4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Lana hair

ラナヘアー

• 埼玉県狭山市東三ツ木348-22
  • 西武新宿線 新狭山駅南口 徒歩3分

リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:06.0

イメチェン大成功♪

お店の雰囲気がとても素敵で駅近の立地ですが静かで居心地が良かったです。
    ヘアスタイルを大きく変える勇気(気力)笑がなく、カラーで変化をつけられたらとご相談したところタブレットの画像を見せながら具体的な提案をしてくださり、迷う時間もアドバイスも頂けました。
    結果とっても素敵に仕上がって大満足 周りからも好評でした♪
    思いきってチャレンジして良かったです。

それと予約時にはパーマも掛けるつもりでしたが今回は掛けない選択肢の提案、後ろの髪を軽くする提案をして頂きどちらもその通りにして良かったと思いました。
    あとこちらのシャンプー台は反り腰になる事なく快適で、ヘッドスパで頭が軽くなりスッキリしました。オプションで追加出来るのはいいですね。

おかげさまで久々のイメチェンは大満足の結果となりました♪
    アドバイスや時間を過ごす間のお気遣いなど色々とありがとうございました。また伺いたいと思っていますでよろしくお願いします♪

カット+コスメパーマ+カラー+3STEPトリートメント

Lana hairからの返信コメント

リボン様、先日はご来店誠にありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりに、ご満足頂けて嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。これからの励みになります!お客様がより綺麗になるよう提案したりリラックス出来るお店づくりをこれからも心掛けていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• テラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:13:36.0

こちらの要望とご意見を交えながら、いつもスタイリングしていただいてます。子どもと一緒に行っても、子どもへの気遣いもありがたく、子どももパパに切ってもらうよりおじさんがいいと言っています( ^∀^)

【ケア重視】カット+3STEPトリートメント+スパ

• クロしま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:06:50.0

半年ぶりに来ましたが、相変わらずヘッドスパが心地よくていびきかいて寝ちゃいました笑
    親戚の結婚式が近いので、縮毛はまた次回に回しましたが、お呼ばれヘアの相談にも乗っていただけて助かりました(о´∀`о)
    今度はまた縮毛掛けに行きます!

【たっぷり癒され♪】カット+リラクゼーションロングスパ

Lana hairからの返信コメント

クロしま。様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。またいろいろ話を聞かせてくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• カプチーノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:03.0

2回目です。お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。仕上げも思った通りにして頂けて、リーズナブルなのでお気に入りです。

Lana hairからの返信コメント

カプチーノ様、先日はご来店誠にありがとうございます。気に入って頂けて2回目の来店大変嬉しく思います。美容室時間がより良いものになるよう心掛けていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• キュンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 08:32:06.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    技術が高く、仕上りが良く、大変満足です!
    また、今後のスタイリング方法も教えてもらえたので、再現性の高いヘアーを楽しんでいます。

カット+メンズパーマ

Lana hairからの返信コメント

キュンジ様、先日はご来店誠にありがとうございます。スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。パーマのかかり具合等微調整出来ますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 08:28:32.0

今回は、思いきって短くしましたが思い通りを叶えてくださいました!仕事もしやすく、朝のセットがラクに出来るのもありがたいです(笑)

久々のヘッドスパ。当日変更してしまい、すみません!とても疲れていた時期であったので、とても癒やされました(^^)こちらのお店に出会ってから、髪型を変えたりする楽しみも増えました。また、色々相談に乗ってください。また、伺わせていただきます。

【人気No.1】カット+カラー(白髪染めorおしゃれ染め)+3STEPトリートメント

Lana hairからの返信コメント

ゆっきー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。新しいスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。私もゆっきー様からいつも口コミ頂けて大変励みになります。これからも毎回、満足して頂けるように日々精進して頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:28:43.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパがプラス1000円でいいの?と思えるぐらいに気持ち良かったです。
    仕事上、頭がすごく疲れていたので、ちょうどいい圧の加減さでスッキリしました。
    カットも広がりすぎないように調整して頂きすごくいい感じになりました。

カット+カラー(白髪染めorおしゃれ染め)+スパ

Lana hairからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。髪もキレイに疲れも癒して頂けることが一番嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:15.0

やっぱりくせけの強い私には丁寧なカウンセリングしてくれる美容師さんが合ってたかも、、、
    料金は安いからあまりこだわりない人にはいんじゃないですかね、、、

Lana hairからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。丁寧にカウンセリングをしたつもりでしたが、お客様のお気持ちやご要望を汲み取る事が出来ず大変申し訳ございません。これからも、より一層、丁寧にカウンセリングをし、お客様のお悩みやご要望を形に出来るよう精進して参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:21.0

いつも美容室へ行くと緊張して疲れてしまうのですが、こちらの美容室はとてもリラックスしていられます。傷んだ髪はトリートメントしてサラサラになって、おしゃれ染めと白髪染めを混ぜてもらったので、気になる白髪も綺麗に染まってとても満足です。
    お店の方がとても話しやすくて、カラーの待ち時間を快適に気楽に過ごせるよう声かけしてくださるので待ち時間も有意義でした。
    髪の量が多いので、伸びてくると手に負えなくなってくるのですが、2ヶ月経っても扱いやすくカットもとても気に入っています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

Lana hairからの返信コメント

しぃ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。美容室での時間を有意義にリラックスして、お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。髪も伸ばし中との事なので何かお悩み等があればいつでもお気軽に、ご相談して下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:53:37.0

半年ぶりに髪が切りたくなって、当日予約で伺いました。
    白髪のリタッチと迷っていたカラーも一緒にやっていただけました。今より少し明るめのカラーにしたいと相談したところ、白髪染めとオシャレ染めの染め分けを提案してもらいました。
    明るすぎず暗すぎず…希望の色になりました。
    また、よろしくお願いします

Lana hairからの返信コメント

こっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。思い立って探した中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。カラーの色も気に入って頂けたようで嬉しく思います。これからも、ご満足頂けるようにお客様それぞれにあった提案が出来るよう努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

• まーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:33.0

娘の髪の毛を切ってもらいました。
    癖の感じや
    この先伸ばしたいと相談した所
    きれいに整えていただき、アドバイスしてくださいました。
    娘にも、もう少し前髪切っていいかなどちゃんと問いかけてくれ、娘も私も好印象でまた行きたいと言っていました。

Lana hairからの返信コメント

まーみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご家族、皆様で来て頂き本当に嬉しく思います。お嬢様も今回少し切らせて頂きましたが、これから伸ばしながら理想の髪型に近付けるようお手伝い出来ればと思います。皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:30:57.0

今回たくさんワガママを聞いてもらいありがとうございました。
    いい色で気に入ってます。
    他店と比べ、かなりコスパがいいです。

髪の毛だけではなくBGMのリクエストも聞いてくれます。
    染めて時間置いてる間も退屈せず楽しく過ごせました。

Lana hairからの返信コメント

めぐみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。とてもきれいな色に仕上がりましたね!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。BGM はいつでもオーダー承りますので遠慮なくおっしゃって下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 21:27:47.0

年始早々の予約いっぱいの中、空いていた時間があり助かりました!予約の方で時間が少し遅れてしまう連絡もご丁寧にいただき、いつも対応には感謝です。
    私が、髪型に悩んでしまう時間も、じっくりいつも待っていただき、今回提案していた、髪型はまた会社でも好評でした(笑)いつ行っても、笑顔耐えず、私も楽しいひとときを過ごせます!
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

カット+カラー(白髪染めorおしゃれ染め)

Lana hairからの返信コメント

ゆっきー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お時間少しずらして頂き大変助かりました。今回の髪型も周りから評判が良かったとの事で嬉しく思います。いつも私も楽しく接客させて頂いております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• テラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:28:05.0

いつもありがとうございます。子連れで来店させていただき、子どもが飽きないよう配慮していただいたり急なお願いで子どものカットまでしていただきました。
    個人宅ならではのサービスで大変助かっています。

Lana hairからの返信コメント

テラ様、先日はご来店誠にありがとうございます。お子様連れでのご来店も大歓迎ですのでまたいつでもお待ちしております。

• まみぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:57:46.0

いつも同じ美容院には行きませんが居心地もよくお値段も安いので2回目お邪魔しました♪

同じメニューでカラーも決めてなくてこんな感じって言ったら読み取ってくれて綺麗にしてくれました!
    あとレイヤーも縮毛矯正したら変かなって相談しようと思ってたのに漫画読んでて忘れててレイヤー入れる?って言われてあ!ってなりました笑

またまとまった休みがある時に行かせていただきたいです♪

Lana hairからの返信コメント

まみぺこ様、先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。前回に引き続き嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます。カット、カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。またお時間取れましたらいつでもお待ちしております。

• 真琴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:29:30.0

希望通りのショートヘアにしていただきました。
    施術後のドライヤーのやり方やセットまで丁寧に教えてくれ、大変感謝です。
    程良い距離感もとても居心地が良かったです。

【日々の癒しに♪】カット+ヘッドスパ

Lana hairからの返信コメント

真琴様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントまでありがとうございます。
    その後、お手入れの具合はいかがでしょうか?
    日頃の皆様のお手入れが少しでも楽になるよう乾かし方なども含めて提案させて頂くよう心がけております。

• ももちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:43:35.0

初めての利用な私の髪はうねりや、くせがあり難しいのですが…色々なお話しをする中好みを聞いて下さりカットの仕上がりが良く数年ぶりのショートヘアー友達に好評で…シャンプーや乾かす時間短縮され楽になりました。カットの他にヘッドスパがリラックス出来てスッキリしたのでお勧めです。また伺いますので宜しくお願い致します。

Lana hairからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。髪型、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います。周りのお友達からも好評で良かったです。これからも期待に応える接客、技術を心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• FRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:12:44.0

4回目のリピートです。
    今回は急遽ヘッドスパを追加していただきました。
    ゆったりとできて、なんでも話せて相談できて、思った通りにカットしてくださり、カラーもしっかり丁寧にしてくださいます。店舗の立地も一本奥まっていて、静かで落ち着きます。自分ととても相性のよいヘアサロンを見つけることができました。毎回癒されにいっております。これからもお世話になりますね ♪

Lana hairからの返信コメント

FR様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。癒されて満足して帰って頂ける事が何よりも嬉しく励みになります。これからも精進していきますので末長くよろしくお願いします。また観葉植物の話いろいろ聞かせて下さいね♪

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:01:01.0

美容室に行くのも嫌で仕方なかったのですが、私が希望する全てがありました。やっと見つかった気分で今日は嬉しくて仕方ないです。場所も分かりやすく、店の雰囲気は、落ち着いてて、ホッコリリラックス出来ます。お店の方はすごく話しやすく、髪の毛についての提案も、仕上がりも大満足でした!伝えきれないのですが、これからも通いたいと思えるお店に出会えました。ありがとうございます。また行きます!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント

Lana hairからの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店で嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます。ご満足頂ける接客、技術、そしてまた通いたいと思って頂けたことが何よりも嬉しく励みになります。これからも精進して参りますので末長く宜しくお願い致します。

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:15:10.0

いつも、理想以上の仕上がりにしてくれる美容院です。
    久々の肩上カットと前髪カットで似合うか不安でしたが、想像以上に似合わせてくれて、会社でも褒められまくりで大満足です!
    お店の中の季節ごとに変わるインテリアも毎回楽しみにしています!美容院に行くのが楽しみになる美容院~!ずっと通います!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント

Lana hairからの返信コメント

ずー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりのスタイルチェンジは勇気がいりますがお任せいただき気に入って頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるよう努めていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:52.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で、季節の装飾もとても可愛かったです。とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    気持ちが落ちてたのですけど、楽しくお話もできてよい気分転換になりました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

Lana hairからの返信コメント

海月様、先日はご来店誠にありがとうございます。気分転換になって頂けたとのことで私も大変嬉しく思います。これからもリフレッシュして頂ける接客、お店作りに努めていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:55:29.0

初めての利用でした。
    3ヶ月以上ぶりの美容院でまともに手入れもしていない髪でしたが、自分の髪の状態に合ったトリートメントを提案していただき感謝しています。
    シャンプーもヘッドスパも心地良かったです。
    ヘアスタイルもちゃんと決めずにいきましたが、一緒に考えていただき期待以上の仕上がりになりました。重たかった髪も軽やかになり気分も上がっております。
    通いやすいのでまたぜひ通いたいと思います。

【日々の癒しに♪】カット+ヘッドスパ

Lana hairからの返信コメント

ももか様、先日はご来店誠にありがとうございます。初めてのご来店で嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます。これからもお客様に合ったご提案しご満足頂けるよう努めていきます。これから寒くなりますので体調管理気をつけて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:44.0

値段かかわらず私に合ったメニューを勧めてくださいました。今回は暗めカラーでとお願いしましたが、暗すぎず明るすぎずとてもいい感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    遅くまでお店がやっていることも私の中では嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lana hairからの返信コメント

しずか様、先日はご来店誠にありがとうございます。マンツーマンの個人店なのでお客様のご希望に添えるような提案を心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:08:30.0

いつも、お世話になっています。
    毎回、店内に入ると可愛い季節の装飾がされていて、それも伺う楽しみにもなりました!
    落ち着ける雰囲気のプライベート空間の中で終始楽しませていただき、いつも幸せな気持ちで帰れます(笑)

今回、トリートメント付きでお願いしました。シャンプー、リンス、トリートメントの香りがとっても気に入り、店内で使っているものは販売してるのかな~と気になっていました。トリートメントでも頭皮マッサージして下さり、癒やされました!
    いつも、ありがとうございます(^o^)

Lana hairからの返信コメント

ゆっきー様、いつもご来店頂き口コミも入れていただきありがとうございます。お店の雰囲気や技術へのコメント嬉しく励みになります。これからも期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:20.0

前髪カットしてもらいました。
    とても気に入りました(*^^*)
    値段も安かったし満足です!

Lana hairからの返信コメント

なお様。先日はご来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。前髪は少し伸びるだけで印象が変わったり邪魔になってしまうので、いつでも気軽に来て頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• クロしま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:24.0

前回と同じメニューで予約させてもらいました!
    施術時間が長いのにも関わらず嫌な顔しないでやってもらえて、ほんと助かります!
    カラーのことでも相談できて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

一日2名限定★カット+酸性縮毛+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ

Lana hairからの返信コメント

クロしま。様、今回もご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。また何かご相談がありましたらいつでもお電話下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:48:26.0

初めて伺いました。住宅街にある静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    カットとカラーをお願いしましたがこちらの細かい注文にも1つ1つ確認をして頂きながら丁寧な施術で出来上がりも大変満足でした。
    シャンプー台も首に負担がかからないフラットなタイプのもので個人的に好きでした。
    また是非お願いしたいと思ってます。

Lana hairからの返信コメント

えみ様、先日はご来店誠にありがとうございます。初めてのご来店で技術、接客、お店の設備など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。仕上がりもご満足頂けたとの事で何よりの誉め言葉ありがとうございます。これからも丁寧なカウンセリングを行いながらお客様にご満足頂けるような接客を心掛けていきたいと思います。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:11.0

我が家から近所だったにもかかわらず、人通りの多い道からちょっと入った住宅地にあった為、全然存在を知りませんでした。
    新しい素敵なお店で、ハロウィーンやクリスマスの飾りつけがされていました。
    希望を聞き、丁寧に白髪染めとカットをして下さり満足しています。

Lana hairからの返信コメント

しまちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。ご近所ですのでお時間が空いた時にいつでもお気軽にお越し頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• さやくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:49:07.0

近所にできた美容室、初めてお伺いしました。お店の雰囲気は可愛くて、スタイリストさんはワイルドな感じですがとてもお話が楽しくて、初めてとは思えないくらい寛いだ時間でした。扱いにくい髪も、しっかりお話を聞いてくださっていろいろ提案していただき、とてもいい感じになりました。また伺いたいと思います。駐車場も完備なので、ありがたいです。

Lana hairからの返信コメント

さやくま様、先日はご来店誠にありがとうございます。気に入って頂けて嬉しく思います。お嬢様に続き嬉しい口コミありがとうございます。また何かご相談があればいつでもお気軽にお電話お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 07:16:18.0

2回目の来店させていただきました。

前回と同じメニューにしましたが、今回は色も落ち着かせ、カットも短くしていただきました。私は美容院に行く時間は自分のリフレッシュ時間と思っていて、こちらのお店ではそんな自分にピッタリのお店です!
    いつも楽しくお話ができ、終始笑っていられる空間。今回はBGMまで希望を叶えてくださいました笑
    なかなか上手く髪型を伝えられない自分でも、話す中で最後までこちらの要望を聞いてくださり、話しやすさもありがたいなと感じます。なかなか、美容院でセットしていただいたように自分では出来ず、切りたては思うようにいかなかったのですが、今はやりやすくなりました。また雰囲気が違う形になりよかったです。また次もぜひ、よろしくお願いいたします!

カット+カラー+ヘッドスパ10分

Lana hairからの返信コメント

ゆっきー様、前回に引き続き嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます。とても励みになります。これからもリフレッシュ出きるように心掛けていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラナヘアー(Lana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー