4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 凛(Rin)  >

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:36.0

3回目になりますが、今回初めておでこの所が翌日赤くなり、好転反応が出ました。
    初回からバイオスパの効果がすごく、驚きでした!
    初めての体験と、自分の頭皮のビフォーアフター、髪のツヤ、ただトリートメントをした時よりサラサラの持続が全然違いました。
    2回目、3回目と継続的に通わせていただいて初回では頭皮の匂いが気になっていたのが、だいぶ無くなりました。
    また毎回、担当者さんとお話しするのも楽しみです。
    今後もぜひ継続して通わせていただきたいお店です。

【会員様専用】バイオスパ標準コース♪ 120分

ゆり様

いつもRinをご利用くださりありがとうございます♪
    重ねる度に効果を強く実感頂けてとても嬉しいです!
    これからも一緒に改善される事を私たちも楽しみにしています(*^^)v

Rinがゆり様にとって特別な場所になれるようにこれからも頑張ります!(^^)!
    これからもよろしくお願いします♪

• ださんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:36:28.0

はじめてバイオスパを体験しましたが、バイオスパの効果なのかトリートメント効果のもちがよく満足です。
    コーティングされたつるんとした仕上がりではなく、サラサラした素髪っぽい仕上がりです。
    髪質改善系のトリートメントはカラーがけっこう落ちるのですが、こちらのトリートメントはあまり色落ちせずとてもよかったです。
    2回目チケットを購入したので、またお伺いしようと思います。

【30代以上の女性限定!口コミ投稿で無料体験!】髪質革命コース120分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• トムトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:16.0

看板などがなく場所がわからず困っていましたが、2階の窓から手を振って声をかけてくださり,ホッとしました。室内は清潔感があり落ち着く雰囲気で、施術してくれる方も優しく分かりやすい説明で安心しました。初めてのバイオスパは不思議な感覚でした。ハンドマッサージは圧がちょうど良く、頭皮や耳の周りや首周りを気持ちよくほぐして頂きました。とても気持ちよかったです!髪の毛もサラッサラになって髪質が変わったようです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 05:42:53.0

とても丁寧に接客して頂きました、シャンプーも気持ちよく、良い香りがしました。施術中の頭に乗せる機会は初めての経験でしたが、血流が良くなった気がします。毛穴も綺麗になりスッキリしました。また伺いたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:35:40.0

初めて経験する施術でしたが、丁寧な説明で安心して行っていただくことができました。今の頭皮の状態がよく分かったうえで、ヘッドスパを行っていただけたので、終わってからの変化がよく分かりとても満足感がありました。
    施術中はずっとリラックスして受けることができて、あっという間に時間がすぎました。
    髪の毛はふわふわになり、ハリが出たように思います。
    また頭が軽くなったように感じています。
    また機会があれば利用したいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• abcdef6823さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:15.0

日当たりの良い心地良いお店でした。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。 自分の頭皮の毛穴を見たのは初めてでした。バイオスパをしていただきビフォーアフターで毛穴が綺麗になったのが分かりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• flyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:20.0

仕上がりに大満足でした。
    頭皮の汚れが一度でこんなに綺麗に除去されるとは思ってもみなかったので、驚きました。施術後、血流の流れをすぐに実感し、身体中があたたまりました。
    また、スタイリスト様の力もちょうど良く、ヘッドマッサージも心地よかったです。顔のたるみも少しすっきりしたように感じます。
    私は特に首肩、頭痛に悩まされ続けているので、次回も施術して頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 舞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:02.0

マンションの一室にあり、
    清潔でリラックスできる雰囲気でした。
    美容院だと椅子が固かったり首に当たる部分が痛かったりしますが
    施術する際の椅子も座りやすく、
    椅子を倒した際の首に当たる部分も痛みを感じず
    心地良くヘッドスパを受けることが出来ました。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    バイオスパ…吸われて吐かれて的な感じで不思議な気持ちよさです。
    頭を拭いたタオルも美容院独特の変な匂いがしなかったので
    良かったです。

夜、グッスリ寝れました。
    翌日、仕事がハードでしたがそこまで疲れを感じませんでした。
    ブリーチで痛んでパサパサ感が出ていた髪の毛も
    しっとりサラサラになり嬉しいです。

無料に半信半疑でしたが本当に無料でした。
    勧誘なども特になく、
    丁寧に説明と施術していただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:03:48.0

ロングかつ、カラーや縮毛を繰り返していたので、髪のパサつきや頭皮の傷みが気になっていました。施術後は、見てわかるくらい毛穴の汚れがごっそり取れていて気持ちよかったです。マッサージによって、頭皮の血のめぐりも良くなったように感じました。健康的な髪と頭皮を維持できるように頑張りたいと思います。ぜひまたよろしくお願いします!

マイ様

この度は御来店頂きありがとうございます!

バイオスパの効果を感じていただけて嬉しいです!
    血流も良く流れるようになるので、ぜひ次回も仕上がりを楽しみにしていて下さいね♪
    一緒に頑張りましょう!

お待ちしております!

• saisaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:57.0

場所はわかりにくいです笑  迷ったらすぐ電話したほうが確実です。室内は陽当たりも良くキレイで快適な空間でした。
    丁寧に説明をしてくださり、さらに理解が深まり納得できて期待いっぱいに施術を受けました。毛穴や地肌の汚れのビフォーアフターもみせてくれます。バイオスパはその前のシャンプーが気持ち良すぎて記憶が曖昧なのですが、真空になって適度な圧がかかり違う気持ちよさがありました。よくあるヘッドスパの肩甲骨から首やデコルテのマッサージは無いけれどバイオスパの血流改善の効果か帰り道では上半身に心地よさ軽さを感じました。 毛穴を綺麗にせずしてトリートメントを塗っても一時的なサラサラ感だけで毛の改善にはならないことを再確認させてもらえました。リラクゼーションと地肌の健康から髪質改善につながるステキなヘッドスパでした。

Saisai様

この度は御来店頂きありがとうございます♪
    場所が分かりにくくご迷惑おかけしました!

またバイオスパの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    バイオスパは繰り返すごとに悩みが芯から改善されていく事を感じられますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください♪
    お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:39:24.0

イメージしていたヘッドスパと違いましたが、仕上がりに驚きましたが、何より、夜になっても頭皮の匂いが全く気にならず、ベタつきもないことが感動です!!
    驚きのキャンペーンに初めは少し不安でしたが、お話を聞き、まずは体感してほしいというお気持ちがとても伝わりました!

みさ様

この度は数あるサロンからRinを選んでくださりありがとうございます。
    ご不安な中、御来店頂きありがとうございます!
    匂いが気にならなくなり効果を感じていただけて嬉しいです♪
    バイオスパは繰り返すごとに悩みが芯から改善されていく事を感じられますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

これからもみさ様のお悩み解決に寄り添えるよう頑張ってまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:53:30.0

クチコミ遅くなりました。
    とても気持ちよかったです。
    気になっていた頭皮の臭いとベタつきも少し良くなったような?
    まだ1回目なので、何回か試してみたいと思います。

あみみ様

この度は数あるサロンからRInを選んでくださりありがとうございます!
    バイオスパは繰り返すごとに悩みが芯から改善されていく事を感じられますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    これからもあみみ様のお悩み解決に寄り添えるよう頑張ってまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:54:08.0

サロンは清潔感があり、手入れも行き届いていました。

説明を聞き、毛穴の詰まりなど頭皮をスコープで見せてもらいます。
    その後シャンプーした後に、専用キャップを被りバイオスパの体験です。
    キャップというよりも、頭の大きさに合わせたヘルメットのような機械を被ります。
    密着させて吸引、緩めるの繰り返しで加圧されていく感じかな?
    これは初めての経験でした。
    その後シャンプー、トリートメントしてもらい、髪を乾かしていただきました。
    最後にまたスコープで頭皮を確認して終了。
    一度では皮脂の汚れは取りきれませんでしたが、かなりキレイになった箇所もあり満足です。

はるる様

この度は数あるサロンの中からRinへ御来店いただきまして誠に有難うございました。

バイオスパ体験いかがでしたでしょうか。
    手技ではなかなか出せない頭皮のほぐし、蓄積汚れ除去の効果を感じていただければ嬉しく思います。
    さらに回数重ねていただきますと効果もしっかり出てきますのでぜひ次回も楽しみにしていてくださいね!
    またいただきました貴重なご意見もスタッフで共有し今後のサービスへの参考にさせていただきます。有難う御座いました。

次回もはるる様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

• Mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:27.0

週末に行けるヘッドスパサロンを探していて、たまたまこちらを見つけました。
    凄すぎるキャンペーン内容に期待と不安の半々でしたが、サロンの扉を開けた瞬間その不安は吹き飛びました。
    とても気さくで親切なスタッフさんで、また通いたいと思える素敵なサロンです。
    髪と頭皮の悩みも親身に聞いていただき、手技と機械による入念な施術の後の後は頭皮の状態もとてもいいです。
    ありがとうございました。是非またよろしくお願いします!

Mayumi様

この度は数あるサロンよりお越し頂きましてありがとうございました。

今回はタイミングよく来ていただけてご縁があり嬉しく思います!
    キャンペーンの内容に不安に思われるお客様もいらっしゃるのですが皆様来ていただければすぐに安心していただけると思います。
    今後も安心、ご満足いただけたようにスタッフ一同お客様に寄り添って頑張ります♪

また次回その後の状態など教えてくださいね♪お待ちしております!

• ぷりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:23.0

優しい雰囲気の方に担当していただけ、ホッとしました。
    コチラの事情で予約時間より15分ほど遅れてしまい、申し訳なかったです。
    清潔感のある店内でした。
    説明もわかりやすかったです。
    また行きたいです。
    ※看板もなく、お店の場所がわかりにくいので、近くに着いたらお店に電話するのが近道です^_^!

ぷり様

この度は数多くのサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。
    事前に連絡をくださりありがとうございました!-
    色々なお話しをたくさんできとても楽しいお時間でした(^.^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:04.0

ゆったりと気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    とても丁寧な施術で終始うとうとしておりました。
    心地よい時間をありがとうございました。

【女性限定!口コミ投稿で無料体験!】髪質革命コース120分16500→0円!

はる様

この度はご来店ありがとうございました♪

施術前にお時間いただき有難うございました!
    安心してバイオスパを受けていただけたようで良かったです。
    またその効果を実感していただければ嬉しいです!

また是非いらしてくださいね。
    お待ちしております!

• カブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:24.0

去年の冬頃から頭皮が乾燥して痒みが多かったのでこちらを利用させていただきました。
    自分の頭皮の状態なんてみる機会がなかったので面白かったです。before afterで頭皮の状態が全く違ったのでびっくりしました。店内の雰囲気も落ち着いていてついウトウトしてしまいました。機会があればまた利用したいです。(*^^*)

カブ様

この度はご来店ありがとうございました♪

施術前にお時間いただき有難うございました!
    安心してバイオスパを受けていただけたようで良かったです。
    またその効果を実感していただければ嬉しいです!

また是非いらしてくださいね。
    お待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:13.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくだり心地の良い時間を過ごすことができました。あまりにも気持ちよくて眠ってしまいました。継続して通うことで髪だけでなく心身ともに健康になっていくんだろうなと感じました。定期的に通いたい素敵なサロンを見つけることができたのに来月遠くへ引っ越すことになってしまい通うことができず残念です。
    また東京へ戻ってきた時には是非通わせていただきたいと思います。今日は心安らぐ素敵な時間をありがとうございました。

もも様

また嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。
    こちらも、もも様の優しいお人柄に癒されておりました^ ^
    施術後の晩はゆっくりお休みになれましたか?

とてもお忙しい様子でしたが、安らげるお時間を少しでもご提供する事ができ嬉しく思っております。お引越しをされるとの事でしたがまたぜひ機会がございましたら、凛へ立ち寄っていただけると幸いです♪

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:52.0

丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    施術の前にスコープで見せていただいた自身の頭皮の状態がびっくりするほど悪かったのですが、施術後はとても状態が良くなっていて更にびっくりしてしまいました。たった1回でもこんなに効果が出るとは思いませんでした。
    炭酸シャンプーはすごく良い力加減でとても気持ちが良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぴぴ様

この度は御来店いただきありがとうございました!

カウンセリングで頭皮の状態をしっかり確認させていただけたので良かったです。
    タイミングよく来てくださったのでこの機会に一緒に頭皮環境しっかりよくしていきましょう♪

次回いらっしゃった時にまた状態見させてくださいね。
    お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:02:22.0

最近分け目や白髪が気になり、頭皮ケアの必要性を感じておりましたのでヘッドスパを利用しました。
    施術は丁寧で気持ちよかったです。
    施術後髪がサラツヤになる、というわけではないのですが、髪が増えた様な印象で、分け目の辺りがふんわりし、少し目立たなくなったと感じております。
    回数を重ねるとより効果を実感出来るらしいので、もう一度行ってみる予定です。

まい様

この度は御来店いただきありがとうございました♪

髪が増えた印象を感じて下さってうれしく思います。
    バイオスパでは頭皮の毛穴が立ち上がり、毛が一本一本しっかりとするので一回の施術後でも分け目は気にならなくなります。
    また白髪に関しては頭皮の硬さなども関係しており、回数重ねてみていただけたら嬉しいです!
    また次回お待ちしております!

• すさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:31.0

薬液で汚れを丁寧に落としていただいた後シャンプーとマシンでのマッサージ、トリートメントなど全ての工程が心地良かったです。

特にハンドマッサージは頭の疲れている箇所が分かり、とても気持ちよかったです。

疲れが極限で体全身のマッサージ行こうか迷いましたが、体もスッキリしたので、こちらを選んで正解でした。
    脳が体も疲れさせているのを実感でき良かったです^ ^

す様

この度は数あるサロンの中からRinへお越し下さり誠にありがとうございました!

お疲れ、お悩みに対して少しでもお力になれたようでRinとしてもとても嬉しく思います!
    側頭部の凝りなどは気がついた時にぜひ流してあげてくださいね♪
    また頭皮をケアすることで全身、脳の疲れにもしっかりアプローチできますので、次回も楽しみにしていてください♪
    次回もお待ちしております!

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:56:14.0

初めての本格的なヘッドスパ。試したい気持ちがあったので無料体験で大満足でした!終わってからも頭がポカポカしていて血流がよくなっているのを実感したのと、頭皮のスッキリ感と、炭酸シャンプーが良すぎて2回目の予約もしてしまいました。これは周りの人にもおススメします。頭皮ケアは気づいた時からやっておくのが正解ですね。施術中の静けさと会話のバランスもちょうどよくて本当に居心地が良かったです。ありがとうございました。

sawa様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

バイオスパの効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    炭酸シャンプーは匂いや使用感、効能もとっても良いものですのでぜひホームケアでも使ってみてくださいね♪
    お悩みの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:24.0

先日真空含浸バイオスパで頭皮の汚れを綺麗にして貰いました。自分では中々取り除く事が出来ない所まで綺麗になります。頭皮の血行も良くなりマッサージ効果も有ります。まだ頭皮の中に埋まってる小さな髪の毛が芽を出してくれたりもします。本当に最高のヘッドスパだと思います。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいます。

ごん様

この度はRinを見つけてお越しくださったことスタッフ一同とても嬉しく思っております、誠にありがとうございました!

ごん様とお話しできてバイオスパの良さをRinとしても再確認することができました。
    これからまた改めてバイオスパの良さを体感していただけましたら嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております!

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:05:11.0

ヘッドスパは何度か受けていますが、こちらの施術は良い意味で全く違いました!機械のキャップを被る前後のシャンプーやマッサージもとても丁寧でいつの間にか寝てしまっていました。マイクロスコープで地肌の様子を見せてもらいましたが、幸いそれほど状態が悪くなかったのですが、今後の頭皮と髪の為に次も行ってみようと思います。今日はありがとうございました。

あべ様

この度は、数あるサロンからRinを選んでくださり

バイオスパは一度の施術でも変化を感じるほどの施術となっております。
    継続することで、様々なお悩みを芯から改善する事ができます。
    ぜひ今後もあべ様のペースで通っていただけると嬉しいです!

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:02:01.0

髪の手触りが良くなりました

よこ様

この度は数あるサロンからRInを選んでくださりありがとうございます。
    これからもよこ様のお悩み解決に寄り添えるよう頑張ってまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 06:24:25.0

とても丁寧な説明をしてくださり、こちらの要望もきちんと聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。リラックスできる空間でとても良い時間を過ごし、マイクロスコープで見せてくださった結果にも大変満足しています。また是非ともお世話になりたいと思っています。

けい様

先日はお忙しい中、凛にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

回数を重ねる度に、頭皮毛穴が綺麗になっていき、体質改善にも繋がっていきます!

また是非機会があればご体験頂けると嬉しいです♪

• うんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:25:09.0

場所は少し迷いましたが、中はとても綺麗でリラックスできます。施術についてとても丁寧に説明してくださいました。たるみ目的で伺いましたが、一度では効果はわかりませんでした。通えば変わるのかも…
    でも頭皮はとても綺麗になっていてスッキリしました。
    施術中必要最低限の声掛けしかなかったのも、嬉しかったです。(いつも寝てしまうので)

うんきち様

数あるサロンからRinを選んで下さりありがとうございました!
    一度で効果を感じることができず、とのことでうんきち様のご期待に応えられずに申し訳ありませんでした。

おっしゃる通りバイオスパは回数を重ねていきますと毛穴のたるみからお顔のリフトアップとしっかり効果が現れてきますので、回数重ねるごとの変化を楽しみに通っていただけたら嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:47:59.0

今までで経験した中で1番のヘッドスパのお店です。

立地はやや分かりにくく少し迷っていたのですが、親切に教えていただけたので安心でした。

細かなカウンセリングで今の頭皮の状態も知ることができ、より効果も感じることができました。
    仕事が忙しくなるとなかなか自分のための時間を取ることができないのですが、おかげさまでリラックスしながら癒される時間を過ごすことができました。

また伺います。

ななみん様
    この度はご来店ありがとうございました!

バイオスパの効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    Rinでしか体験できない施術をまたぜひ受けにきてくださいね!
    お待ちしております!

• くすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:37:42.0

マンションやアパートの一室でのお店は、少し緊張してしまうのですが、中に入ると白を基調としたお部屋で観葉植物や海の絵が飾ってあり、日当たりもよく自然光で明るい印象です。

BGMも癒やされる音楽が流れており、担当してくださった方もとても説明は丁寧で、接客も上手で安心して施術を任せられました。

バイオスパは美容メーカーでなく医療メーカーが開発したもので、白髪、薄毛、肩こり、不眠、頭痛、分け目がくっきり分かれてしまうなどの悩みにも効果もあるとのこと。

担当してくださった方は、シャンプーの力加減や、強弱の付け方とっても上手で驚きました!

バイオスパは、スイムキャップみたいなものを装着し、感覚としては血圧計の締め付け具合で10分ほどで、痛くもなく頭皮の血行がよくなったのを実感しました。

実際に施術後マイクロスコープで見てみると、毛穴の皮脂が圧倒的になくなり、頭皮の透明度があがり、毛の立ち上がりがよくなり、悩みの分け目が目立たなくなりました!

一回で劇的に効果を感じたので、気になる方はぜひ試して欲しいなと思います。

とても居心地よい空間での素敵な接客、有意義な時間をありがとうございました!

くすみん様

この度は数あるサロンの中からRinへお越しくださり、誠に有難うございました!

サロン、スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます!大変励みになります。
    また施術内容や効果もしっかりとご理解いただいき、更にくすみん様にも一度で効果を感じていただけたようでRinとしてもとても嬉しいです♪

ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:24.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。

何をしてもパサパサだった髪の毛の手触りが
    スルッとしっとりと変化してとても驚きました。

これからも月一で通いたいと思います。

マッキー様

この度は数あるサロンの中からRinへお越しいただきまして有難うございました!

次回いらっしゃった際に変化や感じた事などお聞かせくださいね。スタッフ一同マッキー様のお悩みに寄り添いながら少しでもお力になれたらと思っております!
    またお待ちしております♪

凛(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー