3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ウル(ulu)  >

ボニョ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:49.0

メテオを扱っているお店を探していてこちらのお店を見つけました。素敵なお店に初めて行くので緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと悩みを改善できるように念願だったメテオカラーをしていただきました。ダメージとエイジング毛に癖があり本当にどうにかしたくて悩んでいたので、ツヤのある髪に感動しました。美容師さんがとても話しやすい方で、お話の中で共通点や共感することが色々あって楽しい時間を過ごさせてもらいました。真摯にお仕事されている方で信頼できますし、これからも安心して通わせてもらいたいと思います。ホームケアの仕方もアドバイスしていただいたのでがんばってケアしたいと思います。

【ご新規様限定】髪質改善メテオカラー+カット+ケアtr \16500

hair spa ulu 【ヘア スパ ウル】からの返信コメント

ポニョ☆様

この度は数ある美容室の中からhair spa uluを見つけ選んでいただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミもいただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

メテオを徹底的に調べて関連する商品もご自宅でも使われていて髪の毛に対する意識が
    高く私の方が勉強になりました!

ダメージ毛にエイジング毛など髪の履歴がたくさんあったのでメテオの他に処理剤を多めに使わせていただいたりお悩みを解消しキレイにして帰したい、頑張ろという気持ちになりました。

お家ではその後、髪の調子はいかがですか?次回どのくらいメテオ効果が続いたのか、ぜひ教えていただけると嬉しいです。

こちらこそ貴重なお時間を楽しんでもらえて本当によかったです!ありがとうございました!

ホームケアすればするほどメテオの持ちが良くなります!これからも長く通っていただけるように日々進化していきますね。次回ご来店までにポニョ☆様に似合うスタイルをご用意しておきます!

またお会いできる日を楽しみにhair spa uluにてお待ちしております^_^

hair spa ulu 佐々木綾

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:08:23.0

今回はリタッチでお世話になりました。髪の色味に合わせてくれて、最後巻き髪も素敵に仕上げて頂き満足でした。
    対応頂いたスタイリスト様、そして奥様共にとても気さくで話しやすい雰囲気も良かったです。
    技術だけでなく、薬剤の事もお勉強されている印象でしたので、今度はメテオカラーで伺おうと思っております!

ヒロコ様

お店の雰囲気、スタイリング等気に入っていただきまして誠にありがとうございます!

お客様の

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:45.0

お店に行くのは2回目でしたが、私のことを覚えててくださっていて嬉しかったです!
    今回はカットカラーのみでしたが、シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。担当スタイリストさんがとてもフレンドリーでお話しやすく、気分転換の時間にもなります。
    個人個人の髪の特徴を活かしてカウンセリングもしてくださるので、自分はこんなスタイルが似合うんだと新しい発見にもなります。
    また、地域の繋がりやお客さんを大切に思っている気持ちも伝わってきます。
    髪が伸びてきたらぜひまたお願いしたいです!
    2回目もありがとうございました!

haru様

いつもhair spa uluにご来店いただきありがとうございます!
    そしてこちらこそまた選んで来ていただき本当に嬉しいです(^^)

今回はカットはバッサリと切りカラーは暗めのお色でした。
    その後、髪の調子はいかがですか?何か気になることがありましたら
    いつでもご相談下さいね!

シャンプー中、リラックス出来たようでとても安心しました!
    お仕事が始まったら忙しい日々の気分転換の場所になれたら嬉しいです。

お客様にかわいく変身してほしい!縁を大切に!
    想いや覚悟を持って1人1人のお客様に向き合ってることが伝わっていること
    こうやって言葉にしていただき本当に感謝しております。

本当嬉しいお言葉ありがとうございました!

次回ご来店までにharu様に似合うスタイルをご用意しておきますね!
    またお会いできる日を楽しみにhair spa uluにてお待ちしております。

hair spa ulu 佐々木綾

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:51.0

いつもありがとうございます。 またお願いします。

ひろ様

いつも当店を気に入っていただきまして大変感謝申し上げます!

お客様のご要望にお答えできるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!!
    何か気になるところがあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

佐々木 裕弥

• みぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:57:03.0

髪の悩みを詳しく答えてくれ、施術も1つ1つの工程を丁寧にやってくれました。
    安心してお任せ出来る美容師さんです。
    毛量の多い髪ですが、とても扱いやすく満足しています。

カット+縮毛矯正 \15000

みぃママ様

先日はhair spa uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    髪質や癖の具合はお客様それぞれ違うと思いますのでできる限りお客様のご要望とスタイリングしやすさを重視して色々ご提案させていただいております!

今後も少しでもお客様がハッピーになれるようなヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思っております!

佐々木裕弥

• あおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:46.0

久しぶりに髪を切りに行ったので、どのようにしようか悩んでいましたが親身になって対応していただきとても満足な髪型にしていただきました。頭浸浴も気持ちよかったです。また髪質についてやどのように手入れしていけばいいのかなど詳しく教えてくださりありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+頭浸浴 \6000

あおちゃん様

先日はhair spa uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お客様のお悩みや、いつもと違ったスタイルにしたいというお気持ちを汲み取らせていただき、できる限りご提案させていただきました!
    また髪型も気に入っていただき大変嬉しく思います♪

当店では頭浸浴やヘッドスパ、髪質改善なども力を入れて施術させていただいておりますので困ったり気になるところがあれば気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!!

佐々木 裕弥

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:02.0

初めての美容室はどうしても緊張しますがここは美容師さんが明るくて話しやすく、とっても楽しい時間を過ごせました(*´-`) 仕上がりも気に入り、頭浸浴は気持ち良すぎてクセになりそうです!!またよろしくお願いします~!

【人気No.1・ご新規様限定】カット+透明感カラー+頭浸浴 \10000

yu様

この度は数ある美容室の中からhair spa uluにご来店いただきありがとうございます!

ご縁が繋がりご来店、、そしてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています(^^)

頭浸浴!気に入ってもらえてとても嬉しいです。ゆっくりお休みできたでしょうか?

次回ご来店までにyu様に似合うスタイルをご用意しておきますね!

hair spa ulu 佐々木綾

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:46:01.0

初めてのおしゃれな美容室&初カラーで少し緊張していましたが、お店に入った瞬間に美容師さんの明るくて素敵な笑顔を見て一気に緊張がほぐれました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤになっていて嬉しかったです!
    「またここにきてお話したい!またお願いしたい!」と思えるような雰囲気でした!
    また、頭浸浴も初めて体験して疲れていた身体も癒されました!
    ぜひ次もお願いしたいです!

haru様

初めての美容室、初めてのカラーすごく緊張しながら来ていただき本当に感謝です。

そして私を見て緊張がほぐれて安心しました!仕上がりにご満足していただけたこと
    またここにきてお話ししたい、またお願いしたい!と思ってもらえてとても嬉しいです。

ぜひ4月から新たな環境でのお話し聞かせてくださいね(^^)

頭浸浴も癒しのひとときなのでゆっくりお休みしに来てください!

次回ご来店までにharu様に似合うスタイルをご用意しておきますね。

またお会いできる日を楽しみにhair spa uluにてお待ちしております!

hair spa ulu 佐々木綾

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:03:53.0

お店の外観と内装がまず気になり、そしてメニューのメテオカラーが気になったので初めて利用させて頂きました。
    お写真通りのとても可愛いお店でした!

メテオカラーのおかげでカラーと手触りの良さがいつものカラーよりも続いています!
    スタイリストさんはもちろんお客さんもアットホームでとても楽しく過ごさせて頂きました。

居るだけで癒される空間でした!
    ぜひまた利用させて頂きます。

natsu様

先日は数ある美容室の中からhair spa uluをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

店舗の内外装も気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お客様が雰囲気や居心地よく滞在いただけるようこだわっておりますので気に入っていただき感無量です。

メテオカラー、最高の仕上がりでしたね!髪の毛が艶々で髪質にも合っていたかと思います!!
    手触りや質感、トリートメントの持ちもホームケアなどでもっと長持ちできるかと思いますのでぜひ継続していただけると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に愛されるサロンにできるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!
    佐々木裕弥

• コチョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:12:05.0

今回2回目で初めてメテオカラーをしました。
    びっくりするくらいツルツルストレートになりました!
    いつも朝起きると癖やうねりで困っていましたが今のところそれがなく楽です。またお願いします。

【髪質改善×酸熱Tr】メテオカラー+カット \15500

コチョ様

今回はメテオカラーを選んでいただき髪質改善!仕上がりにご満足してもらえ安心しました。

エイジングによるうねりや広がりが収まりお家でのお手入れが楽になってもらえたら
    私たちも嬉しいです(^^)

次回ご来店までにコチョ様に似合うスタイルをご用意しておきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

hair spa ulu 佐々木綾

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:36:15.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    希望の仕上がりについてうまく伝えられなかったのですが、担当の方には、思いを汲み取っていただきながら、髪の癖や悩みにあわせて、施術内容や仕上がりを提案していただきました!
    髪の色もすごく好きでしたし、髪のまとまり、艶も出て、感動の仕上がりでした。
    通い続けたいお店に出会えたと思ってます。

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+lusterトリートメント \10500

のの様

この度は数ある美容室の中からhair spa uluを選んでご来店いただきありがとうございます!

初めてのお店きっと緊張したと思います。のの様にとって何が必要か?をご提案させていただきました。感動してもらえて本当に嬉しいです!

今回は髪質改善カラーにご変更いただきありがとうございました!

これからも長く通えるようなそんなお店にしていけるように頑張ります!

次回ご来店までにのの様に似合うスタイルをご用意しておきます。

hair spa ulu 佐々木綾

• 総長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:27:56.0

初めてお店に伺い、頭身浴も初めてやってもらいました!
    頭身浴は不思議な感じでしたがとても気持ちよかったです。
    髪型と髪色は『自分的に明るくて柔らかい感じが好きだけど、パーソナルカラー診断だと明るいのは合わないって診断だったし…』と迷っていたところ親身になって相談いただき、私の髪質や肌色、雰囲気から合う髪色を提案してもらい、とても満足な髪色と髪型にしていただきました!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

総長様

先日はhair spa uluにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

カットカラー共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お客様に似合わせたご提案ができるようスタッフ一同考えて施術させていただいております!
    柔らかいカラーリングとてもお似合いでした!!

頭浸浴もなかなか体験できないメニューかと思いますのでリラックス効果、頭皮ケア、など色々効果がありますのでぜひご来店の際はご利用ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

佐々木 裕弥

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:29:43.0

始めての美容室で不安もありましたが、雰囲気も良く安心できるお店でした。髪の悩み等も聞いてくださり、それに合ったカラー剤を提案してもらい、仕上がりもとても良く、髪のダメージでパサパサだった髪が見違える程の仕上がりでした。
    ヘッドスパすごく気持ち良く何度も寝てしまいました。
    また行きますので、よろしくお願い致します。

【平日限定】透明感カラー+ヘッドスパ+頭浸浴 \11500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちー様

先日はhair spa uluにご来店いただき誠にありがとうございます!^^
    お客様の髪質をしっかり診断させていただき、必要な処理をして艶々を目指したカラーをさせて頂きました♪

特に毛先がご来店された時と比べてとっても艶が出て良かったと思います!!
    当店では、ヘッドスパも髪質改善もお客様に必要なメニューをしっかりご提案できるよう取り揃えておりますので気になるところがあればいつでもお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 11:28:51.0

カラーもトリートメントも
    大満足!

ホームケア頑張ります!

【1月限定】カット+透明感カラー+GBミルボンTr+ホームケア付き \14500

コマ様

そしてカラートリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回メテオカラーしましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

ホームケアもしてもらうと次回の髪型の幅が広がるのでおすすめです!

次回ご来店までにこま様に似合うスタイルやケアトリートメントなど

hair spa ulu 佐々木綾

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:23.0

こちらの要望を聞きつつ、センスの良いアドバイスをしてくれます。いつも大満足です。またお願いします(^^)

【1月限定】カット+透明感カラー+ケアTr \11000

まー様

いつもhair spa uluにご来店いただきましてありがとうございます!

そしてご満足いただけたようでとても嬉しく思っています(^^)

その後、髪の調子はいかがですか?うねりなどでていないでしょうか?

何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回ご来店までにまー様に似合うスタイルをご用意しておきます。

hair spa ulu 佐々木綾

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:16:37.0

自分の髪の悩みやクセを聞いていただき、とても満足の仕上がりでした!
    頭浸浴ははじめて体験しましたが、気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+頭浸浴 \6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりか様

髪質や状態に合わせてお客様に似合うようなスタイルやデザインをご提案できるよう施術させていただいております!!

頭浸浴も頭皮環境もリフレッシュできてトリートメント効果も格段に上がりますのでお疲れの時やしっかりケアしたい時にご利用いただけると良いかと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心からお待ちしております!!

佐々木 裕弥

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:18.0

違うところで切った髪型をなおしてもらい、大変助かりました! いつも、色々と髪型について考えてもらい、ありがとうございます♪

ひろ様

今回は全体的に軽さがあり、ハネが気になったので重さを出したカットをしました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?何か気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

こちらこそいつもお忙しい中足を運んでもらい感謝しています!

次回ご来店までにひろ様に似合うスタイルをご用意しておきますね。

またお会いできる日を楽しみにhair spa uluにてお待ちしております(^^)

hair spa ulu  佐々木綾

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:33:34.0

髪型の悩みをすぐにわかってもらって、ボリュームが出ないように改善してくれてとてもスタイリングしやすくなりました。
    頭浸浴もとても気持ち良かったです。

先日はhair spa ulu をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お客様のお悩みや扱いやすさをカウンセリングでしっかり聞かせていただきましたのでお家に帰ってからスタイリングが楽になってよかったです♪

頭浸浴は炭酸水で頭皮の汚れを落としてカラーの残留もとりつつリラックスできるメニューになっておりますので気に入っていただき嬉しく思います!

色々なお話し聞かせていただきこちらも良い時間になりました!
    また髪の毛が伸びたころお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 14:05:03.0

カラーと頭浸浴で伺いました。

頭浸浴、めちゃくちゃ癒されました♪

ミルボンのシャンプーも髪に合ってるみたいなので、日々使いするのが楽しみです。

また伺いますね~

【平日限定】透明感カラー+頭浸浴+ケアトリートメント \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

コマ様

今回はカラーと頭浸浴、頭浸浴癒されたようでとても嬉しいです(^^)

シャンプーも日々使い続けるとツヤツヤ、サラサラ髪になります!
    カラーなどのメニューにミルボンのトリートメントも一緒にして
    いただくとより効果が実感できますよ!

次回ご来店までにコマ様に似合うスタイルやメニューをご用意しておきますね!

hair spa ulu 佐々木綾

• ふまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:16:08.0

昨日はありがとうございました!
    サラサラになってとても嬉しいです!

【学生限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント  \10000

ふま様

今回は縮毛矯正させていただきましたがとってもサラサラになってこちらも嬉しいです♪
    トリートメントもはいってますのでしばらくは綺麗な状態が継続できるかと思うので楽しみにお過ごしくださいね!!

修学旅行前に綺麗にできてよかったと思います!!
    また伸びたころお店でお待ちしておりますね!!

佐々木 裕弥

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:45:50.0

他店カットでの髪のダメージを
    出来るだけ取ってくださって、
    髪が帰る頃には
    生き返ってました!笑
    トリートメントもありがとうございました^ ^

仕上がりはもちろん
    お店の雰囲気も良くて、
    またお願いしたいなと思いました!
    その時は宜しくお願いします!

カット+透明感カラー+縮毛矯正 \18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なる様

先日はhair spa uluにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです^_^

髪のダメージはまだ残っていたので何回かカットしていくとキレイな
    状態をキープできると思います。

トリートメントなど定期的にするとツヤ感が持続します!

また何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

次回ご来店までになる様に似合うスタイルをご用意してお待ちしております。

hair spa ulu 佐々木綾

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:52:47.0

先日はありがとうございました。頭浸浴が一番の目的で予約しましたが、終わってみたらカラーもカットもトリートメントもとても良かったです。また行きたいな~と思えるお店に出会えました。

【人気No.3・平日限定】カット+透明感カラー+ケアTr+頭浸浴 \12000

いく様

カラーやカット、トリートメント気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております!髪にツヤがでてとても素敵でした!

頭浸浴は炭酸で皮脂や髪の汚れをとりトリートメントの浸透を良くするのでオススメです。

また行きたいと思ってもらえて安心しました!これからも喜んでもらえるよう
    日々成長していきたいと思います。

次回ご来店までにいく様に似合うスタイルをご用意しておきます!

hair spa ulu 佐々木綾

• yoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:56:56.0

頭浸浴が気になり初めてお伺いしました。
    素敵な美容師さんとのお話がとても楽しく、あっという間に2時間経っていました(笑)
    色々とお話を伺ったところ、女性好みの最先端をいく美容院だなぁと感じました!
    悩みを相談させていただきあっという間にカットが終わり、素敵な香りのシャンプーとマッサージに癒され、仕上がりまでも私好みになりました!!
    今まで数多くの美容院を渡ってきましたがこんなに仕上がりに満足したのは初めてでした。
    初めてにも関わらず、素敵にパーマして下さりありがとうございました。
    今後も通わせていただくことにします。
    次はカラーと楽しみな頭浸浴よろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント \15000

yooh様

そして数ある美容室の中から選び、遠くからご来店いただき感謝でいっぱいです^_^

頭浸浴気に入っていただけて嬉しいです!私も楽しい時間を過ごさせてもらい

シャンプーやマッサージ、仕上がりにご満足いただけて想いが伝わり安心しました!

これからもお客様1人1人にご満足していただける技術や接客を心がけ寄り添いながら思いを
    共有できるそんな美容室にしていきたいです。

ご縁が繋がりこうやって喜んでいただきやってきてよかったと思っています。
    今後も長くお付き合いできるよう日々成長していきたいです!

次回はカラーと頭浸浴、yooh様に似合うスタイルをご用意しておきますね!

[投稿日] 2023-11-17 19:20:18.0

頭浸浴でポカポカ、ツルツルになりましたー
    いつもありがとう!また行きまーす!

【平日限定】カット+ヘッドスパ+頭浸浴 \8500

コマ様

頭浸浴で血行が良くなり炭酸泉で髪の毛がツヤツヤになりましたね^_^

こちらこそお忙しい中、いつもありがとうございます!

次回ご来店までにコマ様に似合うスタイルやトリートメントなど

hair spa ulu 佐々木綾

• コチョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:10:12.0

カラーもカットもギリギリまで悩みましたが、いろいろ提案してくれて助かりました。仕上がりもとても満足です!頭浸浴も気持ちよかったし、お二人ともとても話しやすくて楽しかったです。

コチョ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!なにか扱いづらさなど
    ありましたらいつでもご相談くださいね!

私もお会いできてお話しできてとても楽しい時間でした!
    こちらこそありがとうございます。

次回ご来店までにコチョ様に似合うスタイルをご用意しておきますね。

hair spa ulu 佐々木綾

• パプリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:37.0

お客さんの仕上がりを真摯に考えてくれるサロンでした。二回目の施術でしたが、また利用したいなと思いました。

【平日限定】カット+エドルカラー+ケアトリートメント+頭浸浴 \12000

パプリカ様

お客様に喜んでいただけるよう髪型やカラーリングなど少しでもご希望に添えるよう施術させていただきました!

ライフスタイルや季節などでも変化を楽しんでいければ思いますのでまたご利用していただける際は色々なご提案させていただきたいと思います!

夫婦ともども今後も宜しくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用心からお待ちしております!!

佐々木 裕弥

• teさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:31:18.0

希望通りのヘアにして下さいました!
    雰囲気も良く、終始リラックス出来ました♪
    アレンジも色々教えてくださり、ありがとうございました!
    機会がありましたら、また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+エドルカラー \8500

te様

先日はhair spa ulu(ヘア スパ ウル)をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お客様のご要望に少しでもお応えできるよう施術させていただきました!!

普段のアレンジなど簡単にできるものもあるのでぜひお家でもチャレンジしてみてくださいね♪
    カラーもお客様に似合うように薬剤選定させていただきましたので色落ちや褪色も含めて楽しんでみてください♪

佐々木 裕弥

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:41:23.0

2週連続ありがとうございました。痛みのひどい私の髪の毛が生き返りました!次はトリートメントよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

いつもhair spa uluにご来店いただきありがとうございます♪♪

こちらこそ2週連続でご来店いただき感謝しています(^^)

ダメージを軽減しながらのカラーしましたが、その後髪の調子はいかがですか?

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

次回ご来店までにゆっちゃん様に似合うスタイルやトリートメントを

hair spa ulu  佐々木綾

• リリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:55:16.0

希望通りのカットにしていただき、ありがとうごさまいました。またお願いしたいです。

リリアン様

そして仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)

今回はいつもより短めに切りましたが、その後扱いづらさなどないですか?

何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

次回ご来店までにリリアン様に似合うかわいいスタイルご用意しておきます。

hair spa ulu  佐々木綾

• みぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:13.0

口コミ、値段を見て初めて伺わせていただきました。
    すごく丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。仕上がりもとても綺麗で日が経った今もスタイリングが楽です。この美容室を選んで正解でした。次回は、インナーカラーをしようかな?とまた楽しみが出来ました。

カット+縮毛矯正 \15000

みぃママ様

先日はヘアスパウルをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は縮毛矯正させて頂きましたがお手入れが楽になって本当に良かったです!
    ダメージもありましたので薬剤選定をカウンセリングでしっかり判断させていただきました。

一人一人の髪質やお悩みに寄り添える接客、技術がご提供できるよう今後も精進して参ります!
    次回はカラーリングも楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー