とても雰囲気の良い美容室でした。
髪色も相談にのってくださり丁寧に仕上げていただきました。マーブ水、すっきりとした感覚で良かったです。
*オーガニック白髪染め* カット+オーガニックカラー+魔法の水マーブ水
カット、カラー、その他
*おすすめ No.1 外国人風*カット+色素改善カラー+COTATr+魔法の水マーブ水
カット、カラー、トリートメント、その他
カットカラーが上手で綺麗な仕上がりになりました!これでいつでもスーパーで広末涼子に会えそうですwまたよろしくお願いします!ありがとうございました!
*おすすめ No.2 艶髪*カット+髪質改善カラー+COTAトリートメント+ マーブ水
カット、カラー、トリートメント、その他
4ヶ月ぶりです。
カラーの悩みなどしっかりカウンセリングしていただき、画像をみせて、これはこうかも。今だとここまで色出ないかも。と正直に言ってくれます!
それでも近いように仕上げてくださり今回も満足でした!
また次回よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
心地良い店内でリラックス出来て、仕上がりも大満足です。また来月もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の悩みにも丁寧に相談にのっていただき助かります。
カット、カラー、トリートメント、その他
まとまりやすいカットでした
また予約します
ロングからショートにばっさり切ってもらいました!
乾かし方など手入れの仕方も丁寧に教えてもらい、とても助かりました。
周りからもとても似合っていると言われて好評です♪
カット+魔法の水マーブ水シャンプー
伸びっぱなしだった髪の毛をカットして頂き、軽くなりました。 いつも丁寧な施術をしてくださり ありがとうございます。 またお願いいたします。
*人数限定平日14時~17時\12100→\10450 外国人風色素改善カラー+髪質改善tr
カットもカラーも大満足です。
また伺った際はよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
5才の男の子のカットで利用しました!
仮面ライダーの主人公をリクエストして、カットしてもらい息子は大満足の様子でした!
ありがとうございました(^^)
*学割U24* 学割カット+魔法の水マーブ水(スパなし)
5歳の娘のカットをお願いしました。
いつも丁寧で、本人も髪型をすごく気に入っています。
カット+魔法の水マーブ水シャンプー
初めてお伺いしたので緊張していたのですが、とても落ち着いた店内でゆったり過ごせました!
髪質などのご相談にものってくださって、とても助かりました!
髪型も、可愛くしていただいて何より初めてのマーブ水に感動!!
またよろしくお願い致します!
*艶髪* カット+COTAエイジングトリートメント+魔法の水マーブ水
カット、トリートメント、その他
いつも可愛くして頂きありがとうございます。明確なイメージを持っていなくても、髪の毛に合わせて提案してくださりとてもありがたいです。今後の予定なども相談できていつも助かっています。今後もよろしくお願いします!
*艶髪 外国人風* 色素改善カラー+COTAトリートメント+魔法の水マーブ水
カット、カラー、トリートメント、その他
間隔が空いてしまい髪の毛が痛んでいましたが、とても綺麗にしていただきました。
軽くしていただき、夏を乗り切れそうです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆったりとした時間を過ごせました。また利用したいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
予想以上の仕上がりでした。マーブ水&トリートメントでゴワゴワだった髪がサラサラになりました。
美容室緊張して苦手ですが、丁寧に要望を聞いてアドバイスしてくださってここなら通えそうです。
カラー、トリートメント、その他
カットもカラーも気に入ってます。
毎朝楽になりました。
こうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
次は髪質改善縮毛矯正ですね!
朝の時間がもっと楽に、ツヤツヤになりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
鈴木
梅雨時期でもお手入れ楽チンにしていただき、毎日時短で助かってます。次回もトリートメント&カラーよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
暑い日が続いていたので髪を短くしていだだきました。
カラーも含めて仕上がりもよくお手入れも更にしやすくなりとても満足しています。
ik様
先日はありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
暑い時期、代謝が上がると
髪の毛の伸びるスピードも早くなるので
ご来店周期を早めていただくと
扱いずらい時期が減らせるかと思います♪
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿
ありがとうございます♪
鈴木
今回は新しい髪型に挑戦しましたが、かっこよから仕上がりました!ありがとうございました!
*学割U24* 学割カット+魔法の水マーブ水(スパなし)
縮毛矯正でうねりがなくなりストレスなく過ごせます!
毛量もいい感じに軽くしていただきとてもセットしやすいです!いつも丁寧な施術ありがとうございます♪7月末にまた予約させていただきましたのでよろしくお願いします!!
*艶髪* カット+縮毛矯正+COTAトリートメント+魔法の水マーブ水
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
けいこちん 様
梅雨の時期夏に向けてストレート綺麗にかかり無事に乗り越えられると思います♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちいたしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
石井
今回も希望していたカラーであったり、カットの細かい要望にも応えていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
*学割U24 髪質改善カラー* カット+髪質改善カラー+魔法の水マーブ水
チヒロ様
カラー満足して頂き安心しました。
吉田
他店で縮毛矯正をしていたのですが満足できず、こちらにお願いしました。
仕上がりは真っ直ぐ過ぎず自然で髪もツヤツヤになり、大満足です!次回もよろしくお願いします。
*理想の美髪*カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善Tr+魔法の水マーブ水
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
m様
縮毛満足して頂き安心しました。
吉田
梅雨の前にありがとうございました
ねね様
吉田
初めてでしたが、店内は落ちた雰囲気で居心地良かったです。
私の体質、その日の体調、希望を丁寧に聞いて頂き、満足の仕上がりでした。
シャンプー、トリートメントもとても気持ち良くまたお願いしたいと思いました。
*艶髪*カット+ヘアマニキュア+魔法の水マーブ水
いなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
パッチテストも大丈夫そうで安心しました(*^^*)
次は刺激の少ない肌にも髪にも優しいカラー剤
取り揃えておりますので、カラーに挑戦したいなどあれば
いつでもご相談ください♪♪
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿
ありがとうございます♪
鈴木
初めてお邪魔しましたがとても丁寧に対応いただきました。
私が美容院を転々としていたためバランスが悪くなっているところをすぐに把握していただき教えていただきありがたかったです。
マーブ水も初体験でしたがぶくぶくとした感触が気持ちよかったです。
仕上がりもサラサラで満足です。
またお伺いさせていただきたいと思いました。
カット、トリートメント、その他
イワモト様
あやちゃん様
吉田
今回もシャンプー&トリートメントで寝落ちしてしまうほどリラックスできました。仕上がりも地肌スッキリで気分爽快です。
自宅でスタイリングし易い髪型にしていただき満足です。
ケイ様
吉田
ティエル(TieLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー