3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リアン(Lien.)  >

Lien.【リアン】

リアン

• 岐阜県各務原市那加西野町175-4フォレスト三本木1FーE
  • 【各務原/髪質改善特化サロン】各務原イオンから車で5分。新那加駅から徒歩5分。

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:19.0

短時間で私が前髪を分けてしまう癖を見抜いて、その癖をしていい感じになるようにカットしてくれました!!
    そんなこと言われてそれに合うカットをしてくれたのは初めてで感動でした!!
    ストレートもツヤツヤでとっても満足な仕上がりです!
    リピートでも割引してくれるのはどこもありますが、ここは次までの期間も長く、子育て中で頻繁に通うことのできない私にとってはとてもありがたいです!
    通っていた他店で嫌に思うことがあり、美容院迷子になってましたが、次回もお願いしたいと思ってます!

【大人気】カット+美髪ストレート(縮毛矯正)+3stepTR \35800→25800

Lien.【リアン】からの返信コメント

まい様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店の中、大事なストレートと、カットをお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングなどでしっかりご相談と、前髪の部分などもお話しさせていただきながら満足していただけでこちらもとても嬉しいです!
    よりまた通いたいと思っていただけるように今後とも髪の毛のケアなどもアドバイスさせてください!
    またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト 古屋

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:50:02.0

半個室でリラックスできました
    仕上がりもいい感じです。

【当日3人限定割】透明感カラー+tokioTR \9800

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    雰囲気、仕上がり、ともに喜んで頂けて嬉しいです。♪

育児などで、なかなかお手入れは難しいかと思いますが、またリラックスしに来てください。^_^
    ご来店、心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:08:15.0

今回もかわいいカラーありがとうございました~!!また次回もよろしくお願いします!

【再来人気No.1】カット+全体カラー+3stepTR \20800→15800

すずな様

前回の縮毛矯正でかなり普段のお手入れが楽になったのではないでしょうか♪

今回のカラーも気に入って頂けてうれしいです!

また次回もお待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:33.0

初めて来店したのですが、まずお店の雰囲気が凄く好みで、個室タイプなのが良かったです!担当してくださった方は、お話するのが楽しくて、次する予定のカラーなど今後の事も考えた施術もして頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気No.2】ご新規様カット+カラー+3stepTR \20800→11800

Lien.【リアン】からの返信コメント

来て下さった時も、お店の雰囲気を褒めてくださり、とても嬉しかったです。♪
    やりたいお色味も、また是非お任せください。^_^

この度は、本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる事、楽しみにしております。♪

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:14:59.0

大満足な仕上がりにしていただきました!
    最後には可愛く巻いてくださってうれしかったです!

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日は、沢山ある美容室の中からLien.を選んでご来店下さり、ありがとうございました!
    明るくされて、雰囲気もがらっと変わり、とっても可愛かったです。^_^
    満足して頂けて、良かったです!
    またご要望や、やりたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談下さいね。♪

次回もまたお任せ頂けること、楽しみにお待ちしております。^_^
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:48.0

ざっくりとしたイメージを丁寧に聞いてくださりとても感じよく仕上げてくださいました。カットやブローも丁寧で、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

【質感UP】カット+3stepTR \11000→6800

なおっち様

喜んで頂けて嬉しいです~!♪♪

また量が気になってきたりしたらぜひお待ちしております!

次はカラーもしてみてもいいかもしれませんね~!♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:39:43.0

初めて来店しました
    雰囲気も接客も良くて仕上がりも満足しています
    またお願いします

【髪質改善】カット+髪質改善tokioTR  \16000→9800

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。^_^
    接客、仕上がり、ともに満足して頂けて、とても嬉しいです。♪

またスタイルチェンジや、髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談下さいね!
    次回も担当させて頂けることを、楽しみにお待ちしております。^_^
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:10:47.0

希望通りの髪色髪型にしていただいてとても満足です。
    半個室なのでリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです!

【人気No.1】ご新規様カット+カラー+tokioTR \23800→13800

うる様

仕上がりご満足頂けてよかったです~!♪

カラー、また縮毛矯正でもぜひお待ちしております!^^

• 豆太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:33:33.0

半個室のような席で居心地が良かった。
    担当してくださったスタイリストさんは雰囲気のいいオシャレな方で、押し付け感のない丁寧なカウンセリングと、適度なおしゃべりで楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です

【当日3人限定割】ご新規様カット+透明感カラー+髪質改善TR\12000

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日は、沢山の美容室がある中でLien.を選んでご来店下さり、ありがとうございました!^_^
    接客から仕上がり、ともに満足して頂けてとても嬉しいです。♪

また機会がございましたら、お気軽にご来店くださいね。^_^
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:58:22.0

初めての縮毛矯正大満足です!
    毛量が多く癖毛で髪が広がりやすくて、アイロンをしても時間が経つとボサボサになっていた悩みが全て解決しました。
    なんでもっと早く縮毛矯正をしなかったんだろうというぐらい髪の毛が綺麗になってアイロンする必要もないぐらいでとても嬉しいです!

【髪質改善】オーダーメイド美髪矯正+3stepTR  \30000→22800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様

仕上がりすごく喜んで下さってこちらもとても嬉しいです~!♪

髪が伸びてくると伸びたところの癖が気になってくると思うので、もし気になって来たなと思ったらぜひご相談ください!

今回の矯正でカラーも抜けてしまったと思うのでまたカラーでもお待ちしております!^^

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:20:13.0

過去の履歴をしっかり聞いてくださり、なりたい色や色落ちを一緒に考えてくださいました。施術の間は半個室なのでNetflixや、会話を快適に楽しめました!私個人の意見ですが初ブリーチで痛くなかったです!縮毛をしていましたが、切れることなく理想の色になりました*\(^o^)/*大事な髪の毛は信頼できる方に任せるべきです!次はカットも含めご予約させて頂きます^ ^ありがとうございました!!

【tomoki限定】ムラ修正ブリーチカラー インスタからのご来店多数!!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:07:27.0

カラーの相談をした時に対応がよかったです。最後ヘアセットして頂きありがとうございました。

ひーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

色落ちや根元が気になってきましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ハヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 00:19:16.0

自分に合う髪色とか丁寧に教えてくださったし、とっても話しやすくて仕上がりもめっちゃ可愛くて明るくできて嬉しかったです。またお願いします!!

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!
    私こそ、本当に楽しくて、施術の時間があっという間でした。♪
    今までと違う感じで、お色も明るくなってよかったです。^_^
    次回もまたヘアのお悩みや、気になる事がございましたら、お気軽に相談して下さいね!
    ご来店、お待ちしております!^_^

この度は本当に嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• etaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:58:09.0

痛んで硬くなっていた髪が縮毛矯正でサラサラつやつやになりました。
    仕上がりイメージがはっきり決まらないままサロンへ行ったので担当していただいたスタッフさんに長さなど相談させてもらいながらでしたが、寄り添ってくれてとても嬉しかったです。
    朝がかなり楽になったし、周りからもとても好評です。ありがとうございました。

eta様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

扱いやすくなってお手入れもかなり楽になったかなと思います♪

癖が気になってきたり、今回の縮毛矯正で髪色も少し抜けてしまったと思うのでカラーでも

ぜひまたのご来店お待ちしております!^^

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:00:30.0

先日はトリートメントとメンテナンスカットありがとうございました。トリートメントは気持ちよく髪がとってもきれいになりました。ただ、前髪のカットがオン眉にされてしまいトリートメントがよかっただけに残念でした。
    半個室の間取りが素敵でした。

【極上】最高級トリートメント!!  TOKIO髪質改善 \10200→7800

あすか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

この度は、私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからはこのような事がないよう、またご来店頂けるような技術向上に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• 実穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:00:39.0

希望通りの髪色にしていただきました。

実穂様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう、技術を磨いていきます!

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:47:10.0

席数が多い美容院が苦手なんですが、ここは半個室なので周りを気にせずリラックスできるのが良かったです。初めての美容院は緊張するのですが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました!自分でも扱いやすいようにカットをしてくださり、今後のスタイルのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました!

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日は初めてにも関わらず、ご指名のご予約ありがとうございました!
    こちらこそ、気さくにお話してくださって、あっという間の時間でした。^_^
    特別感のある空間でリラックスして頂けて、髪型も気に入って頂けて嬉しいです。♪

またヘアのお悩みや、ご相談がありましたら、お気軽にきてください。^_^
    トリートメントも、定期的にされると艶のある綺麗な状態が保てますので、また是非お待ちしておりますね。♪
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• すずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 09:22:15.0

とても丁寧に対応してくださって今日も楽しかったです~!
    髪の毛の仕上がりもサラッサラで毎日乾かした後感動してます( ;  ; ) また2週間後にカラーお願いします!

【オススメクーポン☆】髪質改善縮毛矯正+最高級TR超音波付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すずな様

だいぶ普段のお手入れも楽になったかとおもいます♪

ご満足頂けてよかったです!

次回はカラーでお待ちしております!^^

• タンバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:37.0

年甲斐もなく韓国アイドルのような髪型にしたいと注文したのですが、快く引き受けて下さいました。画質の荒い動画を見ただけで「OK、わかりました」と頼もしい返事を頂き、理想通りの髪型にして下さいました。
    会話もとても楽しく、よいリフレッシュとなりました。大満足です!

似合わせカット+インナーブリーチ(1回)+3stepTR \32000→23800

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日は沢山の美容室の中から、Lien.を選んでご来店下さり、ありがとうございました!
    初めてのブリーチで緊張されたかと思いますが、仕上がりに喜んで頂けて、本当に嬉しいです。♪
    初めましてにも関わらず、とても明るく、気さくにお話しして下さって、私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。^_^
    ありがとうございました!!!
    子育てなどでも、自分のヘアケアの時間が限られると思いますが、またやってみたい髪型や、お悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいね。♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• サコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 23:35:33.0

初めて来店しました。
    私は説明が苦手で上手く伝える事が出来なかったのですが、しっかり聞いて下さり安心してお任せする事ができました。
     まとまりの無い痛んだ髪をツヤツヤにする事ができました。色も良い色で満足です。ありがとうございました。

サコ様

お色みご満足頂けて嬉しいです!♪

定期的にトリートメントして頂くと、ツヤツヤな髪も持続できます◎!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:24:27.0

とても理想とおりのカラーにしてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、ヘアカラーもとても丁寧に行ってもらえてすごく満足しています。

【ワンカラー】全体カラー+3stepTR \15000→10800

りょう様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

明るいお色もとてもお似合いでしたが、少しトーン落としたお色もすごくお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みるくれーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:32:09.0

初めて行きましたが、半個室のようになっていて人目を気にせず過ごせました。スタイリストさんもとても話しやすかったです。カットもオーダーした通りの仕上がりになりました、シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】 レディースカット

みるくれーぷ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪^^

レイヤーカットが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております!

• kinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:52:06.0

傷んだ部分のカットや顔周りを整えてトリートメントをして頂いたおかげで、髪質が綺麗にみえて満足です。
    リフレッシュできる時間を過ごせました。

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    気になっていた部分が綺麗になって、喜んで頂けて嬉しいです。♪
    気さくに話して下さって、私もとても楽しい時間でした。^_^
    お仕事で大変だと思いますが、またリフレッシュしにお気軽にお越しくださいね!
    ご来店心より、お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• しいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 15:12:57.0

長年同じ髪色でしたが、おすすめの色をご紹介してもらえて、イメージチェンジできました!

髪の毛がツルツルで仕上がりがよくて満足です。

しいちゃん様

ご提案させて頂いたお色とてもお似合いでした♪

お話も楽しく、私自身も楽しく施術させて頂きました^^

またのご来店お待ちしております!♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:54:36.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足するカットとカラーになりました。
    また、よろしくお願いします。

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。^_^
    ヘアスタイル、満足して頂けてとても嬉しいです。♪
    またヘアに関して、お悩みも増えているかと思いますので、次回もお気軽にご相談下さいね!
    ご来店、心よりお待ちしております。♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 02:30:03.0

こちらの要望を聞いた上で、より細かくそして分かりやすく提案してくださいました。丁寧なカウンセリングのおかげで、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします!!!

• ことみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:46:37.0

カットもカラーもとても好みの仕上がりで、スタイリストの方も可愛いく話していてもこちらが癒されました。

ことみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ぜひまたお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:23:32.0

初めてだったけどカウンセリングもとても親切で癖毛、毛量多めの悩みを全部解決してもらえました!
    半個室でネトフリも見れて落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    次の縮毛矯正に行くのが楽しみです♪次回もぜひお願いします!

みき様

楽しく施術させて頂きました♪

癖毛で悩まれていたので、縮毛矯正でさらに普段のお手入れも楽になると思うので、次回ぜひお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:35:24.0

梅雨時でうねりが気になり縮毛矯正して頂きました。
    久々の美容室で少し緊張してましたが、細かい声掛けをしてくださってリラックスして施術してもらうことが出来ました。
    朝のスタイリングがだいぶ楽になり助かっています。
    湿気が多い場所や汗をかいたりすると毛先がうねって外ハネしてくるのが少し気になりますが概ね満足です。

Lien.【リアン】からの返信コメント

先日は、沢山の美容室がある中、Lien.を選んでご来店下さりありがとうございました!
    お子様もいらっしゃって忙しい中、ヘアにかける時間が少しでも楽になっていましたら、嬉しいです。^_^
    貴重な口コミ、ありがとうございます!
    これから、もっとお客様に満足して頂ける技術を提供できるように、見直して、学んでいきたいと思います。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますね。♪

• るかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:05:06.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

るかち様

暖色系のお色とてもお似合いでした!^^

喜んでいただけてよかったです♪

リアン(Lien.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー