3. 中国トップ  >
  5. アイスタイル 緑井店(I STYLE)  >
アイスタイル 緑井店(I STYLE)のお店ロゴ

ダメージレスサロン アイスタイル ミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井6丁目1ー14
  • 七軒茶屋から徒歩12分【エブリィ緑井店敷地内】[白髪染め/リタッチ/トリートメント]
    4.4
  • あけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/17

とても丁寧な説明と施術で、寒くないか等お気遣いも下さり、仕上がりも大変満足で感謝致します!マッサージもとても気持ち良く居眠りしてしまいました。優しく丁寧なご対応ありがとうございました!また次回もお願いさせて頂きたいのでよろしくお願い致します!

★人気No1★≪頭皮改善スペシャルケアTR≫+カット+白髪染め全体+ホームケア付

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ダメージレスサロン I・STYLE  緑井店【アイスタイル】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

当サロンではカラーによる髪や頭皮へのダメージを最小限に抑えるカラーを提供しております。
    これにより、髪の美しさを保ちながら自然なツヤと柔らかな手触りを実現できます。
    頭皮への負担を軽減しながらしっかりと色味を入れる技術を大切にしており、特に頭皮が敏感なお客様にも安心してご利用いただける施術を心がけております。

また、マッサージでリラックスいただけたことや、施術中の寒さ対策についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足を頂けるサービスをご提供し、安心して通っていただけるサロン作りを目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

カラーや施術内容の説明を分かりやすくしてくださり、私の希望や髪の状態に合わせ、予約時と別のメニューに変更してもらうことになりましたが、ひとつひとつの工程がとても丁寧に感じました。
    きれいに仕上げていただき有難うございました。

≪頭皮ケアトリートメント≫+白髪染め全体+ホームケアプレゼント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色やトリートメントの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    お手入れで難しいところ等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• ばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/21

初めて来店しました
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき納得してお願いできました
    担当していただいた方も感じの良い方でした
    また行きたいと思います

★人気No.2★≪髪と頭皮のWケアTR≫+カット+白髪染め全体+ホームケア付き

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    お手入れで難しいところはなかったでしょうか?

アイスタイル 緑井店(I STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー