3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アイスタイル 西条西店(I STYLE)  >

ダメージレスサロン アイスタイル サイジョウニシテン

• 広島県東広島市西条町寺家3791-1
  • 【マックスバリュ西条西店敷地内】 #ダメージレス#オーガニック#髪質改善#白髪染め
    3.9
    4.1

いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:48:19.0

初めてのお店で不安がありましたが、
    丁寧に説明をしてもらい安心しました。
    繰り返しのカラーでパサつきなどのダメージが
    あったのですが、仕上がるとツヤツヤさらさらに

カラーをして綺麗になるのは嬉しいです!
    この状態をキープしていこうと思います。
    次回もお願いします。

カット+デトックスカラー+髪質改善みるくトリートメント+ホームケアセット

ダメージレスサロン I・STYLE  西条西店【アイスタイル】からの返信コメント

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

当店ではお客様の貴重なお時間を有意義に過ごして頂けるよう、「時短」を心掛けさせて頂いています。
    朝のスタイリングも時短を頂けるようになります^^
    次回もツヤ髪へのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、また来月お会いできる日を楽しみにしております!!

• かんころもちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:46:03.0

カウンセリングもしっかりして頂き、カットと白髪染めをお願いしました。白髪が多かったのですが、割としっかり染まって満足しています。頭皮マッサージも気持ち良かったです。

【人気No3/頭皮スッキリ】カット+白髪染め全体+頭皮クレンジング+ホームケア

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:26.0

スペシャルトリートメントで、頭皮のマッサージもしてくれて、とても気持ち良かったです。ぺたんこだった髪もふんわり はりが出たようで とても満足です。カラーも全く痛くなかったです。

【人気No1/頭皮改善】カット+白髪染め全体+スペシャルTR+ホームケア付

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:24.0

初めて行かせていただきました。カラーとカットはしっかり要望を聞いてくださって大満足です。担当の方の説明もわかりやすく、とても話しやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:09:43.0

くせ毛対策ミルクカラーをやってもらいました。
    ストレートパーマのようにまっすぐサラサラになり、カラーもきれいに丁寧に染めてもらいました。
    今度は他のトリートメントも試してみたいです。
    スタッフの方も感じが良かったです。

【くせ毛対策】カット+白髪染めリタッチ(2cm以内)+時短髪質改善+ホームケア

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:16.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    今まで、明るめの白髪染めを重ねて来て、パーマもかけたりしていたので、すごく髪の毛も痛んでいたし、痛みで髪の毛も明るくなっていたので、今回は髪の毛の色を落ち着いた色味にしたかったので、その事を伝えて、色味をアドバイスして頂いて、仕上がりは満足いく色味になったと思います。
    髪の毛の痛みも気になっていたので、トリートメントも一緒にして貰い、仕上がりがツヤツヤ輝きが出て、満足する事が出来ました。

【エイジングケア】ダメージレス&オーガニックカラー+WケアTR+ホームケア付

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:01:00.0

初めてのお店で不安がありましたが、
    カラーやLINE登録の説明が丁寧にありました。
    仕上がりは、カラーの具合はよく、トリートメントでさらっと感が気に入りました。
    ただカットの時、こちらの希望を聞いてくださるのはいいのですが、スタッフからの提案はなく、これでいいのかが、不安になりました。
    左右の髪の長さが違うのは、わざと?なのか、非常に疑問です。

【人気No3/エイジングケア】カット+ダメージレスカラー+WケアTR+ホームケア付

• まきぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:03:27.0

初めての来店でした。
    今まで、いわゆる若者向けのサロンしか行ったことがないので、慌てて予約してお店に着いた時、スーパーの一角に入ってるような散髪屋の空気(お客様が殆どご年配者)にかなり沈みました。
    結果から言うと、仕上がりは
    満足いくものになりました。
    ただ、周りがご年配者の方ばかりなので
    大きな声での会話が行き交うので(実際、美容師さんの声を聞き取るのが必死で)
    本当に髪の作業をする場所という
    捉え方で行くほうが敷居が低くなるかと思います。

【人気No1/くせ毛対策】カット+ダメージレスカラー+時短髪質改善+ホームケア

• ドル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:43:56.0

担当の方がとても丁寧に接客、施術してくださいました。
    はじめに
    「襟足のボリュームを抑えたい」「もっさりとした印象を変えたい」という要望をお伝えしたこともあって、途中で「もっとスッキリさせますか?」等、わたしに確認しながら施術してくださったのがありがたかったです。
    白髪染めと通常のカラーの違いや、トリートメントの説明、次回の予約のしかたも分かりやすく、とても丁寧でした。
    駐車場も台数が多く、買い物と一緒に利用できるのもいいですね。
    ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

【人気No1/くせ毛対策】カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR+ホームケア付

当店を選んで頂きありがとうございました!
    ご感想と口コミありがとうございます!

内容に反して厳しい点数のご評価を頂いておりますが、
    お気になられる点などがございましたでしょうか。

お客様が満足していただける物をご提供出来るよう品質の改善・向上を目指して参ります。
    よろしければ是非またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:32:20.0

初めて行かせてもらったのですが、お客様が多かったのに予約時間にはすぐに呼んでいただきました。施術の説明もわかりやすく、LINE登録もしっかり教えていただきました。気持ち良くあと髪がツルツルサラサラになって満足でした。

【クセ毛対策】カット&ダメージレスカラー&髪質改善+ホームケア付

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

定期的に続けて頂くことで、よりツヤ髪をキープすることができるようになります。
    次回もツヤ髪へのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:58.0

初めて行きました。

コロナ対策のため
    過度な会話無く
    静かに過ごせました。
    美容院での話が苦手な方にはオススメ。

スタッフさんの技術は高く
    気持ちの良い時間となりました。

【クセ毛対策】ダメージレスカラー&髪質改善+ホームケア付

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ぴーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 10:36:29.0

カラーは色味の説明をしっかりとしていただき、仕上がりは白髪も綺麗に染まり大満足です。
    頭皮クレンジングは適度な指圧のマッサージで気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    とてもハキハキ、テキパキと気持ちの良い時間を過ごせました。

【頭皮集中ケア】ダメージレスカラー&頭皮クレンジング+ホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

頭皮クレンジングで蓄積した皮脂汚れを落として、地肌を保湿させて頂きました!
    ご自宅でもお風呂で3分程度頭皮をマッサージして頂くだけでも、頭皮環境が整ってきます♪^^

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:47.0

初めて行かせてもらったのですが、お客様が多かったのに予約時間にはすぐに呼んでいただきました。施術の説明もわかりやすく、LINE登録もしっかり教えていただきました。頭皮クレンジングを初めてしていただいたんですが、気持ち良くあと髪がツルツルサラサラになって満足でした。

【頭皮ケア】カット&ダメージレスカラー&頭皮クレンジング+ホームケア付

とても嬉しいご感想と口コミありがとうございます!
    初めてで緊張されていたと思いますが、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• colorさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:15:00.0

1つ1つ説明があり丁寧に施術していただきました。
    トリートメントで髪がサラサラになり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【エイジングケア】カットダメージレスカラー&トリートメント+ホームケア付

とても嬉しいご感想と口コミありがとうございます!

デトックスカラーでダメージを最小限に抑えてカラーをさせて頂いており、
    エイジングケアトリートメントで頭皮環境も整えさせて頂いています^^

続けて頂ければ髪の毛もどんどん綺麗になっていきますので、
    ぜひ髪のサポートをさせてください(*^^*)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:04:57.0

初めてだったので ちょっと不安もあったけど 丁寧に説明してもらえて安心しました。
    仕上がりも 凄くサラサラで満足してます。
    担当してくれた方も 話しやすくいい人で良かったです。
    また次回もお願いします。

デトックスカラーでダメージを最小限に抑え、
    エイジングケアトリートメントで、髪も地肌もしっかり保湿させて頂きました!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:28:33.0

はじめて利用させて頂きました。
    接客も親切丁寧で、トリートメントやカラーの説明も丁寧に分かりやすくしてくださったので安心してお任せできました。
    トリートメントのおかげで艶々です。
    また、次回も同じメニューでお願いしたいです。

デトックスカラーでダメージを最小限に抑え、
    髪質改善トリートメントで髪の内部までしっかり栄養を補充させて頂きました♪^^

次回もツヤ髪へのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、
    またのご来店をお待ちしております!!

• マリさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:57:15.0

平日休暇が急遽出勤になる私には美容室の事前予約は賭けのようなことで…案の定 今回も同僚の都合により予約変更が余儀なくなり 予約を先延ばしにしていただきましたが 快く受け入れて頂きありがとうございました。
    数ヶ月前に他の美容室で縮毛矯正施術。再度縮毛矯正するほどでもないけど、根元ボリュームは気になり 白髪も染める時期でしたので 今回のメニューをお願いしてみました。
    カラー後の仕上がりは縮毛矯正後とさほど大差なく、1週間経ってもゴワゴワ無し。リピーター確定です。

カット+デトックスカラー+【クイック髪質改善】みるくTR+ホームケアセット

とても嬉しいご感想と口コミありがとうございます!

みるくトリートメントで髪の強度が上がっているので、
    毛先のダメージ部分も退色しづらくなって、色持ちも良くなっているかと思います♪
    続けて頂くことで理想の髪にドンドン近づいていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:56:00.0

初めて伺い、髪質改善トリートメントをお願いしました。髪のパサつきや広がりが落ち着いて満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

朝のスタイリングも時短を頂けるようになります^^

次回もツヤ髪へのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:10.0

初めて行かせてもらったけど雰囲気も店の人も良くて、いつも髪が広がって跳ねまくってた髪がトリートメントして染めて髪を切ってもらって洗って乾かすだけでまとまって良い感じです。周りから良いね~って言われました。色も良い感じになり大満足してます。またトリートメントしに行かせてもらいます。ありがとうございました。

とても嬉しいご感想と口コミありがとうございます!

サロンでの滞在時間ももちろんですが、みるくトリートメントは髪質がやわらかくなりまとまりやすくなるので、朝のスタイリングも時短を頂けるようになります^^
    次回もツヤ髪へのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• nanacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 12:25:22.0

丁寧なカウンセリング、説明で安心してお任せ出来ました。
    トリートメントの種類も豊富で、次回はまた違ったトリートメントも試してみたいです。

カット+デトックスカラー+エイジングケアトリートメント+ホームケアセット

続けて頂ければ髪の毛もどんどん綺麗になっていきますので、
    ぜひ艶髪へのサポートをさせてください(*^^*)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:14:34.0

急遽な予約にも快く対応してくださいました。きちんと説明やカウンセリングしてくださり、色味も綺麗でトリートメントでしっとり艶々になりました。
    是非またお願いしたいです。

続けて頂ければ髪の毛もどんどん綺麗になっていきますので、
    ぜひ艶髪へのサポートをさせてください(*^^*)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:14:59.0

お店は忙しそうでしたが、予約優先で時間通りに始まり、予定時刻頃に終えて頂きました。初めて伺いましたが、スタッフの方のご説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。注文通りの仕上がりで満足して帰りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+デトックスカラー+【頭皮改善】スペシャルケアTR+ホームケアセット

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

定期的に続けて頂くことで、頭皮環境が整いより綺麗な髪をキープすることができるようになります。
    次回も艶髪へのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:01:30.0

環境が変わり、ストレスで髪がどんどん抜けてスカスカになり、円形脱毛症も出来てしまい、胸の下まで有った髪を切る決意をして伺いました。

伝え方が悪かったのか、想定より短めになったけれど、楽チンで、とても気に入りました!
    素人目線ではなく、プロ目線で私の髪質や脱毛症、薄毛、抜け毛に配慮した髪型にして下さいました。
    私の想定の髪にしていたら後悔していたと思います。

初めてだったので、リーズナブルなコースを選んだのですが、次は違うコースも試してみたいです♪

クチコミの書き方がわからずやっと見つけました
    遅くなりすみません

絶対にまた行きますね!
    宜しくお願いします!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ちばたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 23:09:06.0

トリートメントやカラーのことを、とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    トリートメントで髪がツヤツヤ。カラーしたと思えない手触りです♪

カット+デトックスカラー+頭皮改善スペシャルケアTR+ホームケアセット

デトックスカラーで髪と頭皮へのダメージを最小限に抑えて、
    スペシャルケアトリートメントで髪も頭皮も贅沢にケアをさせて頂きました^^♪

これからメンテナンスを定期的にしていってよりよい状態を一緒につくっていけたらと思います。
    次回も艶髪へのお手伝いをしっかりさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:47:13.0

説明が丁寧で分かりやすく私好みに仕上げて貰えてとても良かったです

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

エイジングケアトリートメントで頭皮環境も整えさせて頂きました^^

続けて頂ければ髪の毛もどんどん綺麗になっていきますので、
    ぜひ髪のサポートをさせてください(*^^*)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• とこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:46:44.0

トリートメントをしっかりしていただいて、髪の手触りがツルツルで、いい仕上がりになりました。お店もこぢんまりですが、雰囲気もよく、プライベートは保たれていました。駐車場は他のお店と一緒なので、とめやすいのもよかったです。

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

次回もツヤ髪へのお手伝いをしっかりさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• くろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:45.0

はじめてで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、カラー時の悩みにも対応してくださいました。
    くせ毛で膨張しやすいのですが、一週間たった今もトリートメント後の髪質が保たれています。

当店を選んで頂きありがとうございました!
    初めてで緊張されていたと思いますが、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです^^♪

• ガラポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 08:45:01.0

カットとカラーで利用。カラーの時に頭がかゆくなったが、スタッフに伝えると、対処してくれた。
    仕上がりは手触りがツルツルで満足。初回だからか?帰り際にシャンプーとトリートメントのミニボトルも貰えた。
    カットのみだと予約は出来ないようで、直接来店して、待たなくてはいけないらしい。そこは残念。

当店を選んで頂きありがとうございました!
    ご感想と口コミありがとうございます!

カラーの際に頭皮にかゆみを感じられたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。

デトックストリートメントやボタニカルオイル配合の頭皮への刺激の少ないカラー剤を
    使用させて頂いておりますが、当日の体調によってはかゆみが出る方もいらっしゃいます。

当日の施術はできなくなりますが、ご不安な場合には事前にパッチテストもさせて頂きますので、
    ご遠慮せずお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております^^

• アケちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:43.0

初めての来店です。
    傷ませないカラーとデトックストリートメントに髪質改善みるくトリートメントに惹かれました。
    頻繁にカラーするので、頭皮と髪への負担が気になっていました。仕上がりはウネリもなくなりサラサラしっとり。
    とても満足です。

当店を選んで頂きありがとうございました!

デトックスカラーとみるくトリートメントの仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

デトックスカラーはカラー剤の残留ダメージ物質やアレルギー物質を除去するカラーなので、
    髪や頭皮へのダメージを最大限に抑えてくれます!

定期的に続けて頂くことで、髪のコンディションがどんどん整ってきます◎
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:37.0

雰囲気がとても良いです。
    説明もとてもわかりやすく、丁寧にしていただき
    居心地良かったです。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

アイスタイル 西条西店(I STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー