とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
接客も丁寧でお話しててとても楽しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
【人気NO,2/フルカラー】オーガニックカラー+ダメージ補修TR¥7000→¥5980
ヘアカラー専門店 Cog by AKARA【コグ バイ アカラ】からの返信コメント
ゆうちゃん様
カラーの仕上がりをお気に召していただけたようでとてもよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
私もゆうちゃんさんとお話しできて楽しかったです♪
次回もお話ししながらカラーさせて頂けたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
セット台とシャンプー台が各2台、ヘアドライ席?が1席のコンパクトなサロンです
気さくなベテランの方にヘアカラーとSPAをしていただきました。
ヘアカラー時に、ハケやコームが頭皮の刺激にならないようにきちんと毛先を寝かせて施術してくれたのが丁寧だなと感じました。
スパやマッサージも、私は頭皮が硬めなのですが、程よく力を入れてくださって、頭皮がほぐれて気持ちよかったです
低価格帯にも関わらず、しっかりシャンプー後のマッサージもしていただけたので満足度が高く、おすすめです
【人気No,3/頭皮改善】オーガニックカラー+ダメージ補修TR+ヘッドスパ\6980
Saka様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カラー施術やスパの力加減、道具の扱いなど細かな部分までお気づきいただき、
大変嬉しく思います(*^^*)
お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と
おもてなしを心がけ、日々努力してまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
店内はこじんまりした感じですが、
ゆったりと過ごせました。
カラー専門なのでカット不要時にまたお邪魔したいと思いました。
ヘッドスパが、本当に気持ちよかったです。
トン様
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
励みになる口コミもありがとうございました(*^^*)
ゆったりとお過ごしいただき、ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
【リタッチ2CMまで】オーガニックカラー\4000※白髪染めおすすめ
ともち様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お会いできるたびにお話できる時間も楽しみにしております♪
これからも心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回もたくさん相談に乗っていただきありがとうございました。マッサージもとても気持ちよくて癒されました。マンツーマンで癒される空間でした。無理難題に一緒に考えていただき助かりました。またよろしくお願いします。
みいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
マッサージやお時間をゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います♪
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
これからもご相談に寄り添いながら、マンツーマンでリラックスできる
空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
丁寧に対応をしてくださり、カラーリング専門店、さすがだなと、思いました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
新規【リタッチ2CMまで】オーガニックカラー4000円⇒2980円/白髪染めおすすめ
なお様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
丁寧な対応やカラー技術についてお褒めいただき、大変光栄です(//∇//)
これからもご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も、なお様を綺麗に染めるお手伝いができたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めて伺いましたが とても親切丁寧で
大変満足しました。 店内も清潔感があり
ヘアケア商品も充実しており、何よりシャンプーが
とても気持ち良かったです。 近所という選択でしたが
これからも是非お世話になりたいと思いました!
【フルカラー】オーガニックカラー¥5000⇒¥3980※白髪染めおすすめ
テテ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、とても励みになります(〃ω〃)
今後も清潔な店内づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めて利用したので、少しドキドキしていましたが、とてもリラックスできました。カラーはイメージを汲み取って、「このようにするとこうなりますが」と補足確認もしてくださったので、イメージ通りの仕上がりでした。直接関係のない質問にも丁寧に答えてくださり、お話も楽しかったです。
基本セルフドライですが、次にお客さんがいなかったので、手伝ってくださり、お手入れやセットのことまで教えてくれました。
オイルも使えるので、トリートメントはしなかったのですが、カラーしたばかりとは思えないほどつやつやでした。
ヘッドスパは初めてでしたが、こちらも気持ちよかったです。併設カフェのコーヒーも美味しく、また伺いたいと思います。
みちこ様
カラーの仕上がりをお気に召していただけたようでとてもよかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回もまた楽しくお話しをしながら綺麗に髪を染めるお手伝いが出来たら幸いです。
ショートSPAを次回はお付けできますので、髪に艶を与え、頭もスッキリ!していただけるよう
努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
自宅が近いので利用しています。白髪が目立つので、1カ月ごとにリタッチしています。一気には染まりづらいので、段階的に明るくなるように白髪染めをお願いしています。自分の求めていた明るさが自然に出るので嬉しいです。
この下↓↓↓リピーターのお客様クーポン
ちぺまる様
先日はご来店そして口コミをありがとうございました。
ちべまる様の求めている明るさでお染めできたようでとても
嬉しく思います♪
まだ中間部分が暗いので髪の傷みを最小限に抑えながら
少しずつ明るくしていきましょうね(*^^*)
普段忙しくてお一人のお時間を中々つくれないと思いますので
次回もカラーしながらゆっくり過ごして頂けたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めて利用させて頂きました。とても親切丁寧に対応して下さり、スタッフの方々もお店の雰囲気もよくてまた伺いたいと思います。コーヒーも美味しくいただきました。
satoko様
スタッフ&お店の雰囲気をお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
口コミもありがとうございました!
普段お忙しいと思うので、次回もカラーしつつゆっくり本を読みにきて下さいね(*^^*)
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
きれいに染めていただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。
ただ、私もよく確認しなかったのが悪いのですが、500ポイント使ったのですが割引されてない?ですか?ご確認いただければと思います。
かず様
カラーとヘッドスパ、そしてお店の雰囲気をお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
口コミもありがとうございました!
ポイントの件ではこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中お電話でのご対応ありがとうございました。
次回もかず様の髪を綺麗に染めるお手伝いができたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
地肌に優しいカラーを探していたところ、初めて行かせていただきました。
カウセリングをしっかりしていただき、頭皮の状態を見ながら施術していただきました。
頭皮が乾燥していたのでプラスでヘッドスパと炭酸泉をしていただき、頭の浮腫が取れてとてもスッキリしました。アクシデントもありましたが、しっかり対応してくださりありがとうございました。また次回もお伺いしたいと思います。コーヒーもとても美味しかったです。
【人気NO,1/リタッチ】オーガニックカラー+ダメージ補修TR¥6000⇒¥4980
みいちゃん様
先日はご来店そして口コミをありがとうございました!
その後数日経ってもお肌の痒みはなかったでしょうか?
また頭皮の状態や、カラーの抜け具合をお聞きできたら幸いです(*^^*)
ハプニングの件ですが、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
みいちゃん様の優しいお言葉での対応に感謝しております。
次回もまたカラーしつつ、cogオリジナル焙煎コーヒーを飲みながらゆったりと
過ごしていただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
結論から言うと今までで1番満足させてもらえたサロンです。
カラーリストを見ながらこの色に!という感じではなく、会話の流れで直感的に把握し調合してくださっている感じでした。髪も乾かし終えて、最終的にカラーの説明をしてもらった中で、透明感を出しましたと言われ、そうだこうしたかったんだ!という事を思い出させてもらえたことに正直驚き、色味も大満足でした。シャンプーもとっても丁寧で、ヘッドマッサージまでしていただいているようで癒されました。
また、席に置いてあるヘアケア用品のサンプルやリストが気になると、それについての説明もとても丁寧にしてくださいました。ヘアドライはセルフでも、放置では無く合間にアドバイスもいただけましたし、1番の驚きは、カラーの最中はもちろん、3日経過した今もしみたり頭皮のかゆみも一切なく、むしろ髪自体が本来の柔らかさに戻ったような感覚です。長くなりましたが、美味しいcoffeeも飲めますし自宅近くで理想のサロンに出会えて幸せです。またよろしくお願いします。
michi様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
色味をお気に召していただけたようでとても良かったです♪
次回ものんびりコーヒーを飲んで頂きながらmichi様の髪を
綺麗に染めるお手伝いができたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
丁寧なアドバイスとカラーの施術をしていただきました。
一週間がすぎ、髪の毛の色も落ち着いていい感じになりました。
また、からーのお世話を同じ方にお願いしたいです。
【全体(鎖骨まで)ワンカラー】オーガニック成分配合カラー剤¥5000⇒¥4000
みれちゃん様
1週間後のカラーのお色をお気に召していただけたようでとてもよかったです。
ご来店された当日のお色よりも次に来ていただくまでの色落ち具合を考えて
施術しているため、とても嬉しい口コミでした!ありがとうございます♪
次回もみれちゃん様の髪を綺麗に染めるお手伝いができたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても親切に対応してくださり、
思い通りの仕上がりでした。
強めのヘッドマッサージが私に合っていて気持ち良く
とても上手でした。
人気NO.1【根元染めリタッチ+トリートメント&ヘッドスパ】¥6000⇒¥4500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
935様
カラーの仕上がりやヘッドマッサージをお気に召していただきとても嬉しいです♪
口コミもありがとうございます!!
次回も935様の髪を綺麗に染めるお手伝い&ヘッドマッサージで少しでも疲を
おとりできたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めておじゃまするお店だったので緊張していましたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすい方でリラックスして過ごさせていただきました。
お店の雰囲気もとても素敵な内装でした。
カフェ併設だったのでコーヒーをいただきましたが美味しかったです。
また伺いたいです。
【根元染めリタッチ】オーガニック成分配合カラー剤 3000円
みに!様
口コミありがとうございます!!
次回もカラーの施術時間中に、Cogオリジナル焙煎コーヒーを
飲みながらゆっくり過ごしていただけたら幸いです。
カラー&CAFEスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
リタッチでお願いしました。とても綺麗に染めてもらい良かったです^_^美容院に行く時間がなかなか時間がなくて迷っていましたが、気軽にカラーだけ出来るのが良いと思いました!
【根元染め、(リタッチ)+トリートメント&ヘッドスパ 】6000円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さお様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりをお気に召していただけたようで良かったです。
次回もカラーを染めつつ、ゆっくり過ごしにお越しいただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
顔周りの白髪が気になり2回目の利用です。次回に向け内側だけの縮毛提案もしてもらったので、また利用しようと思います。コーヒーもご馳走さまでした。
ご来店ありがとうございました。
お客様の生活がより豊かになるようこれからも励んでまいります!
またよろしくお願い致します!
先日はお世話になりました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術もリラックスしてお任せ出来ました。
淹れていただいたコーヒーも、とても美味しかったです。
カラーについてのアドバイスを参考に、リタッチまで様子をみて又お願いしたいと思っています。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\15100→\12000
この度は口コミいただきましてありがとうございます。
これからもお客様皆さまが落ち着ける環境づくりを続けていきます。そして常に髪がキレイでいるための方法を追求してまいります。
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めての利用ですが、緊張しないで済むアットホームな雰囲気でした。今までは大型チェーン店に行っていたんですが、複数のお客さん、複数のスタッフの声やドライヤーの音が意外とストレスで、また担当美容師が話しかけてくるのを無視しないよう、耳を澄ませていたり、こちらの勝手な気遣いではありますが、かなり疲弊していました。コグ バイ アカラさんは近所なのでアクセスのストレスもなく、気になっていた白髪やクセにも対応してくださり満足です。次回はしばらくしていなかったパーマも相談したいです。よろしくお願いします。追伸、担当の方のお名前忘れてしまい、申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただきこちらも大変うれしく思います!
これからもお客様が過ごしやすい空間を作れるよう、技術向上と共に努めてまいります!
次回は季節も変わっている頃と思われますので雰囲気を変えていくのもいいかと思われます!
佐藤
コグバイアカラ(Cog by AKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー