3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リアン(Lien.)  >

Lien.【リアン】

リアン

• 岐阜県各務原市那加西野町175-4フォレスト三本木1FーE
  • 【各務原/髪質改善特化サロン】各務原イオンから車で5分。新那加駅から徒歩5分。

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:19.0

短時間で私が前髪を分けてしまう癖を見抜いて、その癖をしていい感じになるようにカットしてくれました!!
    そんなこと言われてそれに合うカットをしてくれたのは初めてで感動でした!!
    ストレートもツヤツヤでとっても満足な仕上がりです!
    リピートでも割引してくれるのはどこもありますが、ここは次までの期間も長く、子育て中で頻繁に通うことのできない私にとってはとてもありがたいです!
    通っていた他店で嫌に思うことがあり、美容院迷子になってましたが、次回もお願いしたいと思ってます!

【大人気】カット+美髪ストレート(縮毛矯正)+3stepTR \35800→25800

Lien.【リアン】からの返信コメント

まい様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店の中、大事なストレートと、カットをお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングなどでしっかりご相談と、前髪の部分などもお話しさせていただきながら満足していただけでこちらもとても嬉しいです!
    よりまた通いたいと思っていただけるように今後とも髪の毛のケアなどもアドバイスさせてください!
    またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト 古屋

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:50.0

初めてのお店で緊張しました、
    お店の方が優しく接してくれたので良かったです!
    今回はボブにしました、色々なアドバイスをくれて納得いく髪型になりました、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

【ご新規様限定】 骨格似合わせカット

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:21:17.0

息子がお世話になりました。
    到着が遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えていただきありがとうございました。
    お店がおしゃれで緊張したようですが、仕上がりがよく、そして、帰ってきた息子はいい香りで(笑)、とても満足そうでした。
    学生料金もお安く、また行きたいなと言っていました。

【お悩み解決】オールメニュー25%オフ

• キャサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:08.0

スタッフの方が若くて綺麗な方達ばかりでおばちゃんの私は場違いだったかと思ってしまいましたが、カットもカラーも素敵にして頂けてとても満足です。

【新年度限定】 ご新規様カット+透明感カラー  \15600→9800

• ごともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:28:59.0

いつもイメージ通りの髪型にカットしてくれるので、とても安心して任せられます!
    これからも通い続けたいと思います。
    1周年おめでとうございます!

【学割U24】似合わせカット+3stepTR \5000

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:43:36.0

とても楽しい雰囲気でカットして頂けました
    自分の髪のクセに合わせたカットを提案して頂きとても満足しています!!学校でもみんなから可愛いって言ってもらえて切って良かったと思いました

【学割U24】似合わせカット+3stepTR \5000

• みらおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:03.0

カラーも接客も最高でした
    絶対行ってください~!!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:06:52.0

前回、とても満足したので2回目です。
    今回も髪の毛の長さから、やりたい髪色など
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    あと、色々な気遣いをしていただいて
    とても嬉しかったです。
    気になっていたTOKIOシャンプー、トリートメントを
    購入しましたが、これもすごく良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【再来人気No.1】カット+全体カラー+3stepTR \20800→15800

• きづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:04.0

女性の方も男性の方もとっても話しやすくて終始笑顔でいられました^ ^仕上がりも大満足ですまた利用します!

【お悩み解決】オールメニュー25%オフ

• しほりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:34.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    気になっていた白髪を、丁寧にナチュラルにぼかしてもらいました。
    また伺います。

【白髪ぼかし】ケアブリーチ+白髪ぼかしカラー+3stepTR \26200→18200

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:24.0

何も決めずにいきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。傷んで絡まっていた髪もまとまりがよくなりました。

【人気No.2】ご新規様カット+カラー+3stepTR \20800→11800

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:18.0

事前にカウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりもとても気にいってます。
    家族からも褒められて、とても嬉しく思います。

【年始限定】 ご新規様カット+透明感カラー  \15600→9800

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:42:02.0

初めて伺いましたが、お店はおしゃれで綺麗でとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    シャンプーをやってくれた方がとても丁寧で感じが良くてすごく素敵な方でした。

【当日限定割】ご新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR\12000

Lien.【リアン】からの返信コメント

みきてぃ様嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の内装、カウンセリングなども褒めていただきありがとうございます!
    シャンプーしてくれる子たちも全員丁寧でとても上手なので、
    またいつでもお待ちしてますね!

スタイリスト 古屋

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:45.0

急な予約で伺いましたが、とても親切丁寧に対応していただけました。

スタイリングが苦手な事を伝えたら、優しく分かりやすくレクチャーして頂けたのでありがたかったです!

店内もとてもキレイで、個人的にシャワー台が後頭部と首の部分がしっかり乗せられるので、首もしんどくなる事がなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    とても気持ちの良いシャンプーもしてきただけました。

また、お願いします!

【メンズパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ \18200→13800

Lien.【リアン】からの返信コメント

だいすけ様先日はご来店ありがとうございます!!

この度はご来店頂きありがとうございました!!

スタイリングはなかなか難しいと思いますが

是非一度、参考にしてみてくださいね◎

店内の雰囲気もお褒め頂き光栄です!

当店ではシャンプー台にもこだわっており

フルフラットでくつろげるようになっております!!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談くださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:20.0

お店の雰囲気がとてもよく、美容師さんはどんな話でも丁寧に聞いて下さりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しているので今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

Lien.【リアン】からの返信コメント

あやか様嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術なども褒めていただきありがとうございます!
    カラーやトリートメントなども最高級の物を扱っておりますので、
    今後も定期的に施術をしていただけると、髪の毛も綺麗になっていきます!
    またお待ちしております!
    スタイリスト フルヤ

• オニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:36:30.0

ガラス張りですが、席は仕切りがあって外からは見えにくくなつまてます。オシャレな店内で丁寧で明るいスタッフの方々でした!
    アバウトなオーダーでも理想の形に仕上がって、セットの仕方も教えてくれます。シャンプーも心地良かったです!

【人気No.1】ご新規様カット+カラー+tokioTR \23800→13800

Lien.【リアン】からの返信コメント

オニ様先日はご来店ありがとうございました!!

当店は半個室サロンになりますので周りを気にすることなく

リラックスできる空間になっております◎

技術面もお褒め頂きありがとうございます!!

理想髪型になりましたね◎

またセットも簡単にワンカールでできると思いますが

わからないとこれがあればなんでもご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Mくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:58:23.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの気遣いもよかったです

【men's限定】 メンズ似合わせカット  \5800→4350

Lien.【リアン】からの返信コメント

Mくん様嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧さを一番大事にしているので褒めていただきありがとうございます!
    くせをいかしながらとてもかっこよくにあってました!
    またパーマかけるとより収まりよくなるのでまたいつでもお待ちしております!
    スタイリスト フルヤ

• ZUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:22.0

ふわっとしたイメージで伺いましたが、理想的なカラーとカットにしてもらえました!
    料金も良心的でした、ありがとうございました!

Lien.【リアン】からの返信コメント

ZU様嬉しい口コミありがとうございます!
    理想なカットとカラーで満足していただけてよかったです!
    またぜひお待ちしております!
    スタイリスト 古屋

• ゆうあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:33.0

お店の雰囲気も良く、対応もとても良かったです。
    複雑な履歴からここまで丁寧に仕上げてくれてほんとに嬉しかったです!

【大人気◎】ケアブリーチ(1回)+カラー \21000→14800

Lien.【リアン】からの返信コメント

ゆうあ様嬉しい口コミありがとうございます!
    遠い所からお越しくださりほんとにありがとうございます!
    黒染めからでしたが、カウンセリングでイメージを共有しながら満足していただけてとても嬉しいです!
    遠いと思いますが、またいつでもぜひお待ちしております!
    スタイリスト 古屋

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:22.0

お任せでお願いしましたが、大満足です!

Lien.【リアン】からの返信コメント

あいうえお様嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのハイトーンお任せいただきありがとうございます!
    カラーもすごく似合ってました!
    今後も明るい色をキープしながら、ケアの方もご提案させていただけたらと思います!
    またお待ちしております!いつもありがとうございます!
    スタイリスト 古屋

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:55:48.0

初来店でカットをお願いしました。久しぶりにショートカットにしました。自分に合う髪型を提案してくれたり、手入れの方法や仕上げ方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。お店の雰囲気も半個室で落ち着いた感じでリラックス出来ました。カラーもしたくなったのでその場で予約を取ってもらいました。またよろしくお願いします!

Lien.【リアン】からの返信コメント

みね様先日はご来店ありがとうございました!!

ばっさりショートにカットさせて頂きましたが

とてもお似合いでした◎

似合わせも得意なのでまたお悩み事などございましたら

なんでもご相談くださいね◎

お店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:17.0

初めて伺いましたが、骨格に合わせて髪を切っていただき、とても気に入った髪型になりました!

Lien.【リアン】からの返信コメント

あやの様嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型とっても似合ってました!!お任せいただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!
    スタイリスト 古屋

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:33.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も優しく、スタッフの方々も笑顔が素敵で、美容院に行く時に緊張しい私もここまでリラックスして過ごすことが出来たのはほんとに初めてでした!

カットの際も、どんな感じにしたいのかやどこまで切ろうかなどの細かいところまで一緒にかんがえてくださったりと本当に寄り添って頂けました。
    普段、アイロンを自分ではあまりしないのですが、かけるならどんな感じに、ワックスの付け方等も教えて頂きありがたかったです。

これからも通い続けたいと思いました!

Lien.【リアン】からの返信コメント

つき様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます!

リラックスした時間を過ごせた事、とてもよかったです◎

カットもスタイルが大きく変わりましたがいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね◎

スタイリングも簡単にできますので挑戦してみてくださいね!!

これからも是非宜しくお願いします◎

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:49.0

すごく丁寧に向き合っていただき、とても気に入ったヘアスタイルになりました!また行きたいなと思いました!ありがとうございました。

Lien.【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングと丁寧さを一番大事にしているので褒めていただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただいてよかったです!
    今後もあや様のヘアがより綺麗になるようにお手伝いさせてください!
    またお待ちしております!
    スタイリスト 古屋

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:40:26.0

いつも通ってる美容院に都合が合わず初めて利用しました。
    個人的にハイトーンが大好きで今まで何度もブリーチしてきたボロボロの髪の毛を改善しながら満足いくカラーまでしていただきました。
    お店の雰囲気はすごく良く、とても綺麗でした。
    アシスタントの方との会話の中にも髪の毛に必要な成分の話など細かい話まで聞けてすごく楽しかったです。
    待ち時間もほとんどなく、スムーズに終わりました。
    しかし元の私のブリーチ歴や髪質が良くないのかも知れませんが髪質改善をお願いしたのに終わったあと髪の毛はパサパサで今までの美容院帰りよりはチリチリになってしまいました。
    後日効果が現れると信じています。

Lien.【リアン】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店ありがとうございます!!

カット、カラーについてお褒め頂きありがとうございます!!

お色味も綺麗になりとてもお似合いでした◎

当店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

髪質改善についてご指摘頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメントを満足できなかった事、

大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければまたご来店の際、髪の毛の状態を

もう一度確認させて頂き、必ず綺麗にさせて頂きますので

もう一度担当させて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

• そのたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:49.0

私の想像以上の髪型にして貰えて最高でした!!
    私の髪の毛のクセとか毛量とかを加味してまとまりよく仕上げて貰えました!本当に良かったです!!
    また行きたいと思います!

Lien.【リアン】からの返信コメント

そのたろう様嬉しい口コミありがとうございます!
    想像以上の満足していただけてとても嬉しいです!
    バッサリなカットすごく似合ってました!
    また定期的にきてもらえると扱いやすくなります!
    またお待ちしてます!
    スタイリスト 古屋

• もこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:54.0

初めてカットで行きました。
    アシスタントの方も丁寧に接してくださり、楽しい時間が過ごせました。
    スタイリストの方もアバウトな説明やイメージにも関わらず、素敵に仕上げてくださりました。

雰囲気もよくおすすめです!
    各務原の美容院ではこちらにまた行こうと思いました。

Lien.【リアン】からの返信コメント

もこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店の中、大事なカットをお任せいただきありがとうございます!
    雰囲気や、カウンセリングなども褒めていただき嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!
    スタイリスト 古屋

• けんたまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:43.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

Lien.【リアン】からの返信コメント

けんたまん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

またかっこよくしますので楽しみにしていてください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

• めぐさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:31.0

カラーもカットも大満足でした。
    巻き方も教えてもらえてよかったです

Lien.【リアン】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラーに満足頂き大変嬉しいです!!

またやりたいスタイルなどございましたら

なんでもご相談くださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• たわふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:28.0

息子の縮毛矯正ありがとございました。本人は、大変感動しています。

Lien.【リアン】からの返信コメント

たわふみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

施術に満足して頂き大変嬉しいです!!

息子様もこれから楽になるかと思いますので

またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

リアン(Lien.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー