張っていただきたいです。

カット+ケアカラー+2ステップトリートメント\11,000

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:24:41.0

はじめてお伺いしました。
    とても綺麗にしていただけて嬉しいです。
    また次回もお願いします!

カット+ケアカラー+3ステップリンケージトリートメント \12,100

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:09:35.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    カットも細かく要望を聞いてくださり、丁寧で安心してお願いすることができました。
    髪の毛もツヤツヤになり、スタイルも気に入っています。

カット+リラックスヘッドスパ \8,800

• ゆりやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:04:43.0

ご自身のお店をオープンされるということで以前のお店を退店されてから、電車の乗り換えや土地勘もなく伺えていなかったのですが、今回地元のお店の担当さんの予約が困難だったのを機に初めて予約させていただきました☆

あまり言葉を重ねずともカットやカラーのセンスがよくとても有難いのですが、担当スタイリストさんはそれに加えシャンプーも丁寧でお上手で、すごいなあ、とおもいます!

色味も落ち着きつつも透明感しっかりで、艶感増し増し。カットのフォルムも品ありながらも重くなりすぎず、とても満足です♪

お店の雰囲気も、スタイリッシュながら気負いすぎるかんじもなくリラックスして過ごせる空間で、賑やかなお客様と相席とならないのもとても良かったです!

きっと、使ってらっしゃるアイテムなどもご自身で納得できるものを選ばれてらっしゃるんだろうなあ、とほっこり、感じました。

帰途おいしそうな居酒屋さんもたくさんあったので、月1の小トラベルで伺うのも悪くない ( *´艸`)とおもいました!チャイも香りも良かったです。佳きメンテナンス時間をありがとうございました。

カット+ケアカラー+2ステップトリートメント\11,000

• ことさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:39:39.0

家の近くのヘアサロンで気になっていたので初めて利用しました。出産前ということもあり、傷んだ毛先をバッサリ切ってもらいました!前髪も相談しながらミリ単位で調整しながら切ってもらえました!ありがとうございました!

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:26:38.0

今回で3回目ですが 早くも好みをわかってくださり希望通りの仕上がりに大変 感謝しております!
    お店もお洒落ですしスタイリストさんも素敵で本当によく相談に応じて下さいます。技術力は素晴らしいです!
    待ち時間に出して下さる飲み物のカップも保冷、保温の優れた物を使っていらっしゃるのも すごい心遣いだと思いました。安心してずっと通えるお店と出会えて良かったです! 今後も宜しくお願い致します。
    本当にお勧めのお店です~!

【オープン記念】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\17,600

• Juneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 15:08:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店のデザインや雰囲気は私には心地よい空間で、次回又行きたいと思っています。担当していただいたスタイリストさんのプロ意識のアドバイスはとてもはっきりしていて、私の髪スタイルの仕上がりをイメージしながらの丁寧な対応は好きです。

【オープン記念】カット+ケアカラー+髪質改善超音波トリートメント\16,500

• みすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:06:16.0

2歳の息子の美容院デビューに利用させていただきました。
    美容師さんが子どもに慣れているからか、普段男の人がちょっと苦手な息子ですが嫌がらずお利口にしていてくれました!
    母カットと違い、さすがプロ!仕上がりもとてもきれいで感動しました...!後ろが丸い!耳の上長さ揃ってる!前髪が!切りっぱなしじゃない!・:*+
    機嫌が悪い時も上手に対応していただき感謝しております。
    「チョッキン屋さん」として息子も認識している模様。またぜひお願いします!!

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:25:00.0

初めてお伺いしました。
    店内はお洒落でリラックスできる空間でした。
    こちらの拙い要望を丁寧に汲み取って下さり
    イメージ通りでした。
    スタイリングのアドバイスも分かりやすくて
    助かっています。
    肩こり、首こりが酷い自分はフルフラットシャンプー台も快適でした。
    またどうぞ宜しくお願いします。

カット+コスメデジタルパーマ+3ステップトリートメント \16,500

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:16:19.0

初めての訪問でしたが、最初から最後まですごく丁寧で良かったです。

スタイリング方法も詳しく教えてくださり感謝です!

お店も落ち着く雰囲気で気に入りました。

カット+ケアカラー+髪質改善超音波トリートメント \14,300

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:41.0

今回も素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございました。髪がサラサラになって嬉しいです。また伺わせて頂きます。

カット+ケアカラー+2ステップトリートメント\11,000

• すぎてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:17:13.0

安定 安心の技術でした。またこれからもお願いしたいです。

カット+縮毛矯正orナチュラルストレート+3ステップトリートメント\16,500

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:32:05.0

数年お世話になっておりますが、サロンを開かれたとのことでお邪魔しました。
    とっても素敵な落ち着いた雰囲気な内観です。
    ふんわりしたオーダーで、いつもしっかり汲み取っていただけて感謝です。
    今回は顔の骨格で隠したい部分があり、それをうまく髪で誤魔化せないかと相談したところ、要望もしっかり汲んでくださりました。
    いつもと少し違うフォルム(骨格の相談で対応いただいた部分)でしたが、きれいにまとめていただきありがとうございました。
    なんだかいつもと雰囲気が違って自分でもまだ慣れないのですが笑
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+2ステップトリートメント\11,000

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:48:35.0

ずっとお世話になってます。店内はナチュラルでお洒落でリラックスできる空間でした。髪の毛モサモサで荒れていたのですが、カットとトリートメントでサラサラに生き返りました。カラーもいつも相談して、いい感じにしてもらってます。今回のピンク系も柔らかくて気に入ってます。また宜しくお願いします。

• あしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:05:27.0

近所美容室を探していて今回お邪魔しました。
    当方の都合ですが出産間近のため、スタイリングが楽な髪型そしてシャンプーなどは短い時間でお願いしたいと我儘をお伝えしてしまったのですが、嫌な顔せずご対応頂き予定よりかなり短い時間で終わったため、お腹も苦しくなくとても助かりました。
    またプライベートサロンのため、周りに気を遣うことなくとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
    機会があれば、またお邪魔させていただきます。

カット+3ステップリンケージトリートメント \7,700

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:34:16.0

長くお世話になってます。個人店をオープンされて初めてお伺いしました。おしゃれな雰囲気で清潔感もあり、とてもリラックスできるサロンです。今回10年ぶりにカラーをしたのですが、ほぼカラー初心者レベルの知識しかない私にも丁寧に説明、アドバイスいただき、仕上がりも大変満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:26:10.0

急遽カットの予約を入れたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。一対一の接客なので、要望も伝えやすかったです。カット中は静かにしていたいタイプなので、プライベートサロンは心配だったのですが、全然問題なかったです!
    1点気になったのは、シャンプー台に寝転がったとき、少し首が痛かったかな?と思います。
    ただ、強いていうなら程度なので、あまり気にしてません。

カット+2ステップトリートメント \6,600

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:14:23.0

初めてお伺いしました。椎名町駅を降りるとレトロで素晴らしい商店街があり感動します。店舗はシンプルでセンスにあふれていて、施術や接客も長いキャリアを感じられ安心します。カラーやトリートメントの種類もこちらの希望に添いながら合うものを選んでくださいます。またどうぞ宜しくお願い致します。

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:40:33.0

お店の雰囲気がここちよく、私は話下手なのですが
    しんどくならないタイミング・頻度で話しかけてくださりるのでリラックスしておまかせできました。

髪の癖の悩みやヘアスタイルについても相談にのってくださりとても助かりました。

THREE.【スリー】からの返信コメント

うまさん、こんにちは!

先日はTHREE.にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はラベンダーアッシュで暖かくなる季節に向けて透明感のあるカラーで仕上げさせてもらいました。

外ハネ仕上げなどで楽しみながらこれから綺麗に伸ばしていきましょう^^

うまさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

THREE.  吉川 健治

• ニコルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:23:14.0

カットとトリートメントやらせて頂きました!イメージ通りで、可愛く仕上がりました!サービスはとても良くて、気楽に話せる環境でした^^
    サロンの雰囲気はアットホームな感じで、ヘッドマッサージしてもらったときすっきりしました!
    本当にありがとうございました!

THREE.【スリー】からの返信コメント

ニコルさん、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からTHREE.にご来店いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はまとまりの良いように毛先に少し厚みを作り仕上げさせてもらいました。

薄めの前髪もニコルさんにとても似合っていたと思います^^

ニコルさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

THREE.   吉川 健治

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー