4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ アトレ大森店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店

ヘアカラーセンモンテンフフ アトレオオモリテン

• 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
  • JR大森駅直結 東口 一階外
    4.1
    4.2
    3.9

まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 09:57:08.0

とても丁寧に施術頂きました。
    いろんなヘアケア剤や、ドライヤーも試せて、楽しかったです。
    また利用させて下さい。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで幸いです。
    これからもご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同努めてまいります。
    是非またのご来店お待ちしております。

• KAOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:03:54.0

人気があるヘアカラー専門店、初めての来店でしたが、スタッフの方は終始親切で丁寧でした。ほぼ予約通りに仕上がり満足です。という

KAOMO様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきまして幸いです。
    従業員一同またのご利用お待ちしております(^▽^)

• ふうりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:34.0

リーズナブルに、キレイに仕上げてくれました。
    よかったです。ドライヤーも4つあり、いろいろ試せて
    面白かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お楽しみ、お仕上がり満足いただけて幸いです。
    従業員一同またのご利用をお待ちしております(^▽^)

• mummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:48.0

初めて利用しました。スタッフの方は皆さん感じが良く手際も良かったです。
    店内は狭いながらもうまく活用している作りです。
    カラーの仕上がりは、私には合わなかったです。白髪リタッチでしたが、髪がきしみ、色も赤くなり、やぼったくなりました。これは私の好みと髪質の問題です。
    追加でスペシャルなメニューをやっていたら違っていたかもしれませんね。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客などのお褒めの言葉ありがとうございます。
    +料金のオイルカラーは従来のカラー剤よりも髪のダメージがとても少ないのでぜひお試しいただきたいです。またご来店の際はお色のご相談をさせていただければと思います。
    従業員一同またのご来店お待ちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:39:21.0

私自身、店内が落ち着いた雰囲気がわりと好きなのでお店のかんじが良くて安心しました。
    仕上がりも納得いく仕上がりで良かったです。
    また行こうかなと思いました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ,仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)♪
    従業員一同またのご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:58:28.0

始めてのカラー専門店。
    安いから心配だったんですがそんな心配ご無用!
    すごくきれいにリタッチをしていただきました。
    今まで普通の美容院で7000円くらい払っていたのが馬鹿らしくなりました。
    次からここに決めます!

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます♪

従業員一同またのご来店をお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:21:45.0

無駄がなくテキパキしています。サービスでほうじ茶と水が出ますがもっとバリエーション増やして欲しいですね。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご提供させていただいてるサービスの価格帯や本部のルールを考慮したうえで
    新店はドリンク二種類が決まりとなっております。
    種類をお求めの場合は近隣の旧店(蒲田・戸越銀座)がおススメです
    大変申し訳ございませんがよろしくお願いいたします( ;∀;)

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 15:18:46.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き良かったです。

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

チヨ様嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同ご満足いただけるよう努めてまいります

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:23.0

手際よく、無駄がなかった印象です。アプリを入れるのが嫌です。カラー塗ってる最中にアプリで指示されるのが落ち着かなかった。

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

ちいちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快となってしまう接客をしてしまい誠に申し訳ございません

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:25.0

初めてです。
    ヘアーオイルをお願いしました。
    説明がなかったので
    カラーとの違いがよくわからないですが、1日経って、今のところ感触は良いです。
    今後の色の変化や、痛み具合をみて、よかったら、また伺おうと思います。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

ママ様この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    ご説明が不足しており申し訳ございません

オイルカラーは普通のカラーの10/1のダメージで染めることのできるカラー剤で頭皮へのダメージも抑えられた処方になっております

またのご来店お待ちしてます

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:54:21.0

シャンプー、トリートメントがサラサラ、ツヤツヤがあるなど種類があり、良かった。
    飲み物を出していだけて嬉しかった。
    きちんと染まっていて大満足でしたが、料金設定が、いまいち分かりづらかった。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

くに様この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    お仕上がり、サービスにご満足いただけてよかったです
    料金設定分かりづらく大変申し訳ございません
    またのご来店お待ちしてます

• つぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:39:02.0

予想外に、シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    でも寝てられません、ブローはヘルフなので。
    ブローセルフは、天然パーマなので、天然パーマに慣れていない人だと乾かしすぎて失敗することが多々あるので、自分で出来たほうが嬉しいです。
    気に入ったのでまた利用したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミをありがとうございます!
    今後もよりよいサービスを提供できるように精進していきます。

• blakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:50:11.0

初回だったので説明が多かったが仕上がりはよく満足です

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

• liccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:07:40.0

安くて早くて良かったです。シャンプーする前のシャワーの勢いが強くて、このままシャンプーするのかなとドキドキしましたが、温度調節のあとはちょうど良い勢いでシャンプーも上手でした。

licca様
    とっても励みになります
    またのご来店お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:11.0

とても丁寧で
    技術もしっかりしていて
    申し分ないです。
    リピートします。

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

たまちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい評価口コミありがとうございます
    技術に慢心せずお客様に満足していただけるよう精進していきます
    またのご来店お待ちしてます!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:47.0

初めてカラーリング専門店に行って少し不安だったのですがスタッフの人もちゃんと説明してくれて良かったです。カラーも根元もキレイに染まってました!お店は元サーティワンだったので狭かったんですが、他のお客さんとはかさなる事もなくマスク交換とまさか飲み物が出るとは思いませんでした。
    また、カラーだけの時は利用させていただきます

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

のりちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めいただき光栄です
    またのご来店心からお待ちしてます!

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:49.0

初めてでした。店内が狭いです。狭い中で次の方がお待ちになるのでこの時期に少し不安に思いました。施術は丁寧でした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

この度はご来店誠にありがとうございました。
    店内が狭いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    狭い店内ではありますが感染対策には万全を期しております。
    (お客様同士の席の感覚を空ける、タブレット、ブラシ等の1回ごとのアルコール消毒、マスクの無料配布など)
    この度は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございました。

• うえきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:33:57.0

値上げ前で2640円の時にホットペッパーで予約したのに値上げしたと当日支払いで値上げ金額を要求されたのに納得出来ないが、仕上がりは最高なので複雑

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    値上げ表示の件誠に申し訳ございません。
    本部の表記ミスで誤った料金表示になっておりました

9月から料金改正ありましてリタッチ料金2640→3080になりましたことをこちらにもご報告させていただきます
    今後このようなことが起こらないようにしていきます
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ユリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:52:54.0

リタッチで初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気や接客サービスは満足ですが、帰宅後、染まり具合を確認してみたら、全く染まってない部分やムラがありガッカリしました。雰囲気は好きなので再度利用するつもりですが、染めムラがないようにお願いするつもりです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    次回は満足していただけるように
    技術レベルを見直していきます。

• マネさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:08.0

プロ仕様のドライヤーが選べて使えるのが良かった。
    紙の色も多様で良かった。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またドライヤーいろいろ試してみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:59:35.0

初めての経験でしたが、違和感なく仕上がりに満足しております。

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

アミ様この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて光栄です
    またのご来店お待ちしてます。

• うえきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:23:31.0

リタッチで色味が違和感なく良い色に染めてもらえ今迄で1番しみないしトリートメントも1番効果あったので最高です。シャンプー台の首元は心地良いし、タブレットで雑誌は読めるしドライヤーは選べるし快適なお店でリピートします。ありがとうございます。

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

うえきち様この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで幸いです

• よっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:21:53.0

初めて行ってみました。
    イノアカラーのリタッチとはりこしトリートメント&炭酸泉。
    仕上がりのカラーは色がピッタリで、地肌に全く
    しみませんでした。シャンプーもミント入りで
    涼しくすっきり、とても丁寧でした。
    セルフブローの場所が狭いのが残念です。
    混んできたら待たなくてはならないかも、、
    それで雰囲気星少なめです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

ヘアカラー専門店fufu アトレ大森店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    ブロー席狭くてご迷惑をおかけしてすみません。
    混んできてもお待たせしないように努力いたします。

ヘアカラー専門店 フフ アトレ大森店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー